Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Мне 17 лет.
Я начала встречаться с парнем когда мне было 15 лет. Это была моя первая любовь. Первые полтора года все было очень хорошо. Я очень любила с ним ходить на свидания, наряжаться для него, мне нравился тактильный контакт и тд.
Самое главное в этой истории это то, что он очень меня любил и любит. Всегда готов помочь и поддержать. Иногда этой помощи и поддержки наверное даже чересчур много было. И если рассматривать этого человека в долгосрочной перспективе, то он, наверное, был бы идеальным мужем и отцом.
Но последние полгода я начала замечать, что мне уже не очень и нравится находиться с ним в романтических отношениях. Да, мне интересно с ним обсуждать какие-то повседневные темы, погулять там где-нибудь, но уже как раньше чувств совсем нет. Я чувствую какое-то отвращение при поцелуях, а про интимные отношения даже думать неприятно. Короче говоря, интересно с ним как с другом и не более. А он меня очень сильно любит и когда я ему об этом всем сообщила, он начал умолять не расставаться и сказал, что все сделает, чтобы я не бросала его. Но я не понимаю, что ему нужно сделать, потому что просто не люблю я его и все. Разговаривала об этом с его братом и он сказал, что это нормально, что прошла влюблённость и сейчас у нас любовь. Но разве это любовь когда с человеком даже обниматься нет желания?
Прошла влюбленность и это любовь )
Брат 🔥😄
Так вот оно как бывает .
Замуж - то зовет парень или как ?
а мне 64, и мы с мужем вовсю болтаем, хохочем, и обнимашки -целовашки как в молодости
Вот и не пойму, почему любовь у нас ещë не кончилась, у молодых так скоренько прошла... Может, ты ошиблась, и у тебя это не любовь была?
а мне 64, и мы с мужем вовсю болтаем, хохочем, и обнимашки -целовашки как в молодости
Вот и не пойму, почему любовь у нас ещë не кончилась, у молодых так скоренько прошла... Может, ты ошиблась, и у тебя это не любовь была?
А всё очень просто. Парень слишком надоедливый. Его много слишком. Прилипалы всегда надоедают. Задушил девку своим вниманием. И да ,автор, не вините себя. Вы не обязаны любить каждого кто любит вас.
Влюблённость ушла. Любовь придти не успела.
Какая, нафиг, любовь, при всём вышеописанном?
Брат молотит то, что выгодно его ближайшему родственнику. Можно понять.
Но разве у вас своей головы нет?
Вы должны ориентироваться только на свои чувства и поступать так, как хочется вам.
Мало ли кто вас полюбит: вы не обязаны любить в ответ.
Любовь - это прежде всего про взаимность.
Ей лет мало, ей можно уходить. А Вы куда в 64 пойдете, если любовь закончится?)))
Грустная история получилась :(
Есть два варианта развития событий.
1) Каким-то чудом пробудить в себе те чувства, которые были у вас к своему парню на "первых парах" отношений. Тут только вы знаете как и от чего их можно получить. Возможно, неплохим способом будет вспомнить все те хорошие, приятные и тёплые моменты, которые у вас когда-то были; быть может, какие-то вещи, которые он очень сильно хотел сделать для вас и сделал, и которые были очень приятны и важны вам.
2) Если так ничего и не получилось пробудить и заново зажечь в себе, то лучше не тратить своё время, а уж тем более, время этого замечательного юноши. Не остаётся ничего, кроме как расстаться. Объясните, ему, что его вины в этом нет, что в ваших глазах он мог быть потрясающим отцом и замечательным мужем. Укажите на то, что он всё делал верно, и его ошибок не было ни в чём. Расскажите, что проблема только в том, что у вас угасли чувства. Если не провести этот разговор правильно, то парень может измениться в будущем и стать тем ещё козлом. Не стоит его портить этим, жизнь длинная и прекрасная, со временем найдёт себе свою родственную душу, которая будет к нему также тепло относится, как и он.