Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
Что она должна понять, что этот парень ей по судьбе? По судьбе он должен жениться на ней, а она должна выйти замуж за него; но, перед этим нужно сперва узнать друг друга хорошо, чтобы не было такого жениться ради секса, а потом расстаться, а зачем тогда жениться чтобы опошлить слово "жена и брак".
Если например, познакомились парень и девушка и она например уже не девственница то, она уже не его жена, а того кого она сочла достойным, который не женился, тоже легкомысленно подошёл к этому вопросу. У парня нет гимена; но, есть и девушки без гимена врожденного-это не значит что нужно теперь легкомысленно подходить к вопросу девственности.
Если кинул парень и нашёл другую, значит нужно остаться одной, и пусть другие думают что у вас сдвинута крыша почему вы лишаете себя удовольствия жить и наслаждаться похотью. Пусть считают высокомерной, если он не любил-подлинно то, лишил вас возможности жить с мужем, которого вы ещё не встретили счастливо и посеял зерно сомнения.
Не может быть у парня несколько жён и у девушки не может быть несколько мужей ибо каждой твари по паре и только.
Быть одной только лишь потому что на ней не женился тот кто ее лишил?
Быть одной не только потому что на ней не женился тот кто её лишил девственности; но, и потому, чтобы чужих мужчин не соблазнять, и не сеять зерно сомнения в их будущие отношения. Мы живём в обществе и нас много, и у каждого имеется права.
А вообще этот вопрос задавайте Богу, а не мне.
Быть одной не только потому что на ней не женился тот кто её лишил девственности; но, и потому, чтобы чужих мужчин не соблазнять, и не сеять зерно сомнения в их будущие отношения. Мы живём в обществе и нас много, и у каждого имеется права.
А если м сами хотят женится на таких? Ну вот даже тебя взять, ты ж тоже женился на той, у которой были отношения до тебя. И ничего 20 лет за нее держишься, а мог бы давно с ней развестись, и найти ту, которую тебе надо.
Женщины вам хорошего ничего на советуют, у них здесь задача опустить на свой уровень или ниже, мужчин всегда это беспокоит, это в наших генах, потому что вы рожаете, и нам важна ваша чистота, особенно когда любишь девушку.
Дырка твоя расскажет и девушки есть чёткий маркер девственность называется а у женщины её нету прикинь или на уроке биологии когда ты тему изучала как раз её и потеряла
Это походу ты материал только начальной школы освоил. Это называется не девственность, а девственная плева. И часто бывает, что не просто нет. Иди дальше слесарь. И вот такие дремучие деревни здесь женщин пытаются жизни учить.
За автора понятно нехрен до загса давать а вот молодёжь спасать надо а не орать на каждом углу что сейчас это нормально шпигаться с кем попало
Большинство женщин спят не с кем попало, а с мужчиной, с которым планируют серьёзные отношения и брак. Это мужики с кем попало спят.
И да, лучше уж переспать до брака, чем мучиться в браке от сексуальной несовместимости.
Не хочется, чтобы их души отправились в ад за грехи-это чисто человеческая любовь к ближнему. Как велел Иисус, возлюби ближнего своего.
А что Иисус велел насчёт унижения окружающих? Как он относится к тому, что здесь женщин дырявыми и бл*дями называют? Это тоже называется "возлюби ближнего"?
Он говорил "Кто сам без греха, пусть бросит камень", не так ли? А теперь вспоминайте, какие грехи существуют, и засуньте свои камни себе куда-нибудь.
А с кем же тогда будут те мужчины, если мужчин и женщин поровну? Каждой твари - по паре, если помните.
Женщины вам хорошего ничего на советуют, у них здесь задача опустить на свой уровень или ниже, мужчин всегда это беспокоит, это в наших генах, потому что вы рожаете, и нам важна ваша чистота, особенно когда любишь девушку.
Тот, кто зациклен на женской девственности, любит только себя и своих тараканов. Любить - это принимать таким, какой есть.
А что Иисус велел насчёт унижения окружающих? Как он относится к тому, что здесь женщин дырявыми и бл*дями называют? Это тоже называется "возлюби ближнего"?
Он говорил "Кто сам без греха, пусть бросит камень", не так ли? А теперь вспоминайте, какие грехи существуют, и засуньте свои камни себе куда-нибудь.
Ты в курсе что слово лядь в Библии три раза упоминается так вас и называли а ты это принять не можешь порченая дырявая конченная это всё для того чтобы будущие поколение таких стороной обходила
Моя бабушка овдовела, а потом снова вышла замуж за самого лучшего мужчину, с которым прожила потом много лет, вырастила общих детей и которому осталась верна до конца.
Так что не кусочек кожи делает женщину пригодной для семьи.
Про вдов отдельно им разрешено повторно в брак вступать а тем кто развёлся без веской причины нет нельзя
Значит и ищите таких, чё ко всем подряд - то лезете, как например мужик у авторки?
Это походу ты материал только начальной школы освоил. Это называется не девственность, а девственная плева. И часто бывает, что не просто нет. Иди дальше слесарь. И вот такие дремучие деревни здесь женщин пытаются жизни учить.
Девственность лучше звучит не хочу нормальных непорченных обижать так что целка плёнка И так далее нету в моей лексике
Тогда они вообще должны рано женится, а так досидят до 30-ти лет, перебирая отношения, а потом видите ли им надо такую у которой ни с кем ни-ни.
Ну бред же.
Бред это когда бегут в загс разводиться а кто у нас в основном так делает статистику посмотри потом эти злобные тётеньки сидят в соцсетях и учат других что это норма разрушая чужие семьи если бы вы не давали и хранили то что у вас давно нету всё было хорошо я лично порицаю любой пол за блуд и разницы нету м ж только зачем других этому учить у вас спроси куча не связанных слов и не какой логики гори сарай гори и хата
Бред это когда бегут в загс разводиться а кто у нас в основном так делает статистику посмотри потом эти злобные тётеньки сидят в соцсетях и учат других что это норма разрушая чужие семьи если бы вы не давали и хранили то что у вас давно нету всё было хорошо я лично порицаю любой пол за блуд и разницы нету м ж только зачем других этому учить у вас спроси куча не связанных слов и не какой логики гори сарай гори и хата
Ты сам - то веришь, что с хорошим м будет разводится ж?
Да она за такого держаться будет мертвой хваткой.
Моя бабушка овдовела, а потом снова вышла замуж за самого лучшего мужчину, с которым прожила потом много лет, вырастила общих детей и которому осталась верна до конца.
Так что не кусочек кожи делает женщину пригодной для семьи.
Для Бога не второй будет её мужем, а тот кто лишил её девственности.