Гость
Статьи
Неказистые мужики и …

Неказистые мужики и секс без обязательств

Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Yanayana

Но есть и другие мужчины: с широкой душой, милые и эмпатичные, умеющие любить. Вот на таких всегда есть спрос!

Да,но их реально оч мало

Гость

они не злые, они рациональные!

Что разумного в том, чтобы быть отталкивающими?

Гость
Гость

причем здесь рожать, когда женщина беременная она уже не полноценно здоровый человек, за ней требуется уход

Притом,***,что на хорошую работу трудно устроиться в детородном возрасте без связей,никто не хочет потенциальную декретницу

Гость

Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...

Гость
Yanayana

ну знаете это как от комаров, прыскаешься этой "рациональностью" и потом комарики не кушают

Гость
Гость

Притом,***,что на хорошую работу трудно устроиться в детородном возрасте без связей,никто не хочет потенциальную декретницу

так не рожайте

Гость
Гость

Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...

не ну это не мужик это дрянь, таких мужиков надо утилизировать

Разобравшийся
Yanayana

Рациональное в смысле, что тебе как центру всего для себя нравится поглощать ресурсы и блага, быть в комфорте, а не отдавать их, особенно если это требует усердия и доставляет неудобства.

Гость

ну знаете это как от комаров, прыскаешься этой "рациональностью" и потом комарики не кушают

Бааа! Это от нас что ли? 🫢

Разобравшийся

Рациональное в смысле, что тебе как центру всего для себя нравится поглощать ресурсы и блага, быть в комфорте, а не отдавать их, особенно если это требует усердия и доставляет неудобства.

Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень.
А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.

Гость

тогда нужно их пожалеть, вы ведь Яночка как ангел покрываете все белой тиной

За что их жалеть то? Слабость должна быть порицаема, имхо 🤷🏻

Разобравшийся
Yanayana

Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень.
А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.

Если брать как главную цель свое собственное ощущения комфорта и довольства, то насколько рациональна борьба с ленью?

Гость

о куколд еще один

Друже, ты бы хоть в терминах разобрался для начала🤦🏻

Гость
Yanayana

Бааа! Это от нас что ли? 🫢

жиза кстати, только самки комаров сосут кровь, самцы маленькие и безобидные

Гость

причем здесь вообще обида, женщин половина на планете земля, и когда есть не малый процент баб которые используют мужика как паразитки и призывая всех делать ровно тоже самое, тут надо реально уже объдиняться и строить равноправия полноценное

Ты перечитай сообщение, только глазками, там не об этом речь шла

Гость
Wh1te

Друже, ты бы хоть в терминах разобрался для начала🤦🏻

скучал по этому "друже"😂

Гость
Wh1te

Ты перечитай сообщение, только глазками, там не об этом речь шла

да пох, все равно будет полезно когда люди будут читать

Разобравшийся

Если брать как главную цель свое собственное ощущения комфорта и довольства, то насколько рациональна борьба с ленью?

Наверное, есть счастливые люди, всю жизнь прожившие, как перст, в одиночестве, но их мало.

Разобравшийся
Yanayana

Наверное, есть счастливые люди, всю жизнь прожившие, как перст, в одиночестве, но их мало.

Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.

Разобравшийся
Разобравшийся

Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.

Даже просто делать то что не хочешь по собственному желанию гораздо сложнее делать то что не хочешь из за необходимости, неотвратимости.

Разобравшийся

И практически не возможно испытывать положительные эмоции, когда делаешь то что не хочешь. Вот любя только потреблять - радостно отдавать, особенно через неудобство - это хз как.

Разобравшийся

Если недостатки и слабости мешают счастью, то с ними, конечно, нужно бороться, а не плыть по течению. Иногда эта борьба - меньшее самоистязание, чем то, чего жить без того, чего они тебя лишают.

Разобравшийся

И практически не возможно испытывать положительные эмоции, когда делаешь то что не хочешь. Вот любя только потреблять - радостно отдавать, особенно через неудобство - это хз как.

Легкое - правильно? 😇

Гость
Разобравшийся

Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли

Разобравшийся
Yanayana

Если недостатки и слабости мешают счастью, то с ними, конечно, нужно бороться, а не плыть по течению. Иногда эта борьба - меньшее самоистязание, чем то, чего жить без того, чего они тебя лишают.

Я сторонник плыть по течению, по крайней мере если вода за бортом не закипела.😃

Разобравшийся
Yanayana

Легкое - правильно? 😇

Да - это принцип стратегии на жизнь. 😃

Разобравшийся
Гость

Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли

Себялюбивый - это чел ставящий свои интересы и благополучие на первое место. А выражаться они могут и как желание быть в состоянии комфорта, довольства и расслабленности.

Разобравшийся

Нет слова "не хочу", есть слово "надо" 🙂

Гость
Wh1te

друже, шо ты умничаешь у меня тут, смотрите ка молодец какой у меня парень то

Гость

поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует

Гость

поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует

Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪

Гость

Поздравляю, курить - плохо, как и выпивать алкоголь!

Гость

Поздравляю! А я никогда не пробовала курить 🙂

Гость

друже, шо ты умничаешь у меня тут, смотрите ка молодец какой у меня парень то

Просто мы с Вайтом лучше боты на этом форуме 😀

Yanayana

Я тоже💁🏻

Wh1te

Я тоже💁🏻

Молодец! 👍

Yanayana

Молодец! 👍

Роботы не курят

Разобравшийся
Wh1te

Если отбросить банальную манипуляцию. Это иногда сложно оценочный вопрос в практичной и философской области))

Разобравшийся
Yanayana

Я тоже ни разу не курил

Разобравшийся

Я тоже ни разу не курил

Круто! Нас много 💪

Гость
Сергей Шейн

Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪

есть даже плюс от такой ломки, энергии больше хочется двигаться что очень мне на данный момент полезно, я 7-8 лет курю, но даже приятно как то, столько энергии и приятный спазм от ломки

Гость
Wh1te

Поздравляю, курить - плохо, как и выпивать алкоголь!

правильно говорите сэр

Гость
Yanayana

и правильно, ну эту бяку, сам со школы подсел, щас вот с утра мне как в голову стукнула бросить

Гость
Yanayana

Просто мы с Вайтом лучше боты на этом форуме 😀

вы мои самые любимые и сладкие два человека

Гость

вы мои самые любимые и сладкие два человека

Ага, мечта ненатурала 😀

Гость
Разобравшийся

Я тоже ни разу не курил

сигареты никатин очень каварная штука, сигареты забирают буквально твою личность, ты себя не можешь приставить без них

Гость
Yanayana

Ага, мечта ненатурала 😀

😂 это все из за мистер уайта, это он обычный парней в голубых перестраивает, только одним своим видом

Разобравшийся

Зато если б курил. Девки такие. "О какой крутой, го спариваться"😆

Гость
Разобравшийся

Зато если б курил. Девки такие. "О какой крутой, го спариваться"😆

ну кстати в школьные времена это правда работало, хотя там и девки все курили

Гость

ну кстати в школьные времена это правда работало, хотя там и девки все курили

Сейчас очень мало, кто курит.