Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Небасмач
Унесённая ветром

Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?

С чужими женами.

И женщин не так уж много, любящих дикий отдых.

Небасмач
Унесённая ветром

Судя по тому, что вы пишете, женитьба препятствует рыбалке) Наоборот, если постоянно тянет куда-то сбежать, то и жениться не нужно

Я же специально написал, чтобы обозначить что по-разному бывает.

Гость
Унесённая ветром

Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀

"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
И неба сквозь листвы покров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо

Привет! Адреналин есть, но как червяка на крючок насаживать? Его же в руки надо брать. Беее...

Гость
Небасмач

А как с комарами и мошкой дела обстоят?))

Они меня обычно просто сжирают. Я потом вася до крови чешусь

Гость
Унесённая ветром

Спрей от комаров)
Да я на самом деле уже 6 лет на рыбалке не была (с тех пор как из Ростова уехала)

Не фига не помогает

Yanayana

Конечно, не могут. Мужчины в чисто мужской компании себя иначе ведут))) Да и остальные в присутствии чужой жены вряд ли смогут расслабиться. Им нужна подобная перегрузка.

Я наверное какой-то необычный мужчина 😳

Гость
Небасмач

А мошка так меня один раз в ногу долбанула..что обувь было сложно надевать.

Это я к чему..с утра, когда лучше рыбалка..эти гады на обед прилетают к рыбакам...но не за рыбой😢

А у меня вчера нога распухла от укуса какой-то дряни

Yanayana

Конечно, не могут. Мужчины в чисто мужской компании себя иначе ведут))) Да и остальные в присутствии чужой жены вряд ли смогут расслабиться. Им нужна подобная перегрузка.

Ну у нас отдых делился на зоны почти всегда. Мы друг другу не мешали. Мужчины могли поговорить о своём, а мы о своём. Но не спорю, кому как удобно. Кому-то удобно вообще, чтобы жён рядом не было. Вопрос предпочтений.
А историй, кроме той, которую рассказал Небасмач, я знаю много. Женщин нет в таких компаниях только в одном случае: если они поехали в лес, закончился бензин и телефон не ловит) Когда они "крепко выпивают", вся мораль улетучивается. Сами подумайте, мужчина неделю без секса

Омикрон

Я наверное какой-то необычный мужчина 😳

Вообще, ты необычный, да! Потому мне и нравишься! 😇
Так ты можешь в любой компании расслабиться? 🙂

Гость

А у меня вчера нога распухла от укуса какой-то дряни

У вас до сих пор бушуют насекомые?

Гость

Привет! Адреналин есть, но как червяка на крючок насаживать? Его же в руки надо брать. Беее...

Добрый день. Дело привычки, по началу только отец насаживал

Унесённая ветром

Ну у нас отдых делился на зоны почти всегда. Мы друг другу не мешали. Мужчины могли поговорить о своём, а мы о своём. Но не спорю, кому как удобно. Кому-то удобно вообще, чтобы жён рядом не было. Вопрос предпочтений.
А историй, кроме той, которую рассказал Небасмач, я знаю много. Женщин нет в таких компаниях только в одном случае: если они поехали в лес, закончился бензин и телефон не ловит) Когда они "крепко выпивают", вся мораль улетучивается. Сами подумайте, мужчина неделю без секса

Не знаю… Я глупая, наверное. И часто темы на форуме подтверждают ошибочность моих суждений. Но мне все же очень не хочется думать, что мужчины - это такие животные, которых неделя без секса вынудит пойти на крайние меры 😀

Yanayana

Не знаю… Я глупая, наверное. И часто темы на форуме подтверждают ошибочность моих суждений. Но мне все же очень не хочется думать, что мужчины - это такие животные, которых неделя без секса вынудит пойти на крайние меры 😀

Трезвый, может, и сдержится, но в описанной ситуации — сомневаюсь. Чувства ведь более остро воспринимаются

Yanayana

Полностью могу расслабиться только с женщиной, которая хорошо меня понимает и чувствует. Компания напрягает и выматывает. К тому же я обычно оказываюсь самым ответственным, который всех подталкивает чтобы вернулись к игре (обычно собирались для игры онлайн или в настолку). Это вообще очень вымативает, когда как с детьми приходится, особенно если там кто-то курит и поздно ночью совсем перестаёт соображать.

Гость
Омикрон

Конечно. У нас жара будет стоять ещё месяц как минимум. Южный штат. Бассейн ещё не закрыли. Но сейчас два дня ураган. Занятия отменили

Небасмач
Гость

Они меня обычно просто сжирают. Я потом вася до крови чешусь

Вот и я о том же))

Унесённая ветром

Трезвый, может, и сдержится, но в описанной ситуации — сомневаюсь. Чувства ведь более остро воспринимаются

Я встречалась с мужчиной, который увлекался яхтингом. Так они обожали в чисто мужских компаниях ходить. Отрывались там знатно) Я даже не звонила сама в такие периоды - мне лучше не знать 🙈

Небасмач
Yanayana

Его любимое место - клуб радфемок😁

Гость

Конечно. У нас жара будет стоять ещё месяц как минимум. Южный штат. Бассейн ещё не закрыли. Но сейчас два дня ураган. Занятия отменили

У нас хоть и очень тепло, но сейчас остались только комары и их немного.
Конец сентября и температура 24 градуса. Когда такое было в Москве? На моей памяти ни разу.

Омикрон

Полностью могу расслабиться только с женщиной, которая хорошо меня понимает и чувствует. Компания напрягает и выматывает. К тому же я обычно оказываюсь самым ответственным, который всех подталкивает чтобы вернулись к игре (обычно собирались для игры онлайн или в настолку). Это вообще очень вымативает, когда как с детьми приходится, особенно если там кто-то курит и поздно ночью совсем перестаёт соображать.

Жене твоей повезло вдвойне тогда 🙂
Обычно мужчинам с мужчинами легче. Говорю же - необычный!

Небасмач

Они меня в свою компанию не возьмут.

Небасмач

Он с ними борется или потакает? 😀

Омикрон

Они меня в свою компанию не возьмут.

Да ладно, Коля - ты рисковый парень! Любишь адреналин 🙂

Yanayana

Я встречалась с мужчиной, который увлекался яхтингом. Так они обожали в чисто мужских компаниях ходить. Отрывались там знатно) Я даже не звонила сама в такие периоды - мне лучше не знать 🙈

А зачем звонить? Всё равно это ничего не изменит. Просто нужно заранее обозначить свои предпочтения в отдыхе, чтобы партнёр мог решить, подходит ли ему такой формат отношений

Гость
Небасмач

😂 Это я. Почему он меня не любит?

Небасмач
Омикрон

Они и у нас от холода в квартиры полезли

Унесённая ветром

А зачем звонить? Всё равно это ничего не изменит. Просто нужно заранее обозначить свои предпочтения в отдыхе, чтобы партнёр мог решить, подходит ли ему такой формат отношений

Не знаю. Я за доверие. Не представляю , как можно «не пускать» куда-то взрослого человека. А отсутствие искушений - не панацея, если человек в принципе способен к измене.

Yanayana

Да ладно, Коля - ты рисковый парень! Любишь адреналин 🙂

Радфемки не смогут рядом со мной расслабиться.

Омикрон

У нас хоть и очень тепло, но сейчас остались только комары и их немного.
Конец сентября и температура 24 градуса. Когда такое было в Москве? На моей памяти ни разу.

Мне повезло. Комаров вообще не бывает летом. Река далеко

Омикрон

Они выбрали сложный путь. С мужчинами проще всего лаской уговариваться. Затискаешь его - и совсем другой настрой 😇

Унесённая ветром

Мне повезло. Комаров вообще не бывает летом. Река далеко

А меня комары не кусают - видимо, кровь невкусная.

Небасмач
Yanayana

Он с ними борется или потакает? 😀

Я не знаю, как назвать их высокие взаимоотношения..

Может "прыжок с парашютом в тандеме, когда каждый хочет приземлиться один"?)))))

Yanayana

Не знаю. Я за доверие. Не представляю , как можно «не пускать» куда-то взрослого человека. А отсутствие искушений - не панацея, если человек в принципе способен к измене.

Я тоже не понимаю, как можно не пускать, он же не маленький. Не нужно просто с ним создавать семью, если не хочешь чтобы он куда-то уезжал

Небасмач

Я не знаю, как назвать их высокие взаимоотношения..

Может "прыжок с парашютом в тандеме, когда каждый хочет приземлиться один"?)))))

😂😂😂 👍

Унесённая ветром

Я тоже не понимаю, как можно не пускать, он же не маленький. Не нужно просто с ним создавать семью, если не хочешь чтобы он куда-то уезжал

Не знаю… Я вот люблю иногда уехать в одиночестве - мне это нужно. И тоже все время проблемы из-за этого. Проще вообще в отношения не вступать.

Небасмач
Гость

😂 Это я. Почему он меня не любит?

Не правда. Он 4 вам хорошо относится. Просто вы к нему несколько раз как к мальчику, поучительно-назидательно "сверху" обращались...а вот это он не любит..реакция мгновенная))

Омикрон

Гроза радфемок?) Ну, на самом деле, это не очень здравая организация, всё испортили феминисткам

Гость
Унесённая ветром

А командировки?

Небасмач
Унесённая ветром

Гроза радфемок?) Ну, на самом деле, это не очень здравая организация, всё испортили феминисткам

Ну не гроза, но ливень точно))

Унесённая ветром

Я недавно смотрел выпуск каких-то девушек, которые называли себя радфемками, при этом они целый час обсуждали как общество заставляет их красиво одеваться и что это какой-то ужас. Это видимо единственная их претензия к обществу была. Мне наверное пришлось бы объяснить им, что у общества (в виде меня например) нет такого запроса в их адрес, а также то, что это вообще не радфемки.

Небасмач
Yanayana

Ну просто с мужиками можно быть не галантным..и все переживают..как на это женщины посмотрят..которые их такими и не знают почти...

А в поход со своими женщинами ( если они любят дикий отдых), тоже классно...но это тогда уже отдельный вид отдыха. Менее дикий🙂

Гость

А командировки?

А их и в командировки не пускают?
Если вопрос ко мне, то мне без разницы. Командировки, встречи на Эльбе и прочее. Я хочу спокойствия, а потому отношения не для меня

Омикрон

Я недавно смотрел выпуск каких-то девушек, которые называли себя радфемками, при этом они целый час обсуждали как общество заставляет их красиво одеваться и что это какой-то ужас. Это видимо единственная их претензия к обществу была. Мне наверное пришлось бы объяснить им, что у общества (в виде меня например) нет такого запроса в их адрес, а также то, что это вообще не радфемки.

Ну да, радфемки — это нечто другое. Там агрессия к мужскому полу льётся рекой

Небасмач
Омикрон

Но хочется же..ведь радфемки в интернете..это гроза мужиков))

Небасмач
Унесённая ветром

Ну да..феминистки с рафемками, как небо и земля.

Небасмач

Ну просто с мужиками можно быть не галантным..и все переживают..как на это женщины посмотрят..которые их такими и не знают почти...

А в поход со своими женщинами ( если они любят дикий отдых), тоже классно...но это тогда уже отдельный вид отдыха. Менее дикий🙂

А, так вот в чём дело. А я одинаково себя веду с мужчинами и женщинами, поэтому мне всё равно. Понятно.

Небасмач

Жизнь накладывает на нас так много ограничений. Иногда хочется побыть без маски. Поэтому я готова рискнуть и не возражать против такого вида отдыха.
А насчет второго варианта, в Тверской области есть классный дом отдыха, где можно снять дом на отдельном острове, где больше никого нет… Вот там можно классно отрываться!

Небасмач

Но хочется же..ведь радфемки в интернете..это гроза мужиков))

Ну я же говорю, что они меня не возьмут в компанию, так как не смогут расслабиться и нести свой бред. Они же наверное с мужчинами ведут себя галантно, а в компании своих творят дичь.

Небасмач
Омикрон

А, так вот в чём дело. А я одинаково себя веду с мужчинами и женщинами, поэтому мне всё равно. Понятно.

Ну да..поэтому ты такая яркая личность здесь))

Омикрон

Ну я же говорю, что они меня не возьмут в компанию, так как не смогут расслабиться и нести свой бред. Они же наверное с мужчинами ведут себя галантно, а в компании своих творят дичь.

Да ладно. Смогут. Ты всегда очень спокойный и рассудительный.