Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Небасмач
Гостья_А

Так я ж говорю о том, что бывают ситуации, когда люди друг другу виртуально нравятся и по фото нравятся, а приходят на свидание и разочаровываются.

Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?

А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.

Небасмач
Гость

А некоторые любят веселых.

Здрасьте, Магна!🌹
Вы же не обиделись на меня?🙄

Гость
Небасмач

Здрасьте, Магна!🌹

Привет. Нет конечно, но спор с вами внутри меня продолжается до сих пор

Гость
Небасмач

Здрасьте, Магна!🌹

Сейчас вышлю вам фотки с последней поездки в воскресенье.

Гостья_А
Небасмач

Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?

А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.

Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.

Небасмач
Гостья_А

Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.

Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).

И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО

Гостья_А
Небасмач

Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).

И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО

Вот о чём и речь. Мужчинам важнее внешность, чем внутренний мир.

Гостья_А

Если для дружбы, то страшная предпочтительнее.

Попка Омикрона
Омикрон

Поэтому ты со мной 😘
Я страшная, как очко басмача

Гость
Попка Омикрона

Поэтому ты со мной 😘
Я страшная, как очко басмача

Мне тяжело это говорить, но....

Омикрон изменяет тебе с очком Недобафета

Омикрон

Почему? Ты же говорил, что умеешь дружить без всякого сексуального подтекста?

Небасмач
Гостья_А

Слово "характер"..вы, фактически запикали🤭

Небасмач
Омикрон

+100500

Но в интернете можно и с красотками приятельствовать без "великих" помыслов.

Гостья_А
Омикрон

Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.

Гостья_А

Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.

Коля может так дружить! Он сам рассказывал!

Yanayana

Почему? Ты же говорил, что умеешь дружить без всякого сексуального подтекста?

Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".

Гостья_А

А в чём разница?
С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много.
Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.

Небасмач
Гостья_А

Что значит -"зачем дружба?

Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...

А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.

Небасмач

Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...

А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.

"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"

У меня нет знакомых мужчин, которые увлекаются такими темами.

Небасмач
Омикрон

"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"

У меня нет знакомых мужчин, которые увлекаются такими темами.

В вашем кругу другие погремушки...

Москвич!!!

А с замкадышеми общаюсь, они сильно проще, в основном.

Моя московская компания, ещё в нулевых распалась...
Но тоже..мужики не так, так эдак..писюнамимерятся...а это выбешивает.

Омикрон

Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".

Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…

Небасмач
Yanayana

Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…

Я тоже могу дружить без искр..
Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.

Небасмач
Небасмач

Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.

В реальности, наверное только в компании..без тет-а-тетного "интима".

Небасмач

Не можете Вы - сами же сказали выше, что даже приятельстование без искр репутации вредит, а это для Вас самое дорогое.

Небасмач
Yanayana

Не можете Вы - сами же сказали выше, что даже приятельстование без искр репутации вредит, а это для Вас самое дорогое.

Это обстоятельства.🤷‍♂️

А так-то, вы точно знаете, что могу.

Небасмач

А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу

Небасмач
Унесённая ветром

А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу

Рыбалка, утро, комары
Червяк, крючок и поплавок
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Так что о ней-то говорить
О том как в углях запекал
Чтоб под неё с друзьями пить?
Ну у вот не вижу в этом смак
Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
И неба сквозь листвы покров
Дымок и тресканье углей
В такой нирване я добрей😁

Небасмач

Рыбалка, утро, комары
Червяк, крючок и поплавок
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Так что о ней-то говорить
О том как в углях запекал
Чтоб под неё с друзьями пить?
Ну у вот не вижу в этом смак
Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей
В такой нирване я добрей😁

Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀

"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо

Небасмач
Унесённая ветром

Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀

"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо

А как с комарами и мошкой дела обстоят?))

Небасмач

А как с комарами и мошкой дела обстоят?))

Спрей от комаров)
Да я на самом деле уже 6 лет на рыбалке не была (с тех пор как из Ростова уехала)

Небасмач
Унесённая ветром

Спрей от комаров)
Да я на самом деле уже 6 лет на рыбалке не была (с тех пор как из Ростова уехала)

Спрей..и ноги в воде не помочить?🥺

А помочишь..и спрея нет..а там самые чешущиеся укусы😭

Небасмач

Сообщение было удалено

Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀

Небасмач
Небасмач

А мошка так меня один раз в ногу долбанула..что обувь было сложно надевать.

Это я к чему..с утра, когда лучше рыбалка..эти гады на обед прилетают к рыбакам...но не за рыбой😢

Небасмач

Не, я на рыбалке ноги не мочила) На рыбных местах опасненько ноги мочить. Я однажды наткнулась на крючок, больше не входила в воду

Небасмач
Унесённая ветром

Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀

Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр.

А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.

Небасмач

А мошка так меня один раз в ногу долбанула..что обувь было сложно надевать.

Это я к чему..с утра, когда лучше рыбалка..эти гады на обед прилетают к рыбакам...но не за рыбой😢

Есть спирали специальные, они спасают

Небасмач
Унесённая ветром

Есть спирали специальные, они спасают

Ну вы же знаете..кто не хочет - ищет отмазки, кто хочет - решает задачи, ограничивающие в деле🤭

Небасмач

Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр.

А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.

"Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр."
Ну, я на компе не играла, а на соньке как альтернатива воспринимается, потому что там, когда начинаешь тянуть рыбу, джойстик начинает вибрировать, по сути, то же ощущение испытываешь. Ну и огромный плюс — рыбу чистить не нужно (а я не люблю её чистить).

"А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил."

😂😂😂 Вспомнила комедию 90-х, если не ошибаюсь) "на рыбалку" называется, они там тоже рыбу не ловили😂

Небасмач

Ну вы же знаете..кто не хочет - ищет отмазки, кто хочет - решает задачи, ограничивающие в деле🤭

Это да)

Небасмач
Унесённая ветром

Это да)

И ещё...иногда заявленная отмазка, отличается от реальной причины..возможно даже очень веской, которая ближе к "не может", а не "не хочет"🤷‍♂️

Небасмач
Небасмач

И ещё...иногда заявленная отмазка, отличается от реальной причины..возможно даже очень веской, которая ближе к "не может", а не "не хочет"🤷‍♂️

Например..жена на рыбалку не пускает..а как мужикам в этом признаться? Это же гарантированный троллинг на пол жизни🤭

Небасмач

Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать

Небасмач

Например..жена на рыбалку не пускает..а как мужикам в этом признаться? Это же гарантированный троллинг на пол жизни🤭

У меня такой проблемы не было, мы парами ездили

Небасмач
Унесённая ветром

Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать

Жестокая правда жизни🥺

Небасмач

Жестокая правда жизни🥺

Да.... Ну сейчас я больше отдыхаю и работаю из дома. Так что я наберусь сил и, может быть, в следующем году научу её)

Небасмач
Унесённая ветром

У меня такой проблемы не было, мы парами ездили

Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.

Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.

Небасмач
Унесённая ветром

Да.... Ну сейчас я больше отдыхаю и работаю из дома. Так что я наберусь сил и, может быть, в следующем году научу её)

Что только не придумаешь, чтобы на природу выбраться..некоторые и жениться/замуж могут выйти из-за этого...что уж тут про рыбалку говорить))

Небасмач

Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.

Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.

Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?

Небасмач

Что только не придумаешь, чтобы на природу выбраться..некоторые и жениться/замуж могут выйти из-за этого...что уж тут про рыбалку говорить))

Судя по тому, что вы пишете, женитьба препятствует рыбалке) Наоборот, если постоянно тянет куда-то сбежать, то и жениться не нужно

Унесённая ветром

Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?

Конечно, не могут. Мужчины в чисто мужской компании себя иначе ведут))) Да и остальные в присутствии чужой жены вряд ли смогут расслабиться. Им нужна подобная перегрузка.