Гость
Статьи
Не ужели мужчины и …

Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?

Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такое впечатление,что кое-кто судит по себе,типа раз у меня были десятки и я готов с любой приглянувшейся на 1-2 день знакомства лечь,то и недевственница готова с любым на 1-2 день знакомства....

ZARAZA

Муж был у меня первым мужчиной. И что из этого? Потом он же меня попрекнул в том, что ребенок не от него, хотя такого теоретически быть не могло:)

Рома

простите,я глубоко увожаю женщин\девушек,но те которые ведут себя таким образом,я немогу назвать их порядочными. есть уменя подружка так ей 24 года и трахаеться на лево на право,когда беседа пошла насчет этого я говорю,зачем тебе это,это же не пристойно тобой тупо пользуються,а она в ответ,да надо от жизни брать все кайфовать а потом когда нагуляюсь и замуж выйду. Девушки это как хрусталь,разабьешь не склеешь,как и девственность )

ZARAZA

Сообщение было удалено

Нет дыма без огня...

Рома

Сообщение было удалено

В принципе прав...

Цербер

Ух,какая важная тема!Люди,которые спят со всеми без разбора(в независимости от пола) имеют на это полное право.Мне лично будет все равно сколько у потенциального мужа было партнерш,важнее то как он к ним относился.Осуждать тех женщин,которые постоянно меняют мужиков мог бы только тот кто сам ведет совершенно другой образ жизни.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Вы еще напишите ,что потеряв девственность,начинают трахаться налево и направо.Став недевственницей автоматически становишься "пиздорванкой"?(в случае если с первым разошлись)

Если бы ваша приятельница в 24 все еще оствалась девств.,что бы вы написали про нее?Фригидная, перезревшая и т.п.?

П.С. В самом деле три года секса не было?То,что с той девушкой не было,я поняла, а вот был ли в это время с кем-то еще,"на день-два" ?

Рома

сколько людей столько мнении,у каждого свой вкус и свой выбор,но настоящий мужчина со мной согласиться на все 100%.жена должна быть девственницей. Это исконно старая традиция просто щас век 21 никто не следит за этим,но поверьте девушки,девственница это как редкий бриллиант )

Рома
Гость

Сообщение было удалено

хотя и в моей жизни было девушек много,но за эти 3 года я ей ни разу не изменял,она как была девственицей так и ей и осталась.у нее принцип был просто которого я увожал,секс исключительно просле свадьбы

Рома

Сообщение было удалено

Да всё правильно, просто они ищут оправдание своему блуду, вот и катят бочки на девственниц...

Гость

Рома, а на вопросы не можете ответить из ╧ 58?Очень уж интересно...)))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Кто катит?Это вы по себе судите,блудите и других такими же считаете)))))

Рома

для женщины быть девственницей не позор,это наоборот в народе считаеться нормально. автор если честно я вас не очень понимаю) у меня такое впечатление о вас будто вы считаете что быть девственницей это как немного стыдно,будуть называть фригидной и так далее,это у парней есть такая проблема но точно не у девушек )

Гость
Рома

Сообщение было удалено

А быть девственницей в 25?Это что?

Максим Каммерер

Да! Естественно, девственницы лучше всяких пользованных. Никто же не захочет пить из стакана, из которого до этого пил кто-то другой!

Максим Каммерер

Достали эти ***, которые пытаются еще и гордиться своим блядством!

Гость

Рома про народ и старинные традиции:вот договорятся ваши родители с родителями какой-нибудь девицы и прикажут жениться,подчинитесь?)

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Как твоя 19-летняя?Продинамила тебя?))

Рома

слова максима ну еще одно доказательство моих слов)

Максим Каммерер
Гость

Сообщение было удалено

Нет) В кино ходим, поцелуйчики, всё такое ;))

Рома
Гость

Сообщение было удалено

мы живем в 21 веке и это делать ненужно,но не стоит еще забывать,традиции ну уж простите нив 1 стране не считаеться блядствовать и потом выходить замуж у нас тем более

Цербер

61. Злой дохтер | 01.04.2010, 01:24:51 [2747434921] Рома

сколько людей столько мнении,у каждого свой вкус и свой выбор,но настоящий мужчина со мной согласиться на все 100%.жена должна быть девственницей. Это исконно старая традиция просто щас век 21 никто не следит за этим,но поверьте девушки,девственница это как редкий бриллиант )

Да всё правильно, просто они ищут оправдание своему блуду, вот и катят бочки на девственниц...

Жжете!Пишите еще!99 процентов(включая 99 процентов олигархов) женились на не девственницах.Зачем женщинам,которые любят секс "оправдываться"?Они все делают правильно!Живут полной жизнь.Ну и на ваш век хватит дурочек,которых выбрали за девственность.Жаль их правда будет.Когда такие псевдо ханжи потом плохо с ними обойдутся.

Максим и Рома, а вы сами девственники?

Максим Каммерер
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Нет, не девственник я, но я хочу в жёны именно девственницу, а не ту, в которую до меня тыркалось пара десятков хуёв.

Рома
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

не серьезно)да я девственник? можешь устроишь мне первый секс?

Рома

если серьезно,девушек у меня было полно,просто как сказал максим,хочу жену невинную )и только мою не ту которую пол москвы поимело

Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Хм....инетересное кино однако товарищ Максим, а кули будучи не девственником-требуешь целку а? жирно не будет, чем мы хуже, почему вам можно ипацца до свадьбы, а нам нет?.....губы быстро закатай мальчонка))

Рома

Сообщение было удалено

да вы просто акуели мальчики, девочку им подавай, ага разбежались:) вы сами бракованные, так что сидеть бояться!

Максим Каммерер
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

"Что позволено Юпитеру, не позволено Быку".

Женщина - это всё равно только приложение к мужчине, женщины всегда остаются во всем зависимыми от мужчин, и с девственностью то же самое.

Рома
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

вы интеерсная особа однако) с вами смешно, вы наверное мужу рога нацепили длинее моего кое чего,или будущему мужу нацепите )))))))) Нам можно потому что мы мужики а вам потому что вы женщины это давно пора понять )

Ох Максимушка, чую я, что лет вам эдак 20-22, молодой ещё, повзрослеешь-поймёшь всё.

Рома

Сообщение было удалено

и вы тоже детский сад, штаны на лямках:)

Чук и Гек итить колотить)))

Максим Каммерер
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Мне 32 года, дальше взрослеть уже некуда.

А если Вы спали с половиной Москвы, а теперь Вас никто замуж брать не хочет - вините в этом только себя.

Рома

ну начнем с того что детский самд начали вы) насчет почему нам нельзя а ва мможно,помоему это такой вопрос на который ответ знают все да и вы наверное в курсе просто соглашаться не очень хотите

Максим Каммерер

Сообщение было удалено

32 года? обалдеть не встать....

Попрошу без оскорблений в мою сторону по-поводу проституции....понятно?

Рома
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

максим сказал спали с пол москвой а вы восприняли это как оскорбление ввиде проституции..так вы считаете спать с многими мужчинами это все же хренова да выходя из ваших же слов я сделел выовд)

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Какое выборочное отношения у вас к старинным традициям.Возвращать так все,а не только вам приятные.Или раз 21 век,то ко всему с этих позиций относится.А то как девственницу хочу-так так в старине такой обычай.А то, что ту самую девственницу родители подберут,то нет,мы ж 21 век.

Вы никак не ответите,почему раз недевственница,то обязательно переспала с половиной города?

Максим Каммерер
Гость

Сообщение было удалено

А почему я вообще должен что-то кому-то объяснять? Хочу девственницу - и всё, моё право. Скоро моё желание осуществится!

Роман

знаете что, Вы сами подумайте, переспать с пол-Москвой, это что такое? Посчитайте в уме, на пальцах, калькуляторе....

другое дело, когда есть мужчина, и ты с ним вступаешь в интимную связь, до 20-ти лет-я тоже так считала, что девушка должна оставаться чистой до свадьбы, а сейчас поняла, что нынешние мужчины-этого не достойны!

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

А зачем она тебе?Сам же плакался когда-то,что она страшная?

Гость
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Тебя Ромой что ли звать?Вопрос был не тебе

И вообще, девственниц хотят, неуверенные в себе мужчины, боятся не понравиться своей будущей жене, а так невинна, не знает что и как, вот и будет думать, что муж у неё самый-самый.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Я верно вас понимаю:любая недевственница,даже если мужчин было немного или даже всего 1 по вашему мнению является гулящей и т.п.?

Максим Каммерер
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Да мне до фонаря, что обо мне думают или не думают, я не в том возрасте, когда на мнение общественности обращают внимание. Буду рвать целочку 19 летней - и всё тут :)

Рома
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

про мужчин это дело другое,лично я такой человек что если отношение серьезные я я подхожу к этому тоже серьезно.если девушка реально хорошая я сделаю для нее все в рамках разумного, вобщем без понтов я джентельмен просто редко встретишь девушек которые заслуживают такое отношение...оч обидно

Цербер

93;Ну первый месяц это может и спасет!А потом или он сам сбежит,сделав ей кучу комплексов или она пойдет вразнос.Не говоря о том,что люди могут быть абсолютно не совместимы в плане секса.

Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Сыночек ты?

Рома

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали?

Рома
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ой господи это мнение вобще не о чем,так дети думают что за гон капитальный,мы говорим ща про серьезные отношения а не про парня который боиться кончить быстро)вот и хочет девушку невинную))

Цербер

Сообщение было удалено

Это точно, ведь в основном, женщине тяжелее подобрать себе партнёра, а вот мужчине гораздо легче в выборе партнёрши.