Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с достойным мужчиной, но он фанат садоводства

Познакомилась по работе с мужчиной. Я ему сильно понравилась, начал ухаживать. С сексом не пристает, не торопит. Щедрый. Вдовец, ребенок взрослый. Свой дом, машина, в доме все красиво, чисто. Но есть …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И даже ради этого, я бы никогда не стала упахиваться на огороде. Я не раба своего желудка, мне наплевать на ягодки и помидорчики.

Меня периодически угощают своими урожаями коллеги и знакомые. Ем по одной штучке, чтобы не обижать. Но обычно все эт невкусное и не сравнимо с магазинными. Яблоки всегда червивые, а подается это как "экологичные, раз червяки их едят", салат горчит, смородина кислая, помидоры мелкие и с одной стороны желтые. Но "авторы" урожая любовно смотрят на свои кислые ягоды и червивые яблоки и считают их лучшими в мире. Это что-то на подкорке вшитое - мне не понять.

👁👁
FlySwan

Автор, поддерживаю вас. Я тоже горожанка, родители горожане, деды и прадеды были горожанами. Дачи у родителей не было. У деда вроде были какие-то выданные его Академией 6 соток в болоте, я там никогда не бывала. Для меня загородные отели или дома - это место отдыха и расслабления. Я не знаю, как надо себя не любить, не ценить свой труд и время, чтобы под палящим солнцем обрабатывать вредными инсектицидами растения, или в 6 утра вставать и идти работать в теплицу, как здесь писали. Я могу заработать деньги умственным трудом в офисе и купить себе эти огурцы. В день ем 1 огурец и 1 помидор, это не накладно. К тому же я не ем соленое, варенья с сахаром, маринованное и ни разу за почти 40 лет не законсервировала ни одной банки. У мужчины такое хобби, ну ок, это его дело, но если он жаждет вас приобщить к этому хобби - вам, скорей всего, не по пути.

Вы можете вообще не ступать на грешную землю, а летать над ней😂
Хотя гордиться тут нечем. Питаются все с нее. И вы, чистоплюечка, тоже.

Гость

Закрутки вредны для здоровья, раньше их ели из-за дефицита продуктов в магазине, от нищеты. Это сплошные консерванты сахара, соли и тд. Фу.

Согласна. Раз в год могу съесть маленькую банку маринованных корнишонов, но это мой максимум. Лучше дя здоровья минимально обрабатывать овощи и фрукты, есть их сырыми, если это возможно.

Гость

Картошечку?! Да нах она нужна, здоровье свое гробить 🙄

Да уж, картошечкой лучше вообще не злоупотреблять. Во всем теле от нее появляется неэстетичная рыхлость.

Похудейка

Конечно, если он дал в руки грабли.
Это как друзья на шашлыках попросили её нарезать салат, а она бросила и пошла к ним в дом их вино пить. Это неуважение к дому, к хозяевам дома.

Граблями обработать грязную грядку под солнцем и нарезать салат (максимум 5 минут)? Не сравнивайте теплое и мягкое. К тому же когда шашлыки, то обычно первый бокал всем участникам наливается уже на стадии нарезки салата :)

Гость

Да, я б тоже обиделась))

Я бы вообще вызвала такси и уехала.

Гость

Пусть хочет. Я вообще за раздельный быт

+100. Я, может быть, вообще хочу звезду с неба. Но почему другие люди мне обязаны ее обеспечивать? Захотела - и сама-сама.

👁👁

Вы можете вообще не ступать на грешную землю, а летать над ней😂
Хотя гордиться тут нечем. Питаются все с нее. И вы, чистоплюечка, тоже.

Пироги пеки пирожник, сапоги тачай сапожник, овощи выращивай фермер. А вы, надеюсь, все делаете сами? Обои сами клеили, стены себе сами выравнивали, пол заливали на ремонте? Зубы себе чами лечите? Одежду, конечно же, сами шьете?

👁👁
FlySwan

Пироги пеки пирожник, сапоги тачай сапожник, овощи выращивай фермер. А вы, надеюсь, все делаете сами? Обои сами клеили, стены себе сами выравнивали, пол заливали на ремонте? Зубы себе чами лечите? Одежду, конечно же, сами шьете?

А вы марсианскими продуктами питаетесь?
Земными. И только глупый человек относится с презрением к земле, и людям, трудящимся на земле.
Так что умерьте свой снобизм, а то вас от него уже на страницу раздуло.
Скромнее, дамочка, скромнее. Не пыжьтесь.

Гость

А я деревенская, в 20 лет сбежала оттуда и как страшный сон вспоминаю. Мать в 63 года так и вкалыдвает на солнце в парнике. Бесполезно чтото говорить. Никогда не беру ничего от нее специально,даже веточки укропа, иначе скажет ты ДОЛЖНА!!! помогать. И главное попадает у нее треть урожая минимум и еще трет раздает так как не может съесть все.Автор имейте в виду, огород в сезон не оставишь больше чем на 1-2 дня, скорее даже на 1, если и есть автополив то надо следить за растениями.может гниль напасть и за 12 часов выкосить половину огорода. так что этот мужчина никуда вообще не путешествует летом,и вы тоже с ним не будете.

Гость
👁👁

Земными. И только глупый человек относится с презрением к земле, и людям, трудящимся на земле.

Все правильно она пишет.С чего вы вообще решили что все должны пахать на огородах?21 век вобще-то.Пусть растут овощи большие хозяйства,это их работа, у вас что нет своей работы что всех в огород заганяете?

Гость

Вот недавно видела объявление,фермерское хозяйство нанимает сезонных рабочих за 55 тыс в месяц.А вы что хотите чтоб бесплтано люди пахали? А хуху вам не хыхы? Люди заработают на других работах и купят за деньги!

👁👁
Гость

Все правильно она пишет.С чего вы вообще решили что все должны пахать на огородах?21 век вобще-то.Пусть растут овощи большие хозяйства,это их работа, у вас что нет своей работы что всех в огород заганяете?

Укажите, где у меня "все должны пахать на огородах", лгунишка.
Я и сама давно не пашу.
Но разъясняю болвашкам, что нельзя презирать то, чем пользуешься каждый день, без чего помрешь. Труд тех, кто кормит.
Пусть не этот конкретный мужик ей поставляет продукцию, но другие люди земли, на которых эта и прочие "горожане" поплевывают свысока.

Гость

Горожане тем временем упахиваются в тренажерках бессмысленными однообразными движениями. Да еще остальных гонят туда. Не иди.oты ли? /s

Вот сравнили! В тренажерке создается красивое тело, а на даче создаются овощи)

Когда пашешь на даче/огороде те мышцы, которые создают красивый силуэт тела, не задействованы. Так что кому овощи, кому пресс с ягодицами:)

Гость

Поговорите с ним или уходите! Я езжу на дачу с мужем, пью вино, ем мясо, муж ковыряется в земле, но всегда присоединяется к вину и мясу))) поэтому нам комфортно, он знает что я это не люблю и ни разу не о чем меня не просил)))

Гость
FlySwan

Я бы вообще вызвала такси и уехала.

Сначала можно было бы попробовать утянуть его с огорода в койку

Гость
Гость

Вот это вас штырит от собственных буйных фантазий...😺😺😺Представляете, есть чисто городские жители - образованные, творческие, светские, не привыкшие батрачить на огороде, доить коров, сено в поле кидать и т.д. - они просто из другого мира. Театралы к себе трактористов обычно не тянут - не по пути им просто(при всём уважении ко всем профессиям) - вот и этому товарищу не надо в своё хобби никого насильно втягивать - ничего хорошего из этого не выйдет! Только и всего.🤨

Мне родители спину убили. С 13 лет на огородах. Нахапали от жадности земли, когда давали от предприятия. Сами на работу, а мне копать от забора и до обеда. Ворочала землю после зимы тяжеленную, потом прополка, потом урожай собирать. Крыжовник, смородину - весь день в три погибели. Ненавижу. И это все, живя в городе. В 17 лет пошла работать и учиться, что бы отстали с огородами. Хотя спокойно могла поступить на дневное, пожить еще студенческой жизнью.

Гость
FlySwan

Меня периодически угощают своими урожаями коллеги и знакомые. Ем по одной штучке, чтобы не обижать. Но обычно все эт невкусное и не сравнимо с магазинными. Яблоки всегда червивые, а подается это как "экологичные, раз червяки их едят", салат горчит, смородина кислая, помидоры мелкие и с одной стороны желтые. Но "авторы" урожая любовно смотрят на свои кислые ягоды и червивые яблоки и считают их лучшими в мире. Это что-то на подкорке вшитое - мне не понять.

Это как с детьми, свой ребенок может быть объективно тупой и некрасивый, но он лучше всех.

Гость
FlySwan

Согласна. Раз в год могу съесть маленькую банку маринованных корнишонов, но это мой максимум. Лучше дя здоровья минимально обрабатывать овощи и фрукты, есть их сырыми, если это возможно.

Там еще и натрия перебор, избыточное потребление, едят эти соления, потом к врачам в очереди сидят, суставы и почки летят.

Гость
LN

Вот сравнили! В тренажерке создается красивое тело, а на даче создаются овощи)

Когда пашешь на даче/огороде те мышцы, которые создают красивый силуэт тела, не задействованы. Так что кому овощи, кому пресс с ягодицами:)

На огороде обычно попо

Гость
Гость

На огороде обычно попо

попой кверхзу стоят. тела красивого там не будет, я уж молчу насколько некрасиво эта поза выглядит.

Гость
Гость

Сначала можно было бы попробовать утянуть его с огорода в койку

Нормальная женщина не инициирует секс. Ведь еë хотят и так, причëм всегда, как только есть возможность уединиться. 😂

Гость
Гость

Белое пальто не мешает?

Нет. У меня, кстати, в жизни оно есть, очень идëт. 😂

Гость
Гость

А ощущение что 66 по менталитету

Ошибаешься. Со мной бы на даче наедине точно другим бы занялись 😂, не потащили бы сразу на грядки. Но я красивая и это знаю, поэтому, крайне редко соглашалась оставаться наедине, если на 200% только не была уверена, что мне тоже нужен секс. (Замужем - другое дело.)

Но. В земле ковыряться мне при этом в удовольствие. Не пахать, конечно, по 12 часов, а сколько хочется. Когда раньше у нас была дача, сама с удовольствием шла полоть смородину, собирать ягоды, поливать. Я всë детство на даче проводила, обожаю природу, леса, озëра. Для меня это - настоящий отдых.
Загородные отели, перелëты терпеть не могу. Море само по себе, конечно, нравится, но сам весь этот отдых заграницей какой-то искусственный, что ли. Не мое. Ездила и не раз, если что.

Гость

Не собачка хожу на фитнес, вот твой фитнес нихерасе не значит

Гость
Гость

Поговорите с ним или уходите! Я езжу на дачу с мужем, пью вино, ем мясо, муж ковыряется в земле, но всегда присоединяется к вину и мясу))) поэтому нам комфортно, он знает что я это не люблю и ни разу не о чем меня не просил)))

У них еще ничего нет, чтобы такие разговоры вести. Мужик пробно пригласил ее в гости, она себя показала-ленивая, пьющая, бедная. Какая от нее польза ему? Тем более секс похоже его не сильно интересует. Мужик сольётся однозначно и автор будет ждать следующего достойного еще лет 5.

Гость
Гость

Вы это "более допустимо" сами придумали? Из-за таких вот терпил мужики думают, что они цари и им больше всего позволено

Я - не феминистка-чайлдфри, извините.
Мужчине всегда будет позволено немного больше.
Если мужчина ругается матом, это плохо, но как-то ещë терпимо.
Если женщина ругается матом, это просто дно.

Можете спорить, сколько угодно, но это так и есть.

Гость
Непсихолог

автор а вот интересно зачем вы на фитнес ходите если у вас спина не прокачена что даже 15 минут с граблями вам невмоготу-то? значит фуфел этот ваш фитнес, а не нагрузка настоящая!

На фитнес она типа ходит потому что модное слово. А так обычная тухлая пилотка

Гость
Гость

У них еще ничего нет, чтобы такие разговоры вести. Мужик пробно пригласил ее в гости, она себя показала-ленивая, пьющая, бедная. Какая от нее польза ему? Тем более секс похоже его не сильно интересует. Мужик сольётся однозначно и автор будет ждать следующего достойного еще лет 5.

+1000

Гость
Гость

👍Здравое замечание!

Найух ему это тухлое рыбное блюдо

Гость
FlySwan

И правильно делает человек, что любит себя и бережет свои собственные ручки. Она работает на работе, батрачить на земле ради прокорма не обязана. У нас в обществе колоссальные проблемы и огромный штат постоянно работающих психологов просто потому, что людей не только не приучают с детства любить себя, но и преподносят любовь к себе как нечто постыдное. В результате к 45 годам многие просто выгорели или надорвались.

Золотые слова ваши

Гость
Гость

Да, но зачем это делать Авторше? Это его хобби, пусть они радуется, и грабает и пашет сам. Автор, попробуйте понавязывать ему своё хобби - вязание какое-нибудь. А не захочет вязать вам шарф - обидитесь показательно, как сделал он. Симметрично. И потом желательно спокойно все обсудить

Какое у нее хобби вумен у нее хобби

Гость
FlySwan

И правильно делает человек, что любит себя и бережет свои собственные ручки. Она работает на работе, батрачить на земле ради прокорма не обязана. У нас в обществе колоссальные проблемы и огромный штат постоянно работающих психологов просто потому, что людей не только не приучают с детства любить себя, но и преподносят любовь к себе как нечто постыдное. В результате к 45 годам многие просто выгорели или надорвались.

А сейчас приучают любить себя, в результате, у людей часто формируется неадекватная, завышенная самооценка.
У меня есть знакомый такой, ему внушили, что он - центр мира и у него априори все самое лучшее.

В результате он свою квартиру, которая стоит от силы 15 миллионов, продаëт за 25 (!). Потом, правда, снизил цену до 22. Прошло уже 10 (!) лет, покупатель так и не нашëлся, естественно. И вряд ли найдëтся.

Гость
👁👁

Идите нах!Уборщицы тоже нужны,но понятно, что в уборщицы идут только те,у кого нет мозгов заработать по-другому! С чего мне их уважать? С чего уважать батраков? Может еще и трактор уважать? Уважать я буду агронома, который учился долго,чтоб организовать работу батраков!

Гость
Гость

Мне родители спину убили. С 13 лет на огородах. Нахапали от жадности земли, когда давали от предприятия. Сами на работу, а мне копать от забора и до обеда. Ворочала землю после зимы тяжеленную, потом прополка, потом урожай собирать. Крыжовник, смородину - весь день в три погибели. Ненавижу. И это все, живя в городе. В 17 лет пошла работать и учиться, что бы отстали с огородами. Хотя спокойно могла поступить на дневное, пожить еще студенческой жизнью.

Советские родители поголовно чокнутые. Я всё детство, все каникулы летние проводила на огороде у бабки. Все одноклассники в пионерских лагерях и на море, а я на грядках и в парниках. В сентябре обычно писали сочинение Как я провел лето. А мне нечего писать. Как то робко посетовала на это. Как нечего, заорала бабка, пиши сколько огурцов сняла, сколько смородины, клубники. Ага, подросток такое напишет, все ржать будут в голос, впрочем, так и было. Помню, уже взрослая, на свои деньги впервые поехала на море, а не к бабке в огород, вою было, какая молодежь ленивая пошла, а мы то в их годы страну после войны поднимали.... Кококо

Гость
Гость

Ну поставьте себя в золотую рамочку, так нахваливаете себя прям, как на ярмарку невест. Ещё адрес дачи того мужика спросите, чтобы наверняка.

А зачем мне адрес того мужика?
У меня давно семья, в отличие от героини старттопика. 🙂

Гость
👁👁

Укажите, где у меня "все должны пахать на огородах", лгунишка.
Я и сама давно не пашу.
Но разъясняю болвашкам, что нельзя презирать то, чем пользуешься каждый день, без чего помрешь. Труд тех, кто кормит.
Пусть не этот конкретный мужик ей поставляет продукцию, но другие люди земли, на которых эта и прочие "горожане" поплевывают свысока.

Свысока смотрела и буду дальше, потому что лично я с 13 лет очень мощно и сознательно училась,хотя надо мной смеялась вся деревня, что я "ботанка", чтобы вырваться с огорода! И я не буду уважать этих сельских людей, большинство из них деграданты, способные только копать, пахать и пить водку, я жила среди них и никаких иллюзий о их благородсве у мен янет. Сельчане жадные, завистливые, хотят, чтоб все плохо жили. Одна городская дама приехала и купила дом, так они ее спалили. потому что сильно хорошо живет. Давно пора уже заменить этих пьянчуг роботами и между прочим, у нас в области некоторые фермы роботизированы и процесс будет идти дальше.

Гость
Гость

Нет. У меня, кстати, в жизни оно есть, очень идëт. 😂

Не запачкай

Гость
Гость

Ошибаешься. Со мной бы на даче наедине точно другим бы занялись 😂, не потащили бы сразу на грядки. Но я красивая и это знаю, поэтому, крайне редко соглашалась оставаться наедине, если на 200% только не была уверена, что мне тоже нужен секс. (Замужем - другое дело.)

Но. В земле ковыряться мне при этом в удовольствие. Не пахать, конечно, по 12 часов, а сколько хочется. Когда раньше у нас была дача, сама с удовольствием шла полоть смородину, собирать ягоды, поливать. Я всë детство на даче проводила, обожаю природу, леса, озëра. Для меня это - настоящий отдых.
Загородные отели, перелëты терпеть не могу. Море само по себе, конечно, нравится, но сам весь этот отдых заграницей какой-то искусственный, что ли. Не мое. Ездила и не раз, если что.

Не моё, а ездила и не раз. Обычно если не твоё, то одного раза хватает.

Гость
Гость

Ну и нафиг такой, который не интересуется сексом?

Гость
Гость

Советские родители поголовно чокнутые. Я всё детство, все каникулы летние проводила на огороде у бабки. Все одноклассники в пионерских лагерях и на море, а я на грядках и в парниках. В сентябре обычно писали сочинение Как я провел лето. А мне нечего писать. Как то робко посетовала на это. Как нечего, заорала бабка, пиши сколько огурцов сняла, сколько смородины, клубники. Ага, подросток такое напишет, все ржать будут в голос, впрочем, так и было. Помню, уже взрослая, на свои деньги впервые поехала на море, а не к бабке в огород, вою было, какая молодежь ленивая пошла, а мы то в их годы страну после войны поднимали.... Кококо

Я тоже все лето в детстве проводила в деревне. Любимейшее время было, самые счастливые в жизни воспоминания! Море даже отдалëнно не сравнится.

Но! Я по жизни ленивая 😂, никогда не ишачила, попой кверху не стояла. Могла что-то сделать и делала, ЕСЛИ САМА ХОТЕЛА. А чаще не хотела, просто отдыхала, гуляла с друзьями и подругами.

Гость
Гость

Все так! Все понимаю. С 17 лет я уехала, тоже училась и работала, убежала аж за 1000 км чтоб не видеть этих огородов. Я уже молчу что деревня деградирует и спивается. Нормально для деревенской женщтны в 30 лет иметь 3 детей от разных мужиков, из них один слабослышащий второй инвалид по зрению, потому что все бухают. И кто не бухает и не сажает огород, они его не уважают и начинают травить.

Гость
Гость

А сейчас приучают любить себя, в результате, у людей часто формируется неадекватная, завышенная самооценка.
У меня есть знакомый такой, ему внушили, что он - центр мира и у него априори все самое лучшее.

В результате он свою квартиру, которая стоит от силы 15 миллионов, продаëт за 25 (!). Потом, правда, снизил цену до 22. Прошло уже 10 (!) лет, покупатель так и не нашëлся, естественно. И вряд ли найдëтся.

Его квартира это его личное дело, хоть за 100 млн. Не лезьте в чужой карман

Гость
Гость

Идите нах!Уборщицы тоже нужны,но понятно, что в уборщицы идут только те,у кого нет мозгов заработать по-другому! С чего мне их уважать? С чего уважать батраков? Может еще и трактор уважать? Уважать я буду агронома, который учился долго,чтоб организовать работу батраков!

Многие, кто долго учились, потом кассирами работают. 🙂

Гость
живу в чокнутом мире

я тоже как-то познакомилась , через интернет, он искал целенаправленно ту, что будет пахать у него на огороде, я отказалась, потому что тоже городской житель. Сразу слился.

Может у него непростой огород😂

Гость
Гость

Нормальная женщина не инициирует секс. Ведь еë хотят и так, причëм всегда, как только есть возможность уединиться. 😂

Чёй та?

Гость
Гость

Все так! Все понимаю. С 17 лет я уехала, тоже училась и работала, убежала аж за 1000 км чтоб не видеть этих огородов. Я уже молчу что деревня деградирует и спивается. Нормально для деревенской женщтны в 30 лет иметь 3 детей от разных мужиков, из них один слабослышащий второй инвалид по зрению, потому что все бухают. И кто не бухает и не сажает огород, они его не уважают и начинают травить.

В 30 трое? Знаю двух, у одной в 19 трое, у второй в 24 четверо. Нигде не учились после школы и ни дня не работали. Кормятся огородом и пособиями

Гость
Гость

Ты мужерабка штанопоклонница

Гость
Гость

Свысока смотрела и буду дальше, потому что лично я с 13 лет очень мощно и сознательно училась,хотя надо мной смеялась вся деревня, что я "ботанка", чтобы вырваться с огорода! И я не буду уважать этих сельских людей, большинство из них деграданты, способные только копать, пахать и пить водку, я жила среди них и никаких иллюзий о их благородсве у мен янет. Сельчане жадные, завистливые, хотят, чтоб все плохо жили. Одна городская дама приехала и купила дом, так они ее спалили. потому что сильно хорошо живет. Давно пора уже заменить этих пьянчуг роботами и между прочим, у нас в области некоторые фермы роботизированы и процесс будет идти дальше.

Я тоже всегда много и хорошо училась. Но при этом с удовольствием ездила на дачу.

Гость
Гость

У нас вообще-то равноправие, тетя, из какого века вы вещаете? Женщины водят машины и даже грузовики. Пьют вино, курят, если хотят, но в основном мужики пьют гораздо больше, так как женщины берегут свое здоровье.

Предыдущая тема