Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
Вот автор читайте комментарии от местных м, и ужасайтесь. Может они вас приведут в чувство и не дадут с такими связать свою жизнь..
Да почему с кем попало - то?
Вот познакомились они, стали встречаться, даже например пожили вместе, а потом поняли, что разные совсем, решили разойтись.
И?
После этого женщина не должна что ли новые отношения строить? А мужчина? Тоже должен всю оставшуюся жизнь один прожить? Так что ли?
Сказала бы до брака ни ни и всё шелупонь сама отпала бы а кто серьёзный понял бы и ждал штампа нам то мужчинам лучше знать как мы думаем чем и когда
Есть конечно.
В жизни они конечно не говорят, то что здесь.
Но их сразу можно вычислить, достаточно понаблюдать, как они относятся к женщинам.
Ты бы видела , как я к жене отношусь.
Я ношу на руках любимую всю жизнь.
Укоряет женщину прошлым тот мужчина, который любит её без меры.
И мучается СТРАШНО.
несешь на руках и мучаешься
потому она на работу в колл-центр магазина пошла
видеть тебя не может уже
и это якобы миллионерша
ты обеспечил
Мы странные миллионеры. Раздаём свои миллионы бедным людям.
Нам жалко людей.
А жена миллионера, работает в колл центре
за 50 тысяч рублей.
Жена сказала, что хочет чувствовать себя нужной и помогать любям.
Она сама миллионер.
Я ей подарил кучу денег.
Я боюсь умереть внезапно от сердца. Оно болит.
И я решил защитить семью, подарив деньги жене. Она вообще не зависит от меня. От слова совсем.
Мы богаты недавно
Пять лет. До этого мы были бедными людьми.
И знаем , цену деньгам, и как тяжело жить без денег.
Когда мои акции выросли в 50 раз, за три года, мы никак не поменяли нашу жизнь. Не купили дома и квартиры, ни машины.
Мы начали раздавать заработанное бедным людям через фонды, сейчас беженцам активно помогаем.
И мы стали очень много путешествовать. Это единственный эффект богатства.
Мы были в 11 странах с января.
Жена также стирает, гладит и готовит. Как и раньше. Она привыкла жить как обычная женщина. Так и живёт.
Ничего не поменялось.
Мы остались с женой хорошими людьми.
А если после брака понимаешь, что человек не твой? Терпеть дальше? Или развестись и быту счастливой с другим?
А кто тебе сказал что счастлива будешь во втором браке большинство женщин не признаются что совершили ошибку и будут до последнего говорить что у них всё хорошо а на второго мужа смотреть как на дурака потому что принял её такую да и о детях ни кто ни скажет что у них проблемы с воспитанием и психотравмами счастье на чужом горе не построишь
Мы странные миллионеры. Раздаём свои миллионы бедным людям.
Нам жалко людей.
А жена миллионера, работает в колл центре
за 50 тысяч рублей.
Жена сказала, что хочет чувствовать себя нужной и помогать любям.
Она сама миллионер.
Я ей подарил кучу денег.
Я боюсь умереть внезапно от сердца. Оно болит.
И я решил защитить семью, подарив деньги жене. Она вообще не зависит от меня. От слова совсем.
Мы богаты недавно
Пять лет. До этого мы были бедными людьми.
И знаем , цену деньгам, и как тяжело жить без денег.
Когда мои акции выросли в 50 раз, за три года, мы никак не поменяли нашу жизнь. Не купили дома и квартиры, ни машины.
Мы начали раздавать заработанное бедным людям через фонды, сейчас беженцам активно помогаем.
И мы стали очень много путешествовать. Это единственный эффект богатства.
Мы были в 11 странах с января.
Жена также стирает, гладит и готовит. Как и раньше. Она привыкла жить как обычная женщина. Так и живёт.
Ничего не поменялось.
Мы остались с женой хорошими людьми.
Лучше б квартиры детям своим купил.
Так и это и м касается, а не только ж.
Зачем вообще такие связывают изначально с ж у которых были уже отношения, а потом их годами этим попрекают?
Да и сами почему м не женятся рано тогда, когда сами ещё ни с кем ни-ни?
То есть мнение ж не учитывается? Например если она сама хочет кекса?
То есть она должна делать только то, что м выгодно и удобно?
Ну если ей удобней блудить её дело Просто пускай потом уважения не ждёт а вот та которая себя сохранила может сказать (что за отношение ко мне я себя для тебя берегла верила в святую любовь и мене такое отношение ) образно говоря а в первом варианте он ей скажет ты мене дырявая досталась что ты от меня хочешь
Дочь в Москве учится. Я спросил её насчёт "замуж", она сказала , что "через год об этом можно будет поговорить".
Не понимаю , чего тянуть. Ей 19, парню 22.
Парень её нам нравится с женой. Умный , с высокой эмпанией. Верю, что порядочный. Очень любит её.
Читает он ей книги по видеосвязи из Москвы. Когда она у нас была , гостила, я видел.
Я поразился просто. Часами.
Он как телёнок за ней ходит.
А она, девушка суровая, рулит им, как хочет.
Жена мне сказала со смехом: А ты мне никогда книги не читал.
Надеюсь, поженятся. Конечно, купим тогда квартиру ребятам.
Ну если ей удобней блудить её дело Просто пускай потом уважения не ждёт а вот та которая себя сохранила может сказать (что за отношение ко мне я себя для тебя берегла верила в святую любовь и мене такое отношение ) образно говоря а в первом варианте он ей скажет ты мене дырявая досталась что ты от меня хочешь
Если м такие противные вещи говорит ж, то ему вообще никакие отношения не положены.
Дочь в Москве учится. Я спросил её насчёт "замуж", она сказала , что "через год об этом можно будет поговорить".
Не понимаю , чего тянуть. Ей 19, парню 22.
Парень её нам нравится с женой. Умный , с высокой эмпанией. Верю, что порядочный. Очень любит её.
Читает он ей книги по видеосвязи из Москвы. Когда она у нас была , гостила, я видел.
Я поразился просто. Часами.
Он как телёнок за ней ходит.
А она, девушка суровая, рулит им, как хочет.
Жена мне сказала со смехом: А ты мне никогда книги не читал.
Надеюсь, поженятся. Конечно, купим тогда квартиру ребятам.
Так пока у тебя деньги есть, купи детям своим по квартире.
Зачем тянуть?
Вдруг у тебя потом не будет денег, а квартиры им останутся.
Так пока у тебя деньги есть, купи детям своим по квартире.
Зачем тянуть?
Вдруг у тебя потом не будет денег, а квартиры им останутся.
Сейчас вклады можно на три года разместить в рублях в Альфабанке, под 21% годовых.
Через три года , это 63%.
Вырастет ли недвижимость в цене за 3 года на 63%??
Не думаю . И так пузырь был надут за счет "бесплатной ипотеки". На первичке сейчас идёт обрушение цен.
Сейчас вклады можно на три года разместить в рублях в Альфабанке, под 21% годовых.
Через три года , это 63%.
Вырастет ли недвижимость в цене за 3 года на 63%??
Не думаю . И так пузырь был надут за счет "бесплатной ипотеки". На первичке сейчас идёт обрушение цен.
Дом клик показывает , что цены на первичке уже упали в Москве на 31%. За пару то месяцев.
Потому что там был пузырь. Люди по безумным ценам покупали ту недвижимость. Сейчас будут в кабале по 20 лет. За тараканий угол платить