Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Жора
Боевой Хомяк

В каком именно месте они- девушки? Там клейма ставить негде

мне кажется они ушные девушки.... ну клейма может и негде ставить, а вот в уши их скорее всего ещё не долбили.... вот там они ещё девушки....
хотя, могу ошибаться :))))

Гость
Жора

мне кажется они ушные девушки.... ну клейма может и негде ставить, а вот в уши их скорее всего ещё не долбили.... вот там они ещё девушки....
хотя, могу ошибаться :))))

очередные пчелы против меда, мужики рассказывающие о зппп своих бывших хотят целочек)))

Жора
Серый

Не думал так никогда. Но бить женщину? Зачем??? Она ласки ждет. Погладь ее волосы, поцелуй руки... подари цветы... Она и так твоя (может быть). Если нет - спокойно уйди.

А что лучше всего дарить своей девушке, что бы доказать, что ты мужчина, самец?
Ну цветы это само-собой разумеющееся?

И как бы ты поступил, если девушка обиделась на нехватку внимания и ласки и нашла её в постели какого-то приятного молодого человека?
Как бы ты смог вернуть такую девушку, и доказать, что ты лучше?

Жора

если вы выбираете самых лучших, то почему так много разведёнок с прицепами?
вы выбираете? ноги раздвигаете перед теми кто заплатил? рожаете от них?

спрашивается, чего потом из всех щелей лезете со своими прицепами?

что у вас не так?

В этой теме наверняка все девственницы с обеспечунами-миллионерами.))

Жора
Гость

я смотрю, что вы мужчину привлечь не можете, поэтому пытаетесь мужчин оскорблять

она источает слишком много женской энергии от чего все настоящие мужчины дохнут как тараканы от дихлофоса...

Жора
Гость

В ресторан лучше одной или с подружками. Зачем с пополамщиком вообще встречаться и общаться? Им вообще знакомиться запрещено, не заработали на женщину

А каким образом ты можешь доказать, что способна обеспечить себя и своих детей?

Гость
Жора

А каким образом ты можешь доказать, что способна обеспечить себя и своих детей?

что за глупый вопрос, тебе за роды миллион баксов заплатят тебе не хватит?

Насчёт обязанности платить за женщин....к чёрту таких спутниц. Но что касается общественных норм, обычно плата за обед должна быть обговорëнной. Если угодно, по стандартам платит тот, кто пригласил на встречу. Плату всегда можно обсудить, разделить, оплатить каждый за свой заказ индивидуально. Естественно, есть вариант не приглашать на встречу.

Жора
Гость

а ты приведи себя в порядок, научись делать макияж и желающие появятся, а так вы чуть красивей обезьяны, разумеется женщины хотят компенсацию

то есть ты полагаешь, что макияж и выщипывание шерсти делает женщину красивой?
без макияжа она не красивая, а с макияжем красивая?
то есть если взять некрасивую обезьяну (как ты выразилась) выдергать шерсть и хорошенько накрасить, она станет красавицей?

блин, а если ещё фотографии отфотошопить.... или взять фото десятилетней давности.... точно будет красота....

хотя постойка, бабы вроде так и делают....

Гость
Жора

то есть ты полагаешь, что макияж и выщипывание шерсти делает женщину красивой?
без макияжа она не красивая, а с макияжем красивая?
то есть если взять некрасивую обезьяну (как ты выразилась) выдергать шерсть и хорошенько накрасить, она станет красавицей?

блин, а если ещё фотографии отфотошопить.... или взять фото десятилетней давности.... точно будет красота....

хотя постойка, бабы вроде так и делают....

так сделай, но ты ленивый рукожоп. тебя должны любить таким какой ты есть, извини, но это к маме

Жора
Гость

а ты думал без косметолога найти богатую женщину?

а, то есть ты по женщинам.... любопытно...

женщине найти богатого мужчину сложно, а богатую женщину ещё сложнее...

ну и твоя агрессия к мужчинам тогда понятна.

Гость
Жора

а, то есть ты по женщинам.... любопытно...

женщине найти богатого мужчину сложно, а богатую женщину ещё сложнее...

ну и твоя агрессия к мужчинам тогда понятна.

какой же ты озаброченный извращенец
я по комфорту. Секс, это для животных.

Жора
Гость

портрет женщин которые снизошли до жоры на основе его комментов - нищие женщины с многочисленными зппп, детьми, а иногда и сидящими бывшими

это обычный контингент сайтов знакомст....

и ещё много замужних.... причём одни сначала говорят, что не замужем, а другие сразу рассказывают о своём мужиньке.... ну естественно они с ним не спят, в рот у него не берут... но почему-то живут вместе и он за всё платит...

Гость
Жора

это обычный контингент сайтов знакомст....

и ещё много замужних.... причём одни сначала говорят, что не замужем, а другие сразу рассказывают о своём мужиньке.... ну естественно они с ним не спят, в рот у него не берут... но почему-то живут вместе и он за всё платит...

так я и сказала твой уровень
ни мозгов ни красоты, а амбиций

Гость

Всегда на свидании платил парень, и 10, и 20 и 70 лет назад.

Жора
Гость

Какие копеечные манипуляшки)
Мужжло ленивое не понимает,что нормальные мужчины всегда платят ,для них это естественно

я вот и спрашиваю. вы ходите на свидания с нормальными мужчинами (а раньше вообще с настоящими ходили), трахаетесь тоже с нормальными....
ну рожаете наверное вообще от исключительных мужчин.
но потом обзаведясь 1-2-3 детёнышами сидите годами на сайтах знакомст и всех подряд бомбите в поисках того, кто возмёт ответственность за вас и ваш приплод?????

ну вы ведь такие умные, грамотные, знаете с кем еб*аться можно, с кем нельзя.
прекрасно отвеиваете паркоходов, но потом, уже с детишками навязываетесь этим самым ничтожным паркоходам и халявщикам, что бы вам накормили и приняли с дитём???7

где же ваши осеменители, которые щедрые, достойные, настоящие, ответственные (ведь только с такими выходите и трахаетесь)?????

Жора
Гость

Потому что это гендерная разница. Это красивое мужское поведение. Вначале отношений мужчина ухаживает, приглашает женщину, платит за нее. Ну и секс для женщины более сложная часть, женщина может забеременеть, родить, или делать аборт придется. У мужчины своя роль, у женщины - своя. Гендерная разница. Есть ее отрицать, то женщинам вряд ли вы будете нравиться. Как и женщины, которые грубые, или сами предлагают секс мужчинам, или сами за ними бегают - тоже не нравятся мужчинам.

а как женщина покажет, что она достойная, что хорошая хозяйка и может быть нормальной матерью?

ок. тогда надо сначала вместе сходить к генекологу, что бы он проверил порвана ли у неё пи.з*да, а если не порвана, то можно заплатить за кофе.
каждый должен показать себя

Жора
Гость

Зачем 30-летней нужен дед??? Совсем нищая, жила под мостом?)
Ну и ровесниц с детьми ищут такие же мужики алиментщики. А на кого им ещё рассчитывать? На молодую и бездетную?

естественно ради денег. ну здесь весь форум пестрит желающими найти снабженца.
вы сидите и мечтаете о паразитизме, а она смогла найти своего хозяина....

Жора
Гость

местные мужики и этого не могут, но расскатали губы на женские деньги

тётки, вы хоть начните за себя платить...

Жора
Olya

А кто им мешает кушать, одеваться и оплачивать счета?

у паразитов физиология и анатомия такие.
в ходе эволюции у него часть органов атрофируется и он просто не способен существовать без хозяина.
хозяин обеспечивает и среду обитания и корм и защиту от внешних врагов...
ну как глист может жить и питаться если его удалить из кишечника хозяина!?
никак... это верная смерть

Гость
Жора

тратить свое время на уродов бесплатно?

Жора
Гость

Возможно, действительно связанно с обнищанием страны. Всегда, когда у нас кризисы были, вылазила всякая нечисть: маги, телефонные мошенники, бандюганы, инфоцыгане и прочие вурдалаки. Поэтому нужно сразу шкур сливать, времен нынче не те, чтобы связываться с неликвидкой. Если шкурятина не работает, у самой ничего нет, требует деньги, без достойной спецальности, шлите ее куда подальше. Выбирать нужно только достойную женщину, которая улучшит материальный уровень семьи, а н понизит его.

всё правильно... мужчины потихоньку прозревают, что вызывает просто дикое возмущение у баб...
воют, что их не хотят кормить....

Гость
Жора

всё правильно... мужчины потихоньку прозревают, что вызывает просто дикое возмущение у баб...
воют, что их не хотят кормить....

и растет количество инцелов

Жора
Гость

Банку с супом куриным пусть возьмет с собой на свидание и ложку))) Не корми ее , а то она привыкнет и в следующий раз мужа приведет кормить и детей )))

ха-ха... смешно про мужа и детей....
но я даже не удивился бы...

Жора
Гость

Я в целом не ходила на свидания, если мужчина просто приглашал в рестик. Это такая банальщина. Считаю, что он должен был организовать более интересное свидание, какую-то "культурную программу", а потом уже ужин. Если бы предложил разделить расходы, естественно, разделила бы, но на следующее свидание уже не пошла бы. В сложившихся отношениях могла сама пригласить будущего мужа и заплатить за обоих.
Но если в начале мужчина бы не показал, что он самый лучший - самый умный, интересный, воспитанный, щедрый и проч., то как я должна была понять, что нужно выбирать именно его

а ты ему девственницей досталась?

Жора
Гость

Так настоящая женщина ДОЛЖНА угощать юношу, а если нет, то это просто самка

а желательно не просто угостить, а пригласить к себе и всё приготовить своими руками, что бы показать навыки хозяйки.

Жора
Гость

Так и ЮНОША тратит свое время на женщину

разве кто-то будет ценить время раба, холопа, пажа!? нет конечно...
бабы ценят только своё время.

Жора
Гость

после 30 дама должна компенсировать МУЖЧИНЕ свое старение потому что МУЖЧИНА-автономное существо и может легко прожить один

особенно если всю молодость проскакала по х*уям, а после 30 лет решила найти снабженца...

Гость
Жора

особенно если всю молодость проскакала по х*уям, а после 30 лет решила найти снабженца...

увы, но если жрешь что дают то придется платить, компенсировать, тебе предложат закадрить молоденькую и будут с твоего унижения

Жора
Гость

пихаря легко найти молодой и красивой

пихаря легко найти, а вот снабженца сложнее, гораздо сложнее...
а тем более снабженца управляемого.

а если баба уже взрослая и её контингент мужчины 30+, 40+ лет, то всё ещё сложнее...
ведь в таком возрасте мужчины как правило уже были ограблены.
уже понимают, что их могут развести на бабки отобрать честно заработанное имущество.

Жора
Гость

очередные пчелы против меда, мужики рассказывающие о зппп своих бывших хотят целочек)))

у тебя какая-то дурная привычка фантазировать...

по некоторым признакам можно понять, что женщина больная, даже не вступая с ней в половой контакт и вообще не связываясь с такой....
а иногда они сами или их подружки могут проболтаться о зппп.... или о последствиях, ранее перенесённых заболеваний..

поверь, подружки могут рассказать такое, что даже прикасаться к ней будет противно :)))

Жора
Olya

В этой теме наверняка все девственницы с обеспечунами-миллионерами.))

похоже на то :)))

Гость

Если женщина пусть сама себя содержит, то нет смысла с мужчинами разговаривать и мужчины должны стать невидимыми.

Невидимке будет проще к вам подобраться. С тыла, например.

Гость
Жора

у тебя какая-то дурная привычка фантазировать...

по некоторым признакам можно понять, что женщина больная, даже не вступая с ней в половой контакт и вообще не связываясь с такой....
а иногда они сами или их подружки могут проболтаться о зппп.... или о последствиях, ранее перенесённых заболеваний..

поверь, подружки могут рассказать такое, что даже прикасаться к ней будет противно :)))

серьезно? понять что зппп, т.е она их еще и не лечит, я угораю с круга вашего общения, какое дно

Жора
Гость

какой же ты озаброченный извращенец
я по комфорту. Секс, это для животных.

ты постоянно проявляешь агрессию.
при том, что я тебя не осуждаю и не критикую.
даже если ты по женщинам, ничего страшного.
если вместо секса мастурбируешь это тоже нормально.
хотя бы не ходишь не клянчишь еду у мужчин.

Гость

Да, но эти качества не дают простора. Проживая жизнь, укутавшись броней, лишаешь себя полета…Не согласны?

Зато можно переть танком - с броней-то.

Гость
Жора

ты постоянно проявляешь агрессию.
при том, что я тебя не осуждаю и не критикую.
даже если ты по женщинам, ничего страшного.
если вместо секса мастурбируешь это тоже нормально.
хотя бы не ходишь не клянчишь еду у мужчин.

ты путаешь агрессию и жесткость это раз, и второе, ты считаешь нормальным думать об интимных отношениях незнакомых тебе людей
потому ты все таки животное, а я человек

Жора
Гость

тратить свое время на уродов бесплатно?

повторю твои слова - это твой уровень :)

Гость
Жора

повторю твои слова - это твой уровень :)

а можно примеры красивых мужчин в снг?

Жора
Гость

и растет количество инцелов

довольно взрослые мужчины уже за 50-60 лет, пройдя развод, раздел имущества, потерю детей, алименты 18 лет и прочие прелести семейной жизни.... говорят - "лучше бы я не женился"... а некоторые даже говорят - "лучше бы я никогда не еб*ался"...

каждый пусть сделает свой вывод

Жора
Гость

серьезно? понять что зппп, т.е она их еще и не лечит, я угораю с круга вашего общения, какое дно

да, дно, но это вы такие...

Гость
Жора

да, дно, но это вы такие...

мы? да нет, мы на сз не сидим, и понятия не имею есть ли у кого то из знакомых зппп
так что не надо думать что если вы в мусорке копаетесь то все такие

Гость
Жора

Так это она уже все деньги в твоем кошельке посчитала своими, а ты раскатал губу!!!

Жора
Гость

ты путаешь агрессию и жесткость это раз, и второе, ты считаешь нормальным думать об интимных отношениях незнакомых тебе людей
потому ты все таки животное, а я человек

тебя видимо обидели мужчины....

повторю, я тебя не критикую.

наоборот, если ты с тётками вылизываете друг дружке промежность и долбитесь вибраторами, при этом не грабите мужчин и не жрёте за чужой счёт, вы молодцы.
хотя, мне с трудом верится, что никого не разводите на бабки....

Гость
Жора

тебя видимо обидели мужчины....

повторю, я тебя не критикую.

наоборот, если ты с тётками вылизываете друг дружке промежность и долбитесь вибраторами, при этом не грабите мужчин и не жрёте за чужой счёт, вы молодцы.
хотя, мне с трудом верится, что никого не разводите на бабки....

твоя озабоченность сексом поражает
мне этого не надо, денежки я зарабатываю мозгами

Гость

ответственность несут за девственницу которая сидит дома и занимается хозяйство и обслуживает мужа в быту и в постели

Если обслуживает в постели, то уже не девственница. Или вы про минет?

Золотая Рыбка
Гость

А она кто, макака в зверинце её угощать?

Зачем же тогда приглашать в ресторан? Ходите по парку в тёплое время года и в кофейню - в холодное.

Вазген Великолепный
Сосед сверху

Это у вас какая-то проблема девушку угостить.

Шаверма и баллон пива 2 л. Не более. А мандятины как правило в рестик тянут и пытаются на 10+ тыр нажрать...

Вазген Великолепный
Сосед сверху

Как раз таки настоящий мужчина может угостить девушку, а если нет, то это просто самец.

Настоящий мужчина-это тип о котором все пейздятинки мечтают, но в реале такуого дауна не существует))

Вазген Великолепный
Гость

Потому что это норма. Во все времена мужчины кормили понравившуюся ему женщину. Так даже у животных устроено: самец уступает еду самке, чтобы потом род продолжить)

У царя зверей все наоборот. самки охотятся и он ест первый!