Гость
Статьи
Инцелы врут нагло

Инцелы врут нагло

Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
3683811370-тролль,воровка ников

У меня на работе инцел. Подходишь к нему по раб вопросам -он весь красный,как свекла,взгляд отводит ,что-то мямлит. В коридоре столкнешься, поздороваешься,он весь дрожит и мигом убегает красный. Смысл к такому подходить

Наверное ты ведёшь себя как альфасамка и двигаешь рукой так, будто она уже у него в штанах.

Гость

Не, если на первом-втором свидании человек начинает вываливать на тебя свои проблемы, это сразу мимо) Потому что он:
1) Проблемный
2) Неумный
Зачем такой?

Бесят еще "суперзанятые супербизнесмены",которые считают,что под их свободное время надо подстраиваться( не беря, под этим поводом исчезающих ,качелистов и женатиков скрывающихся). Он зарабатывает для себя,я сама работаю,с чего бы я должна жить по его календарю,потому что он мне кофе оплатит?

Омикрон

Наверное ты ведёшь себя как альфасамка и двигаешь рукой так, будто она уже у него в штанах.

Чушь редкостную настрочил

Гость
Омикрон

Нет. Это люди, которые выбрали такой путь. Они не хотят бороться с застенчивостью, с комплексами, учиться общаться. Им надо, чтобы девушка сама подошла, но не просто подошла, а как-то так деликатно, чтобы еще на темы интересные ему вывела, и чтобы с уважением, интересом, и чтобы он еще мужчиной себя ощущал. И чтобы девушка симпатичная, не толстая, его возраста, и чтобы веселая, а то он сам унылый и в депрессии, нафига ему грустная.

Девушка на все это смотрит. А дальше как в анекдоте про лебедей и уточку)

Гость

Бесят еще "суперзанятые супербизнесмены",которые считают,что под их свободное время надо подстраиваться( не беря, под этим поводом исчезающих ,качелистов и женатиков скрывающихся). Он зарабатывает для себя,я сама работаю,с чего бы я должна жить по его календарю,потому что он мне кофе оплатит?

А кто норм зарабатывает почти всегда и суперзанят. Встречайтесь с безработными. У них времени много ;)

Гость

У меня принцип: кому надо, тот найдет время. Если мужчина может встретиться со мной строго по четным четвергам нечетных недель, значит ему не надо.

Гость

Нет. Это люди, которые выбрали такой путь. Они не хотят бороться с застенчивостью, с комплексами, учиться общаться. Им надо, чтобы девушка сама подошла, но не просто подошла, а как-то так деликатно, чтобы еще на темы интересные ему вывела, и чтобы с уважением, интересом, и чтобы он еще мужчиной себя ощущал. И чтобы девушка симпатичная, не толстая, его возраста, и чтобы веселая, а то он сам унылый и в депрессии, нафига ему грустная.

Девушка на все это смотрит. А дальше как в анекдоте про лебедей и уточку)

Когда баба подходит напористо как альфасамка, то любой будет смущаться.

Гость

А кто норм зарабатывает почти всегда и суперзанят. Встречайтесь с безработными. У них времени много ;)

Он мне свое заработанное бабло не дает,так что сути,что безработный,что рабочий не меняет

Омикрон

Никто к нему напористо не подходит

Никто к нему напористо не подходит

Ты подходишь.

Гость
Омикрон

Если у мужчины стратегия "ждать, пока подойдут", то уже что само подойдёт, то и подойдёт. Не до выбора. И да, такое поведение привлекает в основном женщин с бойким, мужским характером.

Гость

Он мне свое заработанное бабло не дает,так что сути,что безработный,что рабочий не меняет

Да вообще положить на вас. Непонятно, что вы в этой теме делаете? Если от мужчины бабло нужно, идите в эскорт, конкурируйте с молодыми и красивыми и подстраивайтесь под свободное время клиентов. ;))

Гость

Да вообще положить на вас. Непонятно, что вы в этой теме делаете? Если от мужчины бабло нужно, идите в эскорт, конкурируйте с молодыми и красивыми и подстраивайтесь под свободное время клиентов. ;))

Без старого инцела разберусь

Гость

Вы тут воняете про требованиями к мужчинам. А сами что дать можете? Ничего? :)) Типичные обнаглевшие бабы, которым все почему- то должны ;)

Гость

Вы тут воняете про требованиями к мужчинам. А сами что дать можете? Ничего? :)) Типичные обнаглевшие бабы, которым все почему- то должны ;)

Так тебя игнорят женщины всю жизнь,им как раз от тебя ничего и не надо. Успокойся и доживай свой век на сайтах с пр. ками

Гость

Если у мужчины стратегия "ждать, пока подойдут", то уже что само подойдёт, то и подойдёт. Не до выбора. И да, такое поведение привлекает в основном женщин с бойким, мужским характером.

Если бы к парням подходили девушки, то они могли бы рассматривать такую тактику. Но к большинству никогда не подходят. Ко мне вот только один раз подходили, как я уже писал выше.

Омикрон

Ты подходишь.

Пусть увольняется тогда,а по раб вопросам обязан, общаться,раз хочет зп получать

Гость

Так тебя игнорят женщины всю жизнь,им как раз от тебя ничего и не надо. Успокойся и доживай свой век на сайтах с пр. ками

Именно 🤣🤣🤣🤣👍
Мужик на полном серьёзе спрашивает, чем МЫ его можем заинтересовать. Да нам он сто лет не нужен.
Начала отвечать ему чисто из желания показать его проблему со стороны. Может он это за флирт принял? Так это не флирт, это просто жалость.

Гость

Именно 🤣🤣🤣🤣👍
Мужик на полном серьёзе спрашивает, чем МЫ его можем заинтересовать. Да нам он сто лет не нужен.
Начала отвечать ему чисто из желания показать его проблему со стороны. Может он это за флирт принял? Так это не флирт, это просто жалость.

Многие ,обделенные ж вниманием , обычное общение за флирт принимают,тем более участливое или вежливое

Гость

Кстати, это пишет чел,которого даже пр..ки гонят и отказывают второй раз))

Гость

Перефразирую вашего аппонента : вот у меня вопрос к благородным дамам, которые хотят цветочки, подарочки, денюжки, курорты ухаживания и прочие материальные блага от мужчины(не возбраняется, имеет место быть), и при этом не хотите рожать и заниматься домашними делами, абсолютно не терпите критику в свой адрес и никогда не признаете свою не правоту в чем либо, - я девочка, цветочек благоухающий ииии? Что вы готовы за все вышеперечисленное дать в замен мужчине? Неужели только (())? Как-то неравнозначный бартер, вам не кажется? А в большинстве случаев именно так! Я не говорю сейчас про так любимых вами нищебродов, инцелов и прочей раскритикованнной вами нечести в мужском обличии, а про нормального достойного вашего внимания мужчину, не обделённого интеллектом, финансово независимого, вполне привлекательного внешне. Что ему предложим?

Гость

Перефразирую вашего аппонента : вот у меня вопрос к благородным дамам, которые хотят цветочки, подарочки, денюжки, курорты ухаживания и прочие материальные блага от мужчины(не возбраняется, имеет место быть), и при этом не хотите рожать и заниматься домашними делами, абсолютно не терпите критику в свой адрес и никогда не признаете свою не правоту в чем либо, - я девочка, цветочек благоухающий ииии? Что вы готовы за все вышеперечисленное дать в замен мужчине? Неужели только (())? Как-то неравнозначный бартер, вам не кажется? А в большинстве случаев именно так! Я не говорю сейчас про так любимых вами нищебродов, инцелов и прочей раскритикованнной вами нечести в мужском обличии, а про нормального достойного вашего внимания мужчину, не обделённого интеллектом, финансово независимого, вполне привлекательного внешне. Что ему предложим?

Вам уже жена предложила много чего,кроме (),но в итоге вам только () и оказалась нужна и вы свалили из семьи к пр.кам

Гость
Гость

Уже выше все написала.
Хочу тупо:
1) Интересного собеседника
2) Человека с нормальной менталкой, без сбоев
3) с интересами и планами на жизнь
4) нашедшего себя
5) знающего, чего он по жизни хочет от себя и от женщины в частности
6) порядочного, умеющего думать и принимать решения
Если он при этом еще симпатичный, то это уже предел всех мечтаний

И да, готова сама платить за свои обеды, покупать себе розы. Господи, я такого даже в квартиру свою готова поселить!

Гость

Уже выше все написала.
Хочу тупо:
4) нашедшего себя

И да, готова сама платить за свои обеды, покупать себе розы. Господи, я такого даже в квартиру свою готова поселить!

А ты каким-нибудь из этих пунктов соответствуешь?

Гость
Гость

Уже выше все написала.
Хочу тупо:
4) нашедшего себя

Со своей стороны готова классно готовить, хорошо выглядеть, быть другом, любовницей, психологом, помощником в любых делах, придумывать идеи для совместного досуга, вкладываться финансово в нашу семью, мотивировать на спорт, быть мудрой и обеспечивать тыл.
При определённых условиях готова на ребёнка.

Гость
Омикрон

Практически всем, кроме планов на жизнь. Ну, нашла ли я себя в жизни тоже под вопросом. Менталка-считаю себя адекватной.
Но я эти прорехи готова другими плюсами закрыть, коих от избранника не требую.

Гость

Со своей стороны готова классно готовить, хорошо выглядеть, быть другом, любовницей, психологом, помощником в любых делах, придумывать идеи для совместного досуга, вкладываться финансово в нашу семью, мотивировать на спорт, быть мудрой и обеспечивать тыл.

Неужели ни одного такого не нашлось до сих пор?

Гость

Вам уже жена предложила много чего,кроме (),но в итоге вам только () и оказалась нужна и вы свалили из семьи к пр.кам

Так дело то не в том, что бы просто в человека потакать Энгом, это и в любое техническое отверстие можно сделать, рукой наконец, вопрос в какое и как это подано мужчине! Секс сексу рознь! У прост//уток тоже самое! Есть "цифровые" - чисто механический процесс, слить балоны и не более, а есть "аналоговые" - когда в приоритете эмоциональный контакт и взаимная симпатия, то это уже секс, и довольно качественный!

Гость
Омикрон

Нет, не нашлось.
Либо инфантильные, либо проблемы с головой, либо примаки, либо очень-очень странные в поведении

Гость
Омикрон

интереснее другое
какой работодатель держит тебя
не вылезающего с женского сайта 40 летнего чммошника - мудешника

Гость
Омикрон

Опять слились, как всегда, у вас еврейские корни? Вопросом на вопрос. Как в детском саду - а ты, а ты... Ответьте мне сначала на мой вопрос! Не уходите пожалуйста от ответа!

Гость

Нет, не нашлось.
Либо инфантильные, либо проблемы с головой, либо примаки, либо очень-очень странные в поведении

Но ты же выше писала: "Если человеку РЕАЛЬНО что-то нужно, он через голову перевернется, но добудет". Значит нет потребности в таком мужчине, иначе бы нашла.

Гость
Омикрон

Но ты же выше писала: "Если человеку РЕАЛЬНО что-то нужно, он через голову перевернется, но добудет". Значит нет потребности в таком мужчине, иначе бы нашла.

да?
выходит - твоя толстосракая жена не хотела работать
потому 10 лет лежала на диване безработной на твоем копеечном содержании - не было потребности

пока ты на форуме визжал за " пополам"

Гость
Гость

Вот это просто браво! Вопросов нет! Идеальная женщина, коих в природе не существует!) Но за ответ спасибо! Можно даже исключить денежные вложения с вашей стороны!
Проблема заключается в том что настоящий мужчина не сможет никак найти настоящую женщину, в виду того, что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается!)

Гость

Так дело то не в том, что бы просто в человека потакать Энгом, это и в любое техническое отверстие можно сделать, рукой наконец, вопрос в какое и как это подано мужчине! Секс сексу рознь! У прост//уток тоже самое! Есть "цифровые" - чисто механический процесс, слить балоны и не более, а есть "аналоговые" - когда в приоритете эмоциональный контакт и взаимная симпатия, то это уже секс, и довольно качественный!

Так в итоге рулит секс. если йопля качественная,то мужику похерр на всякие борщи и прочее. И если женщина секси внешне,что на нее дымятся 6уи другого мужичья,то это самка высшей категории то,что и надо мужикам. А клуши пусть борщи ,им впаривают пополамстао,те рожают,а потом плачут,что мужик не оценил,а и не оценят кобелиныы

Гость
Гость

Опять слились, как всегда, у вас еврейские корни? Вопросом на вопрос. Как в детском саду - а ты, а ты... Ответьте мне сначала на мой вопрос! Не уходите пожалуйста от ответа!

у него? задро.та корни
крестьянские. лимиты в Москве

Гость

да?
выходит - твоя толстосракая жена не хотела работать
потому 10 лет лежала на диване безработной на твоем копеечном содержании - не было потребности

пока ты на форуме визжал за " пополам"

Это феерия давайте больше подробностей! Обожаю,когда разоблачают пи3дешь мудэ)) жена жирная короткостриженная,антисекс))
Безработная))

Гость

Сообщение было удалено

Фуу,ненавижу мужиков, занимающихся ас🤮🤮🤮

Гость
Омикрон

Именно.
У меня нет дикой потребности в мужчине. Встретится-хорошо. Не встретится-буду так жить.

Гость
Гость

Ну, потому что ты дико козыряешь своей аспирантурой и статусом инвестора. Это все прекрасно, что еще есть из интересов? Чем увлекаешься? Что тебя по жизни воодушевляет? Что дает крылья? Чем ты в эмоциональном плане готов поделиться с окружающими?

Я ничем еппт не козыряю. Ответил на один вопрос, что инцелы не ленивые. Привел пример. А вони на целых 2 дня. Неудивительно, что бабы из этого топика не нашли и на найдут никого. Уже по первым постам - это сборище змей, занудных душнил и истеричек, от которых любой мужик убежит через 10 минут. Потому что хоть месяц прожить с такими это полная кабзда. Лучше инцелом всю жизнь быть, чем терпеть таких баб. Впрочем, адекватные бабы на вумане и не сидят ;)

Гость

Именно.
У меня нет дикой потребности в мужчине. Встретится-хорошо. Не встретится-буду так жить.

А как он должен встретиться, если ты не прилагаешь усилий для его поиска? Откуда-то с неба что ли упадёт?

Гость
Гость

Вот это просто браво! Вопросов нет! Идеальная женщина, коих в природе не существует!) Но за ответ спасибо! Можно даже исключить денежные вложения с вашей стороны!
Проблема заключается в том что настоящий мужчина не сможет никак найти настоящую женщину, в виду того, что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается!)

Я не идеальна)
Есть свои весомые недостатки, поэтому пока одна)

Гость
Гость

Я не идеальна)
Есть свои весомые недостатки, поэтому пока одна)

Жаль что даже при таком идеальном раскладе, что с женской, что с мужской стороны все равно браки распадаются. А почему? Потому что сам человек, по своей природе скотина эгоистичная, вне зависимости от пола расы и вероисповедания, эму всегда и всего мало...

Гость

Жаль что даже при таком идеальном раскладе, что с женской, что с мужской стороны все равно браки распадаются. А почему? Потому что сам человек, по своей природе скотина эгоистичная, вне зависимости от пола расы и вероисповедания, эму всегда и всего мало...

Тогда какого х..ра выяснять,кто кому чего может предложить.сам себе противоречишь,шлюхое66

Гость

Тогда какого х..ра выяснять,кто кому чего может предложить.сам себе противоречишь,шлюхое66

Противоречие относительно, как и всё в этом мире! Даже время! Вот в таком мире к сожалению мы и живём, а вам, как писали выше, не хватает критического мышления! Ещё и невоспитаны!

Гость

Я ничем еппт не козыряю. Ответил на один вопрос, что инцелы не ленивые. Привел пример. А вони на целых 2 дня. Неудивительно, что бабы из этого топика не нашли и на найдут никого. Уже по первым постам - это сборище змей, занудных душнил и истеричек, от которых любой мужик убежит через 10 минут. Потому что хоть месяц прожить с такими это полная кабзда. Лучше инцелом всю жизнь быть, чем терпеть таких баб. Впрочем, адекватные бабы на вумане и не сидят ;)

"уплоченного часа", "ротом"- какая нахх аспиранура,в сельпо разве что твоем ))

Гость

Противоречие относительно, как и всё в этом мире! Даже время! Вот в таком мире к сожалению мы и живём, а вам, как писали выше, не хватает критического мышления! Ещё и невоспитаны!

Кто писал, колхозник 555 "уплоченного часа"? )) как раз мне хватает,потому не ведусь на байки "культурно пое6ывающиз шлююх" типа тебя ,просравших семьи, на эту гнилостную самооправдательную философию

Или по-твоему прилично описывать какой длины пи3даа твоей жены на вумане,что ты делал в другой теме?

Гость
[3309975922]
30 августа, 15:25
Гость
с низкими конечно, у них все маленькое и тесное

высоких "любят" только модельеры_педерасты, они им их так любимых мальчиков напоминают

Ну это чушь, что всё маленькое. У "полторашки" грудь зачастую 3 и выше, и глубина непосредственно влагалища, может быть вразы больше чем у дылды под 2 метра, рост вообще не показатель! Просто "дылды" не всем подойдут, мужчины тоже не все исполины, но рогатка у таких знатная, как раздвинет ножки, как забросит из тебе на плечи, так аж с ума сходишь! Каждому своё! Ищите и вы обрящите!
У меня жена 170, я 185, глубина "***" супруги 12 см в покое и 16 -17 см в возбуждённом состоянии (измерял лично, - 10 лет в браке, чем только не развлекались))), пч у меня 18.5 см окружность 4.5, в плане секса и общей картинки все комфортно, каблуки оденет и почти сравнялись по росту, все гуд! Была бы моего роста и выше, было бы, лично для меня, как-то дискомфорто. Все индивидуально, золотого стандарта нет, каждой "твари" по паре!)

Гость
[3309975922]
30 августа, 16:33
Гость
Блин, да мы сами то и не знаем). Типа показал свою силу, мужской стержень, ведь в штанах его в полной боевой готовности то не видно, в отличие от женской груди. Своего рода презентация, демонстрация того, с чем возможно даме придется иметь дело!) Чушь конечно. По логике это должно даму возбудить и подтолкнуть к соитию по отношению к владельцу органа, но пообщавшись с женщинами понимаешь, что это далёко не так, а в большинстве случаев даже отталкивает и вызывает возмущение!

Лично сам присылал, было дело, но только после того, как девчуля сама просила!) Взаимный обмен первичными половыми.

Гость

Гость
[3309975922]
30 августа, 16:33
Гость
Блин, да мы сами то и не знаем). Типа показал свою силу, мужской стержень, ведь в штанах его в полной боевой готовности то не видно, в отличие от женской груди. Своего рода презентация, демонстрация того, с чем возможно даме придется иметь дело!) Чушь конечно. По логике это должно даму возбудить и подтолкнуть к соитию по отношению к владельцу органа, но пообщавшись с женщинами понимаешь, что это далёко не так, а в большинстве случаев даже отталкивает и вызывает возмущение!

Лично сам присылал, было дело, но только после того, как девчуля сама просила!) Взаимный обмен первичными половыми.

А почему бы и нет? Меня и мою жену, хоть и бывшую, лично никто здесь не знает!) Могу излагать свои мысли как угодно, только вот вас почему-то это сильно задевает?! Пишу, что думаю, и что пережил в определённый, конкретный промежуток времени, делюсь опытом и просто убиваю, время, здесь думать не надо, мозг отдыхает, теперь понимаю почему женщины любят разговаривать нечем, это очищает разум и подымает настроение! И да, люблю темы касающиеся секса, это плохо?)