Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет …
Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...
Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...
не ну это не мужик это дрянь, таких мужиков надо утилизировать
Рациональное в смысле, что тебе как центру всего для себя нравится поглощать ресурсы и блага, быть в комфорте, а не отдавать их, особенно если это требует усердия и доставляет неудобства.
Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень.
А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.
Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень.
А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.
Если брать как главную цель свое собственное ощущения комфорта и довольства, то насколько рациональна борьба с ленью?
причем здесь вообще обида, женщин половина на планете земля, и когда есть не малый процент баб которые используют мужика как паразитки и призывая всех делать ровно тоже самое, тут надо реально уже объдиняться и строить равноправия полноценное
Ты перечитай сообщение, только глазками, там не об этом речь шла
Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.
Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.
Даже просто делать то что не хочешь по собственному желанию гораздо сложнее делать то что не хочешь из за необходимости, неотвратимости.
И практически не возможно испытывать положительные эмоции, когда делаешь то что не хочешь. Вот любя только потреблять - радостно отдавать, особенно через неудобство - это хз как.
Если недостатки и слабости мешают счастью, то с ними, конечно, нужно бороться, а не плыть по течению. Иногда эта борьба - меньшее самоистязание, чем то, чего жить без того, чего они тебя лишают.
Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли
Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли
Себялюбивый - это чел ставящий свои интересы и благополучие на первое место. А выражаться они могут и как желание быть в состоянии комфорта, довольства и расслабленности.
поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует
поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует
Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪
Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪
есть даже плюс от такой ломки, энергии больше хочется двигаться что очень мне на данный момент полезно, я 7-8 лет курю, но даже приятно как то, столько энергии и приятный спазм от ломки
Зато если б курил. Девки такие. "О какой крутой, го спариваться"😆