Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
По собственному опыту могу сказать, что неказистые мужчины реально лучше в постели. А опыт у меня обширный. Были всякие. И бодидилдеры и просто красивые мальчики. Ни о чем. Простите, те кто и красив внешне и сексуально подкован. Просто у меня сложился такой опыт. Не могла не написать об этом, секс это не только внешка.
По собственному опыту могу сказать, что неказистые мужчины реально лучше в постели. А опыт у меня обширный. Были всякие. И бодидилдеры и просто красивые мальчики. Ни о чем. Простите, те кто и красив внешне и сексуально подкован. Просто у меня сложился такой опыт. Не могла не написать об этом, секс это не только внешка.
В постели лучше те у кого больше опыта, как и в других делах.😂
Может мне кто объяснит чего я не понимаю. У меня нгрмальный рост 181 . Околомодельное лицо. Нормальный процент жира процент жира (15-18) . Так вот почему мне обычные девушки первыми не пишут в вк или на сз. У реале и то больше со мной первыви шли на контакт чем в соц сети. У меня конечно на стене вк Моника Беллуччи Шерон Стоун Ава Гарднер. Может стремные и обычные бабы это видят и предпочитают ретироваться. Но трахнуть то я могу и обычную девушку. Это восхищаюсь я только красивыми.
Если фото на аватарку здесь ваше, то девушки вам не пишут первыми, тк у вас на лице написана вся брезгливость мира. У вас брезгливое и высокомерное выражение лица на фото.
Вы своим выражением лица говорите, что хотите их просто трахать на безрыбье, как раков.
Вы бабы просто трусливые и уро дливые в основном. Вам легче потрахаться с бывшим или другом страх оебищем. Чем набраться смелости и попробовать склеить самой красивого парня. Вот поэтому первому встречному красавцу мало переподает.
Никак не пойму, почему ты считаешь себя красивым... У тебя же очень специфическая внешность.
Я лично лицодрочер. И если лицо у девушки фотомодельное то персплю несмотря на рост размер сисек. Правдо жирное лицо перестает быть красивом. Птэтому аля бегемот с тремя подборрдками тоже не годится
Женщины тоже лицедрочеры. У тебя очень женственная верхняя губа, будто губки бантиком. Это ломает все впечатление
Женщины тоже лицедрочеры. У тебя очень женственная верхняя губа, будто губки бантиком. Это ломает все впечатление
Вы селедки ото всяких обезьян рожаете а уж е баться готовы с любым чудищем . Что то я не видел в своем окружении русских парней которые плодят детей от всяких таджичек казашек узбечек азерок ну и далее по списку. А вот среди русских селедок которые вырождают нацию рожая от всякой выруси сколько хочешь. Внешность у меня ах уенная. Я бы даже сказал околомодельная. С женскими и мужскими чертами лица одновременно. В общем в топ 5 процентов среди общего населения вхожу .
Если фото на аватарку здесь ваше, то девушки вам не пишут первыми, тк у вас на лице написана вся брезгливость мира. У вас брезгливое и высокомерное выражение лица на фото.
Вы своим выражением лица говорите, что хотите их просто трахать на безрыбье, как раков.
А 99.9процентами женщин я вообще никак нехочу взаимодействовать . Мне нравятся исключительно очень красивые лица а таких одна на 1000 при этом она еще должна быть девственицей . А остальные и даром не нужны.