Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Лунтик, айфончик. Вот он пример умного доминатора!!! Наверное самый лучший пример.
Даже президентом успел побывать.
Доминатор не может быть истинным лидером. Не может!!! У домина система на него работает и он ради этого, даже в идею может вписаться, у лидера, он на систему, которая служит некой идее. В этом главное отличие в стратегии.
Я не знаю, к какой группе верно отнести лидеров истинных, но не к доминаторам.
Потому что доминанты это альфачи, которые либо выжили и здесь сидят
/учат/ как кому под них прогнуться, либо не доживают до зрелого возраста из-за отсутствия ума.
Всё очень просто.
Из тех самых 5% доминаторов настоящих ( альфачей), возможно только 0,1% имеют мозг и добиваются успеха. Либо ещё меньший процент удачливых везунчиков.
Что вы несёте? Доминанты как раз много и добиваются за счёт напористости и упёртосьи, мы с мужем пример.
Согласна.
Сильные тянутся к сильным, им так интереснее и надёжнее . Слабые к слабым, им так проще.
Мужчина должен быть сильнее женщины, это однозначно
Остальное все относительно, сильная ли женщина в понимании всех остальных, сильный ли мужчина. Важно только их конкретное разумение
Путин истинный лидер, но к доминантам не имеет никакого отношения.
На востоке много руководителей доминаторов. Но там, чаще всего власть - наследственное или клановое.
Согласна.
Сильные тянутся к сильным, им так интереснее и надёжнее . Слабые к слабым, им так проще.
Вот. Лидеры могут обсуждать между собой идеи и планы. Слабые же в таких разговорах предпочтут принять точку зрения собеседника, а не активно делиться своим мнением.
Ну вот ведомый с ведомым не смогут, им обоим нужно ведущий. И таких они как правило находят среди среднестатистических людей( не лидерах).
Ну , если его партнер согласен
Пусть, хоть шведской семьей живут .
Я к тому , что всех тоже " в партиархат " не запихнешь .И условия экономтческие и социальные иные .
Дамам , кооторые на обеспечуна претендуют я давно писала , что звпросы хорошо бы со способностями соотносить ( чтобы не быть при муже " бедной родственницей " .
Зараьатываешь тыс 200 , нашла того , кто хочет тебя в патриархат и дома посадить - ок .
200 ×2 = 400 ( примерно ) он должен получать ( чтобы твое компенсировалось )
Хочешь партнера с з/ п в миллион , ну научись зарабатывать 500 ..тогда будешь полоправной хозяйкой ( сев дома ) и будешь УМЕТЬ такими суммами в браке оперировать .
Иначе , хочу мужа очень богатого , а в руках более 50 тыс не держала
И как потом бюджетом распоряжаться ?
Ну , или тогда будешь иметь , что " дают "( как тут предлагают ) и мнение таое никого не интересует бюджет у мужа и он всем распоряжается .
Если кому -то подходит ? Ок .
Но здоровому врослому человеку в " зависимость " не захочется .( если он в этой системе не вырос )
Иначе , это - инфантилизм .
И не партнер , а папочка нужен .
Тогда и финансовый и прочий абьюз не заставит себя долго ждать .
Любой человек, работающий на дядю, находится а зависимости от этого дяди. И даже ИП находятся в зависимости, но уже от того дяди, который законодательством заведует.
А что касается абьюза, то по этой логике всё отцы должны своих детей абьюзить, ведь дети от них зависят много лет.
Вот. Лидеры могут обсуждать между собой идеи и планы. Слабые же в таких разговорах предпочтут принять точку зрения собеседника, а не активно делиться своим мнением.
Ну вот ведомый с ведомым не смогут, им обоим нужно ведущий. И таких они как правило находят среди среднестатистических людей( не лидерах).
Между лидерами возможно соперничество
То есть оно появится абсолютно точно, ибо это составляющая их личности, быть первым
Глобальные вопросы решает мужчина. По технике то же.
Мир женщины,дом. Дом мужчины,мир. "Я так думаю" )))).
Есть нюанс насчёт бытовой техники. Если быт на жене, то именно она должна подбирать себе бытовую технику и решать, что нужно ей для более эффективной работы по дому. Ведь при патриархате муж, грубо говоря, на кухне не появляется и бытовой техникой не пользуется.
Если они конкуренты на работе, но не любовная пара. В таких ситуациях на первый взгляд баба с яйцами становится женственной и сглаживает конфликт
)))
Вы сами в это верите?
Смотрите, баба с яйцами не знаю к какой подгруппе относится, но если есть конфликт, оба лидера считают себя правыми. Иначе какие они лидеры. Лидер подчиняет иное мнение своему беспрекословно
У Шойгу чуть иначе, он умнее. Но прижать своих(близких) или зарвавшихся замов, он не смог или не хотел. Значит упивался властью, забыв о деле. В его ситуации, репутация слишком много значит. Не понимать это могут только доминанты.
Да, ладно. Её клюют со всех сторон. Вообще очень хорошо держится. Я бы вас давно всех послала🤣 в одно интересное место. А ты что подорвалась тут? Содержанка в этой теме
Её клюют в ответ на агрессию. Изначально комментаторы просто объясняли логически невозможность такой системы.
И не надо мне тыкать и хамить. Я тоже хамить умею.
Но они есть. Просто самостоятельно, на вершину им не пробиться. Их съедят по дороге. Поэтому, умные доминанты умеют ветошью прикинуться. А вот в кланово-наследственной форме образующей власть, можно и не прикидываться. Вернее прикидываться в гораздо меньшей степени.
Какая семья, ты все свои семьи развалил уже. И все думаешь, что молодец? Нравится повторять одни и те же действия с одинаковым результатом? Но возраст уже не тот, от деда это уже не воспринимается так, как по молодости
О,переход на личность.
Нет,цели у меня были разные и все я достиг. Кого ещё интересуют мои дальнейшие планы?
)))
Вы сами в это верите?
Смотрите, баба с яйцами не знаю к какой подгруппе относится, но если есть конфликт, оба лидера считают себя правыми. Иначе какие они лидеры. Лидер подчиняет иное мнение своему беспрекословно
Верю, потому что у нас с мужем так как и у других знакомых в паре которых 2 лидера) каждая сильная женщина ищет мужчину сильнее себя, чтобы быть слабой рядом с ним
У Шойгу чуть иначе, он умнее. Но прижать своих(близких) или зарвавшихся замов, он не смог или не хотел. Значит упивался властью, забыв о деле. В его ситуации, репутация слишком много значит. Не понимать это могут только доминанты.
Этого могут не понимать только глупые люди. Что вы к этим доминантам так пристали? Из них хорошие начальники и руководители.
Лишь боги могут быть возлюбленными богини, ибо их сущность и могущество равны. Член древнего бога внушительный и идеально пропорциональный, он может пребывать в состоянии эрекции вечно, поскольку божественная сила не подчиняется человеческим ограничениям. Мускулатура тела древнего бога - высший идеал: четко очерченные и гармонично развитые мышцы подчеркивают физическую мощь и красоту, делая его воплощением мужского величия и божественного совершенства. Лишь такое существо может быть рядом с богиней.
Её клюют в ответ на агрессию. Изначально комментаторы просто объясняли логически невозможность такой системы.
И не надо мне тыкать и хамить. Я тоже хамить умею.
На вы ещё заслужить надо) я если ты внимательно всё пересчитаешь никому первая не нахамила) но это типичный удел никчёмной слабачки, видеть то, что хочешь)
Верю, потому что у нас с мужем так как и у других знакомых в паре которых 2 лидера) каждая сильная женщина ищет мужчину сильнее себя, чтобы быть слабой рядом с ним
Это крайне тупо, искать кого-то сильнее
Для сильных ка ки для слабых, аналогично, работают общие правило. Вам должно быть комфортно не только в социальной сфере, но и ментально, душевно, физически. Мужчина сильнее не факт что закроме все моменты