вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
т.е. ты в свои 32 года так и не повидала жизни? скажи а кто в итоге у тебя деньги-то зарабатывает? муж что ли целиком? а ты так, насадка на причиндал?) ну-ка расскажи в чьей ты квартире живешь, сколько у тебя ПЛАТЕЖ ЗА ИПОТЕКУ например.... давай. Ты так много выпендриваешься о своем "воспитании", а мы щас давай прилюдно на форуме узнаем чем ты на хлеб насущный зарабатываешь
Платеж за квартиру у меня 220 долларов в месяц, мужа нет, потому как не вижу в нем необходимости
А повидать жизнь это значит вести себя как бомж питаясь на остановках?
По себе не суди.
Нормальные люди не едят на остановках и в помойках. Только помойные крысы так делают и бродячие собаки
нормальные люди ко всему относятся нормально, они если надо и в парке на лавочке перекусят, и на лестнице где-нибудь, просто у вас баб пунктик "все приукрашать", и по факту ты вчера жрала дошик, а сегодня мне втираешь какая ты особенная принцесса.
Разочарую - принцесс на вумане НЕТ. Здесь одни кошолки.
нормальные люди ко всему относятся нормально, они если надо и в парке на лавочке перекусят, и на лестнице где-нибудь, просто у вас баб пунктик "все приукрашать", и по факту ты вчера жрала дошик, а сегодня мне втираешь какая ты особенная принцесса.
Нет, не отнесутся, как и не будут питаться готовым магазинным, здоровье дороже
Да и зачем есть доширак, когда есть макароны, и дешевле и полезней
нет, ваша основная валюта это белорусский рубль. Че ты понтуешься своими долларами? ты попонтоваться пришла на форум? ты вообще женщина?)
чел, ты тупой, я из России и то знаю, что в Белоруссии всё измеряют в долларах, потому что это куда более устойчивая валюта, чем любой из рублей
дожил до 30ти своих, извилин не нажил
единственное что я видел реально обосанное, это ТРОЛЛЕЙ на вумане, которые п*здят без умолку, а когда припираешь их к стенке - тут же сами под себя ходят.
Что убожество, нет у тебя яндекс.панорамы с остановкой? Да?) ути-маленький какой) закрой свой хлебальничек и шуруй в дупло.
т.е. ты в свои 32 года так и не повидала жизни? скажи а кто в итоге у тебя деньги-то зарабатывает? муж что ли целиком? а ты так, насадка на причиндал?) ну-ка расскажи в чьей ты квартире живешь, сколько у тебя ПЛАТЕЖ ЗА ИПОТЕКУ например.... давай. Ты так много выпендриваешься о своем "воспитании", а мы щас давай прилюдно на форуме узнаем чем ты на хлеб насущный зарабатываешь
Ну, я не она, но тоже могу ответить. Оба зарабатываем. Нет чёткого, он больше или я, периодами.
Две квартиры есть, за дом платёж 270к в месяц на 10 лет.
Так что ты тут насадка, помойный вы наш.
Чел по себе не суди. Принцессы здесь есть, но ты-то крыса помойная, куда тебе до них.
девчули, новый формат - свидание с кофе и пирожными на лестнице. Налетай!
Автор, до чего же ты тошнотный, а. Теперь я понимаю, кто на прошлой неделе у нас в парадной за лифтом навалил.
ты даже свою работу рассказываешь с вы*ебонами) господи, какая ты дешевка реально) и ты мне еще чето втирала про мою остановку, ПХАХАХА))) иди-ка в дупло, общаться с такой поехавшей на понтах мозгами не вижу смысла