Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем …

Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Яна_2024
Гость

яночка, вы так активно меня засираете, что мне кажется плачевно не у меня, а плачевно все у вас)

Авторчик, каков привет таков ответ)
Я вот вас никак не обзывала, а вы опустились до "совковой бабы" :) И "плачевно" это ваше словечко. Девочкино) Не мое.
Интересно, вы и маму свою так называете? Она же точно из того времени, в котором я никогда сознательно не жила)
Я вообще не люблю делиться личным. Счастье любит тишину. Но вы из себя такую жертву строите, мирового масштаба) Как будто только вам сложно жить в России последние 10 лет. Всем сложно. Но все справляются. А вы ищете отмазки.

Гость
Алексей

И судя по форуму в 40 лет уже старики))

при чем старики и возможность рождения, ну не поспоришь с биологией
найдите сейчас полностью здоровых людей

Гость
Алексей

Есть возраст,в котором что- то уже поздно делать,это объективно. Для чего- то уже стар,но людей,пребывающих в иллюзиях много

Гость

если бы я мог банить тут людей, я бы перебанил уже половину и не дал превратиться данной ветке в поток взаимных оскорблений. Как тут банить я не знаб)

тебя тут еще ни разу никто не оскорбил. но могу позвать 😁, и тебе пожелают умереть от рака, попать под машину и сдохнуть в помойке от инсульта, ну просто чтобы мог сравнить..

Алексей
Обормот

И даже в космос полететь! и миллионером стать! и в 70 рожать как пугачева, но не ты.
к чему эти абстракции

Давай ещё

Алексей

Давай ещё

По пятницам не подаю😁

Алексей
Гость

Есть возраст,в котором что- то уже поздно делать,это объективно. Для чего- то уже стар,но людей,пребывающих в иллюзиях много

Вы не объективны как и обормот и другая женщина

Алексей

реалисты. женщины живут в реальном мире, и советую этому у них учиться

Гость
Алексей

Давай ещё

По факту большинство местных мужиков 30+ торчат на вумане и так и проторчат до 40ка,работая в офисе за копейки,увеличится только возраст

Гость
Алексей

Вы не объективны как и обормот и другая женщина

ну что вы, ваша жена будет умничкой со здоровьем в 40 как в 25, от всей души ей этого желаем

Обормот

тебя тут еще ни разу никто не оскорбил. но могу позвать 😁, и тебе пожелают умереть от рака, попать под машину и сдохнуть в помойке от инсульта, ну просто чтобы мог сравнить..

Да, меня уже даже такое не задевает. Здесь быстро обрастаешь толстой шкурой.

Гость

ну что вы, ваша жена будет умничкой со здоровьем в 40 как в 25, от всей души ей этого желаем

и ребенок не будет плакать а сразу в школу пойдет. сам 😁

Алексей
Гость

Для этого и нужно за здоровьем следить и заниматься спортом, а не торчать за компом 24/7

Гость
Обормот

и ребенок не будет плакать а сразу в школу пойдет. сам 😁

И в возрасте под 50 офисный папаня не будет трястись,что его уволят в любой миг и заменят молодежью

Гость
Алексей

Для этого и нужно за здоровьем следить и заниматься спортом, а не торчать за компом 24/7

Ну вы определитесь ей деньги зарабатывать или за здоровьем следить

Гость
Гость

И в возрасте под 50 офисный папаня не будет трястись,что его уволят в любой миг и заменят молодежью

ну что вы, алексей станет отцом когда заработает содержание на ребенка вплоть до окончания им вуза

Алексей
Гость

Ну вы определитесь ей деньги зарабатывать или за здоровьем следить

Можно совмещать

Гость
Алексей

Можно совмещать

нет, у нее ведь часики тикают, надо быстрей заработать, что бы успеть родить.
А это стрессы, что негативно сказывается на здоровье

Гость
Обормот

это вообще грязь

Алексей
Гость

ну что вы, алексей станет отцом когда заработает содержание на ребенка вплоть до окончания им вуза

Так и нужно делать

Алексей
Гость

нет, у нее ведь часики тикают, надо быстрей заработать, что бы успеть родить.
А это стрессы, что негативно сказывается на здоровье

Никакие часики не тикают, это всё сказки

Алексей

Никакие часики не тикают, это всё сказки

ну это ты в женской консультации рассказывай 😂

Гость

не поверишь, в стране нет имущественного ценза на рождение детей

По факту есть.
И он для всех, кроме маргиналов.
В 2016 я в 23 взяла в ипотеку двушку за 2000000р. И выплатила 1700000р. за 4 года - т.е. 40000р. в месяц, при З/П + - 130-150р.
Сейчас такая 64м/кв квартира 7500000-8000000р.
Квартира подорожала а 4 (ЧЕТЫРЕ) раза!
И платеж уже был бы не 40000, а 160000р.! И так же подорожало авто, и стоимость ремонтов и.т.д.
.
Только вот за эти 7 лет З/П не в 4 раза как цены поднялась, а на 50-70%!
Вот и весь расклад!

Гость
Yanayana

Да, меня уже даже такое не задевает. Здесь быстро обрастаешь толстой шкурой.

а зачем вообще тогда на таких форумах сидеть, где такая грязь?

Гость
Julia👿

По факту есть.
В 2016 я в 23 взяла в ипотеку двушку за 2000000р. И выплатила 1700000р. за 4 года - т.е. 40000р. в месяц, при З/П + - 130-150р.
И платеж уже был бы не 40000, а 160000р.! И так же подорожало авто, и стоимость ремонтов и.т.д.
.
Вот и весь расклад!

Т.е если на квартиру дали родители то люди маргиналы))

Гость
Гость

а где еще время убивать? был тут бай, прикрыли, пришлось идти сюда

Алексей
Обормот

Расскажу если нужно будет

Алексей
Julia👿

По факту есть.
.
Вот и весь расклад!

Зачем женщине рожать ребенка, если у неё банально нет денег на покупку квартиры?

Гость
Алексей

Зачем женщине рожать ребенка, если у неё банально нет денег на покупку квартиры?

А затем ты здесь?

Гость

В основном, от нехватки общения в реальной жизни. Там его несложно найти, но за реальное общение приходится платить - его не выключишь одной кнопкой. Плюс здесь анонимность : кто-то может быть более искренним, кто-то играть роль, кто-то - снимать стресс.
У меня, например, бывают скучные дни на работе. Я не могу там болтать с коллегами с утра до вечера, поэтому захожу сюда. А бывает - цейтнот, когда и минутки нет.
А грязь здесь только эпизодически - всегда можно выйти из темы и забыть.

Алексей
Гость

А затем ты здесь?

А вы зачем здесь?

Гость
Алексей

Так смотря еще откуда,в москве за эти копейки ничего не купишь.ехать в мух0сранск какой и там покупать что ли

Гость
Julia👿

По факту есть.
.
Вот и весь расклад!

а с фигов ли двушка за 2 миллиона (это старый советский фонд сто пудово) стала стоить вдруг под 8 миллионов?! 8 миллионов будет стоить квартира в новом ЖК, но никак не ваш старый фонд

Гость
Yanayana

В основном, от нехватки общения в реальной жизни. Там его несложно найти, но за реальное общение приходится платить - его не выключишь одной кнопкой. Плюс здесь анонимность : кто-то может быть более искренним, кто-то играть роль, кто-то - снимать стресс.
У меня, например, бывают скучные дни на работе. Я не могу там болтать с коллегами с утра до вечера, поэтому захожу сюда. А бывает - цейтнот, когда и минутки нет.

тут столько женщин учат как находить партнеров в реальной жизни, а потом вы пишете, что не хватает общения в реальной жизни?) даже вы, женщина, не слушаете советы своих коллег, женщин?))

Алексей
Гость

Так смотря еще откуда,в москве за эти копейки ничего не купишь.ехать в мух0сранск какой и там покупать что ли

Квартирный вопрос - главный ответ почему наши женщины не рожают

Гость
Обормот

а под женской консультацией ты подразумеваешь бабушку и маму? да-да, у них-то в их молодости всегда "часики тикали", а в итоге тут 90% форума это несчастные женщины

Гость
Алексей

А вы зачем здесь?

С такой внимательностью отцом тебе не стать, не заработаешь

Гость

тут столько женщин учат как находить партнеров в реальной жизни, а потом вы пишете, что не хватает общения в реальной жизни?) даже вы, женщина, не слушаете советы своих коллег, женщин?))

Так говорю же, не хочется в реальной жизни - это ужасно утомительно для многих!

Гость
Алексей

Квартирный вопрос - главный ответ почему наши женщины не рожают

и почему у многих парней нет девушки(!) В хате с родителями отношений не построить.

Яна_2024
Гость

Не кончилась но это веха,черта,дальше тянуть иллюзии "мне 23"-себе гадить

И иллюзию широкого выбора. Это общая проблема сз. За счет того, что выбор кажется огромным люди меньше склонны идти на компромисы и выстраивать серьезные отношения.

Гость
Гость

а с фигов ли двушка за 2 миллиона (это старый советский фонд сто пудово) стала стоить вдруг под 8 миллионов?! 8 миллионов будет стоить квартира в новом ЖК, но никак не ваш старый фонд

Мужик, не смеши инженера пто, качество нового жилья))) такой большой а в сказки веришь

Яна_2024
Гость

если бы я мог банить тут людей, я бы перебанил уже половину и не дал превратиться данной ветке в поток взаимных оскорблений. Как тут банить я не знаб)

так не оскорбляйте)
или это ваш стиль?

Яна_2024
Алексей

И женщина и мужчина могут в 40 лет стать матерью и отцом

А могут бабушкой с дедушкой)

Яна_2024
Гость

я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.

Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.

так какие полезные советы вам дали добрые люди? :)

Гость
Гость

а под женской консультацией ты подразумеваешь бабушку и маму? да-да, у них-то в их молодости всегда "часики тикали", а в итоге тут 90% форума это несчастные женщины

главное что б в 40 не пришлось квартиру продать, что бы эко сделать

Яна_2024
Yanayana

у меня больничный. Скууучно! Думаю или полку собрать из Икеии (будет моя первая самостоятельно собранная!) или кружева пришить в скатерти. Будут опять же мои первые пришитые кружева. Ну как кружева, кисточки. Тесьма с кисточками.

Алексей
Яна_2024

А могут бабушкой с дедушкой)

Ну нафиг, в 40 лет дедушкой бе

Яна_2024
Алексей

Ну нафиг, в 40 лет дедушкой бе

🤣
Всякое бывает.

Гость

а под женской консультацией ты подразумеваешь бабушку и маму?
всего лишь врачебную статистику миллионов случаев

Гость
Обормот

а под женской консультацией ты подразумеваешь бабушку и маму?
всего лишь врачебную статистику миллионов случаев

У автора еще и е6отека в 30ник, а еще платить и платить