Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем …
яночка, вы так активно меня засираете, что мне кажется плачевно не у меня, а плачевно все у вас)
Авторчик, каков привет таков ответ)
Я вот вас никак не обзывала, а вы опустились до "совковой бабы" :) И "плачевно" это ваше словечко. Девочкино) Не мое.
Интересно, вы и маму свою так называете? Она же точно из того времени, в котором я никогда сознательно не жила)
Я вообще не люблю делиться личным. Счастье любит тишину. Но вы из себя такую жертву строите, мирового масштаба) Как будто только вам сложно жить в России последние 10 лет. Всем сложно. Но все справляются. А вы ищете отмазки.
если бы я мог банить тут людей, я бы перебанил уже половину и не дал превратиться данной ветке в поток взаимных оскорблений. Как тут банить я не знаб)
тебя тут еще ни разу никто не оскорбил. но могу позвать 😁, и тебе пожелают умереть от рака, попать под машину и сдохнуть в помойке от инсульта, ну просто чтобы мог сравнить..
По факту есть.
И он для всех, кроме маргиналов.
В 2016 я в 23 взяла в ипотеку двушку за 2000000р. И выплатила 1700000р. за 4 года - т.е. 40000р. в месяц, при З/П + - 130-150р.
Сейчас такая 64м/кв квартира 7500000-8000000р.
Квартира подорожала а 4 (ЧЕТЫРЕ) раза!
И платеж уже был бы не 40000, а 160000р.! И так же подорожало авто, и стоимость ремонтов и.т.д.
.
Только вот за эти 7 лет З/П не в 4 раза как цены поднялась, а на 50-70%!
Вот и весь расклад!
По факту есть.
В 2016 я в 23 взяла в ипотеку двушку за 2000000р. И выплатила 1700000р. за 4 года - т.е. 40000р. в месяц, при З/П + - 130-150р.
И платеж уже был бы не 40000, а 160000р.! И так же подорожало авто, и стоимость ремонтов и.т.д.
.
Вот и весь расклад!
Т.е если на квартиру дали родители то люди маргиналы))
По факту есть.
.
Вот и весь расклад!
Зачем женщине рожать ребенка, если у неё банально нет денег на покупку квартиры?
В основном, от нехватки общения в реальной жизни. Там его несложно найти, но за реальное общение приходится платить - его не выключишь одной кнопкой. Плюс здесь анонимность : кто-то может быть более искренним, кто-то играть роль, кто-то - снимать стресс.
У меня, например, бывают скучные дни на работе. Я не могу там болтать с коллегами с утра до вечера, поэтому захожу сюда. А бывает - цейтнот, когда и минутки нет.
А грязь здесь только эпизодически - всегда можно выйти из темы и забыть.
По факту есть.
.
Вот и весь расклад!
а с фигов ли двушка за 2 миллиона (это старый советский фонд сто пудово) стала стоить вдруг под 8 миллионов?! 8 миллионов будет стоить квартира в новом ЖК, но никак не ваш старый фонд
В основном, от нехватки общения в реальной жизни. Там его несложно найти, но за реальное общение приходится платить - его не выключишь одной кнопкой. Плюс здесь анонимность : кто-то может быть более искренним, кто-то играть роль, кто-то - снимать стресс.
У меня, например, бывают скучные дни на работе. Я не могу там болтать с коллегами с утра до вечера, поэтому захожу сюда. А бывает - цейтнот, когда и минутки нет.
тут столько женщин учат как находить партнеров в реальной жизни, а потом вы пишете, что не хватает общения в реальной жизни?) даже вы, женщина, не слушаете советы своих коллег, женщин?))
я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.
Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.
так какие полезные советы вам дали добрые люди? :)
у меня больничный. Скууучно! Думаю или полку собрать из Икеии (будет моя первая самостоятельно собранная!) или кружева пришить в скатерти. Будут опять же мои первые пришитые кружева. Ну как кружева, кисточки. Тесьма с кисточками.