Познакомилась по работе с мужчиной. Я ему сильно понравилась, начал ухаживать. С сексом не пристает, не торопит. Щедрый. Вдовец, ребенок взрослый. Свой дом, машина, в доме все красиво, чисто. Но есть …
А сейчас приучают любить себя, в результате, у людей часто формируется неадекватная, завышенная самооценка.
У меня есть знакомый такой, ему внушили, что он - центр мира и у него априори все самое лучшее.
В результате он свою квартиру, которая стоит от силы 15 миллионов, продаëт за 25 (!). Потом, правда, снизил цену до 22. Прошло уже 10 (!) лет, покупатель так и не нашëлся, естественно. И вряд ли найдëтся.
Это его дело. зачем считаете чужие деньги? Я тоже 6 лет продавала, и в итоге продала дорого. Потому что людям нужен был именно этот дом.
Советские родители поголовно чокнутые. Я всё детство, все каникулы летние проводила на огороде у бабки. Все одноклассники в пионерских лагерях и на море, а я на грядках и в парниках. В сентябре обычно писали сочинение Как я провел лето. А мне нечего писать. Как то робко посетовала на это. Как нечего, заорала бабка, пиши сколько огурцов сняла, сколько смородины, клубники. Ага, подросток такое напишет, все ржать будут в голос, впрочем, так и было. Помню, уже взрослая, на свои деньги впервые поехала на море, а не к бабке в огород, вою было, какая молодежь ленивая пошла, а мы то в их годы страну после войны поднимали.... Кококо
Больные на голову. Я еще понимаю в деревне, так жрать нечего. Но эти дачи-клячи... До СССР горожане на дачах только отдыхали, вот как Чехов описывал. А потом батрачить начали.
Нее, я, может и рада 😂, но слишком ленива для этого.
У меня однажды был мч, во многих отношениях хороший и красивый, тоже из хорошей интеллигентной московской семьи, мама врач, папа инженер. Сделал мне предложение даже.
Но! Он требовал, чтобы жена после работы прям пахала, постоянно убиралась и готовила. А я поняла , что просто это не потяну. После работы хотелось отдыхать... Было обидно, но я с ним рассталась сама.
Мужа искала и нашла нетребовательного к таким вещам.
У нас вообще-то равноправие, тетя, из какого века вы вещаете? Женщины водят машины и даже грузовики. Пьют вино, курят, если хотят, но в основном мужики пьют гораздо больше, так как женщины берегут свое здоровье.
Ничего хорошего в пьющей и курящей женщине нет. Всю жизнь слышу комплименты от мужчин, что я без в/п.
По поводу машин: водить - это круто! Я бы хотела, но родители мне запретили учиться на права.
Я - поздняя обожаемая дочь, боятся, что попаду в аварию. Зато меня мои бывшие много куда возили)))))). И в загордные крутейшие дома отдыха , и в путешествия по маленьким, но очень красивым городам России.
Идите нах!Уборщицы тоже нужны,но понятно, что в уборщицы идут только те,у кого нет мозгов заработать по-другому! С чего мне их уважать? С чего уважать батраков? Может еще и трактор уважать? Уважать я буду агронома, который учился долго,чтоб организовать работу батраков!
А вот вам и яркий пример свинства.
Ничего хорошего в пьющей и курящей женщине нет. Всю жизнь слышу комплименты от мужчин, что я без в/п.
По поводу машин: водить - это круто! Я бы хотела, но родители мне запретили учиться на права.
Я - поздняя обожаемая дочь, боятся, что попаду в аварию. Зато меня мои бывшие много куда возили)))))). И в загордные крутейшие дома отдыха , и в путешествия по маленьким, но очень красивым городам России.
Бывшие... А как же девственность хранить для единственного мужа? Он знает, что ты порванка?
Свысока смотрела и буду дальше, потому что лично я с 13 лет очень мощно и сознательно училась,хотя надо мной смеялась вся деревня, что я "ботанка", чтобы вырваться с огорода! И я не буду уважать этих сельских людей, большинство из них деграданты, способные только копать, пахать и пить водку, я жила среди них и никаких иллюзий о их благородсве у мен янет. Сельчане жадные, завистливые, хотят, чтоб все плохо жили. Одна городская дама приехала и купила дом, так они ее спалили. потому что сильно хорошо живет. Давно пора уже заменить этих пьянчуг роботами и между прочим, у нас в области некоторые фермы роботизированы и процесс будет идти дальше.
Ну так у вас деревня дураков. И хоть ты вывезла себя оттуда, но деревня не вылезла из тебя.
Кстати, тем здесь, кто пишет "совок", "совковое мышление", "стереотипы" и тд
Мыслите штампами именно ВЫ.
Моя мама 1948 г.р., бОльшую часть прожила "в совке". НИКОГДА, вообще никогда, не упахивалась ни дома, ни на даче. А если бы мой отец или еще кто-то попробовал бы еë заставить, кубарем бы вылетел.
Это зависит от человека, а не от времени.
А у вас собственное мнение есть, что впм, взрослой, родители что-то запрещают?
Ахаха автор, ко мне тоже клеился такой мужчина, первая жена от него сбежала, как от Германа Стерлигова прямо, и он искал себе рабочую лошадь, чтоб пахала с ним на огороде, ну я его и послала, пусть ищет дальше. Настоящей женщине нужно театр, цветы, рестораны и путешествия на море, а не на грядках все лето сидеть.
Кстати, тем здесь, кто пишет "совок", "совковое мышление", "стереотипы" и тд
Мыслите штампами именно ВЫ.
Моя мама 1948 г.р., бОльшую часть прожила "в совке". НИКОГДА, вообще никогда, не упахивалась ни дома, ни на даче. А если бы мой отец или еще кто-то попробовал бы еë заставить, кубарем бы вылетел.
Это зависит от человека, а не от времени.
Согласна
Гоните в шею такого мужика.Повернутые на дачах и других заставляют пахать
Коко Шанель всю жизнь курила,Галина Волчек.Тебе какое дело до курящих женщин?
Автор, а с чего вы взяли, что он достойный? Дом он мог вообще унаследовать от жены, кстати, от чего она умерла так рано? Неизвестно, на что он сам заработал в этом доме. Может, он только грядки и пахать умеет.
Кстати автор писала, что он щедрый, в чем его щедрость интересно
Ахаха автор, ко мне тоже клеился такой мужчина, первая жена от него сбежала, как от Германа Стерлигова прямо, и он искал себе рабочую лошадь, чтоб пахала с ним на огороде, ну я его и послала, пусть ищет дальше. Настоящей женщине нужно театр, цветы, рестораны и путешествия на море, а не на грядках все лето сидеть.
Золотые слова ваши
Моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника, алиментщика с тремя детьми. Умная, привлекательная дама, интересы - книги, йога, театр, бассейн. Обеспечена, квартира трешка в сталинке. Он - тупой водятел, интересы - уголовный шансон и деревня с огородом, где пьющие родственники и дряхлая дементная мать. Все выходные коллега ездит с ним в деревню. Пашет на грядках, как проклятая под вопли дементной свекрови, под вопли пьяного брата мужа и его дружков. Измученная в понедельник утром на работе. Нафэйхоа это всё? Боится старость одна встретить. Да лучше одна, чем вот всё это
Моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника, алиментщика с тремя детьми. Умная, привлекательная дама, интересы - книги, йога, театр, бассейн. Обеспечена, квартира трешка в сталинке. Он - тупой водятел, интересы - уголовный шансон и деревня с огородом, где пьющие родственники и дряхлая дементная мать. Все выходные коллега ездит с ним в деревню. Пашет на грядках, как проклятая под вопли дементной свекрови, под вопли пьяного брата мужа и его дружков. Измученная в понедельник утром на работе. Нафэйхоа это всё? Боится старость одна встретить. Да лучше одна, чем вот всё это
И так уже три года. Раньше два раза в год отпуск. Турция, Эмираты, Шри ланка, Тайланд... А сейчас только вонючие грядки. И не только. Прислуга у свекрови и прочей многодетной пьющей родни. Вымой, постирай, приготовь. Даже стиральной машины нет в доме. Всё вручную. Жесть. Уж сколько раз ей говорили все коллеги, разводись. Это надо так себя не уважать
И так уже три года. Раньше два раза в год отпуск. Турция, Эмираты, Шри ланка, Тайланд... А сейчас только вонючие грядки. И не только. Прислуга у свекрови и прочей многодетной пьющей родни. Вымой, постирай, приготовь. Даже стиральной машины нет в доме. Всё вручную. Жесть. Уж сколько раз ей говорили все коллеги, разводись. Это надо так себя не уважать
Так ей что, под мост обратно идти предлагаете?
Автор, недавно прочитала в одной известной желтой газетёнке обьявление о знакомстве. Мужик 62 лет в поисках женщины 40-45,, РАБОТЯЩЕЙ, хозяйственной, немеркантильной, без долгов и кредитов. О себе: фермер, в разводе, трое взрослых детей. Официальный брак не предлагать.
Такие ипппанутые были всегда :))) пускай ищет...
В 55 лет выйти замуж - вообще чудо. Порадуйтесь за коллегу. Вполне возможно, что она счастлива, а иначе бы ушла.
Да, кстати. По примерам моих знакомых, самые крепкие и счастливые семьи - это семьи, созданные в 40+.
Отдых в деревне намного лучше, чем море. Если что, я там была, и у нас, и заграницей. Ни о чем.
А вот пьющая родня - это плохо.
Я бы сбежала .
Видимо, Вашей коллеге очень надоело одиночество и "счастливая" жизнь для себя.
Те кто работали на стройке, грузчиками, на лесопилке, кто заливал фундаменты... Эти люди потом на огород будут идти с улыбкой как на ЛЁГКУЮ РАБОТУ по сравнению с тему что было!
Кому приходилось впахивать по 12 и более часов каждый день, те будут Богу благодарны если им придётся работать менее 8 часов в день!
От работы с граблями и лопатой спина не сломается. А вот от мешков 50 и более килограмм, ещё как может!
Верно, не делает. Более того, я с подозрением отношусь к людям, которые ВООБЩЕ не пьют. Но выпить ИНОГДА и выпить как Авторка в примере - совершенно разные вещи.
Кстати, мой муж всю жизнь курит и много. Но он - мужчина, и меня это не смущает. А вот если бы я курила, ему бы это не понравилось.
У нее так все шансы не дожить до старости.
Отдых в деревне намного лучше, чем море. Если что, я там была, и у нас, и заграницей. Ни о чем.
А вот пьющая родня - это плохо.
Я бы сбежала .
Видимо, Вашей коллеге очень надоело одиночество и "счастливая" жизнь для себя.
И я была и там и там. отдых в деревне. конечно, копейки стоит, но даже с Черным морем его сравнить нельзя. А уж если взять моря классом повыше... Я вот Тирренское обожаю.
Верно, не делает. Более того, я с подозрением отношусь к людям, которые ВООБЩЕ не пьют. Но выпить ИНОГДА и выпить как Авторка в примере - совершенно разные вещи.
Кстати, мой муж всю жизнь курит и много. Но он - мужчина, и меня это не смущает. А вот если бы я курила, ему бы это не понравилось.
Какой-то двойностандартный бред... Откуда вы выползли, такой динозавр допотопный, вам 90 лет?