Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Но реже, видимо..чем если без предварительного видео общения?
А это экономия..и духовных сил и времени..да и финансовая тоже.
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Может, и реже. Но только при видеозвонке люди ж всё равно не показывают себя в полный рост. А вдруг у барышни, например, фигура - груша. Верх обычный, плечи не широкие, а попа большая. Или, например, ноги сильно колесом.
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО
Ну..тут не могу сказать за всех. Если понравилось лицо, меня к примеру..сложно было оттолкнуть фигурой..хотя да, есть нюансы(не буду озвучивать).
И всё же...самое главное лицо..если оно на самом деле привлекает и характер понравился..то вероятность успеха очень высока..в сравнении с беготней вслепую.
В краткосрочном периоде уж точно. ИМХО
Вот о чём и речь. Мужчинам важнее внешность, чем внутренний мир.
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
А в чём разница?
С девушкой например можно заниматься совместным творчеством. Например, она пишет тексты, а он музыку, или она делает арт для игры, а он пишет код. Таких примеров много.
Также можно с девушкой общаться. Другое дело, что сами девушки обычно не хотят дружить с таким парнем, у которого уже есть жена.
Да не будет мужчина дружить с женщиной. Особенно если она страшная. Зачем ему эта дружба? Приятельство возможно, но не настоящая дружба.
Что значит -"зачем дружба?
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
Человек может быть интересный. Мужиков, с кем можно разговаривать о той же философии, психологи..раз-два и обчёлся...
А вот мне к примеру, ни рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол..не интересно обсуждать..очень плоскими темы кажутся.
"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"
У меня нет знакомых мужчин, которые увлекаются такими темами.
"рыбалка ни армия ни автогонки ни футбол"
У меня нет знакомых мужчин, которые увлекаются такими темами.
В вашем кругу другие погремушки...
Москвич!!!
А с замкадышеми общаюсь, они сильно проще, в основном.
Моя московская компания, ещё в нулевых распалась...
Но тоже..мужики не так, так эдак..писюнамимерятся...а это выбешивает.
Я писал, что у меня не было таких случаев, когда я попадал во френдзону. У меня отношение сильно проявляется, так что если девушка мне нравилась, то она это видела и понимала, что я не хочу с ней просто дружить.
Дружил с теми, кого не рассматривал в плане серьёзных отношений. Среди них могли быть и вполне красивые, но без "искры".
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Ну все равно: ты можешь дружить вне зависимости от внешности, пусть и если нет искры, а это дорогого стоит! Таких мужчин мало. Для большинства женщина - это объект, хоть есть искра, хоть нет…
Я тоже могу дружить без искр..
Ну..скорее приятельствовать..в интернете уж точно..в реальности не было опыта, поэтому вряд ли.
А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу
А мне, наоборот, нравится рыбалка, но не с кем её обсуждать)
Женщин, любящих рыбалку, не так уж и много, а с мужчинами я не дружу
Рыбалка, утро, комары
Червяк, крючок и поплавок
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Так что о ней-то говорить
О том как в углях запекал
Чтоб под неё с друзьями пить?
Ну у вот не вижу в этом смак
Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
И неба сквозь листвы покров
Дымок и тресканье углей
В такой нирване я добрей😁
Рыбалка, утро, комары
Червяк, крючок и поплавок
Вы так неискренни добры
Итогом чешущихся ног
А если рыбу я поймал
Так что о ней-то говорить
О том как в углях запекал
Чтоб под неё с друзьями пить?
Ну у вот не вижу в этом смак
Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей
В такой нирване я добрей😁
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
Почему именно пить?😂 Я с родителями ездила на рыбалку, потом с бывшим мужем. Не пили мы там) Люблю сам процесс, столько адреналина, когда вытаскиваешь крупную рыбу😀
"Что рыба, если есть гамак?
Аэрозоль от комаров
Дымок и тресканье углей"
Но это тоже хорошо
А как с комарами и мошкой дела обстоят?))
Сообщение было удалено
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Сейчас работаю, не до ютуба пока) Мне, как альтернатива реальной рыбалки, зашла игра начала нулевых на соньке. Клёвая, с подводной камерой и разными локациями😀
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр.
А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил.
"Ну..я кроме тетриса и стратегий и не играл ни во что.
Не смогу оценить кайфа от таких игр."
Ну, я на компе не играла, а на соньке как альтернатива воспринимается, потому что там, когда начинаешь тянуть рыбу, джойстик начинает вибрировать, по сути, то же ощущение испытываешь. Ну и огромный плюс — рыбу чистить не нужно (а я не люблю её чистить).
"А с друзьями, когда-то..мы ездили в лес..и выезд назывался "на рыбалку".. но никто не рыбачил."
😂😂😂 Вспомнила комедию 90-х, если не ошибаюсь) "на рыбалку" называется, они там тоже рыбу не ловили😂
И ещё...иногда заявленная отмазка, отличается от реальной причины..возможно даже очень веской, которая ближе к "не может", а не "не хочет"🤷♂️
Такая и у меня бывает. В прошлом году меня сестра звала на рыбалку, хотела, чтобы я её научила, а у меня не было сил. Хотелось просто лежать и ничего не делать
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Не...у нас была "неделя без жен и приличий", на самом-то деле..а не рыбалка.
Чтобы можно было и выпить крепко и поматериться и в труселях походить..никого не стесняясь. Там женщин не было. И когда один привёз любовницу...на него все сильно разозлились..больше не привозил нмкого.
Получается, вы с жёнами не могли быть сами собой, что аж на неделю уезжали?