вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
короче я знал какой бугурт вызовет эта тема, и все равно ее создал, дабы над вами немножко поугорать. Нет, свиданка реальна, все реально, просто данный тред показывает насколько разнятся жизни РЕАЛЬНЫЕ и жизни ФОРУМНЫЕ.
Что значит "тред", и да, спасибо, что рассказываете нам о жизни маргиналов
короче я знал какой бугурт вызовет эта тема, и все равно ее создал, дабы над вами немножко поугорать. Нет, свиданка реальна, все реально, просто данный тред показывает насколько разнятся жизни РЕАЛЬНЫЕ и жизни ФОРУМНЫЕ.
Подруга рассказывала мужчина на свидании руки не помыл перед едой, тоже не мог понять чего она его бортанула
че ты прицепилась к остановке? ты ситуацию вообще просекаешь как все случилось, или ты думаешь что я как дурак вместо кафе повел девушку целенаправленно на остановку?
потому что это именно показатель воспитания и образа жизни, после этого сразу бан, даже если ты на остановку из мишленовского ресторана закажешь, из разряда руки после туалета не помыл
Лапы убрали от торговли. Я продолжила бизнес и буду покупать товары с помощью предоплаченных криптовалютных карт за доллары в магазинах, находящихся за пределами российской юрисдикции. Там есть доставка в мой город, но русские банковские карты не работают. А у меня будут. Есть такие сайты. Вы этого добиваетесь? Далее уеду из России на правах беженца и меня пустят в любую страну. А вот вас вряд-ли. Будете драться за каждую зубочистку и недостроенную халупу. И то, если вам ещё продадут. Вы сами своими руками подписали себе смертный приговор. Лихие 90-е уже наступают вам на пятки. Прощайте навсегда!
Лапы убрали от торговли. Я продолжила бизнес и буду покупать товары с помощью предоплаченных криптовалютных карт за доллары в магазинах, находящихся за пределами российской юрисдикции. Там есть доставка в мой город, но русские банковские карты не работают. А у меня будут. Есть такие сайты. Вы этого добиваетесь? Далее уеду из России на правах беженца и меня пустят в любую страну. А вот вас вряд-ли. Будете драться за каждую зубочистку и недостроенную халупу. И то, если вам ещё продадут. Вы сами своими руками подписали себе смертный приговор. Лихие 90-е уже наступают вам на пятки. Прощайте навсегда!
Вы и за 700 рублей скоро даже коробок спичек не купите!
посидеть на остановке попить кофе это ни коим образом к воспитанию не относится. Это просто обычная жизнь
Так мы живем так как нас воспитали, для вас такое поведение нормально для кого то нет, мужик с бутылкой пива на лавочке, может тоже думать что я из себя корчу, но разные миры друг друга не поймут
Какая неразборчивая попалась дама.Но она поди и в прочем неразборчива,в том числе и в связях.
ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.
И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)
Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.
Есть на улице вообще не нормально.
так тут можно и тирамису есть в кафе, и на остановке кофе попивать и рассказывать истории. Тут надо уметь и то, и другое.
Найти дуру, которая умеет только по кафе ходить и заказывать тирамису за деньги парня - это много ума не надо, знаешь ли) А вот уметь душевно провести время с человеком в обычной обстановке .... блин, так по вашей логике скоро и прогулки по городу окажутся под запретом, ибо "че это, ты нищук что ли? ну-ка пошли в элитный рестик, я хочу цезарь аппероль".
Так что ли?) а где душевность-то?
Точно не на обочине дороги.
короче я смотрю моя тема дальше заботит завистливых баб, которых на свиданки не приглашают
да, и прикинь, там грязи еще больше) и руки не помыть! но в этом случае твоя внутренняя лицемеркель молчит, да?) лицемерная ты шкурка)
А почему вы там руки помыть не можете, у вас дома вода отключена и вы с собой набрать не можете? понимаю что при вашей экономии предложить купить 5 литровую бутыль с собой можно и не предлагать.
Выезжает со своей складной мебелью или арендуется домик, о какой грязи вы говорите?
А почему вы там руки помыть не можете, у вас дома вода отключена и вы с собой набрать не можете? понимаю что при вашей экономии предложить купить 5 литровую бутыль с собой можно и не предлагать.
Выезжает со своей складной мебелью или арендуется домик, о какой грязи вы говорите?
а сколько тебе лет?
с такой занудой удивительно что кто-то вообще выбирается на природу
32 года, хотя я не понимаю почему вас так сильно волнует этот вопрос, в 20 на машинах мы выезжали точно также
т.е. ты в свои 32 года так и не повидала жизни? скажи а кто в итоге у тебя деньги-то зарабатывает? муж что ли целиком? а ты так, насадка на причиндал?) ну-ка расскажи в чьей ты квартире живешь, сколько у тебя ПЛАТЕЖ ЗА ИПОТЕКУ например.... давай. Ты так много выпендриваешься о своем "воспитании", а мы щас давай прилюдно на форуме узнаем чем ты на хлеб насущный зарабатываешь