Гость
Статьи
Инцелы врут нагло

Инцелы врут нагло

Что у них нет возможности быть с девушкой.просто им не надо толстую, они таких отбрили,а теперь ноют

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Serg
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Хренасе,целая теория

Инцелы вообще любители выдумывать бредовые оправдательные теории, почему им не дают. Например, теорию 80/20, про то якобы 80% женщин выбирают для секса только 20% наиболее привлекательных внешне мужчин (Тех самых Чеддов), а оставшиеся 80% менее привлекательных мужчин (не Чеддов) вынуждены конкурировать за оставшихся 20% женщин, которые с Чеддами не трахались. Но инцелы в этой конкуренции проигрывают, как самые стрёмные.
Ещё среди инцелов популярны теории "красной" и "чёрной" таблеток, названные по аналогии с фильмом "Матрица". Краснотаблеточники, к каковым также можно отнести большинство МДшников, называющих себя "прозревшими", считают, что все женщины - меркантильные_суки, поэтому к ним надо относиться соответствующе - то есть, обманом "использовать для спермослива", и бросать. Хотя для инцелов "использование" женщин - лишь несбыточная голубая мечта. 😏 Чернотаблеточники считают, что поскольку они заведомо проигрывают остальным мужчинам в конкуренции за доступ к женским прелестям, то жизнь - *** и не имеет для них смысла, поэтому они часто бывают склонны к суициду, или призывают своих собратьев к насилию над женщинами. Икона чернотаблеточников - сексуальный террорист, "святой мученик" Эллиот Роджер, который в 2014 году в Калифорнии на почве спермотоксикоза убил 6 человек, и ранил ещё 14, а потом покончил с собой. Так что инцельская идеология далеко не безобидна.
Есть ещё теория "вагинокапитализма", которую выдумал лидер нижегородских инцелов Алексей Поднебесный (кстати, был дважды женат). Суть теории в том, якобы женщины (вагинокапиталистки) незаконно узурпировали право ограничивать мужчинам доступ к своей вагине, чтобы заставить мужчин платить за секс, каковой якобы является жизненно важным для мужчин ресурсом. Поэтому Поднебесный требует этот ресурс национализировать, то есть законодательно лишить женщин права единолично распоряжаться доступом к их вагинам. 😏

3683811370-тролль,воровка ников
Serg

Инцелы вообще любители выдумывать бредовые оправдательные теории, почему им не дают. Например, теорию 80/20, про то якобы 80% женщин выбирают для секса только 20% наиболее привлекательных внешне мужчин (Тех самых Чеддов), а оставшиеся 80% менее привлекательных мужчин (не Чеддов) вынуждены конкурировать за оставшихся 20% женщин, которые с Чеддами не трахались. Но инцелы в этой конкуренции проигрывают, как самые стрёмные.
Ещё среди инцелов популярны теории "красной" и "чёрной" таблеток, названные по аналогии с фильмом "Матрица". Краснотаблеточники, к каковым также можно отнести большинство МДшников, называющих себя "прозревшими", считают, что все женщины - меркантильные_суки, поэтому к ним надо относиться соответствующе - то есть, обманом "использовать для спермослива", и бросать. Хотя для инцелов "использование" женщин - лишь несбыточная голубая мечта. 😏 Чернотаблеточники считают, что поскольку они заведомо проигрывают остальным мужчинам в конкуренции за доступ к женским прелестям, то жизнь - *** и не имеет для них смысла, поэтому они часто бывают склонны к суициду, или призывают своих собратьев к насилию над женщинами. Икона чернотаблеточников - сексуальный террорист, "святой мученик" Эллиот Роджер, который в 2014 году в Калифорнии на почве спермотоксикоза убил 6 человек, и ранил ещё 14, а потом покончил с собой. Так что инцельская идеология далеко не безобидна.
Есть ещё теория "вагинокапитализма", которую выдумал лидер нижегородских инцелов Алексей Поднебесный (кстати, был дважды женат). Суть теории в том, якобы женщины (вагинокапиталистки) незаконно узурпировали право ограничивать мужчинам доступ к своей вагине, чтобы заставить мужчин платить за секс, каковой якобы является жизненно важным для мужчин ресурсом. Поэтому Поднебесный требует этот ресурс национализировать, то есть законодательно лишить женщин права единолично распоряжаться доступом к их вагинам. 😏

Страшные нелюди

Serg
Омикрон

Ни одной. Жирные мне не давали.

Даже жирные не давали? 😳

Serg
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

69🍓

Это возраст, или поза в сексе? 😁

Гость
Гость

Со своей стороны готова классно готовить, хорошо выглядеть, быть другом, любовницей, психологом, помощником в любых делах, придумывать идеи для совместного досуга, вкладываться финансово в нашу семью, мотивировать на спорт, быть мудрой и обеспечивать тыл.
При определённых условиях готова на ребёнка.

Так что ж ты одна-то? Тут весь му.опский контингент ищет себе пополамщицу?

Serg

Это возраст, или поза в сексе? 😁

Это самый сексуальный возраст)

Гость
Гость

Нет, не нашлось.
Либо инфантильные, либо проблемы с головой, либо примаки, либо очень-очень странные в поведении

Так ты ж написала приманка готова впустить к себе? Тут любой согласен будет на тебя

Serg
Гость

В принципе жизнь не сахар и мир тебе ничего не должен. Со временем это понимаешь, у меня тоже было одно время непонимание, негодование, но в целом я четко поставил себе цель что я найду именно ту которую нужна мне, и в общем нашел даже две. Разница в росте приемлема 8 лет разницы самое то. В юности нравились девочки постарше, теперь только помладше ровесницы никогда не нравились, я их ненавижу как и женщин моего роста и могу убить и разорвать пополам при конфликте, так как не люблю людей в принципе с одинаковым возрастом со мной. Люблю быть уникальным, да я такой 😎. Эго у меня будь здоров, увы.

А эти две девушки в курсе, что ты их обеих нашёл?

Serg

Даже жирные не давали? 😳

Никакие не давали. Более старшие, жирные и т.д.. Я искал везде.

Serg
Гость

>обязали женщин

Поправочка: худых и молодых женщин

К тому же, инцелы весьма часто грешат целкодpoчерством.
Так что, ещё одна поправочка: худая и молоденькая красотка-Стейси должна хранить свой цветочек специально для инцела, но должна дать инцелу по первому требованию, без всяких ухаживаний, подарков, и каких-либо усилий с его стороны. 😵

Гость
Гость

Так что ж ты одна-то? Тут весь му.опский контингент ищет себе пополамщицу?

Да просто многие вуманихи такое говввно, что даже инцелам и гастарбайтерам не нужны. Адекватных тут кот наплакал :)

Serg
Омикрон

Кстати, именно жирные бабы обычно браковали мою внешность и говорили, что я "не мужик". Для стройных, средних и спортивных я был нормальный.
То есть жирные бабы более придирчивые к внешности парней. Это никакая не панацея для инцелов, как вы пишете.

То есть, если я правильно тебя понял - стройные, средние и спортивные девушки про тебя говорили, что ты нормальный, но всё равно тебе не давали? 😏

Serg
Гость

Вот секс у чела появился, зря ныл, целое движение придумал

Поднебесный дважды был женат

Serg

То есть, если я правильно тебя понял - стройные, средние и спортивные девушки про тебя говорили, что ты нормальный, но всё равно тебе не давали? 😏

У моей первой девушки была спортивная фигура, она занималась танцами и карате. Моя дрищёвая фигура её не смущала.

Serg
Гость

У меня у почти всех знакомых в Москве нет женщин. С чего бы в Москве было просто найти женщин? Тут требования выше, чем где бы то ни было. Ну и цены соответственно ;)

В Москве не только цены, но и зарплаты выше среднероссийских

Serg
Омикрон

В Москве почти невозможно найти девушку.

И тем не менее, нормальные мужчины (не инцелы) девушек себе находят.

Serg

И тем не менее, нормальные мужчины (не инцелы) девушек себе находят.

В других городах.

Serg
Омикрон

С девушкой лучше быть в комнате, а не на улице.

Сомневаюсь, что девушка согласиться всю жизнь с тобой провести в комнате

Serg
Омикрон

От испуга не встанет, потому что стыдно быть голым возле пожилой тётеньки.

40 лет - это ещё довольно молодая тётенька. Ты не в курсе, что люди до 36 лет официально считаются молодёжью? 😏

Serg

Сомневаюсь, что девушка согласиться всю жизнь с тобой провести в комнате

Если ее из задрищенка привезли и она весьма габаритна,то,наверно,будет ужираться на диване пальмовым маслом из пятерочки и считать,что жизнь удалась

Serg
Омикрон

Вот моё фото тех времён, когда я был инцелом-девственником.
https://postimg.cc/hzhvvtSv

Во взгляде чувствуется что-то ненормальное, как у Эллиота Роджера... 😏

Serg

40 лет - это ещё довольно молодая тётенька. Ты не в курсе, что люди до 36 лет официально считаются молодёжью? 😏

Когда мне в 25 лет писали 45-летние тётеньки, то это вызывало только шок.

Гость
Serg

Во взгляде чувствуется что-то ненормальное, как у Эллиота Роджера... 😏

Он же убрал свою рожу

Гость

На неолурке более подробная и интересная статья про Поднебесного ;) Сегодня выложили, что его "жертва" будет делать все, чтобы его освободили, очень сожалеет, что не сказала правду о своем возрасте. Возможно, он женится третий раз. Теперь на 16 летней :)) На старости лет стал популярен у баб. И со знаком плюс и со знаком минус. Видел видео с его тусовок, где толпы молодежи орут "дайте секс" и бабы орут "вождь, вы дадите мне секс? " :)

Serg
Гость

А ещё я жутко брезгливый по отношению к женщинам, меня устроит только девственница. Видимо, травма из детства, в школе запугивали СПИДом и ЗППП.

Кто тебе доктор, если ты сам обрезаешь себе возможности выбора? Чем ты - стрёмный, невостребованный инцел можешь заинтересовать красивую, стройную девственницу, у которой и без тебя много гораздо более привлекательных поклонников? 😏 А на страшненьких девственниц - серых мышек, с которыми у инцела может быть хоть какой-то шанс, вы, инцелы, сами внимания не обращаете. 😏

Serg
Гость

Да, так и есть. Если в браке нет секса, но секса хочется, то тоже инцел ;) Не инцел только, если секса нет и не хочется. Это асссексуал. Или импотент. Это не инцелы. И отказ от секса по идейным соображениям - это тоже не инцел. Например, мисп.

МИСПы - это те же инцелы, которые пытаются делать хорошую мину при плохой игре, то есть, якобы "идут своим путём" мимо того места, куда женщины их не пускают. 😁

Serg
Гость

Да у меня почти все знакомые инцелы. Особенно те, у кого внешность похуже. Правда, они говорят, что бабы им не нужны в принципе. Возраст не важен. Важна внешность. А с возрастом внешность лишь ухудшается как у мэ, так и у жо :)) После 40 обычно уже тупо бухать начинают. Вот приходит мужик на пати или концерт, познакомиться ему уже не светит и он тупо нажирается в хлам, иногда чудит. Обычно так.

Не ждите чуда - чудите сами... 😁

Serg
Гость

Не, ну если у вас главная цель любого свидания-присунуть, конечно к феям надо идти.
Вот просто интересно, и много женщин вас прям обжирало? То есть заказывало пир на невозможны тыщи, а потом сваливало в закат. Думается мне, ты просто решил, что женщина должна бежать в койку за кусок торта и кофе.

Проблема инцелов в том, что инцелом движет не столько желание присунуть, сколько зависть к мифическим чеддам, в койку с которыми мифические красотки-стейси якобы прыгают за просто так, даже без кофе с кусочком торта. Для инцела заплатить за девушку на свидании - равносильно тому, чтобы признать себя куском 💩 в сравнении с чеддом. Инцелу легче привычно вздpoчнуть в кулачок.

Serg
Гость

а зачем ему доктор?у женщин ж как то сочетается богатый и щедрый а у мужчин не должно сочетаться красивой и приятной в общении?

Ну он же тут плакался. аж в нескольких темах, что никак не может найти себе девушку.

Serg
Гость

Ну так вам тоже надо понимать тогда, что романтика со стороны мужчины тоже не вечна, надо это понимать вступая в брак! Но вы же не понимаете, вам надо, а если нет то ищите на стороне. А нам по вашему секс не нужен? Это Женский эгоизм. Мужчина значит должен до гробовой доски ухаживать и дарить цветочки, говорить комплементики, устраивать романтики, и ублажать женское эго во всем, а как речь заходит о единственной потребности мужчины по отношению к женщине тут все, раб своего буя оказывается, моральный урод, скотина, только об одном и думаешь... Как вам нужны эмоции, так и нам нужен секс, жизненно необходим. Но вы этого не понимаете...

К примеру, мы с женой уже ХХ лет вместе. А я за ней всё ещё ухаживаю, дарю цветочки, говорю комплементики, периодически устраиваю романтику... В результате, взаимная страсть у нас с ней с годами не пропала, и нет такой проблемы с отсутствием секса в браке. 😉

Serg
Гость

Уловка троцкизма о невозможности уравнивания

У троцкистов-феминстов (радфеминизм) есть дешевая уловка, что равенство по закону не означает равенство на практике. Например, женщина рожает, а мужчина нет. На этом основании нужно избегать реального выравнивания прав и обязанностей мужчин и женщин, то есть позволить дальнейшее паразитирование женщин на мужчинах. Женщина может родить, поэтому не будем призывать ее в армию. Может родить, а может и не родить. Но так как радефминизм паразитарная идеология, то в других случаях, когда это будет нужно, феминизм будет кричать, что разницы между мужчинами и женщинами нет вообще. Паразитарная суть феминизма видна в фразе «феминизм это ПРО...». То есть паразиты не хотят формулировать определение, как это принято у нормальных людей «феминизм — ЭТО...». Историей давно даны ответы на эти вопросы. Ответы на них не могут найти только троцкисты-феминисты по указанию ТНК. За убийство дают, например, 20 лет. За ЧП страховая платит миллион рублей. То есть уравнивание как принцип известно. Например, служба мужчины в армии = обязательное деторождение до 22 лет = прохождение женщиной медицинской службы в качестве сестры. Вариантов масса.

Вот тебе чёткое и ясное определение феминизма из Википедии:

Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — ЭТО спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных ПРАВ женщин с ПРАВАМИ мужчин и преодоление сексизма.

Что непонятно? Феминизм - ПРО уравнивание ПРАВ, а отнюдь не физиологических различий. И в этом направлении у феминисток остаётся ещё непочатый край нерешённых задач. Если в области политических и социальных прав ситуация более или менее устаканилась, в сравнении с серединой XIX века, когда феминистические движения только зарождались, то в области уравнивания экономических прав ещё далеко не всё благополучно. Пока не удалось добиться равной оплаты за равный труд. Во многих коммерческих структурах всё ещё существует "стеклянный потолок", всё ещё остаётся гендерная дискриминация при приёме на работу и назначении на руководящие должности, и эти пережитки руководители мужского пола яростно отстаивают. В плане преодоления сексизма и выравнивания прав на личную жизнь ситуация упирается в шовинистические двойные стандарты, особенно в обществах с патриархальным менталитетом. Про фактическое бесправие женщины в мусульманском мире я вообще молчу.

Гость
Омикрон

Когда мне в 25 лет писали 45-летние тётеньки, то это вызывало только шок.

Хорошо, что ты понимаешь какой шок и отвращение чувствуют молодые девушки, когда к ним подкатывают возрастные дядьки 🤢

Гость
Serg

К тому же, инцелы весьма часто грешат целкодpoчерством.
Так что, ещё одна поправочка: худая и молоденькая красотка-Стейси должна хранить свой цветочек специально для инцела, но должна дать инцелу по первому требованию, без всяких ухаживаний, подарков, и каких-либо усилий с его стороны. 😵

Есть парочка таких знакомых. Над ними все мужики из окружения ржут в голос))

Гость
Serg

А эти две девушки в курсе, что ты их обеих нашёл?

🤭

Гость

Хорошо, что ты понимаешь какой шок и отвращение чувствуют молодые девушки, когда к ним подкатывают возрастные дядьки 🤢

Я берегу психику девушек. Последний раз подкатывал в 14 лет.

Serg
Гость

Бабы в пабликах инцелов, в основном, фемки пытаются доказать, что в сексе нет жизненной необходимости, мужчины могут прекрасно жить без секса, все это блажь. Плевать хотели на Фрейда и Маслоу. Мол, это не совсем наука. Примерно то же говорит некая фемка Драгунская, которая аж фильм про инцелов сняла и обещает фильм про Поднебеса :))

Потребность в сексе не является жизненно важной, как например, голод или жажда. Во-первых, от голода или жажды живые существа умирают. А от отсутствия секса (спермотоксикоза) ещё никто не умирал. Хотя некоторые, отдельно взятые nuzдострадальцы периодически пытаются. Во вторых, проблему голода в принципе невозможно решить без еды, также как и проблему жажды нельзя решить без содержащей воду жидкости. А чтобы без женщины решить проблему отсутствия секса, у спермотоксикозника имеется всё необходимое оборудование. 😏

Serg
Гость

Для вас что не делай, все в пустую, даже все вами озвученные выше манипуляции к положительному результату не приводят, одно бла бла бла, все равно плюните в душу или в спину. Такая ваша натура сучья, все вам должны, а вы никому и ничего... Платье купить, в ресторан сводить, на Курорт свозить, к косметологу сводить, да давай, дюж! А вот быть женственной по отношению к мужу ты что, что-то много просишь дорогой... Фу бл@ть прям раздражает до безумия. По этому пришёл к выводу, что единственное что ссаами можно делать - это насаживать и жарить, без чувств и эмоций, просто драть! Семья? Да нах такое счастье с игрой в одни ворота? Поэтому феи всегда были и будут, они по крайне мере знают что тебе нужно...!

"Насаживать и жарить без чувств и эмоций" - это, по сути, мастурбация о бесчувственное женское тело, то есть, суррогат, не имеющий никакого отношения к полноценному сексу. 😏

Serg
Гость

Да что далёко ходить, ахах, вот вам простой собственный пример отношения женщины к мужчине:
В определенный период времени значительно поправился, с 85 до 110. На что жена стала прямым текстом говорить, что становлюсь сексуально не привлекательным, пузо пивное, второй подбородок, все высмеивалось, начались сравнивания с мужьями подруг. Ну ладно... Нашел время, записался в бассейн, начал интенсивно заниматься, и как бонус в процессе даже бросил пить и курить. Через 2 месяца привел себя в порядок, даже лучше чем было.
Со временем лишний вес набрала жена, причем значительно, но открытым текстом сказать ей об этом нельзя, ты что, соплей и обидок будет немыслимо. Вот вам первый пример женского эгоизма, ей можно меня тыкать в недостатки, а мне нет!
Дальше вообще вне логики, купил абонемент в спорт зал, ходи дорогая, не работаешь времени вагон, я то работал и все равно нашел время, ты и подавно справишься. Но что происходит дальше: один раз сходила, все заболело, тяжело, не дорогой это сложно так не хочу! Ладно говорю, а как ты хочешь? Давай сделаю липосакцию( я вообще обалдел, т.е. ложиться под нож это нормально, а попотеть в зале это тяжело)! Ладно х/й с тобой золотая рыбка, сдела операцию, реабилитация все дела, похорошела, не спорю, живём дальше... Прошло 2 года, она набирает вес снова и больше чем было. Я в трансе, что делать, деликатно намекаю опять на туже проблему, на что она мне говорит, что это я виноват, (не уследил за взрослой тёткой нигодяй)! Обалдел ещё раз, и что я слышу, говорит давай ещё раз на операцию! Я в шоке люди, человек от меня требует непомепнпйрных усилий, а самой лень поприседать ... А потом сопли почему ты меня не хочешь!!! А что ты для этого сделала подруга? Я работаю, я должен за собой следить, оказывать тебе знаки внимания и вишенка на торте - любить такой, какая есть, а ты что мне взамен?
Начались проблемы с потенцией. Сходил к врачу, сдал анализы - все в норме! Врач сказал это психологическое, проблема у вас в голове. Да ладно?)))

Ну так если тебе даже квалифицированный профильный специалист сказал, что твоя проблема у тебя в голове, то с какого фига ты винишь женщину? 😏

Serg
Гость

Ок.
Ты попал в 0.01% мужиков с этого форума, который реально не виноват в разводе. Да. Если все так, как ты описываешь, конечно.
Опустим вопрос, зачем ты изначально выбрал себе истеричку без силы воли, которая еще тебя и третирует. Хз.

Это не отменяет 99.99% местного мужского шлака, которому лень ж@пу поднять, чтобы кого-то привлечь. И для котого верх ухаживаний-написать "Как дела?" и купить мяса к ужину, которое он сам и сожрет.

Какая ему дала - такую он и выбрал. Ответ очевиден. 😏
Мужики, которым нравятся худенькие женщины, с какого-то фига женятся на женщинах, склонных к полноте, а потом заставляют своих жён худеть из особого садизма. 😏

Serg
Гость

Поэтому молодые феи лучше. С ними секес куда лучше выходит. И сил и энергии там с запасом. А старше 30 обычно ноют - я устала, я заиппалась, у тебя плохой стояк и т.п. :)) Но с 20- 25 летними- то очень хороший стояк :))

Секс - это когда по обоюдному желанию, и для взаимного удовольствия. А фея, по определению, не испытывает к клиенту эмоций, и не получает удовольствия от его нелепого членосования. Она всего лишь механически отрабатывает почасовую оплату. С феей не секс, а суррогат секса, по сути, мастурбация о женское тело.

Serg
Гость

Я же говорю, что фемки не образованные. Про Фрейда, там психоанализ, Маслоу и проч не слышали. Да и вообще по России уровень образования крайне низкий. Мы читаем интеллектуальную литературу в разы меньше, чем в других странах. И ботан и очкарик у нас ругательство. Поэтому идддиоты ржали над Поднебесным, когда он азбучные вещи из учебника говорил. Но они ведь учебник- то не читали. Уровень образования и культуры у нас крайне низок, а у non/fiction книг, в том числе, по психологии тираж там 1000 экз, а то и 500 ;) Так вот. Без воды и еды умрешь. А без секса не умрешь, но букет психических, а позже и психосоматических болезней обеспечен. С соответствующим низким качеством жизни. И Поднебесный пример этого большого спектра псих проблем. В основном, невротического спектра. Конечно, в этой стране, ему вместо того чтобы помогать и лечить, его туппо булллили и тролллили. А лечить у нас не умеют. И психотерапия днищенская.

Суть теории про пирамиду Маслоу, применительно к инцелам, состоит в том, что когда жизненно важные общечеловеческие потребности инцелов полностью удовлетворены, инцелы начинают беситься с жиру. 😏 Вам не просто женщину хочется, а чтобы непременно красивая, стройная, но вас чтобы любила такими какие вы есть. И не просто красивая, а чтобы непременно девственница. И не просто девственница, а чтобы верная, а от вас чтобы верности не требовала. И чтобы давала по щелчку пальцев, за просто так. И чтобы с возрастом или после родов лишний вес не набирала... И т.д. до бесконечности... 😏

Serg
Гость

Я же говорю, что фемки не образованные. Про Фрейда, там психоанализ, Маслоу и проч не слышали. Да и вообще по России уровень образования крайне низкий. Мы читаем интеллектуальную литературу в разы меньше, чем в других странах. И ботан и очкарик у нас ругательство. Поэтому идддиоты ржали над Поднебесным, когда он азбучные вещи из учебника говорил. Но они ведь учебник- то не читали. Уровень образования и культуры у нас крайне низок, а у non/fiction книг, в том числе, по психологии тираж там 1000 экз, а то и 500 ;) Так вот. Без воды и еды умрешь. А без секса не умрешь, но букет психических, а позже и психосоматических болезней обеспечен. С соответствующим низким качеством жизни. И Поднебесный пример этого большого спектра псих проблем. В основном, невротического спектра. Конечно, в этой стране, ему вместо того чтобы помогать и лечить, его туппо булллили и тролллили. А лечить у нас не умеют. И психотерапия днищенская.

Поднебесный - крайне неприятный в общении, токсичный тип. Несколько лет назад я смотрел видеоролик в интернете, где у Поднебесного брала интервью бывшая порноактриса, а он долго и нудно втирал ей про свою концепцию "вагинокапитализма". Когда собеседница по ходу дискуссии попыталась ему возразить, Поднебесный чуть ли не кулаком по столу стучал: "Женщины ДОЛЖНЫ давать секс!!!" Такое впечатление, что он слышит только себя. В конце интервью она ему сказала, что за свою жизнь она давала очень многим мужчинам, но ему - тоже не дала бы. 😏

Serg
Гость

Так я и не клоун, чтобы развлекать недалеких баб. Наука и финансы это вещи максимально скучные и для немногочисленных умных людей, к коим ты явно не относишься ;))

А женщины - не Собез для инвалидов сексуального фронта, чтобы давать недалёкому инцелу. 😏

Serg

Ну в инете мужичье вечно пишет,что не надо толстую,а по факту живут с кем придется

Это точно. Как в том анекдоте про женскую консультацию - "кого только не е6yт?!!" 😏

Serg
Гость

Им баба никакая не нужна для сожительства. Это бабам нужен брак и проживание вместе

Ну вот ты сам и ответил, почему женщины не дают инцелам и прочим МДшникам. Чтобы другой человек дал тебе то, чего хочешь от него ты, надо со своей стороны тоже дать этому человеку то, чего он хочет от тебя. А инцелы и МДшники хотят получать от женщин секс исключительно на халяву, поскольку не хотят взамен давать женщине то, чего она хочет от мужчины - полноценные отношения и брак. 😏

Serg

Откуда тогда столько обиженных жирными рспэ на вумане?))

Для инцелов, МДшников и целкострадальцев удобна позиция жертвы. 😏

Serg
Гость

Ну на вумане даже самые недалекие, да. И, конечно, умным во все времена было сложнее найти пару. Кант, Ньютон, Лейбниц, Гоголь, Тесла, Г.Х.Андерсен были девственниками, например ;)

Андерсен был "за другую команду". 😏

Гость
Омикрон

А как он должен встретиться, если ты не прилагаешь усилий для его поиска? Откуда-то с неба что ли упадёт?

Мил человек, а почему моя личная жизнь тебя так волнует? Я разве тут где-то плачу, жалуюсь, предъявляю претензии?

Serg
1234

Каждая может оскорбить инцелов, если вы такие смелые тетки, идите вон полицейского оскорбите при исполнении.

Ну, ты сравнил! 😳 Полицейский исполняет служебные обязанности, как представитель государственной власти. А инцел - это просто стрёмный спермотоксикозник, который хочет на халяву попользоваться женским телом для спермослива.

Гость
Serg

А женщины - не Собез для инвалидов сексуального фронта, чтобы давать недалёкому инцелу. 😏

Не распыляйтесь.
Мужчинам на этой ветке не нужны отношения. Поэтому они придумают 101 причину их избегать.
Да-да, им всем в юности грубо отказывали, бывшая оттяпала во сне почку, на сз обжирали, а в реале одни аферистки.
Им не нужны отношения, они сюда поныть пришли.
Я ещё раз говорю: кому надо, тот похудеет, сходит к психологу, запишется в зал, хоть в брачное агентство пойдет, но найдёт. Тем более в России, где культ брака и отношений, а то #чтолюдискажут.