Познакомилась по работе с мужчиной. Я ему сильно понравилась, начал ухаживать. С сексом не пристает, не торопит. Щедрый. Вдовец, ребенок взрослый. Свой дом, машина, в доме все красиво, чисто. Но есть …
Соседка так умерла.
Я видела ее в последний день, она еле шла с тяпкой в руках, бледная, как смерть. Ночью скорая, умерла, не приходя в сознание.
Но они с мужем пожадничали, отхватили 3 больших участка, пахали в жару 40°. Сама себя угробила.
А у меня когда-то был маленький огородик. В свое удовольствие покопошусь рано утром или вечером по прохладе.
Вообще не проблема. Просто открываете рот и говорите: Ты такой молодец, такой старательный, трудолюбивый! Это твоё хобби, я всё понимаю, а моё хобби такое-то. Я девочка и мне трудно приходится, я работаю, а ещё надо следить за собой, ноготочки испорчу. Я уверена, что ты для меня добудешь на своём огороде тыкву, зелень, тп, тд. А я пока накрою нам ужин, ты отвечаешь за продукты, я за романтику. И все довольны и сыты. Давите на жалость и как вы его понимаете, хвалите за старания. Проверено✔️
Вообще не проблема. Просто открываете рот и говорите: Ты такой молодец, такой старательный, трудолюбивый! Это твоё хобби, я всё понимаю, а моё хобби такое-то. Я девочка и мне трудно приходится, я работаю, а ещё надо следить за собой, ноготочки испорчу. Я уверена, что ты для меня добудешь на своём огороде тыкву, зелень, тп, тд. А я пока накрою нам ужин, ты отвечаешь за продукты, я за романтику. И все довольны и сыты. Давите на жалость и как вы его понимаете, хвалите за старания. Проверено✔️
Ну да, либо он принимает такой подход, либо не пара.
А зачем вы пошли пить вино в его дом? Вы ведёте себя вызывающе, зачем? Просто испортить отношения. А от грабель надо было просто отказаться
Лентяйка ты и фифа городская, белоручка. Правильно, беги от него. Он себе найдет нормальную, которая лопату умеет в руках держать, и грабли, и вскопает, и прополет, и полы во всем доме помоет. И приготовит, и постирает, и после работы сразу на огород опять полоть. И ублажить мужика потом с улыбкой. А с тебя толку что?
Не доводите до абсурда. Мыть полы в доме должна жена, а не просто женщина. Готовить тоже.
Ублажать - так нормальной женщине секс нужен не меньше, чем мужчине.
Садоводство... Нормальной женщине а принципе нравится деревня и всë, что с ней связано. Ковыряние в земле успокаивает и перезагружает после города. Я бы вот рада бы поковыряться, но дачи нет.
Вино... Нормальная женщина пьëт его только по праздникам и очень-очень умеренно. Пить в гостях сразу
же у мужчины - дно.
А вообще, Автор - врушка-разводчица. Была на даче у мужчины и секса не было?.. Так не бывает.
Я люблю с растениями заниматься, у родителей дача, участок. Но на чужом участке в гостях что то делать - нет, только если собрать поесть, пусть сами. Сначала грабли, потом лопата, потом забор, потом не заметишь, как ему дом построишь. У женщины своих дел полно
На чужом - согласна. Вообще, пока женшина - не официальная жена, делать ничего не обязана, строго по желанию.
Не доводите до абсурда. Мыть полы в доме должна жена, а не просто женщина. Готовить тоже.
Садоводство... Нормальной женщине а принципе нравится деревня и всë, что с ней связано. Ковыряние в земле успокаивает и перезагружает после города. Я бы вот рада бы поковыряться, но дачи нет.
Вино... Нормальная женщина пьëт его только по праздникам и очень-очень умеренно. Пить в гостях сразу
же у мужчины - дно.
А вообще, Автор - врушка-разводчица. Была на даче у мужчины и секса не было?.. Так не бывает.
Нормальная, нормальная... Это по твоим личным загонам. Ты что ли норму устанавливаешь? Штампопоклонница, готовая за поход в Загс полы надраивать
Конечно, если он дал в руки грабли.
Это как друзья на шашлыках попросили её нарезать салат, а она бросила и пошла к ним в дом их вино пить. Это неуважение к дому, к хозяевам дома.
Для женщины пить вообще плохо, если не по большим праздникам (Др, Нг). В гостях тоже можно, но ИНОГДА, если, например, есть застолье и всем наливают. Тогда ЧУТЬ-ЧУТЬ (чтобы не обидеть хозяев) можно.
Автор с этикетом не знакома в принципе.
Автор,словами ртом скажи человеку,что садовые работы тебе не нравятся и это увлечение ты разделять не готова.Искатель бесплатной рабсилы отвалит сам,нормальный мужик больше не станет тебя привлекать к своим развлечениям.
же у мужчины - дно.
Жена не бесплатная прислуга. И тебе вообще никто ничего не должен
Для женщины пить вообще плохо, если не по большим праздникам (Др, Нг). В гостях тоже можно, но ИНОГДА, если, например, есть застолье и всем наливают. Тогда ЧУТЬ-ЧУТЬ (чтобы не обидеть хозяев) можно.
Автор с этикетом не знакома в принципе.
У тебя в каждой теме продемонстрирован узкий кругозор и зашоренное мышление. Ты в плену стереотипов совка
Ну, и разбегайтесь, не теряйте время.
Он поищет фанатку-огородницу, а ты найдëшь себе качка-шашлычника. Кстати, на фитнесе нет достойных? А то и вовсе зря туда ходишь. 😜
Ни накачалась толком, ни познакомилась...
самое смешное что в реальной жизни фанатка-огородница тоже ищет себе бесплатного работника за суп и секс)))
ибо она там у себя царица в огороде и ей чужой огород ну нафиг
не уперссии) ей самой помогать надоть! у самой спина сломана...
а пахать то у него, то у нее не наездишься в разные концы области
вот и сидит в итоге каждый на своем огородике)
Сообщение было удалено
Мне 36. 🙂
А что сейчас можно делать граблями?
У тебя в каждой теме продемонстрирован узкий кругозор и зашоренное мышление. Ты в плену стереотипов совка
Каких стереотипов? Пить для женщины - стыдно. Так любой мужчина / парень считает, поверь.
Слава Богу, меня хорошо воспитали родители. Видимо, поэтому, ко мне всегда относились с уважением. Всегда только положительно реагировали на то, что я не курю, не пью (кроме праздников) и не ругаюсь матом. Всегда говорили, что таких девушек сейчас мало.
Каких стереотипов? Пить для женщины - стыдно. Так любой мужчина / парень считает, поверь.
Слава Богу, меня хорошо воспитали родители. Видимо, поэтому, ко мне всегда относились с уважением. Всегда только положительно реагировали на то, что я не курю, не пью (кроме праздников) и не ругаюсь матом. Всегда говорили, что таких девушек сейчас мало.
Ну поставьте себя в золотую рамочку, так нахваливаете себя прям, как на ярмарку невест. Ещё адрес дачи того мужика спросите, чтобы наверняка.
От нас чего хочешь?
Смотря какой муж / мужчина. Я знала тех, которые прям ТРЕБОВАЛИ, чтобы в квартире всегда было идеально чисто. Правда, частично как минимум убирали сами, всю сантехнику и кухню мыли, пол тоже пылесосили. Но даже так это очень тяжело...
Я нашла себе лентяя, как я. 😂 Мужу правда пофиг на уборку. Я убираюсь по необходимости, дети не должны расти в грязи.
НО. При этом большинство мужчин именно что повëрнуты на чистоте и порядке. И да, по умолчанию ждут это от жены, если нет денег на клининг.
Пить для мужика еще хуже. Алкаши мужского пола творят гораздо больше дичи, чем тетки
Белое пальто не мешает?
Вдовцы всегда вызывают вопросы. От чего жена умерла? А то знаем мы как мужика доводят жен просто так и от болезни
Автор, поддерживаю вас. Я тоже горожанка, родители горожане, деды и прадеды были горожанами. Дачи у родителей не было. У деда вроде были какие-то выданные его Академией 6 соток в болоте, я там никогда не бывала. Для меня загородные отели или дома - это место отдыха и расслабления. Я не знаю, как надо себя не любить, не ценить свой труд и время, чтобы под палящим солнцем обрабатывать вредными инсектицидами растения, или в 6 утра вставать и идти работать в теплицу, как здесь писали. Я могу заработать деньги умственным трудом в офисе и купить себе эти огурцы. В день ем 1 огурец и 1 помидор, это не накладно. К тому же я не ем соленое, варенья с сахаром, маринованное и ни разу за почти 40 лет не законсервировала ни одной банки. У мужчины такое хобби, ну ок, это его дело, но если он жаждет вас приобщить к этому хобби - вам, скорей всего, не по пути.
И правильно делает человек, что любит себя и бережет свои собственные ручки. Она работает на работе, батрачить на земле ради прокорма не обязана. У нас в обществе колоссальные проблемы и огромный штат постоянно работающих психологов просто потому, что людей не только не приучают с детства любить себя, но и преподносят любовь к себе как нечто постыдное. В результате к 45 годам многие просто выгорели или надорвались.