Гость
Статьи
Инцелы врут нагло

Инцелы врут нагло

Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
3683811370-тролль,воровка ников

Я читаю это как сказки. Вокруг полно стройных симпатичных подруг 25-40 с работой,образованием и им условно цветка лишний раз не подарят самого чахлого,а тут жирухам-обжорам липоксации оплачивают,детей рспээ содержат и их самих.и всех их эти жены гнобят) сочиняют))

+++++

Полно подруг, которые умницы и красавицы. Работают, параллельно ведут быт, классно готовят, с хорошим характером.
Всех мурыжили в сожительстве. Все брак буквально ВЫПРОСИЛИ. И думаете, в браке их ценят? Вообще нет.

Гость
Гость

Ахахах
Ну, если то жизненная потребность.... Если человеку воды не давать, он будет за нее плясать, на пузе изворачиваться, землю руками рыть, потому что это жизненная потребность. И если не найдет воду, то умрет.
Вы ж не готовы даже девушке ср@ную розу купить и кофе. Значит не жизненная) Если б от этого ваша жизнь зависела, вы б и веник купили, и в ресторан повели. И феям бы 6к вообще не жалели. Что такое 6к за возможность ЖИТЬ? Фигня вообще-то.

Значит, не все так плохо.

Я же говорю, что фемки не образованные. Про Фрейда, там психоанализ, Маслоу и проч не слышали. Да и вообще по России уровень образования крайне низкий. Мы читаем интеллектуальную литературу в разы меньше, чем в других странах. И ботан и очкарик у нас ругательство. Поэтому идддиоты ржали над Поднебесным, когда он азбучные вещи из учебника говорил. Но они ведь учебник- то не читали. Уровень образования и культуры у нас крайне низок, а у non/fiction книг, в том числе, по психологии тираж там 1000 экз, а то и 500 ;) Так вот. Без воды и еды умрешь. А без секса не умрешь, но букет психических, а позже и психосоматических болезней обеспечен. С соответствующим низким качеством жизни. И Поднебесный пример этого большого спектра псих проблем. В основном, невротического спектра. Конечно, в этой стране, ему вместо того чтобы помогать и лечить, его туппо булллили и тролллили. А лечить у нас не умеют. И психотерапия днищенская.

Гость

Про толстых только тут читаю,в жизни куда ни посмотри-все толстые при мужиках,да ещё вполне удачно.У худой симпатичной коллеги муж недавно ушёл к толстой бабе,короче,это явно не показатель)

Гость
Гость

Я же говорю, что фемки не образованные. Про Фрейда, там психоанализ, Маслоу и проч не слышали. Да и вообще по России уровень образования крайне низкий. Мы читаем интеллектуальную литературу в разы меньше, чем в других странах. И ботан и очкарик у нас ругательство. Поэтому идддиоты ржали над Поднебесным, когда он азбучные вещи из учебника говорил. Но они ведь учебник- то не читали. Уровень образования и культуры у нас крайне низок, а у non/fiction книг, в том числе, по психологии тираж там 1000 экз, а то и 500 ;) Так вот. Без воды и еды умрешь. А без секса не умрешь, но букет психических, а позже и психосоматических болезней обеспечен. С соответствующим низким качеством жизни. И Поднебесный пример этого большого спектра псих проблем. В основном, невротического спектра. Конечно, в этой стране, ему вместо того чтобы помогать и лечить, его туппо булллили и тролллили. А лечить у нас не умеют. И психотерапия днищенская.

Чувак, я тебе последний пост пишу, ибо ты просто ооочень скучный. Даже вон местный разведенец с феями повеселей. Живой что ли.

Если человеку РЕАЛЬНО что-то нужно, он через голову перевернется, но добудет. Я знаю женщин, специально шедших на мужскую профессию, чтобы выйти замуж. Потому что им реально надо было. Мужчин, похудевших на 30-40 кг, чтобы найти девушку. Потому что реально надо. Женщин, которые свое тело из руин после родов поднимали, чтобы опять нравиться мужьям. Потому что им реально надо.

Мужикам вроде тебя, которые сидят на диване и занимаются инвесторской хренью и слушают Поднебесного, реально не надо. Надо, но не настолько.

Гость

Рост прям в точку 185, ем много, но и каллорий жгу немало, был стресс налегал на пивас с друзьями, вот и поправился. Бяда в том, что в плане быта и как человек и как мать она замечательная, поэтому и расстались хорошими друзьями, но повлиять на нее невозможно, все в штыки и от противного. Но импотентом в 35 лет я тоже становиться не хочу... На этом и разошлись, безболезненно и без негативных последствий для ребенка. Обиды нет не у нее не не к меня, общаемся хорошо Просто так наверно должно было произойти, вот и все...

Человек, который любит много жрать ,это потенциальный жирняк с возрастом,потому что стоит ему только снизить физ активность,его начнет разносить,ведь он привык обжираться и еда для него это не просто топливо для организма,а -вкусненькое,че -та грустно/скучно/весело -пойду пожру и тд

Гость
Гость

Чувак, я тебе последний пост пишу, ибо ты просто ооочень скучный. Даже вон местный разведенец с феями повеселей. Живой что ли.

Если человеку РЕАЛЬНО что-то нужно, он через голову перевернется, но добудет. Я знаю женщин, специально шедших на мужскую профессию, чтобы выйти замуж. Потому что им реально надо было. Мужчин, похудевших на 30-40 кг, чтобы найти девушку. Потому что реально надо. Женщин, которые свое тело из руин после родов поднимали, чтобы опять нравиться мужьям. Потому что им реально надо.

Мужикам вроде тебя, которые сидят на диване и занимаются инвесторской хренью и слушают Поднебесного, реально не надо. Надо, но не настолько.

Так я и не клоун, чтобы развлекать недалеких баб. Наука и финансы это вещи максимально скучные и для немногочисленных умных людей, к коим ты явно не относишься ;))

Гость

Про толстых только тут читаю,в жизни куда ни посмотри-все толстые при мужиках,да ещё вполне удачно.У худой симпатичной коллеги муж недавно ушёл к толстой бабе,короче,это явно не показатель)

Ну в инете мужичье вечно пишет,что не надо толстую,а по факту живут с кем придется

Гость

Толстая это какая ? 70 кило при 164 еще не толстая

Гость

Так я и не клоун, чтобы развлекать недалеких баб. Наука и финансы это вещи максимально скучные и для немногочисленных умных людей, к коим ты явно не относишься ;))

Да все недалекие,поэтому ты в одиночестве умный

Гость

Ну в инете мужичье вечно пишет,что не надо толстую,а по факту живут с кем придется

Им баба никакая не нужна для сожительства. Это бабам нужен брак и проживание вместе

Гость

Им баба никакая не нужна для сожительства. Это бабам нужен брак и проживание вместе

Откуда тогда столько обиженных жирными рспэ на вумане?))

Гость

Да все недалекие,поэтому ты в одиночестве умный

Ну на вумане даже самые недалекие, да. И, конечно, умным во все времена было сложнее найти пару. Кант, Ньютон, Лейбниц, Гоголь, Тесла, Г.Х.Андерсен были девственниками, например ;)

Гость

Откуда тогда столько обиженных жирными рспэ на вумане?))

У себя спроси. Вуманшам виднее с их 101 обидой

Гость
Гость

Ну на вумане даже самые недалекие, да. И, конечно, умным во все времена было сложнее найти пару. Кант, Ньютон, Лейбниц, Гоголь, Тесла, Г.Х.Андерсен были девственниками, например ;)

Знаешь, если все бабы ходят в платьях до пола, а это это из свиты. А обычные в фуфайке, то это можно понять

Гость

Ну запишись в их ряды самым последним и утешайся
Вряд ли Лейбниц,как ты,торчал бы на вумане))

Гость

У себя спроси. Вуманшам виднее с их 101 обидой

Ясно, слился

Гость

Толстая это какая ? 70 кило при 164 еще не толстая

Серьезно? Это дофигища

1234

Каждая может оскорбить инцелов, если вы такие смелые тетки, идите вон полицейского оскорбите при исполнении.

1234

Каждая может оскорбить инцелов, если вы такие смелые тетки, идите вон полицейского оскорбите при исполнении.

Подойди к толстой тетке весом в 150 кг и 185 см ростом,жующей батон, и скажи в глаза,что она жирухаа

Гость

Ну запишись в их ряды самым последним и утешайся
Вряд ли Лейбниц,как ты,торчал бы на вумане))

Я уже недевственник. Много фей посетил ;) И конечно, до Лейбница мне далеко. Но умные реально никому не нужны. Они скучны, как пишет баба выше ;) У меня друг был. Умер в 43 девственником. Книги его лежат в книжных. Про него фильм сняли, показывали во мхате, ряд международных премий фильм о нем получил. Но бабам такие не нужны ;))

Гость

Ясно, слился

Очки надень

Гость

Я уже недевственник. Много фей посетил ;) И конечно, до Лейбница мне далеко. Но умные реально никому не нужны. Они скучны, как пишет баба выше ;) У меня друг был. Умер в 43 девственником. Книги его лежат в книжных. Про него фильм сняли, показывали во мхате, ряд международных премий фильм о нем получил. Но бабам такие не нужны ;))

Кстати,я Николу Теслу обожаю.у меня одно время его фотка была на заставке телефона
Даже, когда меня спрашивают,кто для меня идеал,я называю его

Гость
Гость

Хочу поддержать этот комментарий. Кому нужно, тот ищет пути, а кому не нужно - оправдания.

Человек мог бы стать хоть маньяком-насильником, если так принципиально не платить за секс. Но это же напрягаться надо, с дивана вставать. Да и подкачаться надо. :D

Гость

Мда. Совершенное не знание основ. Выхоть почитайте, для начала, кто такие инцелы. Это не те люди, которые не хотят встречаться с толстыми и хотят модель 10из10, хотя сами явно не красавцы.
Это те люди, которым отказывают абсолютно все. Он занимается собой. Не грязный и т.п. Но даже после всех этих действий, он непривлекателен для женщин. Все его знакомства с абсолютно всеми женщинами заканчиваются неудачно. Он готов встречаться хоть с кем то, но даже так у него никого нет.

Не нужно всяких псевдоинцелов запихивать в это движение. Это обычные страдальцы с завышенной планкой, а не инцелы. Извратили понятие как только могли.

Гость

Мда. Совершенное не знание основ. Выхоть почитайте, для начала, кто такие инцелы. Это не те люди, которые не хотят встречаться с толстыми и хотят модель 10из10, хотя сами явно не красавцы.
Это те люди, которым отказывают абсолютно все. Он занимается собой. Не грязный и т.п. Но даже после всех этих действий, он непривлекателен для женщин. Все его знакомства с абсолютно всеми женщинами заканчиваются неудачно. Он готов встречаться хоть с кем то, но даже так у него никого нет.

Не нужно всяких псевдоинцелов запихивать в это движение. Это обычные страдальцы с завышенной планкой, а не инцелы. Извратили понятие как только могли.

Это ваши представители извратили.один тут строчит кучу тем и пишет,что он инцел.а сам толстую заблочил

Гость
Гость

Хочу поддержать этот комментарий. Кому нужно, тот ищет пути, а кому не нужно - оправдания.

Человек мог бы стать хоть маньяком-насильником, если так принципиально не платить за секс. Но это же напрягаться надо, с дивана вставать. Да и подкачаться надо. :D

Я в ахуэ просто тут с баб. Уровень образования и интеллекта тут, как будто школу закончить не смогли ;) "Маньяк" - это обычно целый букет псих заболеваний, которые формировались долговременно ;) Маньяками по щелчку пальцев не становятся ;)

Гость

Это ваши представители извратили.один тут строчит кучу тем и пишет,что он инцел.а сам толстую заблочил

Да фиг с ними. Они не считаются инцелами по опрелению. Извратили те, кто в этой теме не понимают. Кто то когда то сказал фигню и теперь все как попугаи так же считают. Типо инцел это некрасивый, который хочет мисс вселенная. Бред.

1234

Подойди к толстой тетке весом в 150 кг и 185 см ростом,жующей батон, и скажи в глаза,что она жирухаа

А где я найду тетку такого веса и такого роста?

Это ж надо искать.

Гость

Да фиг с ними. Они не считаются инцелами по опрелению. Извратили те, кто в этой теме не понимают. Кто то когда то сказал фигню и теперь все как попугаи так же считают. Типо инцел это некрасивый, который хочет мисс вселенная. Бред.

Ну и толстую немодельку ему не надо- по факту окажется,как только такая подойдет к инцелу

1234

А где я найду тетку такого веса и такого роста?

Это ж надо искать.

Она сама тебя найдет.тихо встанет в обществе батона,а ты подойдешь

Гость

Человек, который любит много жрать ,это потенциальный жирняк с возрастом,потому что стоит ему только снизить физ активность,его начнет разносить,ведь он привык обжираться и еда для него это не просто топливо для организма,а -вкусненькое,че -та грустно/скучно/весело -пойду пожру и тд

Я привык много "жрать" в тот период времени, еще в юношестве, когда занимался профессионально спортом. Тратил много энергии, нужно было, как вы говорите, "топливо". Со временем обмен веществ стал менее активный, а привычка кушац осталась, так бывает, приходится следить за весом. Но не всегда получается...

Гость

Ну и толстую немодельку ему не надо- по факту окажется,как только такая подойдет к инцелу

Да сколько можно обяснять. Хоть выше прочитай. Это не инцелы! Хватит уже путать теплое с мягким. Инцел бы и на такое согласился. Только даже для тостой немодельки он будет стремным и она не захочет с ним быть. Она к нему в жизни не подайдет. Вы просто реальных инцелов не видели. Вот поэтому это опрелелние и обрасло мифами.

Инцел думает,что ему как типа у альфача надо :красотки сами на 6уй скачут,кормят его,а он полеживает и только одна забота- яйца почесывать,все само с неба падает. бананы- кокосы,апельсиновый рай

А как должно быть?

Гость

Подземного нет. Есть Надземный ;)

Они по ходу считают, что функция инцелов - это слать кому-то деньги. И если бабам они деньги не шлют, значит шлют каким-то блогерам.

Гость

Да что далёко ходить, ахах, вот вам простой собственный пример отношения женщины к мужчине:
В определенный период времени значительно поправился, с 85 до 110. На что жена стала прямым текстом говорить, что становлюсь сексуально не привлекательным, пузо пивное, второй подбородок, все высмеивалось, начались сравнивания с мужьями подруг. Ну ладно... Нашел время, записался в бассейн, начал интенсивно заниматься, и как бонус в процессе даже бросил пить и курить. Через 2 месяца привел себя в порядок, даже лучше чем было.
Со временем лишний вес набрала жена, причем значительно, но открытым текстом сказать ей об этом нельзя, ты что, соплей и обидок будет немыслимо. Вот вам первый пример женского эгоизма, ей можно меня тыкать в недостатки, а мне нет!
Дальше вообще вне логики, купил абонемент в спорт зал, ходи дорогая, не работаешь времени вагон, я то работал и все равно нашел время, ты и подавно справишься. Но что происходит дальше: один раз сходила, все заболело, тяжело, не дорогой это сложно так не хочу! Ладно говорю, а как ты хочешь? Давай сделаю липосакцию( я вообще обалдел, т.е. ложиться под нож это нормально, а попотеть в зале это тяжело)! Ладно х/й с тобой золотая рыбка, сдела операцию, реабилитация все дела, похорошела, не спорю, живём дальше... Прошло 2 года, она набирает вес снова и больше чем было. Я в трансе, что делать, деликатно намекаю опять на туже проблему, на что она мне говорит, что это я виноват, (не уследил за взрослой тёткой нигодяй)! Обалдел ещё раз, и что я слышу, говорит давай ещё раз на операцию! Я в шоке люди, человек от меня требует непомепнпйрных усилий, а самой лень поприседать ... А потом сопли почему ты меня не хочешь!!! А что ты для этого сделала подруга? Я работаю, я должен за собой следить, оказывать тебе знаки внимания и вишенка на торте - любить такой, какая есть, а ты что мне взамен?
Начались проблемы с потенцией. Сходил к врачу, сдал анализы - все в норме! Врач сказал это психологическое, проблема у вас в голове. Да ладно?)))

Правильно ты её послал. А в начале отношений звоночков не было?

Гость

Ахахах
Ну, если то жизненная потребность.... Если человеку воды не давать, он будет за нее плясать, на пузе изворачиваться, землю руками рыть, потому что это жизненная потребность. И если не найдет воду, то умрет.
Вы ж не готовы даже девушке ср@ную розу купить и кофе. Значит не жизненная) Если б от этого ваша жизнь зависела, вы б и веник купили, и в ресторан повели. И феям бы 6к вообще не жалели. Что такое 6к за возможность ЖИТЬ? Фигня вообще-то.

Значит, не все так плохо.

А как от розы и кофе появится секс?

Гость

Таких жен вы выбираете. И кто в этом виноват?
Есть немеркантильные, правильные, честные, порядочные, мудрые. Сколько таких женщин знаю-у всех с личной жизнью огромные проблемы.
С ними вам СКУЧНО
Вам нужны эмоции, а эмоции дают манипуляторши, королевы и ст@вы. Ну, знать, такая ваша доля с ними сидеть.

Если с ними скучно, то почему они не возят мужчин по курортам? Пусть хоть что-то меняют в своей жизни.

Какая дала, с такой и живут.

А ты попробуй.

Гость
Омикрон

Правильно ты её послал. А в начале отношений звоночков не было?

Я ее не посылал, она мне дорога как человек, но вот увы как женщина уже нет! Я же всё-таки ее любил! 15 лет совместного бытия просто так не вычеркнешь из жизни, особенно когда есть плод этой любви, в виде прекрасного сынульки. И сейчас люблю, но уже другой любовью, как сестру, но сестер, как я уже писал выше, не еб//т! Костер погас, а вот разжечь не получилось... Это на самом деле печально, так как я рос в полной семье и родители мои до сих пор вместе уже 40 лет, а я вот скотина не сумел...

Омикрон

А ты попробуй.

Разожраться с 46 кг до 100 и склеить инцела? Нет,это твоей жены развлечение

Разожраться с 46 кг до 100 и склеить инцела? Нет,это твоей жены развлечение

Тогда не пиши то, о чём не знаешь.
Ко мне например только один раз в 16 лет подходила девушка, и то по ходу у них прикол был с подругой.

Гость
Гость

Умнейший, опять не понял мою мысль.

Ты ушел в две уууузенькие сферы. И вне них ничто и ничего. У меня, например, реально крутое образование в области финансов. Но мне не интересно говорить об этом на свиданиях-мне финансов на работе достаточно. Вот и все. У тебя специфические интересы, которые не каждой интересны.
Я, например, тащусь от творчества Булгакова. Но я прекрасно понимаю, что темка на любителя, поэтому при общении с мужчинами я буду искать какие-то более очевидные и близкие людям темы. Вот и все.

То, что девушкам не интересны твои инвестиции не значит, что они глупые. Это ты глуп, раз не понимаешь, почему им не интересно до одури обсуждать твой инвестиционный портфель.

Гость
Гость

Умнейший, опять не понял мою мысль.

Ты ушел в две уууузенькие сферы. И вне них ничто и ничего. У меня, например, реально крутое образование в области финансов. Но мне не интересно говорить об этом на свиданиях-мне финансов на работе достаточно. Вот и все. У тебя специфические интересы, которые не каждой интересны.
Я, например, тащусь от творчества Булгакова. Но я прекрасно понимаю, что темка на любителя, поэтому при общении с мужчинами я буду искать какие-то более очевидные и близкие людям темы. Вот и все.

То, что девушкам не интересны твои инвестиции не значит, что они глупые. Это ты глуп, раз не понимаешь, почему им не интересно до одури обсуждать твой инвестиционный портфель.

Так я и не обсуждаю инвестиционный портфель ;) С чего ты взяла? Я лишь ответил на вранье про "лень инцелов". Второй по известности инцел после Поднебесного был студентом мгу ;)

Гость
Омикрон

А как от розы и кофе появится секс?

Мне не сложно розы и кофе купить. А до июля и вовсе была возможность по любым ресторанам водить бесплатно. Была премиум- банковская карта. Но бабы просто не отвечали на сз и все. Одна баба фотомодельной внешности только подходила знакомиться сама. Когда я платежку о полной оплате квартиры в жк получал на ресепшен лет 5 назад. Типа предложила пойти в бар, т.к. она интересуется квартирами в этом жк. А сейчас цены там от 30 миллионов и выше за квартиру. Но я ее послал, слишком уж очевидные были намерения. А когда знакомился сам, с простыми бабами, не афишируя ЖК и портфель, то 0 ответов и одни отказы :)

Гость
Гость

Так я и не обсуждаю инвестиционный портфель ;) С чего ты взяла? Я лишь ответил на вранье про "лень инцелов". Второй по известности инцел после Поднебесного был студентом мгу ;)

Ну, потому что ты дико козыряешь своей аспирантурой и статусом инвестора. Это все прекрасно, что еще есть из интересов? Чем увлекаешься? Что тебя по жизни воодушевляет? Что дает крылья? Чем ты в эмоциональном плане готов поделиться с окружающими?

Гость

Ну, потому что ты дико козыряешь своей аспирантурой и статусом инвестора. Это все прекрасно, что еще есть из интересов? Чем увлекаешься? Что тебя по жизни воодушевляет? Что дает крылья? Чем ты в эмоциональном плане готов поделиться с окружающими?

Мне неинтересно с мужиками про бизнес на встрече и что там у него из движимого/недвижимого имущества. Это все его в любом случае,а может, и вранье вообще, типа лхшка сейчас клюнет и даст.крутая тачка вполне может быть кредитной. Он мне никто в данный момент,а парит меня своими проблемами,как его имеет жизнь.его ж не волнют мои, а я тоже не в раю как бы.есть еще такие самовлюбленные индюки,все свидание о себе болтают.я нахожу повод и сваливаю быстрее. Один мне всю встречу твердил-я умный,слышишь?я умный))))

Гость

Мне неинтересно с мужиками про бизнес на встрече и что там у него из движимого/недвижимого имущества. Это все его в любом случае,а может, и вранье вообще, типа лхшка сейчас клюнет и даст.крутая тачка вполне может быть кредитной. Он мне никто в данный момент,а парит меня своими проблемами,как его имеет жизнь.его ж не волнют мои, а я тоже не в раю как бы.есть еще такие самовлюбленные индюки,все свидание о себе болтают.я нахожу повод и сваливаю быстрее. Один мне всю встречу твердил-я умный,слышишь?я умный))))

Мне интересно говорить про инвестиционный портфель только в целях скопировать какие-то удачные приемы/акции себе) Но пустая бочка обычно громче всех гремит. И по-настоящему успешные инвесторы как раз о своих стратегиях молчат) Громче всех хвастаются люди, тупо набирающие в равных пропорциях "голубые фишки" 🤣 и мят себя гениями финансов с высокорисковым портфелем 🤣

Гость

Не, если на первом-втором свидании человек начинает вываливать на тебя свои проблемы, это сразу мимо) Потому что он:
1) Проблемный
2) Неумный
Зачем такой?

Омикрон

Тогда не пиши то, о чём не знаешь.
Ко мне например только один раз в 16 лет подходила девушка, и то по ходу у них прикол был с подругой.

У меня на работе инцел. Подходишь к нему по раб вопросам -он весь красный,как свекла,взгляд отводит ,что-то мямлит. В коридоре столкнешься, поздороваешься,он весь дрожит и мигом убегает красный. Смысл к такому подходить