Мне 28, ей 27. Встречаемся 2 месяца. Я работаю много, поэтому 1 выходной, который у меня остается зарезервирован на отдых. Просто отдохнуть весь день по сути говоря. Но произошла такая ситуация: …
Они живут в других странах, как вы выразились, развитых. Со своими понятиями, традициями. Там и психика у женщин, видимо, по-другому устроена. Но...мы же в России. Я в России. А вы нет?
Что значит психика устроена по-другому? Они же не отдельный биологический вид. Сам факт, что где-то женщины способны любить и иметь сексуальное влечение не в обмен на деньги и материальные блага, а по совокупности других причин, говорит о том, что такая реакция – любить и возбуждаться в обмен на деньги – это не имманентная женской природе черта, а всего лишь продукт отдельного социума. В РФ тоже есть такие женщины, но по ощущениям их уже не большинство. Последние лет 10 наблюдаю какое-то всеобщее помешательство в женской среде на том как бы продать себя подороже, выдрессировать мужчину и убедить, что он должен во всём, везде и просто так. Налюдаю за этим не по личным причинам (у меня всё хорошо), а из-за антропологического любопытства.
Что значит психика устроена по-другому? Они же не отдельный биологический вид. Сам факт, что где-то женщины способны любить и иметь сексуальное влечение не в обмен на деньги и материальные блага, а по совокупности других причин, говорит о том, что такая реакция – любить и возбуждаться в обмен на деньги – это не имманентная женской природе черта, а всего лишь продукт отдельного социума. В РФ тоже есть такие женщины, но по ощущениям их уже не большинство. Последние лет 10 наблюдаю какое-то всеобщее помешательство в женской среде на том как бы продать себя подороже, выдрессировать мужчину и убедить, что он должен во всём, везде и просто так. Налюдаю за этим не по личным причинам (у меня всё хорошо), а из-за антропологического любопытства.
Да. Все правильно. Таких большинство. Но есть и такие, о которых говорите вы. Кто ищет - тот почти всегда находит.
Я бы не написала потом вообще никогда. Газель с грузчиками ~ 2 тыс. Вы бедствуете? На 2 тыс наделю живете?
Это мамино сокровище имеет свою квартиру в Москве и скоро будет хорошая машина) Кстати, вместо правой и левой можно позвонить по телефону и приедет тетя, какую ты выберешь)
Братан, да у них одна пугалка, что не будет ceкca. Не понимают, глупые, что ceкca не будет только у них. А если у них будет, то кто eбёm, тот пусть и её вещички таскает. У тебя будет больше времени на отдых и др. женщин.
Братан, да у них одна пугалка, что не будет ceкca. Не понимают, глупые, что ceкca не будет только у них. А если у них будет, то кто eбёm, тот пусть и её вещички таскает. У тебя будет больше времени на отдых и др. женщин.
так в том и дело - кто *** тот и вещички таскает
т е выход у вас всё тот же - хочешь е6аться - будешь вещички таскать
не ей так другой
во ты лошпед)
Вы её не любите, я бы сама помогать поехала таскать любимому человеку. Не ждите помощи от неё, когда вам "приспичит"...
так в том и дело - кто *** тот и вещички таскает
т е выход у вас всё тот же - хочешь е6аться - будешь вещички таскать
не ей так другой
во ты лошпед)
Не, он будет чпокать, а кто-то таскать вещички. Или таскать вещички, когда её чпокают. Слушай больше бабские басни и будешь слугой. Или мужчиной, но это не значит удобным для паразитирующего бабья.
Нищук ,а зачем ты тогда?где ты тогда мужик?
В "развитых странах" мужчины, если они хотят понравиться женщине, ведут себя как мужчины. Цветы не дарят при встрече, но пришлют на работу или домой, пригласят на ужин, откажутся, если предложишь за себя заплатить. Если могут как-то помочь, то вмегда помогут.
По теме: если бы автор хотел отношений, ему бы стоило помочь. Если бы переезжал автор, девушка пришла бы, сложила вещи, например (если он ей действительно нравится). Если бы она сказала: я занята, ему бы стоило задуматься как она к нему относится. Даже друзья помогают друг другу при переезде.
Мне так нравятся байки про развитые страны. Я несколько месяцев хожу с мужчинами с работы в паб и платила за напитки один раз. И то, мужчины буквально взяли по стакану пива отнекиваясь и дальше опять платили сами.
При переезде мне помогли все отнести и перевезти.
Мне привозили, собирали и носили на этаж мебель.
Меня постоянно возят.
Дарят маленькие подарки или угощают сладостями. И это разные мужчины, которые в целом от меня ничего не хотят.
Если у вас отношения принято что мужчина работает, а жена или вообще дома с детьми или работает часов 20 в неделю.
Они живут в других странах, как вы выразились, развитых. Со своими понятиями, традициями. Там и психика у женщин, видимо, по-другому устроена. Но...мы же в России. Я в России. А вы нет?
Не психика, а зарплата.
Разница по гендерному признаку меньше, чем в РФ, и легче себя обеспечить на одну зарплату
Совковая пропаганда избаловала женщин, мужчин эксплуатировали, вертили, как хотели.
Они уже это воспринимают, как само собой разумеющиеся. Использовать время, энергию, силу мужчин по свою желанию и усмотрению. Отдыхать мужчине не положено, вместо лошади.
Если нет сразу летят жалкие манипуляции, ты не настоящий мужчина, ни достоин женщины рядом , вот и сиди один без интима. И другая бабская чушь, таким сразу пинка в ответ можно смело давать. Явно из таких любящей, нормальной жены не получится.
Нормальная поинтересуется, если время свободное, не занят ли, заранее попросит, предупредит, отблагодарит взаимно за помощь. Покажет человеческое лицо.
а сейчас бабье считает что она королевой с пысей родилась-и поэтому ей все должны
Да завершил, ибо она отклеилась, потом сама первой пытается притянуть меня. Пишет, звонит и т.д.
Скинь ей ссылку на это обсуждение. Пускай девчонка почитает и может хоть мозги на место встанут.
Телефоны парней, которые не могут такой мельчайший вопрос решить, нужно удалять навеки и забывать их имена.
а сейчас бабье считает что она королевой с пысей родилась-и поэтому ей все должны
Отбраковывать всякий шлак и все́, если там без царя в голове и ей должны нечего не поможет, горбатую могила исправит.
Непригодных для семьи использовать по назначению, для интима. Что-то просит сразу в блок, ЧС. Что заслужила, то и получила.
Мне так нравятся байки про развитые страны. Я несколько месяцев хожу с мужчинами с работы в паб и платила за напитки один раз. И то, мужчины буквально взяли по стакану пива отнекиваясь и дальше опять платили сами.
При переезде мне помогли все отнести и перевезти.
Мне привозили, собирали и носили на этаж мебель.
Меня постоянно возят.
Дарят маленькие подарки или угощают сладостями. И это разные мужчины, которые в целом от меня ничего не хотят.
Если у вас отношения принято что мужчина работает, а жена или вообще дома с детьми или работает часов 20 в неделю.
Соглашусь. В "развитых странах" мужчинам живётся тяжелее, чем в России. При разводе законы на стороне женщины. Бытовой шовинизм из серии "готовка, уборка, дети на тебе" никто не терпит. Даже если женщина не работает, детьми папа занимается не меньше, чем мама. Если женщина готовит, она уже супер хозяйственная. В плане внешности российские мужчины избалованы.
Единственное, что правда - женщина в отношениях может угостить мужчину (заплатить за него в ресторане, если это его день рождения, например). Или если они едут путешествовать, может сама заплатить за свою поездку. Но это если девушка работает, отношения очень серьёзные (пара обручена, например). У россиянок менталитет другой, поэтому это действительно плюс (для мужчины) в отношениях с девушкой из "развитых стран".
Вы её не любите, я бы сама помогать поехала таскать любимому человеку. Не ждите помощи от неё, когда вам "приспичит"...
Стрелки не перекидывай. Это она его не любит. Не поинтересовалась какие у него планы в этот день, если у него силы, настроение таскать вещи весь день. Сразу требует решать ее́ проблемы или по ее́ должен денег на оплату ее́ проблем. Пусть папке своему такое заявляет.
Где любовь с ее́ стороны? Только претензии, условия и требования, когда она еще́ ничего не заслужила. Даже , если мужчина успел полюбить, у него пелена с глаз упаде́т, вы придурошные совсем берега не видите или как?
Больше всего забавляют манипуляции, ты же мужчина, самая частая в теме прозвучала.
По мнению беспрадонных наглых клуш, синоним слово "мужчина", - бесплатный рабочая сила для ее́ личного пользования, когда ей заблагорассудится?
Что еще́ там в списке "мужчины"? Бесплатный ремонт ей в квартире сделать?
Те́тки сами себя поставили в такую позицию, все́ меньше и меньше для них что-то будут делать. Привыкайте. Халява заканчивается. Сами решили для мужчин ничего не делать или по-миниуму, так кушайте "взаимность" не обляпайтесь.
Мужчины отзывчивы всегда будут к самым достойным женщинам, но если в ее́ лексиконе слово "должен", она точно ею не является.
А я обязан решать её проблемы? Я не начинал эти отношения, инициатива была с её стороны, мне и одному живется нормально. Но нагружать проблемами я считаю перебор, ибо мне это зачем?
Не обязан, это добровольно. А то, что инициатива была с ее стороны, еще раз доказывает, что женщинам не стоит проявлять инициативу))
Это мамино сокровище имеет свою квартиру в Москве и скоро будет хорошая машина) Кстати, вместо правой и левой можно позвонить по телефону и приедет тетя, какую ты выберешь)
Странно тогда,что Вы ,при таких,,возможностях,,встречаетесь с женщиной которая(без интима!!!)уже грузит своими проблемами)))Забыла слово,как такие мужчины называются ,вы знаете короче)))
Те́тки сами себя поставили в такую позицию, все́ меньше и меньше для них что-то будут делать. Привыкайте. Халява заканчивается. Сами решили для мужчин ничего не делать или по-миниуму, так кушайте "взаимность" не обляпайтесь.
Мужчины отзывчивы всегда будут к самым достойным женщинам, но если в ее́ лексиконе слово "должен", она точно ею не является.
Да любая,не глупая,женщина эту ,,тему,, давным-давно просекла и умеет себя так вести,что вы сами будете хотеть что либо для нее сделать.Пугают они)))
Когда нет ответственности, романтизма, воспринимаешь как очередную, то конечно отмахнулся как от мухи. Это показатель вашего отношения к ней.
Надеюсь женщина после такого случая пример верное решения и пнет автора под зад))))))
Если мужчина не решает проблемы женщины, как задумано природой то напрашивается вопрос, а накуа он вообще нужен? Ради его членчика? Ну это сомнительное удовольствие. Мужчина это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за женщину, дела, помощь
так это, следуя вашей логике, и в обратную сторону работает))) женщина только ради половых органов нужна?) ну смешно же) и в каком месте "задумано природой", что мужчина должен решать проблемы женщины? это как высчитали? природой задумано наличие членика, как вы выразились, и вагины))) все) никаких проблем это не подразумевает. вы путаете эволюционное с социальным)
Да любая,не глупая,женщина эту ,,тему,, давным-давно просекла и умеет себя так вести,что вы сами будете хотеть что либо для нее сделать.Пугают они)))
только если эта женщина имеет потенциал, и ты его видишь)) тогда - да) абы -какая женщина - без шансов, все эти манипуляции на раз=два читаются взрослым мужиком. только если в ней есть то, ради чего действительно стоит устраивать пляски
На роль мужа автор сразу отпадает. А девушка зря позвонила ему.
А я обязан решать её проблемы? Я не начинал эти отношения, инициатива была с её стороны, мне и одному живется нормально. Но нагружать проблемами я считаю перебор, ибо мне это зачем?
Не обязан решать ее проблемы в ущерб своему свободному времени и кошельку. Вот если бы это была жена,тогда да,обязан был бы.
Надеюсь женщина после такого случая пример верное решения и пнет автора под зад))))))
Если мужчина не решает проблемы женщины, как задумано природой то напрашивается вопрос, а накуа он вообще нужен? Ради его членчика? Ну это сомнительное удовольствие. Мужчина это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за женщину, дела, помощь
Я правильно понимаю, что в твоём понимании природа женщины - создавать проблемы, а природа мужчины - решать их?
Гм.
Скажем, зарабатываю я полмиллиона рубликов в месяц.
Сколько там секс бывает в браке? Раз 10 в месяц? 20?
Ну ок, 200к на специалисток узкого профиля высокого качества.
И никаких дополнительных проблем. В чём преимущество встречаться или жениться на ком то вроде тебе перед таким вариантом? К слову, интуиция мне подсказывает, что в браке из моих 500к в месяц ты захочешь куда больше, чем 200 :-D
Я правильно понимаю, что в твоём понимании природа женщины - создавать проблемы, а природа мужчины - решать их?
Гм.
И никаких дополнительных проблем. В чём преимущество встречаться или жениться на ком то вроде тебе перед таким вариантом? К слову, интуиция мне подсказывает, что в браке из моих 500к в месяц ты захочешь куда больше, чем 200 :-D
Не получишь ты 20 раз от жены. 5-10, если не любит, а за деньги.
Хотят как марсельские npocmumymки, денег возьму, а без "жевузема" не да. Имею в виду не портовых и СНГ.
Гм.
Как вы заээ6ли саоими " воот как вызову фею" "вот как уеду к европейкам" "вот как выпишу филиппинку"
Давно *** пора. Нет cÿko сидят на вумане рассказывают, что нужно сделать бпбам, что бы оно - яйцезаврище не ушло к вышеперечисленным.
Как вы заээ6ли саоими " воот как вызову фею" "вот как уеду к европейкам" "вот как выпишу филиппинку"
Давно *** пора. Нет cÿko сидят на вумане рассказывают, что нужно сделать бпбам, что бы оно - яйцезаврище не ушло к вышеперечисленным.
Что ругаешься, я лишь принимаю ролевую модель, предложенную комментаторшей. По существу мысли есть?
Если интересна моя личная жизнь, всё что мне нужно я получаю бесплатно. Ну иногда по своему желанию могу что-то прикольное и подарить девушке. Но это выходит куда дешевле, чем пользование феями. И никаких проблем.
Но это у меня, не все так могут)
Так зачем мне нужен источник проблем на постоянку? Что бы что? Вы же все хотите успешных, сильных, самостоятельных и т.п.?
Если я тебе предложу алкаша, проблемы которого ты будешь решать, а взамен - штаны, ты же меня тоже *** пошлёшь?) Хотя вы и с такими порой живёте. Но в чём смысл всего этого? Зачем это разумным людям?
Что ругаешься, я лишь принимаю ролевую модель, предложенную комментаторшей. По существу мысли есть?
Если интересна моя личная жизнь, всё что мне нужно я получаю бесплатно. Ну иногда по своему желанию могу что-то прикольное и подарить девушке. Но это выходит куда дешевле, чем пользование феями. И никаких проблем.
Но это у меня, не все так могут)
Так зачем мне нужен источник проблем на постоянку? Что бы что? Вы же все хотите успешных, сильных, самостоятельных и т.п.?
Если я тебе предложу алкаша, проблемы которого ты будешь решать, а взамен - штаны, ты же меня тоже *** пошлёшь?) Хотя вы и с такими порой живёте. Но в чём смысл всего этого? Зачем это разумным людям?
всё что мне нужно я получаю бесплатно.
——-
Суцукккко 😁
Я ору
Тут каждая мужопина орет, что у него все бесплатно, очередь и текущих худых бабешек, тогда xyлu вы тут ноете и угрожаете ?
Вой про меркантилок не прекращаеься, но оно вещает, что имеет бесплатное порево.
всё что мне нужно я получаю бесплатно.
——-
Суцукккко 😁
Я ору
Тут каждая мужопина орет, что у него все бесплатно, очередь и текущих худых бабешек, тогда xyлu вы тут ноете и угрожаете ?
Вой про меркантилок не прекращаеься, но оно вещает, что имеет бесплатное порево.
Где я угрожал? Я тебе лично что то предлагал или разве что то хочу от тебя?
Я всего лишь задал вопрос. Зачем предполагаемому мужчине, например, мне, всё это?
И встречный вопрос. Если тебе предложить алкаша и решать его проблемы - тебе это зачем?