(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …
если вы выбираете самых лучших, то почему так много разведёнок с прицепами?
вы выбираете? ноги раздвигаете перед теми кто заплатил? рожаете от них?
спрашивается, чего потом из всех щелей лезете со своими прицепами?
что у вас не так?
Какие копеечные манипуляшки)
Мужжло ленивое не понимает,что нормальные мужчины всегда платят ,для них это естественно
Потому что это гендерная разница. Это красивое мужское поведение. Вначале отношений мужчина ухаживает, приглашает женщину, платит за нее. Ну и секс для женщины более сложная часть, женщина может забеременеть, родить, или делать аборт придется. У мужчины своя роль, у женщины - своя. Гендерная разница. Есть ее отрицать, то женщинам вряд ли вы будете нравиться. Как и женщины, которые грубые, или сами предлагают секс мужчинам, или сами за ними бегают - тоже не нравятся мужчинам.
ну разве что, если женщина молодостью и внешностью может компенсировать наличие приплода.
знаю мужика, ему 60+, женился на бабе 30+ с ребёнком... внешность у бабы довольно хорошая...
и у него это наверное третий брак....
ну в принципе понятно почему он пошёл на это...
главное, что бы она его раньше времени в могилу не отправила... а то вдруг надоесть ждать естественного конца....
ну а когда подбирают ровесниц с детьми это безумие... но тоже наверное есть причины, обстоятельства...
Зачем 30-летней нужен дед??? Совсем нищая, жила под мостом?)
Ну и ровесниц с детьми ищут такие же мужики алиментщики. А на кого им ещё рассчитывать? На молодую и бездетную?
Возможно, действительно связанно с обнищанием страны. Всегда, когда у нас кризисы были, вылазила всякая нечисть: маги, телефонные мошенники, бандюганы, инфоцыгане и прочие вурдалаки. Поэтому нужно сразу шкур сливать, времен нынче не те, чтобы связываться с неликвидкой. Если шкурятина не работает, у самой ничего нет, требует деньги, без достойной спецальности, шлите ее куда подальше. Выбирать нужно только достойную женщину, которая улучшит материальный уровень семьи, а н понизит его.
Банку с супом куриным пусть возьмет с собой на свидание и ложку))) Не корми ее , а то она привыкнет и в следующий раз мужа приведет кормить и детей )))
А почему снгшные мужики считают, что средняя россиянка должна идти на свидание за свой же счет ?)
Я вижу какие девушки ходят по городу и все они с красивыми стрижками/укладками, маникюром, макияжем и в трендовой одежде со вкусом. Все побритые и с ароматом парфюма.
И что ты такого сделал, чтобы обедать нахаляву в обществе такой дамы ?
Она должна потратит время на сборы и еду из своего кошелька или смотреть, как мужик жрет и исходить слюной ?
Пополам с друганом пива бахнешь после смены на заводе, а за женщину надо платить. Не заплатишь ты — заплатит другой.
Я в целом не ходила на свидания, если мужчина просто приглашал в рестик. Это такая банальщина. Считаю, что он должен был организовать более интересное свидание, какую-то "культурную программу", а потом уже ужин. Если бы предложил разделить расходы, естественно, разделила бы, но на следующее свидание уже не пошла бы. В сложившихся отношениях могла сама пригласить будущего мужа и заплатить за обоих.
Но если в начале мужчина бы не показал, что он самый лучший - самый умный, интересный, воспитанный, щедрый и проч., то как я должна была понять, что нужно выбирать именно его
А почему снгшные мужики считают, что средняя россиянка должна идти на свидание за свой же счет ?)
Я вижу какие девушки ходят по городу и все они с красивыми стрижками/укладками, маникюром, макияжем и в трендовой одежде со вкусом. Все побритые и с ароматом парфюма.
Она должна потратит время на сборы и еду из своего кошелька или смотреть, как мужик жрет и исходить слюной ?
Пополам с друганом пива бахнешь после смены на заводе, а за женщину надо платить. Не заплатишь ты — заплатит другой.
Ну так другому и флаг в руки. Пусть забирает неликвидку.
А не проще сразу обоим заказать по стакану чая или кофе с мороженым.Девушка ведь тоже тратит своё время на вас,прям обеднеете?
Конечно,если она наела салат,второе,десертом закусила и выпила бутыль вина 1812 года выпуска,то здесь без комментариев,таких надо проучать.
Так и ЮНОША тратит свое время на женщину
Потому,что в данный жизненный период у нее могут быть проблемы,повышенные финансовые расходы,что ей может не хватать на жизнь.или ее нынышний мужик не помогает,не кормит,не тратится на продукты,ест ее продукты (альфонс).А так,хоть какая-то экономия в плане еды,когда ходишь на свидания с разными мужчинами чисто покушать и пообщаться.это реально в том случае,когда девушка нравится многим мужчинам с сайта знакомств.зарегистрировалась там и желающих полно встретиться,посидеть в кафе.один и тот же мужчина не будет постоянно водить в кафе.потому,что поймет,что ты ей интересен только в том плане,чтобы покушать за твой счет.разные жизненные обстоятельства сподвигают девушек быть тарелочницами.и это явно не от хорошей жизни.поэтому,не надо равнять всех женщин под одну гребенку,считая их разводящими тарелочницами.за этим может скрываться не разводящая,а несчастная девушка,оставшаяся наедине со своими проблемами.
ПОЧЕМУ ты БАБУ называешь "девушкой"? А ЮНОШУ - непонятным словом "мужик"?
полное обеспечение, это только при полном твоем подчинении, при этом это самое обеспечение оно регламентируется законом, а не твоими хотелками
мужское обеспечение-это крыша над головой и кусок хлеба и за это баба ОБЯЗАННА ему в постели и в быту ,а то что там верещат жирушенки никому не интересно
но ведь, если люди встретились, то возможно будет не только секс, но и более длительное взаимодействие, возможно какие-то отношения.
А отношения женщинам гораздо больше нужны.
так что огромный вопрос кому больше нужны свидания.
думаю, женщинам.
тем более если женщина перевалила 30 лет, а тем более 35 лет она не просто должна платить за себя, но приходить с подарком для мужчины....
и это не попытка, вас как-то унизить, дамы.... давайте будем объективны
после 30 дама должна компенсировать МУЖЧИНЕ свое старение потому что МУЖЧИНА-автономное существо и может легко прожить один
Меня раздражают ущербы которые трясутся, как бы кто за их счёт не поел на халяву.
Я ходила недавно на такое свидание. Познакомились на сайте, общались, показался нормальным. Я честно планировала его к себе домой пригласить. Даже сына к маме отвезла на этот вечер. Сам предложил где то посидеть.
А когда предупредил что счёт раздельный меня почему-то выбесило это всё. На работе и так нервы вымотали. Я молча доела цезарь допила вино.
А потом взяла бутылку со стола и говорю - Смотри что ты потерял! Взяла бутылку и вставила донышком в вагину. Натянула обратно трусики и колготки, расплатилась с официантом и с гордым видом ушла.
Только так этих ущербов нужно ставить на место😠
охуевшая РСПха пальцы гнет
Ну во первых это все женщина делает для себя, чтоб быть конкурентно способной среди других женщин, чтобы привлекать внимание мужчин, от этого у нее поднимается мнимая самооценка , так устроин у многих женщин мозг.
Во вторых , если мне предлагают за все это заплатить , то значит это обычная шлюпка и для построение семьи не предназначена .
Наблюдаю что со временем женщина после 30 кардинально меняются , до многих доходит что они делают что то не так и меняются полностью, кто это осознал в будущем находят себе партнера для семьи, а кто застрял в своем подсознании что она принцесса и ей все должны все еще в активном поиске. У меня таких знакомых куча , все ими пользуются, но замуж не зовут .
Деб.илы мл.ять (Лавров)
Баба должна показать, что ваших общих детей она будет кормить здоровой домашней пищей и содержать в чистоте. А ты, как мужик, должен ей показать что она с детьми будет в порядке под защитой и всегда обеспеченной.
В этом и весь смысл "пополама" - нафиг женщине безответственный недомужик?
Сергей, а разве тебе не важно какая генетика у матери твоих детей?
Если женщина не способна прокормить себя и вынуждена ходить унижаться по кафешкам, что бы её накормили, то она или глупая или больная или совсем уж ленивая.
Ты готов с такой завести детей и знать, что они унаследуют от неё интеллектуальные дефекты, лень, шизофрению или ещё что-то?
А потом кроме больной жены, придётся содержать её больных детей... для тебя это нормально?
а если учесть, что дамы здесь в основном уже солидного возраста, то вероятность врождённых заболеваний у детей резко возрастает....
в большинстве случаев, если говоришь 50/50 или приглашаешь в парк, они сливаются....
ну почему-то у них прошивка такая, что мужчина должен, должен....
хотя может они всё прекрасно понимают, а таким образом "тестируют" выбирают обеспечуна...
пихаря найти им легко, а обеспечуна трудно.
пихаря легко найти молодой и красивой
Жалеешь потраченных денег, что ли? А нафиг ни нужны, так-то, по большому счету? Я никогда не жалел.
Сергей, а ты наверное женат? есть дети?
Интересно послушать опытного человека, как надо строить семью, содержать свою женщину?
Если поделишься, научишь, а может перевоспитаешь, буду благодарен...
Я уж почти стал на путь исправления и сотрудничества с администрацией :))))
Ну если кроме как побить, других нет возможностей показать что ты таки настоящий мужик, тогда да - остается только побить. Но че-то подсказывает мне, что в современном мире это не сработает...
Конечно бить никого нельзя, это незаконно, даже если кажется правильным и педагогичным...
Поделись как быть или стать настоящим мужчиной? Как это доказать женщинам, что ты том самый настоящий?