Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем …

Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Алексей
Обормот

в молодости сил хватает на все, вы может и не поверите, но так будет не всегда 😁

В молодости ты сам ещё ребенок. Какие дети могут быть?

Гость
Гость

Или готова ли подгадить детям своей старостью,чтоб они в 20-25 лет с 60 летними стариками нянчились и родителей раньше ровесников потеряли

значит мне везло, в моем окружении старикам помощь нужна после 70-80, в 60 еще многие работают

Яна_2024
Обормот

в молодости сил хватает на все, вы может и не поверите, но так будет не всегда 😁

да)

Алексей
Гость

вот мне 32 и мне уже далеко не так просто не спать всю ночь как в 25
рада за тех у кого разницы нет

А зачем заводить детей в 25, когда ты только на ноги встал?

Гость
Гость

значит мне везло, в моем окружении старикам помощь нужна после 70-80, в 60 еще многие работают

Как ни крути 60 это возраст,кто- то бодрится,а многие сдают или начинают сдавать. В любом случае,когда ребенку 17 и его матери -отцу лет до 50 и когда - под 60 это разница огромная

Гость
Алексей

а вас кто то заставляет?

Алексей
Гость

а ты нет?

Вы про Фому, а я про ерему

Гость
Алексей

Ну так и в 40 зачем,когда уже поздно

Алексей
Гость

Ну так и в 40 зачем,когда уже поздно

Не поздно

Гость
Гость

Как ни крути 60 это возраст,кто- то бодрится,а многие сдают или начинают сдавать. В любом случае,когда ребенку 17 и его матери -отцу лет до 50 и когда - под 60 это разница огромная

понятно что сдавать начинают, но не сказала бы что надо няньчится

Гость
Алексей

Не поздно

Легко может оказаться что поздно

Гость
Yanayana

Ну, человек поделился своим взглядом на ситуацию, исходя из личного жизненного опыта. Имеет право.
Но я считаю, что главное - держать сердце открытым и смотреть по сторонам - и все получится! Искренне желаю Вам найти свою любовь!

постараюсь смотреть по сторонам. А так конечно неприятно че здесь мне пишут

Гость
Яна_2024

Слушайте, я привожу вам статистику 23-го года. Статистику по России, которую вы могли бы проверить самостоятельно, технарь)
Не хочу вас обижать, но судя по отсутствию личной жизни к 30 годам в мир не врубаетесь именно вы.
Я так понимаю в комплексе с вашим дурным воспитанием идет еще и нытье, как сложно жить?
У две вышки, работа на 5+, купленная в браке квартира, машина, гараж. И мне это не помешало создать семью с однокурсником десять лет назад.
Вы тоже могли, но вы это время про...ли. А виноват мир. Как мне вас жаль (нет).

яночка, вы так активно меня засираете, что мне кажется плачевно не у меня, а плачевно все у вас)

Гость
Гость

а чего ждали
элементарные вопросы спрашивать

Гость
Гость

понятно что сдавать начинают, но не сказала бы что надо няньчится

Ну нянчится,может,и утрировано,но в любом случае понимаешь,что твои родители довольно старые и нужно быть побдительнее,а тебе самому еще недавно" слюнявчик сняли"

Алексей

я был советский ребенок и мы взрослели очень быстро, слово пацана и все такое

Гость
Гость

Ну нянчится,может,и утрировано,но в любом случае понимаешь,что твои родители довольно старые и нужно быть побдительнее,а тебе самому еще недавно" слюнявчик сняли"

хороший вы сын, а мы пофигисты, в другую страну умотали

Алексей

Не поздно

наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать?

Гость
Гость

хороший вы сын, а мы пофигисты, в другую страну умотали

Сыном быть не могу,тк женщина

Гость
Гость

вот мне 32 и мне уже далеко не так просто не спать всю ночь как в 25
рада за тех у кого разницы нет

насколько я помню, не спать всю ночь надо только первые полгода. Что, в 32 вы уже развальня? я по работе бывает не сплю всю ночь и ничего.

Гость
Гость

без разницы

Гость

злая женщина 😁

Гость
Алексей

то же самое, читаешь мысли. Какие дети, когда ты сам как ребенок.

Гость
Гость

насколько я помню, не спать всю ночь надо только первые полгода. Что, в 32 вы уже развальня? я по работе бывает не сплю всю ночь и ничего.

Так твои дела не орут беспрерывно,а тихо требуют приложения труда

Гость
Гость

а чего ждали
элементарные вопросы спрашивать

ваши советы это не советы. Это нытье недовольных жизнью дур, простите за прямоту.

Гость
Обормот

злая женщина 😁

Адекватная

Гость

вот родишь- и стразу постареешь и повзрослеешь. а родится больной- то и поседеешь

Гость
Гость

вот я говорю сильный вы человек, по работе мне спать не надо, но иногда книжкой зачитаюсь и потом весь день вялая
а сколько не спят в декрете понятия не имею, но он 3 года, так что считаю что 3

Гость

Ну, это форум. Здесь даже расправой угрожают иногда 🙂 Меня тоже это поначалу шокировало. Но если отделять зерна от плевел, можно найти весьма приятных собеседников.

Гость
Гость

Так твои дела не орут беспрерывно,а тихо требуют приложения труда

так мои дела идут годами, а тут полгодика и все. Короче понятно, начали херь писать

Гость

ваши советы это не советы. Это нытье недовольных жизнью дур, простите за прямоту.

ну как бы тогда понятно почему ты один, ты не способен ни слушать ни услышать. пару скандальчиков с тобой и понятно что тебя надо сливать, недоговороспособный, так и денег нет

Гость
Гость

потому у вас и не, но странно что вы не можете принять чужой образ жизни,

Гость

так мои дела идут годами, а тут полгодика и все. Короче понятно, начали херь писать

ты просто не понимаешь, дела не ***, стояли и стоять буду, а с ребенком каждая секунда может привести к катастрофе

Гость
Обормот

ну как бы тогда понятно почему ты один, ты не способен ни слушать ни услышать. пару скандальчиков с тобой и понятно что тебя надо сливать, недоговороспособный, так и денег нет

я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.

Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.

Гость
Гость

Пофиг, от чела который не догадывается, что для знакомств надо выходить из дома оскорбления звучат как комплименты

Гость
Обормот

ты просто не понимаешь, дела не ***, стояли и стоять буду, а с ребенком каждая секунда может привести к катастрофе

Теоретики,они такие

Гость

потому у вас и не, но странно что вы не можете принять чужой образ жизни,

корона жмет 😁, если он спортсмен и ничего не болит - то и у других значит так, просто все притворяются.. какая-то такая логика

Гость
Обормот

или тут бывает отписывают малолетки, для которых 30 лет это "фу, старик".

Мне таких тоже слушать? Чел, тут непонятно кто есть кто, и любой суслик мнит себя агрономом. Я же читаю тексты людей и смотрю кто кого засирает, а кто нет, это обычно выдает кто счастлив, а кто нет.

Алексей
Обормот

я был советский ребенок и мы взрослели очень быстро, слово пацана и все такое

Зачем рано взрослеть?

Гость
Гость

годами не спите ночами и не можете ничего запланировать потому что смотрите за существом не умеющим разговаривать и легко травмирующимся?

Гость
Гость

Пофиг, от чела который не догадывается, что для знакомств надо выходить из дома оскорбления звучат как комплименты

тогда зачем ты здесь продолжаешь писать? некуда яд свой слить что ли? Простите опять за прямоту.

Алексей
Обормот

наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать?

И женщина и мужчина могут в 40 лет стать матерью и отцом

Гость
Гость

я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.

Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.

Не кончилась но это веха,черта,дальше тянуть иллюзии "мне 23"-себе гадить

Гость
Yanayana

Ну, это форум. Здесь даже расправой угрожают иногда 🙂 Меня тоже это поначалу шокировало. Но если отделять зерна от плевел, можно найти весьма приятных собеседников.

если бы я мог банить тут людей, я бы перебанил уже половину и не дал превратиться данной ветке в поток взаимных оскорблений. Как тут банить я не знаб)

Алексей

И даже в космос полететь! и миллионером стать! и в 70 рожать как пугачева, но не ты.
к чему эти абстракции

Гость
Гость

тогда зачем ты здесь продолжаешь писать? некуда яд свой слить что ли? Простите опять за прямоту.

А чего вы все извиняетесь? это вуман, место где убиваем время пока не особо заняты по работе.
Но мужики всегда считают, что если им отвечают, значит не безразличны

Гость
Алексей

Могут и на любительский балет пойти

Гость
Алексей

а могут и не стать

Гость
Гость

Могут и на любительский балет пойти

Заниматься

Алексей
Гость

И судя по форуму в 40 лет уже старики))