Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Жора

да, пожрать на халяву

Так не всреечайтесь с женщинами, которым есть нечего.

Гость
Разобравшийся

Согласен. Но тут надо понимать, что для неальфачей чувство полёта не настолько востребовано чтоб быть довольным, а вот чувство комфорта, стабильности и распорядоченности - очень важны.

О, это важная информация! Спасибо! Просто для меня чувство полета - самое главное. Я думала, и у других так же..

Гость
Жора

ну вы так и делаете. я ничего нового не сказал...

Не было такого опыта… Всегда полностью погружалась в мужчину.
Но теперь осваиваю вот новые методы - с помощью форумчан:)

Разобравшийся
Гость

О, это важная информация! Спасибо! Просто для меня чувство полета - самое главное. Я думала, и у других так же..

Не за что😃
Для большинство точно не главное.

Разобравшийся
Гость

Поэтому кстати я и говорю, не с альфачами у вас ничего не поучится. Ибо мы не летаем😁 Нас к "земле" тянет.

Жора
Разобравшийся

Да. При чем важно богатых баборабов. Обычный богатый их не интересует. Если готов денег дать, но взамен ждёшь что будет воокруг тебя бегать и угождать. То фигу доджешься😂 Проверено. Там надо за свои деньги еще и подкаблучничать если не альфач))

я бы немного иначе сформулировал бы...

если мужчина сильный (например альфач) он прогнёт бабу под себя, если мужчина слабый, то баба его прогнёт.

бабы как правило специально не ищут бабараба, просто женщина оказывается сильнее и она ломает мужчину, он превращается в её раба...

сначала он был просто слабый, но в браке его слабость с сильной бабой проявилась в виде баборабства...

но на уровне инстинктов бабе всё же нужен сильный самец...
но тем не менее бабараб полезная скотина в хозяйстве и его будут использовать по полной...

ну что поделать правила животного мира, сильный питается слабым...

Жора
Гость

Нет, Вы веселиться точно не любите. Очень подозрительный и дотошный…

почему ты так думаешь, что я подозрительный и дотошный?
в чём это проявляется?

Гость
Жора

почему ты так думаешь, что я подозрительный и дотошный?
в чём это проявляется?

Ну а что а какой еще мужчина, скажет, что женщина стремится его залюбить с целью обокрасть и выставить чек? Где здесь полет? Где разгул страстей?

Гость
Разобравшийся

Поэтому кстати я и говорю, не с альфачами у вас ничего не поучится. Ибо мы не летаем😁 Нас к "земле" тянет.

Пришла пора мне отринуть крылья! Хочу спокойного и кроткого! Чтобы не конкурировал со мной, а дополнял.

Разобравшийся
Гость

Пришла пора мне отринуть крылья! Хочу спокойного и кроткого! Чтобы не конкурировал со мной, а дополнял.

Постойте. Вы только что написали. Что чувство полёта для вас самое главное😳

Гость
Разобравшийся

Постойте. Вы только что написали. Что чувство полёта для вас самое главное😳

Да! Но раз нельзя его сохранить в отношениях с омежкой, придется от него отказаться. Они же к земле тянут. Вы сами сказали.

Жора
Разобравшийся

Да да. Это как раз про нас. Мы людим размеренность и консерваторы, такое изменение привычного уклада жизни это прям ужас паника и бегство😱

Не стоит. Овчинка выдержки не стоит)) Вам все равно такие быстро разонравятся самой.

быстро разонравятся!? что бы кто-то разонравился он должен сначала понравиться.
если ты хочешь доить корову, то корова может тебе совсем не нравиться.... просто тебе от неё что-то нужно. например молоко...

если надо будет, то корову погладят, полоскают....
что корова подумает!? подумает, что она нравится.

а если корову перестанут гладить, что она подумает!?
подумает, что она перестала нравиться....

но в действительности корова всё это время просто выполняла функцию производства молока....

Гость
Боксер

Сообщение было удалено

Ужас! Вас надо поить Бисакодилом!

Гость
Жора

если ты хочешь доить корову, то корова может тебе совсем не нравиться.... просто тебе от неё что-то нужно. например молоко...

но в действительности корова всё это время просто выполняла функцию производства молока....

А Вы хитрец! Чтобы Вас провести, придется постараться!

Разобравшийся
Гость

Да! Но раз нельзя его сохранить в отношениях с омежкой, придется от него отказаться. Они же к земле тянут. Вы сами сказали.

Да вы тот еще тролинко. Ради невкусной овсяной резиновой кашки от полётов отказываться😂

Разобравшийся
Жора

жиза)))...

Жора
Разобравшийся

Если "перестараться" или на кого "нельзя" наехать. А по чуть чуть насилия хватает. С которым задолбешься потом привлекать. Хотя может и меньше чем в 90-х

тоже верно.
но в больших городах камеры, менты...
даже с небольшими синяками можно снять побои и возбудить уголовное дело.
понятно, что мусора постараются не возбуждаться, но при должной настойчивости может что-то получится....
ну даже если на зону не уедет такой боец, условный срок может получить а это информация на всю жизнь... а если будут дети, то и на них может отразиться....

Гость
Боксер

Сообщение было удалено

Нет, я не права.Пропишу Вам еще клизмы с касторкой. Тогда дело пойдет на лад!

Гость
Разобравшийся

Да вы тот еще тролинко. Ради невкусной овсяной резиновой кашки от полётов отказываться😂

А что делать, если пришла пора воспроизводиться ?

Разобравшийся
Гость

А что делать, если пришла пора воспроизводиться ?

Вот тут не знаю. Нет у меня ответа. Слишком тяжелый вопрос.

Жора
Гость

Хочу попробовать как это. Когда такой покой и умиление… Благодать!
Вы вот дарите покой своим женщинам?

тебе станет просто скучно.

Жора
Гость

Нужен новый опыт. Любопытно. Стеснительный мужчина - это ужасно заводит.

ну разве что ради нового опыта

Гость
Жора

ну разве что ради нового опыта

Ну спасибо) Все-таки мы пришли к компромиссу ☺️

Разобравшийся
Гость

Ну спасибо) Все-таки мы пришли к компромиссу ☺️

снова заальфачили))

Жора
Гость

А что возбуждает у Вас интерес?

я не хочу отвечать конкретно на вопрос.
но могу сказать, что сильно уменьшает интерес: это попытки развести на бабки и убедить, что я чего-то должен незнакомой женщине и наличие детей...
ну и ожидание мужа из тюрьмы как-то не вдохновляет :)

Жора
Разобравшийся

Воистину так. Хотя нет за деньги я стесняюсь и боюся покупать😂 Чай не хлеб в магазе пробить)) 😂

найди компанию единомышленников.
если с кем-то, то проще и веселее

Жора
Гость

С образовательной: чтобы понять, к кому не обращаться, если мне вдруг осеменение понадобится.

а ты в принципе готова вот так через интернет искать себе осеменителя?

Разобравшийся
Жора

найди компанию единомышленников.
если с кем-то, то проще и веселее

С компанией единомышленников можно тока по обсуждать че-то в нетеке или поиграть в компа по сети))

Жора
Гость

Меня родители приучили за собой следить, а значит если я захочу смогу разводить мужиков на бабки, только зачем?
А вот за тебя, озабот, желающих платить не нашлось.

родители приучили тебя шерсть на себе дёргать?
но как это тебе должно помочь разводить мужиков на бабки?

а за меня нет желающих платить, потому, что бабьё вокруг жадное и нищее...

Жора
Гость

Возможно вы были студентами и она понимала ,что у вас нету денег.А в 30-40лет люди работают и если нет денег ,ещё приглашают и не ходят на свидания.А то у вас и на анализы денег не будет ,чтоб сдать и на многое другое.

а я думаю, что баба должна платить на свидании, что бы показать, что она способна прокормить себя и детей.
зачем нужна нищая, которая не сможет содержать потомство?
не, такие бабы не должны размножаться.

Жора
Гость

вы оплатите свои 50%? я надеюсь вы хоть ему выскажите как он должен был готовиться к свиданию и что вы думаете о его внешнем виде?

то есть ты так паршиво выглядишь, что надо как-то по особенному готовиться к свиданию?

Жора
Гость

вы оплатите свои 50%? я надеюсь вы хоть ему выскажите как он должен был готовиться к свиданию и что вы думаете о его внешнем виде?

ну понятно, что женщина должна подмываться, а если это не помогает, то духами перебивать селёдочный дух...

Жора
Разобравшийся

Ну не знаю.
Я сам эгоист и детей не особо люблю, чужие это еще больше напрягов и хлапот. С другой стороны всеобщно таких мужчин не осуждаю. Вдруг он детей любит а женщина компенсирует молодость, красотой, имуществом, ублажением.

Но сам бы не хотел.

ну разве что, если женщина молодостью и внешностью может компенсировать наличие приплода.

знаю мужика, ему 60+, женился на бабе 30+ с ребёнком... внешность у бабы довольно хорошая...
и у него это наверное третий брак....

ну в принципе понятно почему он пошёл на это...

главное, что бы она его раньше времени в могилу не отправила... а то вдруг надоесть ждать естественного конца....

ну а когда подбирают ровесниц с детьми это безумие... но тоже наверное есть причины, обстоятельства...

Жора
Гость

Зачем ей это?)

что бы вечером мужчина закачал в ней космическую энергию...

Гость

это проверка на равенство - не прошла - не равная

Жора
Гость

Так не всреечайтесь с женщинами, которым есть нечего.

так и делаю.
хотя были инциденты, что платил.... жалею...

Жора
Гость

Не было такого опыта… Всегда полностью погружалась в мужчину.
Но теперь осваиваю вот новые методы - с помощью форумчан:)

вряд ли я что-то новое скажу...

Жора
Гость

спокойные и кроткие это не особо ценный товар...
не понятно в чём проблема? и не понятно нафига это надо....
ты в каком возрастном диапазоне ищешь? и большой ли город?

Жора
Боксер

Сообщение было удалено

я конечно осуждаю и говорю, что людей бить нельзя даже в воспитательных целях.

но если баба наглая, хамоватая и не понимает кто в доме хозяин, что делать?
как правильнее поступить поколотить немного, что бы баба убедилась, что её муж сильный самец. и тем самым сохранить семью, а детям позволить расти с родным отцом.
или прогнуться под бабу, показать себя слабаком, тем самым убить у бабы всякое либидо.... а дальше любовники, развод, дети-безотцовщина.... плохая компания, наркотики, тюрьма....

понятно, что быть женщин нельзя, но что если от этого зависели бы благополучие семьи, детей, и самой женщины?
может это маленькое зло во имя большого блага?

Жора
Разобравшийся

С компанией единомышленников можно тока по обсуждать че-то в нетеке или поиграть в компа по сети))

ну расширять круг интересов, а следовательно круг общения....
опять же всё требует сил и времени, вопрос в том насколько это нужно...
если тебе лет 20-25, то на мой взгляд стоит приложить усилия, а если 40+ или старше, то пох...

Серый
Жора

а я думаю, что баба должна платить на свидании, что бы показать, что она способна прокормить себя и детей.
зачем нужна нищая, которая не сможет содержать потомство?
не, такие бабы не должны размножаться.

Деб.илы мл.ять (Лавров)
Баба должна показать, что ваших общих детей она будет кормить здоровой домашней пищей и содержать в чистоте. А ты, как мужик, должен ей показать что она с детьми будет в порядке под защитой и всегда обеспеченной.
В этом и весь смысл "пополама" - нафиг женщине безответственный недомужик?

Серый
Жора

так и делаю.
хотя были инциденты, что платил.... жалею...

Жалеешь потраченных денег, что ли? А нафиг ни нужны, так-то, по большому счету? Я никогда не жалел.

Серый
Жора

я конечно осуждаю и говорю, что людей бить нельзя даже в воспитательных целях.

но если баба наглая, хамоватая и не понимает кто в доме хозяин, что делать?
как правильнее поступить поколотить немного, что бы баба убедилась, что её муж сильный самец. и тем самым сохранить семью, а детям позволить расти с родным отцом.
или прогнуться под бабу, показать себя слабаком, тем самым убить у бабы всякое либидо.... а дальше любовники, развод, дети-безотцовщина.... плохая компания, наркотики, тюрьма....

понятно, что быть женщин нельзя, но что если от этого зависели бы благополучие семьи, детей, и самой женщины?
может это маленькое зло во имя большого блага?

Ну если кроме как побить, других нет возможностей показать что ты таки настоящий мужик, тогда да - остается только побить. Но че-то подсказывает мне, что в современном мире это не сработает...

Гость

Серый альфа

Боевой Хомяк

В каком именно месте они- девушки? Там клейма ставить негде

Серый
Гость

Серый альфа

Не думал так никогда. Но бить женщину? Зачем??? Она ласки ждет. Погладь ее волосы, поцелуй руки... подари цветы... Она и так твоя (может быть). Если нет - спокойно уйди.

Гость
Варна

Автор, вас от несправедливости разрывает что ли? Или денег в кошельке мало, но красивую бабу хочется? Ну не платите, вообще ни с кем не знакомьтесь и не ходите, сидите один дома со своими деньгами.
Понарожают вас мамки, таких убогих: денег вам жаль, заработать не можете, бабу красивую и достойную привлечь тоже не можете, разговаривать с вами не о чем... Крутитесь всю жизнь среди какого-то г.в.на и всю жизнь жалуетесь на все и на всех.
Самое печальное, что таких мужиков с каждым годом все больше и больше.

я смотрю, что вы мужчину привлечь не можете, поэтому пытаетесь мужчин оскорблять

Гость
Гость

Я женщина и я согласна с вами. Когда говорят. что за рубежом мужчины жадные- это неправда, они просто не врубаются в менталитет людей. Женщины там сами против, чтобы за них платили, так как не хотят быть обязанными постороннему человеку, это элементарные правила приличия. А у нас ресторанная культура возникла недавно. При СССР максимум раз в год люди могли себе позволить куда-т о выйти. Соответственно и платить мужчинам было не напряжно. Теперь, когда люди постоянно посещают рестораны, кафе, коммуницируют, общаются с новыми людьми, оплачивать все эти посиделки не каждый мужчина сможет. Разве что олигарх. Я думаю, для среднестатистической женщины лучше в рестораны ходить чаще и платить поровну, так жить веселее, больше шансов встретить кого-то, пусть даже в плане дружбы, чем сидеть дома одной и ждать принца.

В ресторан лучше одной или с подружками. Зачем с пополамщиком вообще встречаться и общаться? Им вообще знакомиться запрещено, не заработали на женщину

Гость

Не платите, автор. Что значит развелось? Просто это ваше окружение такое.

Гость
Жора

родители приучили тебя шерсть на себе дёргать?
но как это тебе должно помочь разводить мужиков на бабки?

а за меня нет желающих платить, потому, что бабьё вокруг жадное и нищее...

а ты приведи себя в порядок, научись делать макияж и желающие появятся, а так вы чуть красивей обезьяны, разумеется женщины хотят компенсацию