Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это …
Полемику развил автор темы ,если бы она пользовалась популярностью как женщина у нее не было проблем с мужчиной для интима ,она не понимает что поезд ее уехал и бегать за ней как в 25 никто не собирается
Ну ко мне в 25 и в юности никто особо не подкатывал. Были конечно случаи, но не много. Началось активно после 30. Сейчас в 40 прям массово.
Можете злится и оскорблять сколько хотите,но это ничего не поменяет ,да есть такие мужчины и их много как пишите,но даже такие могут компенсировать свои недостатки даже деньгами ,вы же не сможете так сделать и это больше всего бесит когда нет выбора и возможности
У моей мамы денег нет на альфонсье, ей 60+, а знакомятся 55летние.
Ни один мужик в 40+ не выглядит на 25...
Если каждодневно не пить алкоголь, не курить как паровоз годами, то можно к 40 выглядит как на 25 - 27 лет. Ещё от генов зависит.
НЕ СУДИТЕ БАБЫ ПО ПОВЕРХНОСТИ. БЫВАЕТ ИДЁТ МИМО ВАС МУЖЧИНА ПО УЛИЦЕ С МОЛОДЫМ ЛИЦОМ, по которому ему можно дать лет 25 - 27, а в реальности у него в паспорте возраст совершенно другой, 35 - 40 лет. Вы по лицу мужчины (если он хорошо внешне выглядит) никогда не узнаете, сколько ему в реальности лет, а вот облажаться Вы стопудово можете и остаться одними тоже стопудово можете.
Мужчины все выглядят на свои. Потому что как минимум работают. А многие еще курят, пьют, жрут колбасу и прочий вред.
ЧТо значит "пользоваться популярностью" по-вашему? Рандомный человек с обязательствами не тренируется на дядях. Не фиксирует популярность и не развивает навык. Он занимается семьей, а потом бац такой и думает а че эт я не пожил как следует.
И пожить как следует это конечно по женскому языку это поскакать на бананах😂
Вот кому тут 35+, вы чего так едко плещете язвокомментами) сколько осталось до 40 то, считать умеете). Скоро сами будете отписи строчить о своей черновой бороденке.
Из темы муж пьет лекарства и это временно а если сильно чешется то это признак скорого климакса в ее возрасте , пусть мужа попросит почесать ,есть разные способы ,да я не думаю что у мужа так все плохо как она пишет, просто любая лядь найдет и придумает себе оправдание
Вот кому тут 35+, вы чего так едко плещете язвокомментами) сколько осталось до 40 то, считать умеете). Скоро сами будете отписи строчить о своей черновой бороденке.
Так о чем и речь. бабки 30+ тут трут о какой то красоте и молодости. Человек начинает непрерывно стареть после 25. Все что после 25 это старость.
Ещё раз ,если бы она получила что хотела то тут бы не ныла что такая ( красавицо 😆) не может любовника найти а делать вид что не поняли про дыхание маткой эту женскую галиматью это просто сознаваться в отсталости развития ,так делают в детском саду
Ещё раз ,если бы она получила что хотела то тут бы не ныла что такая ( красавицо 😆) не может любовника найти а делать вид что не поняли про дыхание маткой эту женскую галиматью это просто сознаваться в отсталости развития ,так делают в детском саду
Ну блин, вот прозрела баба и не разумеет куды бечь. Нет бы здравый совет дать, так нет же, начинают выскочившие из ниоткуда пятидесятилетние мальчики рассказывать что они ого, почти без лысины и виагры. Просыпаемся, дядя, сливаем места для тех кому за
Ну блин, вот прозрела баба и не разумеет куды бечь. Нет бы здравый совет дать, так нет же, начинают выскочившие из ниоткуда пятидесятилетние мальчики рассказывать что они ого, почти без лысины и виагры. Просыпаемся, дядя, сливаем места для тех кому за
Так и запишем , сидела баба скучала и захотелось ей буй