Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
постоянно голые тела высвечиваются в рекламах
ты говоришь про мдмшников которые и топят за равноправие в отношениях, в большенстве своем
МДшники топят за изменение законов, чтобы женщинам не было выгодно разводиться и чтобы не могли нагуливать детей от других мужиков, также чтобы не было дискриминации мужчин и всякое другое в таком ключе.
МДшники топят за изменение законов, чтобы женщинам не было выгодно разводиться и чтобы не могли нагуливать детей от других мужиков, также чтобы не было дискриминации мужчин и всякое другое в таком ключе.
ну тогда они ло*и в таком случае, если ты умный мужик тогда от тебя женщина не уйдет или по крайне мере не захочет, да и удержать женщину легче легково
Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪
Я тоже в своё время одним днем распрощался сразу с несколькими вредными привычками: курить,пить пиво,валяться на диване всё свободное время и жрать как не в себя, зато вернулся к давно заброшеным тренировкам,закаливанию, санаторному лечению и т.д, в итоге,сейчас здоров как бык,строен как аполлон .
Сообщение было удалено
Зато он правду написал,что женщины это скоропортящийся товар. Причем,они быстро портятся не только внешне,но и характер тоже портится очень сильно. За свой век я повидал много раз,как из цветущей,доброй ,юной девушки вырастает старая карга с мерзким характером.
Зато он правду написал,что женщины это скоропортящийся товар. Причем,они быстро портятся не только внешне,но и характер тоже портится очень сильно. За свой век я повидал много раз,как из цветущей,доброй ,юной девушки вырастает старая карга с мерзким характером.
Все мы скоропортящийся товар - жизнь проносится с невероятной скоростью 😢 И характер у всех портится с возрастом - жизненные передряги выхолащивают то хорошее, что в нас было. Я вот в 20 куда позитивнее была, чем сейчас…
Все мы скоропортящийся товар - жизнь проносится с невероятной скоростью 😢 И характер у всех портится с возрастом - жизненные передряги выхолащивают то хорошее, что в нас было. Я вот в 20 куда позитивнее была, чем сейчас…
А я,наоборот,сейчас в мои 59,более позитивен и более оптимистичен,чем ,был в 18-20. Хотя,друзьям юности и мододости я казался самым позитивным и оптимистичным,как они сами мне говорят.
Мгогие толстые тетки с короткими стрижками в 40 лет мне в 20 говорили,что буду,как они в 30 уже,типа возраст,жирнота от возраста🤣 а не от чаев с пирогами,которые они сутками гоняли.мне самой сейчас 35 и подругам +/-,все выглядят гораздо лучше этих теток,потому что не разжирели от обжорства,есть понимание своего стиля. Все судят по себе и ищут оправдания
Мгогие толстые тетки с короткими стрижками в 40 лет мне в 20 говорили,что буду,как они в 30 уже,типа возраст,жирнота от возраста🤣 а не от чаев с пирогами,которые они сутками гоняли.мне самой сейчас 35 и подругам +/-,все выглядят гораздо лучше этих теток,потому что не разжирели от обжорства,есть понимание своего стиля. Все судят по себе и ищут оправдания
У меня одна девушка была в мододости,ей было 18,и она рассказывала,что,17-19 для девушки это самый успешный возраст в плане успешности у мужчин. Потом она дожила до 30 и начала уже этот свой новый возраст называть самым успешным. Потом ,в 40 то же самое. А сейчас ей 50+ ,и я недавно узнал,что,у нее меланома,причем ,на лице.
У меня одна девушка была в мододости,ей было 18,и она рассказывала,что,17-19 для девушки это самый успешный возраст в плане успешности у мужчин. Потом она дожила до 30 и начала уже этот свой новый возраст называть самым успешным. Потом ,в 40 то же самое. А сейчас ей 50+ ,и я недавно узнал,что,у нее меланома,причем ,на лице.
И к чему этот поток бреда. Причем тут успешный возраст у мужиков.на мужлоо мне срть.мне главное,что меня пугали жирнотой и видом этих теток,что это типа неизбежно в 40кет и мне было стремно,что якобы от возраста на себе таскают по 10-20 кг лишнего сала
доброе утро Яночка, как как вам спалось моя принцесса? а я отравился вчера щас все утро на таблетках, уснул в 3 часа носи проснулся к 7-8
И к чему этот поток бреда. Причем тут успешный возраст у мужиков.на мужлоо мне срть.мне главное,что меня пугали жирнотой и видом этих теток,что это типа неизбежно в 40кет и мне было стремно,что якобы от возраста на себе таскают по 10-20 кг лишнего сала
У меня тоже было не менее 30 кг лишнего сала в 33-35. Сейчас жира всего 10 процентов в организме,фигура как у молодого гермеса. Да, согласен с Вами в том,что, внешку мы свою строим для себя,а не для окружаюших,но у меня даже не внешка стояла на первом плане,а улучшение здоровья. Хорошая фигура у меня это-побочный эффнкт от очень спортивного образа жизни.
В уме, например. Умении поддержать разговор.
В физической силе.
У многих мужчин правильные черты лица, которые не надо маскировать макияжем, прямые носы, которые не надо изменять пластическими операциями, длинные ресницы, которые не надо накрашивать и т.п.
Вся внешняя красота большинства женщин перед мужчинами - абсолютно мнимая, - и обеспечена только макияжем, пластикой и фильтрами инстаграма. Убери это - и тебе откроется мир лохнесских чудовищ...
В уме, например. Умении поддержать разговор.
В физической силе.
У многих мужчин правильные черты лица, которые не надо маскировать макияжем, прямые носы, которые не надо изменять пластическими операциями, длинные ресницы, которые не надо накрашивать и т.п.
Вся внешняя красота большинства женщин перед мужчинами - абсолютно мнимая, - и обеспечена только макияжем, пластикой и фильтрами инстаграма. Убери это - и тебе откроется мир лохнесских чудовищ...
Резко поддержал. Я уже много раз здесь писал почти то же самое. Но женщины даже сами себе не могут признаться,что, вся их красота,на самом деле- исскуственная. Красотки о природы встречаются крайне редко.
Характер улучшается. Я сейчас гораздо более спокойный и сдержанный, чем был в 20 лет.