Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем …
Почему люди с ипотеками,особенно лет на 20,говорят что у них "своя квартира"? "своя" это когда все выплачено
В основном, от нехватки общения в реальной жизни. Там его несложно найти, но за реальное общение приходится платить - его не выключишь одной кнопкой. Плюс здесь анонимность : кто-то может быть более искренним, кто-то играть роль, кто-то - снимать стресс.
У меня, например, бывают скучные дни на работе. Я не могу там болтать с коллегами с утра до вечера, поэтому захожу сюда. А бывает - цейтнот, когда и минутки нет.
А грязь здесь только эпизодически - всегда можно выйти из темы и забыть.
+100!
на работе один,только устроился,начал к девкам подкатывать, всем говорил: хочу семью, у меня квартира есть своя в москве,оказалось,что только-только взял ипотеку на 20 лет😂
ну, и че смешного? щас у многих ипотека, зависит только еще че за квартира у чувака. Можно купить жилье в центре и платить долго, а можно купить у черта на рогах, выплатить быстро и .. вот у тебя хата "где-то там".
Щас же эра комфорта, все хотят комфорт
ЭТО НОВОСТРОЙКА С КОТЛОВАНА!
Ты прикинь, 30000р. за квадрат - такие цены и были.
p,s.
не Москва.
ну это 2016 год, я сам помню ценники в 45к еще в 2020, т.ч. ничем ты меня не удивила. Понятно что на каждой квартире надо побывать физически, прежде чем реально ее оценить, потому что квартира квартире рознь, качество постройки везде разное, удаленность, инфраструктура, соседи - все разное.
ну, и че смешного? щас у многих ипотека, зависит только еще че за квартира у чувака. Можно купить жилье в центре и платить долго, а можно купить у черта на рогах, выплатить быстро и .. вот у тебя хата "где-то там".
Щас же эра комфорта, все хотят комфорт
Так пусть у черта на рогах сначала хоть свою заимеет,а потом берет е6отеки в центре.когда его с выводком попрут из центральной ипотечной, будет тухнуть на съеме
как раз в спортзале люди, которые приходят занимаются, а потом уходят - вполне нормальные. Значит у них есть работа и есть средства. Можно конечно еще посмотреть НА ЧЕМ они уезжают, там уже it depends. Можно и на иномарке уезжать, да она вся дрючная, а можно на иномарке, но дорогой.
как раз в спортзале люди, которые приходят занимаются, а потом уходят - вполне нормальные. Значит у них есть работа и есть средства. Можно конечно еще посмотреть НА ЧЕМ они уезжают, там уже it depends. Можно и на иномарке уезжать, да она вся дрючная, а можно на иномарке, но дорогой.
Зачем им проблемный мужик с ипотекой?
Родиться девочкой– то ещё "счастье".
Чисто женское: когда рожать пора, то гормоны скачут и танцуют Ламбаду.
Когда у меня спрашивают: когда женишься и станешь отцом, шлю их нафиг, а родакам говорю: купите квартиру, ребенку ведь нужно где-то жить, ну у них денег на лишнюю квартиру нет, как и у меня
Кстати, ты прав.
В спортзал почти все приезжают на авто - когда ты выходишь после душа и сауны, то прыгаешь сразу в авто, что бы не застудить мышцы и тебя не продуло.
Но это зима-весна-осень, а летом почти все приходят пешком (мне 5 минут).
Когда у меня спрашивают: когда женишься и станешь отцом, шлю их нафиг, а родакам говорю: купите квартиру, ребенку ведь нужно где-то жить, ну у них денег на лишнюю квартиру нет, как и у меня
У меня то квартира есть, мне проще.
А с такими ценами как сейчас я плохо себе представляю как девочка ну или парень со средними 50р. или даже выше среднего 60-70 доходом купит квартиру.
Хорошим же вроде как от 100р. доход считается?!
Это я не про Москву.
Здесь примеры людей из провинции,надо понимать,что в провинции и в москве дела со знакомствами обстоят кардинально разным образом,в москве при всей иллюзии огромнейшего выбора,все гораздо и гораздо сложнее,если не относительно обеспечен, с широким кругом знакомств и не при хорошей специальности
Кстати, ты прав.
В спортзал почти все приезжают на авто - когда ты выходишь после душа и сауны, то прыгаешь сразу в авто, что бы не застудить мышцы и тебя не продуло.
Но это зима-весна-осень, а летом почти все приходят пешком (мне 5 минут).
кстати забавно что вы почти весь день в интернете и получается ты почти не работаешь ... в будни. Интересно...
А с такими ценами как сейчас я плохо себе представляю как девочка ну или парень со средними 50р. или даже выше среднего 60-70 доходом купит квартиру.
Это я не про Москву.
даа) вот тебе повезло, видимо родители надоумили купить, да и плюс работа у тебя уже была в 2016. Платить за нее было мало, поэтому выплатила совместными усилиями.
Сегодня хату брать - это же п*здец. Причем я не шучу, ты видела цены? за городом уже цены по 120к за квадрат. ЗА ГОРОДОМ!!! Где тачка нужна по умолчанию
Здесь примеры людей из провинции,надо понимать,что в провинции и в москве дела со знакомствами обстоят кардинально разным образом,в москве при всей иллюзии огромнейшего выбора,все гораздо и гораздо сложнее,если не относительно обеспечен, с широким кругом знакомств и не при хорошей специальности
Цены на квартиры не особо дешевле чем в Москве
Это я не про Москву.
С нынешними ценами 100к - это должен быть прожиточный минимум
подожди, какой месяц? я думал ты буквально рандомно можешь с кем-то познакомиться, да где угодно, не важно где! И просто переспать уже через пару недель, а ПОТОМ, как я понял, если ты начинаешь привязываться - резко обрубаешь контакт.
Или я вообще все не так в отношении тебя понял?
ну, принимаю реальность. Свободный перспективный парень, деньги есть, жилье есть, спортивный, подкачанный, высокий, без детей и гемора. Курить не курю, пить не пью, болт здоровый и стоит. Че еще надо? Что я должен где планку-то снизить?
Но реальность такова, что может быть и так, например. Вот всем устроила невеста, но у нее конечно же эбатека до 40 лет платить. Женщинам же платят меньше, и возможности погасить быстро нет у нее. А вам семья нужна. Детей она пока платит не сможет вам родить. Платить ведь надо обязательно. Таковы реалии
Если беременность, то что делать? Снять штаны и бегать!
"тебе уже 31, а у тебя еще ветер в голове" - а тебе то сколько лет, что про меня выводы такие делаешь, опытный ты наш?
И что еще ты скажешь?
Ох как тебя зацепило-то, ты аж психанула!
*но при этом даже не спорила:)
Значит я по делу написал (тем более, что у меня хватает опыта) - 30 годков, замуж вроде как не хочешь, но женская природа уже берет свое.
Ты Юленька сама себе не ври, а планируй замужество и рождение детей!
Только не злись, дорогая, не злись!