Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это …
Ну думаю так-же как в 30 - постоянно мужчины клеются и вечно хотят познакомиться.
И да - мужики клеются не к вам, а к вашему внешнему виду. Поменять ситуацию просто - измените стиль одежды + косметика + прическа... а распущенные волосы очень привлекают сильный пол😁
Но видно вам это нравится, хотя и несколько надоело. И если вдруг мужчины перестанут обращать внимание, вы будете не в своей тарелке.
В интернете, на работе, можно бывшему написать, они бывают не против.
Автор, а почему бы не поехать одной в отпуск? Там и найдете.
Ну думаю так-же как в 30 - постоянно мужчины клеются и вечно хотят познакомиться.
И да - мужики клеются не к вам, а к вашему внешнему виду. Поменять ситуацию просто - измените стиль одежды + косметика + прическа... а распущенные волосы очень привлекают сильный пол😁
Но видно вам это нравится, хотя и несколько надоело. И если вдруг мужчины перестанут обращать внимание, вы будете не в своей тарелке.
Вот тут непонятно, вы не для себя одеваетесь разве? Я вот не готова паранджу надеть, чтобы мужчины пролетали мимо. Любая женщина выдерживает свой стиль
Х - харизма!!! Выходите без трусиков выкинуть мусор, а вось и выгорит !
Автор, у вас большие шансы найти любовника. Но ищите моложе, выше шанс на хорошую потенцию. Если даже и стрельнет раньше времени, то быстро восстановиться. Я как-то искала мужчину своего возраста, а познакомилась на 8 лет разницей в возрасте. Секс был замечательный, потом нашла для отношений мужчину и мы расстались. Но этот секс! Познакомились в интернете.
Ну что, кого 40+ тёти убедили, что они на 25 выглядят?
Кроме себя любимых
бабусь, в 40+ пора думать о вечном, а не сексе. Поезд ушел. Если некому любовь дарить, заведи котика
Вы шутите? Чего их искать то. Они сами липнут стаями. Ко мне в 42 на Сз лезли сотнями от 18 лет до 65, замучилась их блокировать.
Найти серьезного и щедрого сложно, а ебapей этих как грязи
Мне 46, там и этих как грязи и с серьезными намерениями, и с лббовью и с помощью....в общем кого угодно там можно найти если симпатично выглядеть...Такое чувство, что с женщинами совсем сложно...мужчины, сочувствую...
Мне 46, там и этих как грязи и с серьезными намерениями, и с лббовью и с помощью....в общем кого угодно там можно найти если симпатично выглядеть...Такое чувство, что с женщинами совсем сложно...мужчины, сочувствую...
А слабо в свои 46 леток - то настоящую фотку загрузить? Посмотрели бы сколько "желающих" нашлось бы на Вас?
Мужики, не ищите на СЗ себе жену никогда!!! Только шл-юпку, не больше.
Мой коллега сидел на СЗ несколько лет.
Сколько он повидал, не описать в тексте, ну очень долго. Если коротко, там одни РСПшки и неудачницы. И все хотят нормального мужика. Сидят на СЗ годами.
Он столько баб пере...ежил, что часть даже не помнит.
Потом женился. Несколько лет в браке, развод, опять решил развлечься на СЗ. Зашел, а там одни и те же рожи, а самое главное эти "рожи" там периодически знакомятся и ходят на свидания, и их потом шпилят (может не сразу, но факт), а потом они другому мужику рассказывают, что он у неё третий, ну или пятый, а по факту пропускают через себя десятки мужиков.
Так вот, познакомился с одной, и сразу не узнали друг друга, фото другие, плюс фильтр и тд, а она ему по ушам, что тут не давно, была в браке, никого кроме муже не было и тд и тп. Вот он приходит на свидание, а там на тебе, та, которую он когда-то (много лет назад) несколько раз имел, и знал про неё, с её же слов, что он у неё далеко не первый и даже не десятый...Вот было её удивление...
Вот такая ситуация на СЗ.
Т.е мужику там сидеть и совсеми шпили вили это ном, а ей нельзя?
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
Потому что женщина в 40 лет востребована сексуально, а они нет. отсюда и агрессия.
Скуф — это сокращение от фамилии блогера Алексея Скуфьина. Он являлся создателем и модератором веб-форума «Двач», где соблюдалась строгая анонимность. После ссоры с одним из пользователей имиджборда его личность рассекретили, слили в Сеть фотографии и другие персональные данные.
Алексей Скуфьин подвергся травле со стороны хейтеров за свой внешний вид и взгляды. После фамилию сократили до скуфа, а людей с похожими внешними данными и убеждениями стали называть этим определением. Слово стало нарицательным.
Стоит отметить, что после жестокого хейта Алексей Скуфьин перестал выкладывать сообщения на веб-платформе и пропал из инфополя. Есть версия, что его заблокировали, не дав возможности высказываться.
учи матчасть это раз.
а во вторых я *******)
Мне за 40, хорошо выгляжу, но не моложусь, никаких антивозрастных процедур не делаю, активно занимаюсь спортом. Постоянно подходят знакомиться на улице. Правда только летом. Иногда совсем молодые парни подкатывают, говорят нравятся взрослые женщины. За теплый сезон несколько десятков точно знакомятся. Ну и единичные случаи зимой в ТЦ или кафешках. Если б мне был нужен секс, то выбор был бы огромный. Но мне не надо потраxyшек.
А как вы выглядите?
Скуф — это сокращение от фамилии блогера Алексея Скуфьина. Он являлся создателем и модератором веб-форума «Двач», где соблюдалась строгая анонимность. После ссоры с одним из пользователей имиджборда его личность рассекретили, слили в Сеть фотографии и другие персональные данные.
Алексей Скуфьин подвергся травле со стороны хейтеров за свой внешний вид и взгляды. После фамилию сократили до скуфа, а людей с похожими внешними данными и убеждениями стали называть этим определением. Слово стало нарицательным.
Стоит отметить, что после жестокого хейта Алексей Скуфьин перестал выкладывать сообщения на веб-платформе и пропал из инфополя. Есть версия, что его заблокировали, не дав возможности высказываться.
учи матчасть это раз.
а во вторых я *******)
*** не стал бы красоток бабками звать. ******** злыми не бывают.
А то глупо пахать годами по 8-12 часов в день, экономя на себе и потом сравнить себя с неуработавшейся, живущей в роскоши красоткой. Уже изза этого разница будет лет 15.