Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Жизнь накладывает на нас так много ограничений. Иногда хочется побыть без маски. Поэтому я готова рискнуть и не возражать против такого вида отдыха.
А насчет второго варианта, в Тверской области есть классный дом отдыха, где можно снять дом на отдельном острове, где больше никого нет… Вот там можно классно отрываться!
Чужим мужчинам, это бывает сложно объяснить.
Но вот когда мы в Гонконг и Китай ездили с переводчицей..мы постепенно начали при ней материться..потому что она никак реакцию не показывала..а вокруг никто не понимал..
Чужим мужчинам, это бывает сложно объяснить.
Но вот когда мы в Гонконг и Китай ездили с переводчицей..мы постепенно начали при ней материться..потому что она никак реакцию не показывала..а вокруг никто не понимал..
О, да, этот мат 🤦♀️ Мне раньше мужчины из нашего отдела говорили: «Закрой уши!», а сейчас привыкли уже))) И ведь образованные, приличные люди 😀
Коля, я тогда буду осторожна!
Жизнь накладывает на нас так много ограничений. Иногда хочется побыть без маски. Поэтому я готова рискнуть и не возражать против такого вида отдыха.
А насчет второго варианта, в Тверской области есть классный дом отдыха, где можно снять дом на отдельном острове, где больше никого нет… Вот там можно классно отрываться!
Сколько стоит час отрыва с Вами, миледи? 😋
Да уж...мой любимый отдых.
Заглянула сейчас на новую ветку Недобаффета, там АМ хвастается блюдами пережаренными, ужасно вредными. Постоянно выкладывает цены. Чтобы что? Зачем? Даже, я, живущая в Штатах, испытываю неприязнь по отношению к Америке после её постов.
Заглянула сейчас на новую ветку Недобаффета, там АМ хвастается блюдами пережаренными, ужасно вредными. Постоянно выкладывает цены. Чтобы что? Зачем? Даже, я, живущая в Штатах, испытываю неприязнь по отношению к Америке после её постов.
Вы, реализованный в профессии человек, которому много тепла дарят благодарные дети...
Ну а у неё..что-то не так в датском королевстве...
Зависание женщин га НБ, вообще о многом говорит...как висят, "чем" висят)))
У него же гарем...
"Женщина и мужчина, как блоха и собака. Мужчина без женщины может, но скучно. Женщина без мужчины может, но кусать некого"....
Он даёт женщинам то что им не хватает..они ему дают то, что не хватает ему.
Я иногда думаю что он в реальности темы мутит..чтобы было чем ЗДЕСЬ удержать внимание...
Как сериал "Жандарм и инопланетяне")))
Потому что Коля, видимо, не понимает, что такое дружба, а путает дружбу с приятельством.
Друг может сорваться посреди ночи и поехать на помощь другу. А если мужчина (особенно женатый) посреди ночи поедет подруге помочь, боюсь, жена его не так поймёт. А подруга сможет ли приехать посреди ночи к нему, чтоб помочь машину завести? Или она может помочь ему передвинуть что-нибудь в гараже? Чем мужчине может быть полезна подруга, если у него друзья есть?
А в чём разница?
С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много.
Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.
Это не дружба. Это приятельство. Дружба - это, прежде всего, готовность прийти на помощь в любое время суток. А чем может помочь мужчине женщина? Тем более если он женат.
Это не дружба. Это приятельство. Дружба - это, прежде всего, готовность прийти на помощь в любое время суток. А чем может помочь мужчине женщина? Тем более если он женат.
Может выслушать, например. Может дать совет, который ни один друг не даст. Подобрать одежду.
Если совместное творчество, то там вообще огромная помощь друг другу.
А таких мужчин наверное не бывает. Каждый мужчина хочет быть великим в глазах женщины, которая его интересует
Нет
Мужчина хочет, чтобы женщина его ценила. Точно также, как и наоборот..
А вот тут начинаются разночтения..Кто, как, за что..и в какой форме "должен" нас ценить..с какой частотой, какими словами, делами, эмоциями..
В общем..дофига чего..сложность именно в этом найти консенсус.
"Искусство любви" Э.Фромма на многие вопросы об этом отвечает..и ПЫТАЕТСЯ сформулировать универсальный ГЛОБАЛЬНЫ ответ на все вопросы "по дороге"..а это уже немножко сомнительно
Что значит -"зачем дружба?
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
Дружба - это не только общие интересы. Подруга может помочь Вам, скажем, машину толкнуть? Или, например, может ли подруга помочь загрузить и отвезти старый шкаф на дачу? А Вы при наличии рядом жены можете посреди ночи поехать к подруге, если у неё случится что-то? Жена Ваша этот порыв поймёт?
Дружба - это не только общие интересы. Подруга может помочь Вам, скажем, машину толкнуть? Или, например, может ли подруга помочь загрузить и отвезти старый шкаф на дачу? А Вы при наличии рядом жены можете посреди ночи поехать к подруге, если у неё случится что-то? Жена Ваша этот порыв поймёт?
Подруга может помочь что-то отвезти, если у неё есть машина, а у меня нет.
Но жена наверное такое не одобрит, хотя она в принципе не против, чтобы у меня была подруга, но только приличная и порядочная, а такую я почему-то ни разу за несколько лет на вумане не встретил.
Потому что Коля, видимо, не понимает, что такое дружба, а путает дружбу с приятельством.
Друг может сорваться посреди ночи и поехать на помощь другу. А если мужчина (особенно женатый) посреди ночи поедет подруге помочь, боюсь, жена его не так поймёт. А подруга сможет ли приехать посреди ночи к нему, чтоб помочь машину завести? Или она может помочь ему передвинуть что-нибудь в гараже? Чем мужчине может быть полезна подруга, если у него друзья есть?
Хм, значит помогать можно только физически?
Дружба...это очень размытое понятие..даже в одном человеке в разном возрасте.
Думаю основа ( то что друга делает другом), это то что он не мыслит получать выгоду..и не будучи готовым дать эту выгоду в ответ. У друга нет помыслов "поиметь" друга..т.е. за его счёт чего-то поиметь...не делясь.
А кто что может в этом разрезе..это второй вопрос..
В 18 ты можешь сорваться ночью и поехать к другу просто потому что того девушка бросила и ему плохо..в 40, когда ты с женой, детьми и тебе в 6 вставать на работу..уже ге факт..
Но при этом..если другу что-то угрожает..то можешь..потому что это ты считаешь необходимостью..
Когда моему другу было очень плохо, я часто приезжала к нему и он мне был бесконечно благодарен, потому что был очень одинок. Ему нужно было выговориться, ему нужно было, чтобы кто-то слушал и сочувствовал, но все были заняты своими проблемами. У кого работа, у кого жена, у кого с детьми проблема, а я была свободна и чувствовала, что ему очень плохо. У него конкретно была депрессия, он не хотел жить, в результате роыбная косточка разрезала ему кишечник. Было множество операций. Врачи чистили его кишечник от гноя каждые 2 недели, но он умер. Когда была на кладбище, не узнала его. Он был весь седой, а ему было 35 лет и только уголки губ, как всегда немножко улыбались. Он выглядел старше своего отца. Он был один из двойняшек, но второй был везунчик по жизни. А этому все время не везло. Я до сих пор чувствую душевную боль, когда вспоминаю его. Игорёк был очень добрый парень