Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это …
Мой м, с которым много лет, вообще не склонен к эпитетам и комплиментам. Когда познакомились, таращился все время, потом уюе- гораздо позже, вспоминая свое впечатление, говорил- подумал, ты как студентка, ничесе такую попу иметь в столько то лет, такую кожу, ноги...я в рваные ходила, джинсы, на первые свидания.
Потом мою семью увидел и говорит- ну вы все такие.
Понятно очередная ***
Аха-ха:35лет-живу здесь)))).Что-то мне подсказывает .что и из 40-х у Вас очередь не стоит…да и вообще стоит ли…. А серьезно,70% мужчин после 35-смотреть и плакать,жалкое зрелище:залысинки,животик,денег три копейки,ленивые коты короче.
Аха-ха:35лет-живу здесь)))).Что-то мне подсказывает .что и из 40-х у Вас очередь не стоит…да и вообще стоит ли…. А серьезно,70% мужчин после 35-смотреть и плакать,жалкое зрелище:залысинки,животик,денег три копейки,ленивые коты короче.
2к сообщений за полгода это потому что акк был в бане месяца 3 наверно. хз сколько точно.) и будет скоро опять в бане.
Я лысеть начал где то в 22, из за сверхвысокого тестостерона.
Ну да, согласен, а еще они пьют, курят, и женаты. Брак их убивает и в итоге либо убьет, либо оставит ни с чем.
2к сообщений за полгода это потому что акк был в бане месяца 3 наверно. хз сколько точно.) и будет скоро опять в бане.
Я лысеть начал где то в 22, из за сверхвысокого тестостерона.
Ну да, согласен, а еще они пьют, курят, и женаты. Брак их убивает и в итоге либо убьет, либо оставит ни с чем.
Ну брак браку рознь.А как можно умного мужчину оставить ни с чем?
Автор,сходите в частную клинику,там такие красавцы30-35л сидят,если вы стройная и ухоженная конечно,для души и здоровья вполне подойдут.
Девочки 40+ АХАХАХАХАААХ
Я мужа искала и нашла. Ходила на свидания только если в ресторан приглашают или в хорошее кафе.
Ебapeй в поисках халявы там 90%, можете даже кастинг устраивать
А те кто в рестик и в кафе приглашают , наверное без цели вдуть вам и за щеку дать это делали ? Такие же ёбари, и муж ваш такой же, просто он вам понравился и вы раздвинули рагатку, возможно даже после первого ресторана. Так сказать отдались за миску супа 😉 И даже не спорь, ибо это факт.
Ужасно интересно, сколько лет тому мужу, который на АД и ничего ему не нужно. По теме - со мной мужчины сами знакомятся, я их не ищу. Проблема в том, что они меня моложе - намного или не очень, но мне такое не интересно.
Милфы это тети с взрослым сыном. Это надо в 20 родить уже. И они кстати как девушки не выглядят, именно как женщины в возрасте. А есть еще категория тех, кто в 40 выглядит на 25 максимум.
В 40 невозможно ввглядеть на 25, на 35 может быть. Тетки, не берите пример с снгшных мужиков, которые не в сострянии себя реально оценивать, не будьте такими же клоунессами)
Теть, это все боты либо виртуалы которые пишут сразу сотням женщин не открывая анкеты. Подумай головой, если бы ты действительно была такая востребованная, то и в жизни к тебе лезли стаями.
Для еб.ли лезут стаями, мне 40, без лишнего веса и детей. В Турции 20- 25 летние мальчики атакуют, в рф 30 летние. Но мне еб.ля не нужна) поэтому и стройная и беззаботная, что без мужла и дитачек живу))
Я почитала мнения мужчин о женщинах за 40! Это просто какой-то треш! Как будто мы не люди уже, ложись и умирай! Типа взрослая баба хочет секса/ это умереть как смешно и отвратно! Почему так! Мы не претендуем, что выглядим на 20 и даже 30, адекватно себя оцениваем, но и паутиной не заросли. Мужик в 40+ это тоже не юнец, почему такие оскорбления в сторону женщин
С снгшным муж.лом нет никакого смысла связываться. В голове у них средневековье.
Пусть мужу поменяют АД в хорошей клинике и потенция вернется.
Любовника-то можно найти, только вопрос в том понравится ли вам вялый бенис и пожухлое тело, которого хватит на две минуты.
Хорошие любовники редкость
Да очень легко определить. Если бы было сложно определить, существовало бы такое мнение, что женщины быстро стареют? Конечно нет. Все мужчины бы с радостью встречались с 40 и 50 летними. Но в реальности у этих женщин такие усталые внешки, какая там красота
Реальностт - это когда в паре ровесников 40+ баба выглядит младше минимум на 10 лет. Я это поголовно вижу, причем даже у весьма обеспеченных людей.
Мужики изнашиваются куда быстрее.
мне 52 года хочу женщину 40 плюс)))
милые женщины мы мужики будем вас хотеть ..только не одевайтесь в штаны как колхозницы а одевайте платье
готов вашим быть любовником
что такое любовник ???..что он должен делать?
тоесть ты хочешь скрыть свои сексульные мечты???
муж как?
готов *** 30 минут
Твой вы*сер - отличная помощь недоумкам из МД в подборе темы для очередного видоса о том что все бабы - шлю*хи ..
если вы толстая то сократится..толстых не люблю ..рост не более 160..если выше тоже не покатит