вот тут речь опять поднялась про 1500 рублей за свидание.
Знаете, кофейни сегодня и правда очень дорогие, и 1500 за просто свиданку это слишком много, а поесть почти ничего не получится, …
автор эту тему начал, чтоб похвастаться, что он баб кормит пирожными по желтому ценнику из пятерочки. автора ана . льно унизили всем форумом и обсосали по кругу
Очередная гнидогандонская тема, я ebala автора в рот
Я открыла эту тему на компе и моя кошка заблевала его
Автор хотел почесать свое ЧСВ, а закончил обоссанным, обвафленным, анально униженным и заблеванным кошкой, урок ему будет
Автор, а представьте ухоженную женщину с жильем, авто, должностью, которая на остановке дешёвые пирожные уплетает из пятерочки. Представили??? А я нет.
ну простите, во-первых остановка была приличная, в центре города. Во-вторых я не знаю что вы покупаете в пятерочке, но я взял дорогие и вкусные пирожные с птичьим молоком, они только в нашем городе делаются.
И честно говоря я не вижу почему это не нравится-то?) хороший человек, хорошее кофе, вкусные пирожные, полностью пустая улица, свободная от людей, левых посетителей и прочих)
Я уж ***-муха не знаю из каких вы голубей кровей)) но ... по-моему то что я описал это НОРМАЛЬНО, это классно. Это ведь не блевотник за углом на окраине города.
Вообще на любителя. Тереть не могу птичье молоко.
Остановки к вечеру все с забитыми урнами и рядом валяющимся мусором, рядом с которым вы и сидели. Ибо убирают там ранним утром. А к вечеру полная ж.
так тут можно и тирамису есть в кафе, и на остановке кофе попивать и рассказывать истории. Тут надо уметь и то, и другое.
Найти дуру, которая умеет только по кафе ходить и заказывать тирамису за деньги парня - это много ума не надо, знаешь ли) А вот уметь душевно провести время с человеком в обычной обстановке .... блин, так по вашей логике скоро и прогулки по городу окажутся под запретом, ибо "че это, ты нищук что ли? ну-ка пошли в элитный рестик, я хочу цезарь аппероль".
Так что ли?) а где душевность-то?
Тогда уж в красивый сквер бы пошли на лавочку, а не на остановку. Жесть 🤦
заебись, четко
не знаю, сегодня посидели на остановке, а завтра пошли в классную пиццерию и объелись дорогой вкусной пиццы. Или бог с вами, ТИРАМИСУ ей закажу, хоть пять штук.
Просто я к тому, что надо уметь и так, и так. Вы не тарелочницы, чтобы вас водить только по кафе и рестикам, это уже тогда не про отношения, а про поиск обеспечуна, а я слишком молод, чтобы из себя строить папика, да и противно мне быть тупо обеспечуном. Я хочу нормальные отношения, а в нормальных отношения бывает как и в горе, так и в радости, и посидеть на остановке попить кофе с пирожными из ближайшей пятерочки - это просто ОБЫЧНО. Вы можете ходить пить кофе, сидеть на улице на скамейке пить кофе, а можете сесть на остановке под крышу и точно так же пить кофе. В чем разница-то?
В ОТНОШЕНИЯХ, а не на первых свиданиях.
"А тут за пирожные удавитесь"
я не удавлюсь а пирожные, мы уже были с ней в кафе и как-то не особо понравилось, там шумно было всегда и пирожные какие-то маленькие, ваше же хваленое тирамису или чизкейк, который я заглочу просто за один раз.
Хотелось что-то потише, да попроще, вот я и предложил "давай мимо пятерки пройдем, возьмем пирожек, а потом вон кофейня дальше, купим кофе и засядем где-нибудь".
Что в этом такого? это обычная жизнь, обычное явление, захотим потом - и в пиццерию сходим. Или вы думаете в семейной жизни вы будете постоянно красной рыбой с фуа-гра питаться?
Шумно??? В забегаловку ходили??? Потому что когда я хожу в места, где 2 пирожных и 2 кофе стоят 1500, там шумно не бывает.
"А тут за пирожные удавитесь"
я не удавлюсь а пирожные, мы уже были с ней в кафе и как-то не особо понравилось, там шумно было всегда и пирожные какие-то маленькие, ваше же хваленое тирамису или чизкейк, который я заглочу просто за один раз.
Хотелось что-то потише, да попроще, вот я и предложил "давай мимо пятерки пройдем, возьмем пирожек, а потом вон кофейня дальше, купим кофе и засядем где-нибудь".
Что в этом такого? это обычная жизнь, обычное явление, захотим потом - и в пиццерию сходим. Или вы думаете в семейной жизни вы будете постоянно красной рыбой с фуа-гра питаться?
А на улице на остановке не шумно))) у дороги с потоком машин и снующим народом)
знаю одного перца, он тоже так дочь воспитывает, что б вы понимали - у неё кнопочный телефон. на любое замечание он говорит, что стабильно платит за жильё, а остальное - вы же феминистки добивались, вот и зарабатывайте.
Чем руководствуются женщины, с такими живя??? Я сейчас мужу рассказывала на что мы 200 тысяч в августе потратили. Что дочке одни кроссовки, вторые, одни блузки, вторые, умный браслет, второй рюкзачок и прочее прочее. Он мне сказал, я всё понимаю, это же девочка, ей нужны наряды.
А в чем издевка? Телефон это средство связи, а не вбивание тонн ненужной инфы из инета в голову и просмотра тупых коротких видео. И всё что нужно там есть (будильник, калькулятор, камера и т.д)
Электронный дневник, чат класса, где пишут замены уроков, задания или какие учебники купить, у кого др и прочее прочее.
Музыку послушать, пока до школы идёшь - это тоже плохо?)
" Факт, не бывал ты в "элитных рестиках", парниша."
потому что нет у меня жены, вот потому и не бывал. А идти с девушкой, которую знаешь без году неделя в элитный рестик - мне кажется это дурость. В элитный рестик я пойду с реально уже той, которую для себя выбрал. И я думаю это логично, не находишь?
И что в 31 инцел и ни с кем не встречался??
а как же вы бл*ть просто гуляете-то по городу на свидании тогда?)) что, шагу за порог не делаете, как сразу с парня в рестик требуете?)
Не требуем. Лично я ходила только на свидания с тем, кто приглашал в кафе/ресторан. И мне был 21 год, а не 31 как вам)
Паркоходы даже в эти годы удивляли. А после 30 - это мрак
Так сравните хам сами. Во первых я не разрешала незнакомому человеку тыкать. А во вторых дома даже гречка в тарелке. С водой чтобы умыться и удобствами.
А тут пирожные как их есть без посуды? Руками? Вы животные?
А вообще меня удивляет считаете это оскорбление что голубых кровей? Это не оскорбление. Это здоровое отношение к себе. Самоуважение.
Ищите ту что с вами в курятнике поест. Не знаю каких кровей. И не приставайте своей философией бомжа к адекватным людям.
сиди со своим самоуважением а к мужчинам не подходи
короче я знал какой бугурт вызовет эта тема, и все равно ее создал, дабы над вами немножко поугорать. Нет, свиданка реальна, все реально, просто данный тред показывает насколько разнятся жизни РЕАЛЬНЫЕ и жизни ФОРУМНЫЕ.