Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем …
Ну, человек поделился своим взглядом на ситуацию, исходя из личного жизненного опыта. Имеет право.
Но я считаю, что главное - держать сердце открытым и смотреть по сторонам - и все получится! Искренне желаю Вам найти свою любовь!
постараюсь смотреть по сторонам. А так конечно неприятно че здесь мне пишут
Слушайте, я привожу вам статистику 23-го года. Статистику по России, которую вы могли бы проверить самостоятельно, технарь)
Не хочу вас обижать, но судя по отсутствию личной жизни к 30 годам в мир не врубаетесь именно вы.
Я так понимаю в комплексе с вашим дурным воспитанием идет еще и нытье, как сложно жить?
У две вышки, работа на 5+, купленная в браке квартира, машина, гараж. И мне это не помешало создать семью с однокурсником десять лет назад.
Вы тоже могли, но вы это время про...ли. А виноват мир. Как мне вас жаль (нет).
яночка, вы так активно меня засираете, что мне кажется плачевно не у меня, а плачевно все у вас)
насколько я помню, не спать всю ночь надо только первые полгода. Что, в 32 вы уже развальня? я по работе бывает не сплю всю ночь и ничего.
вот я говорю сильный вы человек, по работе мне спать не надо, но иногда книжкой зачитаюсь и потом весь день вялая
а сколько не спят в декрете понятия не имею, но он 3 года, так что считаю что 3
ну как бы тогда понятно почему ты один, ты не способен ни слушать ни услышать. пару скандальчиков с тобой и понятно что тебя надо сливать, недоговороспособный, так и денег нет
я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.
Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.
ну как бы тогда понятно почему ты один, ты не способен ни слушать ни услышать. пару скандальчиков с тобой и понятно что тебя надо сливать, недоговороспособный, так и денег нет
или тут бывает отписывают малолетки, для которых 30 лет это "фу, старик".
Мне таких тоже слушать? Чел, тут непонятно кто есть кто, и любой суслик мнит себя агрономом. Я же читаю тексты людей и смотрю кто кого засирает, а кто нет, это обычно выдает кто счастлив, а кто нет.
я слушаю, когда люди пишут дело. И тут такие пользователи были. А вот такие неудачницы типа Яна_2024, которая всеми своими постами без устали закидывает меня дерьмом и вечно пытается доказать, что в 30 лет жизнь кончилась.
Вот таких я не слушаю) и еще не слушаю просто дур, а среди форума ВУМАН, тут таких дофигища как я посмотрел. Не все, но дофигища.
Не кончилась но это веха,черта,дальше тянуть иллюзии "мне 23"-себе гадить
Ну, это форум. Здесь даже расправой угрожают иногда 🙂 Меня тоже это поначалу шокировало. Но если отделять зерна от плевел, можно найти весьма приятных собеседников.
если бы я мог банить тут людей, я бы перебанил уже половину и не дал превратиться данной ветке в поток взаимных оскорблений. Как тут банить я не знаб)