Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
Всегда говорил что психология это полная ерунда. Я женился на вдове, её муж умер ещё до моего знакомства с ней. Я его не знал и он у неё был первый и единственный. Но я все равно её ревную. Какая не уверенность? Какое сравнение? Это чепуха о которой я ни когда не думал даже. Но Он, был! Он был и мне это не приятно. Жена ничего не знает но это меня мучает, пусть не всегда, не постоянно но мучает уже 20 лет нашей с ней жизни. И так живут многие, просто женщины об этом не знают, не все мужчины говорят об этом и жены живут думая что всем хорошо и все просто счастливы. А другие мужчины просто не любят жён и им все равно что там было и где.
Всегда говорил что психология это полная ерунда. Я женился на вдове, её муж умер ещё до моего знакомства с ней. Я его не знал и он у неё был первый и единственный. Но я все равно её ревную. Какая не уверенность? Какое сравнение? Это чепуха о которой я ни когда не думал даже. Но Он, был! Он был и мне это не приятно. Жена ничего не знает но это меня мучает, пусть не всегда, не постоянно но мучает уже 20 лет нашей с ней жизни. И так живут многие, просто женщины об этом не знают, не все мужчины говорят об этом и жены живут думая что всем хорошо и все просто счастливы. А другие мужчины просто не любят жён и им все равно что там было и где.
Мне хочется тебе немножко дать надежды. Знаю, как тебе тяжело.
Знаешь....у меня есть какая то дикая мысль.
Может , Святой Господь Бог сделает второй экземпляр твоей жены, своим Чудом? Не здесь. В Лучшем мире.
Точно такая же женщина, один в один.
Одна достанется в Лучшем мире её первому мужу, а второй экземпляр твоей жены достанется тебе.
Ещё и девственницей .
Чушь? Ну кто знает?
Если например, он у вас не первый то, значит ваш возможно аморальный образ жизни он должен принять, так? А вы видите ли любили там, может быть, вообщем расстались со своим первым о чём это говорит? Это говорит о том, что вы легкомысленно подходили к тому чем наградила вас природа. Если все будут прыгать по членам то, и вы будите прыгать -это ли не легкомыслие? Давайте трезво посмотрим на ситуацию, вы лишились девственности с первым и с ним расстались, а почему вы не берегли себя для мужа?Потому что легкомысленно подошли к этому вопросу; но, вы же не стали дефлорироваться с бомжарой васей или алкашом колей с соседнего падика, вы выбрали самого красивого на ваш взгляд, а значит ваше легкомыслие было осознанным!
Бог создал каждой твари по паре- это значит, что у вас есть ваш любимый, который был первый признаёте вы это или нет. Для Бога он ваш муж.
Если вы спите с другим, значит изменяете мужу признаёте вы это или нет, с мужчиной, который возможно не получил свою жену; но, вы его искушаете.
Я бы не хотел спать с чужой женой и не хотел бы чтобы моя жена, если таковая ещё целая а не лишилась девственности также легкомысленно как вы а если лишилась то, почему я должен быть с ней?
Еще один.Ты в коме женился?
Если например, он у вас не первый то, значит ваш возможно аморальный образ жизни он должен принять, так? А вы видите ли любили там, может быть, вообщем расстались со своим первым о чём это говорит? Это говорит о том, что вы легкомысленно подходили к тому чем наградила вас природа. Если все будут прыгать по членам то, и вы будите прыгать -это ли не легкомыслие? Давайте трезво посмотрим на ситуацию, вы лишились девственности с первым и с ним расстались, а почему вы не берегли себя для мужа?Потому что легкомысленно подошли к этому вопросу; но, вы же не стали дефлорироваться с бомжарой васей или алкашом колей с соседнего падика, вы выбрали самого красивого на ваш взгляд, а значит ваше легкомыслие было осознанным!
Бог создал каждой твари по паре- это значит, что у вас есть ваш любимый, который был первый признаёте вы это или нет. Для Бога он ваш муж.
Если вы спите с другим, значит изменяете мужу признаёте вы это или нет, с мужчиной, который возможно не получил свою жену; но, вы его искушаете.
Я бы не хотел спать с чужой женой и не хотел бы чтобы моя жена, если таковая ещё целая а не лишилась девственности также легкомысленно как вы а если лишилась то, почему я должен быть с ней?
Да женись ты на целке,кто против-то?Эти же идиёты сперва выбрали женщину не своей мечты,а теперь показывают психологические выверты.Все это из области ПРЛ.
Суть огромной Пробемы для Семьи- это психика мужчины.
Которая не способна принять мысль, что ЛЮБИМАЯ жена была с чужим мужчиной.
Это Предательство и Измена.
И ничего мужчине другого обьяснить невозможно.
Измена жены непрощаема.
Имеем крах поэтому.
В следубщей жизни, женщины, выходите замуж девственницей.
Потому что невозможно жить. Если это не так.
Поймите, женщины, это приходит не сразу.
А когда мужчина уже влюбится в жену без меры.
Настяощая беда
Суть огромной Пробемы для Семьи- это психика мужчины.
Которая не способна принять мысль, что ЛЮБИМАЯ жена была с чужим мужчиной.
Это Предательство и Измена.
И ничего мужчине другого обьяснить невозможно.
Измена жены непрощаема.
Имеем крах поэтому.
В следубщей жизни, женщины, выходите замуж девственницей.
Потому что невозможно жить. Если это не так.
Как она ему могла изменить, если они даже незнакомы были на момент ее прошлых отношений?
Да женись ты на целке,кто против-то?Эти же идиёты сперва выбрали женщину не своей мечты,а теперь показывают психологические выверты.Все это из области ПРЛ.
А почему она сама позволила зная, что не девственница, что она уже чья-то жена, позволила другому мужчине залезть на себя.
Я смотрю вы вообще ни в чём себя не ограничиваете, есть муж и куча любовников, некоторые из которых могут ябать мозги по поводу девственности, а некоторые девочки себе ещё и девочку заводят.
Она согрешила изменив ужу и он согрешил с ней.
Гамлет, у тебя старческое яйцо выпало
Да угораю сижу,я же тут не каждый день,изредка только ,просто интересно иногда слышать мнение женщин,тут оно более честное чтоли)
Да и я бы не сказал что сижу тут😂
Вообще этот форум,он помогает ценить то что у меня есть,я после него начинаю любить свою жену еще больше,как увижу тут всякого д@рьма😅
Ааа, все тот француз??? Как не зайдешь на форум он в каждой теме и каждый раз "да я здесь изредка". Смех , честное слово
Я тоже не экстрасенс и они тоже. Я вообще не верю, что есть такие личности с даром пред виденья, которые видят будущее потому, что на прямой вопрос о будущем они начинают уходить от ответа.
Она верит в Бога, что он сотворил каждой твари по паре; но, понятие слово "пара и жена" она опошливает, очерняет и делает его грязным - это логика сатанистов.
По вашему нужно быть экстрасенсом, чтобы опошлить понятие жена?
Я тоже не экстрасенс и они тоже. Я вообще не верю, что есть такие личности с даром пред виденья, которые видят будущее потому, что на прямой вопрос о будущем они начинают уходить от ответа.
Она верит в Бога, что он сотворил каждой твари по паре; но, понятие слово "пара и жена" она опошливает, очерняет и делает его грязным - это логика сатанистов.
По вашему нужно быть экстрасенсом, чтобы опошлить понятие жена?
Так это ж ты считаешь почему ж сразу не выбирает себе того кто ей по судьбе.
Так вот я тебя и спрашиваю, как она это поймет, если она не экстрасенс?
Даже вот с чего ты решил, что твоя жена тебе по судьбе, а не соседка из соседнего подъезда?
Наверное эмоционально зависимыми от таких становятся, или тупо не могут от таких сбежать..
Вот и идут на такие процедуры.
Аааа, ты тоже поняла?
Что меня невозможно не любить?
Жена меня за живую добрую душу любит.
Так то я не очень красив, хотя, клянусь, жена говорит обратное.
А вот она и в самом деле красавица.
Так это ж ты считаешь почему ж сразу не выбирает себе того кто ей по судьбе.
Так вот я тебя и спрашиваю, как она это поймет, если она не экстрасенс?
Даже вот с чего ты решил, что твоя жена тебе по судьбе, а не соседка из соседнего подъезда?
Что она должна понять, что этот парень ей по судьбе? По судьбе он должен жениться на ней, а она должна выйти замуж за него; но, перед этим нужно сперва узнать друг друга хорошо, чтобы не было такого жениться ради секса, а потом расстаться, а зачем тогда жениться чтобы опошлить слово "жена и брак".
Если например, познакомились парень и девушка и она например уже не девственница то, она уже не его жена, а того кого она сочла достойным, который не женился, тоже легкомысленно подошёл к этому вопросу. У парня нет гимена; но, есть и девушки без гимена врожденного-это не значит что нужно теперь легкомысленно подходить к вопросу девственности.
Если кинул парень и нашёл другую, значит нужно остаться одной, и пусть другие думают что у вас сдвинута крыша почему вы лишаете себя удовольствия жить и наслаждаться похотью. Пусть считают высокомерной, если он не любил-подлинно то, лишил вас возможности жить с мужем, которого вы ещё не встретили счастливо и посеял зерно сомнения.
Не может быть у парня несколько жён и у девушки не может быть несколько мужей ибо каждой твари по паре и только.