Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Этого могут не понимать только глупые люди. Что вы к этим доминантам так пристали? Из них хорошие начальники и руководители.
Из них хорошие начальники и руководители.
Когда есть чётко прописанные инструкции и вся работа происходит по ним. Когда у этих доминаторов есть инструмент, типа зарплат выше чем на рынке в их сфере ( у сотрудников). Или когда этот доминант руководит там, где работу не найти и стоит очередь на любую работу. Или доминант работает в топовой компании, работу в которой любому за счастье в резюме указать.
Если они знают эти инструкции, то безусловно.
Интересно ...мир женщины -дом ?
И в ее доме !!решает мужчина ?
Он знает ,
в горошек или в цаеточек занавески ,?
Какие комнаты для детей - какого размера мне надо ?
Какой высоты потолки я хочу и какой конфигурации кухню ?
( это мы еще ручки на шкафах не обсуждали )
Полы ? Мне надо плитку с подргревом в районе раковины ( Вы же не моете посуду , не знаете , как там на полу холодно )
А ворс коврового покрытия ? Вы точно уверены , что знаете : какой легче в уборке ?
Или мы все это будем обсуждать
Или , просто мордой женщину в то , что ВЫ решили ?
Это " ее мир "? 90 % аремени она проводит дома , использует все , чтобы проявить свои лучшие качества ..но решать будете ВЫ ???
И это не тирания ?
А почему?
Она больная ? Неполноценная ? Нелееспособная ?
Что с ней не так ?
Тратить не умеет / или тратить можете только ВЫ ?( генетическая предраположенность или ПОЧЕМУ ?
Да,окончательное решение принимает мужчина.
Это крайне тупо, искать кого-то сильнее
Для сильных ка ки для слабых, аналогично, работают общие правило. Вам должно быть комфортно не только в социальной сфере, но и ментально, душевно, физически. Мужчина сильнее не факт что закроме все моменты
Так не ищи) ради Бога. Никто не заставляет. А остальные сами разберутся.
Из них хорошие начальники и руководители.
Когда есть чётко прописанные инструкции и вся работа происходит по ним. Когда у этих доминаторов есть инструмент, типа зарплат выше чем на рынке в их сфере ( у сотрудников). Или когда этот доминант руководит там, где работу не найти и стоит очередь на любую работу. Или доминант работает в топовой компании, работу в которой любому за счастье в резюме указать.
Если они знают эти инструкции, то безусловно.
Честно) ничего не поняла
Я вам закину новый веток ,а то вы тут по кругу бегаете.
Зачем вообще женщина с мужчиной сходятся? Если не брать просто функции,типа забеременеть родить,а именно рассмотреть жизнь.Так вот зачем?
Женщина по своей природе не будет иметь чего то мужского,каких то качеств,видения мира,ощущений мужских,ну как хотите назовите.В общем мужского начала у женщины нет. И наоборот соответственно,у мужчины нет женского.Когда люди сходятся,они таким образом дополняют друг друга,получают недостающее ,недостающее отношение к жизни если хотите.
Соответственно вопрос.Когда вы говорите партнёрство,или просто про пару мужчина женщина,вы какими качествами наделяет своего партнёра? Вот возьмём сильную женщину,она же автор,она же пишет-"я больший мужик,чем многие на этом форуме" ок хорошо,смотрим на начало моего сообщение,и прикидывает,какого мужского начала у неё нет? Какого мужского взгляда на мир, у этой женщины нет? Она сама себе противоречит.Потому что если мы попросим сформулировать её,что такое мужчина,что такое мужская энергия,а главное что в тебе как в женщине отсутствует мужского в чем ты нуждаешься,она и не сможет,потому что не понимает.Или лукавит.
Так вот говоря кто рулит,мы как бы обобщаем общее представление о мужском начале.такими качествами обычно наделают мужчин,и таких качеств не хватает женщине.Но если для женщины такое обобщение чуждо,она современна и независима,тогда ей надо самой понять,а что же такое мужчина? Каким мужским началом он обладает? Что у него есть чего нет у меня? Ведь если современная женщина считает,что она и баба и мужик,то кого простите она может себе найти в партнёры? У неё всё есть.
Абсурдно искать мужчину,идеал которого это добытчик и лидер,при этом самой обладать этими качествами.А если не добытчик и лидер,тогда кто этот идеальный мужчина для сильной женщины?
Она сырки и памперсы только может покупать ?
А остальное " под его чутким руководством "?
Ему делать нечего ?
Или как ?
Доверия нет ?
Он зараьатывает - она не лезет
Она -тратит - он не лезет
И " вместе , на благо семьи , каждый силен в своем " .
Вы вроде что то такое говорили ..
Или " сразу : заоаботать и тратить привелегией мужчины считаете ( а остальное - словобоудие )?
Не "под руководством",а в курсе. Не стоят над душой,вот в чём доверие.
Я вам закину новый веток ,а то вы тут по кругу бегаете.
Зачем вообще женщина с мужчиной сходятся? Если не брать просто функции,типа забеременеть родить,а именно рассмотреть жизнь.Так вот зачем?
Женщина по своей природе не будет иметь чего то мужского,каких то качеств,видения мира,ощущений мужских,ну как хотите назовите.В общем мужского начала у женщины нет. И наоборот соответственно,у мужчины нет женского.Когда люди сходятся,они таким образом дополняют друг друга,получают недостающее ,недостающее отношение к жизни если хотите.
Соответственно вопрос.Когда вы говорите партнёрство,или просто про пару мужчина женщина,вы какими качествами наделяет своего партнёра? Вот возьмём сильную женщину,она же автор,она же пишет-"я больший мужик,чем многие на этом форуме" ок хорошо,смотрим на начало моего сообщение,и прикидывает,какого мужского начала у неё нет? Какого мужского взгляда на мир, у этой женщины нет? Она сама себе противоречит.Потому что если мы попросим сформулировать её,что такое мужчина,что такое мужская энергия,а главное что в тебе как в женщине отсутствует мужского в чем ты нуждаешься,она и не сможет,потому что не понимает.Или лукавит.
Так вот говоря кто рулит,мы как бы обобщаем общее представление о мужском начале.такими качествами обычно наделают мужчин,и таких качеств не хватает женщине.Но если для женщины такое обобщение чуждо,она современна и независима,тогда ей надо самой понять,а что же такое мужчина? Каким мужским началом он обладает? Что у него есть чего нет у меня? Ведь если современная женщина считает,что она и баба и мужик,то кого простите она может себе найти в партнёры? У неё всё есть.
Абсурдно искать мужчину,идеал которого это добытчик и лидер,при этом самой обладать этими качествами.А если не добытчик и лидер,тогда кто этот идеальный мужчина для сильной женщины?
Чего? Хватит сочинять. Среднестатистических человек это андроген( что-то среднее между феминностью и маскулинностью). Ярко выраженные феминные и маскулинные люди редко встречаются.
Пробежалась даже просто глазами. Что это за х.ня?)) человек в пьяном угаре пишет) всё перепутал, всё смешал😂
4:31. Видно прям твое счастье нееооруженным взглядом. Так что на самом деле ты делаешь в этой теме? В чём себя хочешь убедить?
А ты настолько счастлива, что шерстишь кучу страниц, чтоб посмотреть, кто во сколько заходил. 😁
Я потрындеть люблю и понаблюдать за психологией и размышлениями разных людей. Такой ответ устроит?
Теть, ну так ты задала тему, мы и философствуем
Все сводится к тому что лидеры не уживутся точно или многие мало понимают что есть лидерство
Так я уже сто раз разъяснила. Что женщина-лидер хочет видеть рядом с собой мужчину ещё сильнее, чтобы быть женственной рядом с ним. Да таких пар в истории полно!
Чего? Хватит сочинять. Среднестатистических человек это андроген( что-то среднее между феминностью и маскулинностью). Ярко выраженные феминные и маскулинные люди редко встречаются.
Пробежалась даже просто глазами. Что это за х.ня?)) человек в пьяном угаре пишет) всё перепутал, всё смешал😂
Ну вот и ответ спасибо.
Если тебе не удалось исчленить мысль из моего сообщения,то это печально.Если ты считаешь себя чем то средним,то стало быть и мужик у тебя что то среднее,андроген между маскулинностью и феминностью .Расскажи ему это вечером ,он будет очень рад.
Ну вот и ответ спасибо.
Если тебе не удалось исчленить мысль из моего сообщения,то это печально.Если ты считаешь себя чем то средним,то стало быть и мужик у тебя что то среднее,андроген между маскулинностью и феминностью .Расскажи ему это вечером ,он будет очень рад.
Бл.я, ***) почему тут люди себя так любят дeбилaми выставлять?