Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем …

Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Алексей
Гость

нормальные женщины

Возможно, но то что они хотели расплодиться - это факт

Гость
Алексей

Ну не в 25 лет же рожать, а думать на перспективу

надо рассматривать каждой конкретной ситуации, если девушка замужем, отработала уже 3-4 года то почему бы и не родить, будет куда вернуться, уходить в декрет с высокой должности куда страшней

Гость
Алексей

Возможно, но то что они хотели расплодиться - это факт

и?

Гость
Гость

одно другому не мешает, когда идешь с парнем пить кофе и не думаешь что через 5-10 лет родишь от него

а никто и не думает на этапе кафешек про детей. Зачем так думать, если у вас банально не пробежит искры и вы разбежитесь через полгода?

Гость
Гость

надо рассматривать каждой конкретной ситуации, если девушка замужем, отработала уже 3-4 года то почему бы и не родить, будет куда вернуться, уходить в декрет с высокой должности куда страшней

ну не в 25 же лет она будет рожать, верно? сегодня люди молодеют, мне 30, так я думаю мне вообще 26 те же. Ан нет, 30 уже! Хотя я не врубаюсь в каком месте 30, я выгляжу на 23 вообще.

Алексей
Гость

могут, никто не спорит, если есть желание с судьбой в русскую рулетку поиграть, мне больные дети точно не нужны

Да и не рождается больше больных детей в возрасте, это страшилки от государства, гинекологов и т.д.

Обормот

но надо понимать что мужчина платит всего лишь деньгами, а женщина- комфортом. ну вот к примеру взять хобби- мотоцикл, он стоит дорого денег не приносит, только потребляет, может уэбацца в дерево. он дарит тебе удовольствие а ты за это платишь. это и есть симбиоз.

Зае...ись логика)))

Гость

мне сдается, что плачевно-то все как раз у Яны) А у меня-то все огонь, я свободен и могу выбирать кого угодно.

Ну, человек поделился своим взглядом на ситуацию, исходя из личного жизненного опыта. Имеет право.
Но я считаю, что главное - держать сердце открытым и смотреть по сторонам - и все получится! Искренне желаю Вам найти свою любовь!

Гость
Гость

ну не в 25 же лет она будет рожать, верно? сегодня люди молодеют, мне 30, так я думаю мне вообще 26 те же. Ан нет, 30 уже! Хотя я не врубаюсь в каком месте 30, я выгляжу на 23 вообще.

с чего нет? 2 моих коллеги так родили, уже из декрета вернулись.

Гость
Алексей

Да и не рождается больше больных детей в возрасте, это страшилки от государства, гинекологов и т.д.

Ну разумеется, что риски родить дауна растут в геометрической прогрессии все сказки, как легко мужикам рассуждать

Гость

ну хорошо, можете без детей жить, ОКЕЙ, не спорю. Но живите-то с ОДНИМ партнером, так ведь проще. Чем постоянно искать всяких леваков. Я парень так стараюсь не делать, а ты, женщина, стараешься так делать!) Парадокс)

Да кто тебе это сказал?
Ты сам себе придумал, а меня в ля..стве обвинил???
Вот ты конь!!!

Яна_2024
Гость

вот мне, как и Алексею, кажется вы совковая баба. Потому что .... не врубаетесь вы сегодня в мир. Вот реально, я буквально ничего экстраординарного не сделал, просто сегодня очень все сложно. Вы же рисуете как будто картину своей молодости, и я ее понимаю, у меня родители у самого женились уже в 24 года. Но это было ТОГДА, в 90-х.

Сегодня просто уже все слишком дорого и мне кажется вы натягиваете сову на глобус и старатесь просто откровенно лгать)

Слушайте, я привожу вам статистику 23-го года. Статистику по России, которую вы могли бы проверить самостоятельно, технарь)
Не хочу вас обижать, но судя по отсутствию личной жизни к 30 годам в мир не врубаетесь именно вы.
Я так понимаю в комплексе с вашим дурным воспитанием идет еще и нытье, как сложно жить?
У две вышки, работа на 5+, купленная в браке квартира, машина, гараж. И мне это не помешало создать семью с однокурсником десять лет назад.
Вы тоже могли, но вы это время про...ли. А виноват мир. Как мне вас жаль (нет).

Алексей
Гость

А с более низкой должности зачем в декрет уходить? Не лучше подняться и потом уже родить

Гость

мне сдается, что плачевно-то все как раз у Яны) А у меня-то все огонь, я свободен и могу выбирать кого угодно.

это расходится с первым постом, что выбирать тебе некого 😁

Yanayana

Ну, как замуж выйдешь, тут ты уже попала😇 Нелегко им, конечно, приходится… Хотя, может, это мне так кажется?

Тяжело в ученьи- легко в бою!

Гость

Мне 32, большинство моих подруг шли замуж в 20-27 лет

То же самое. Мне 31.

Гость
Алексей

А с более низкой должности зачем в декрет уходить? Не лучше подняться и потом уже родить

Каждому свое, но я бы уходила с низшей, не парилась бы абсолютно что мое место могут занять, что в деньгах потеряю. А подняться? в 40 рожать? нет уж мне себя жалко.
Но я детей в принципе не хочу

Обормот

Тяжело в ученьи- легко в бою!

А «бой» - это что?

Гость

а никто и не думает на этапе кафешек про детей. Зачем так думать, если у вас банально не пробежит искры и вы разбежитесь через полгода?

все думают. они не знакомятся даже с парнями ниже 180 потому что сразу думают "какие у нас будут дети??"

Yanayana

А «бой» - это что?

это жизнь после 40 😁

Яна_2024
Гость

рожать надо тогда, когда есть деньги на ребенка и стабильная жизнь. А сегодня с ней сложно. Поэтому по моим наблюдениям рожают уже в 34, в 33, в 32. Чето вы путаете старое и новое время.

да, но средний возраст 26 лет. По статистике, которую мы с вами так любим)
А перед этим нужно пожить с человеком, ребенка зачать выносить.

Алексей
Гость

Каждому свое, но я бы уходила с низшей, не парилась бы абсолютно что мое место могут занять, что в деньгах потеряю. А подняться? в 40 рожать? нет уж мне себя жалко.
Но я детей в принципе не хочу

Это логично, как ребенка обеспечивать, если у тебя в кармане нет ничего. Я тоже чайлдфри

Яна_2024
Алексей

В 30 лет мало? Сейчас люди учатся до 20-25, а потом только о семье думают

мало. Уже писала. Ориентированные на семью уже пристроились. Не ориентированные автора с его планами будут игнорить.

Гость
Обормот

это у Омикрона😁

Ясно теперь,чего она клюнула на этого страх0пета

Обормот

это жизнь после 40 😁

Ой, не пугайте! Я войду туда абсолютно неподготовленной, значит 😀

Гость
Алексей

Это логично, как ребенка обеспечивать, если у тебя в кармане нет ничего. Я тоже чайлдфри

че за бред у вас в голове, мне дети на хрен не упали, свобода самое ценное
Первые годы и родители с двух сторон на ребенка подкидывают, а дальше и у родителей доход растет

Гость
Алексей

Сейчас женщины и в 40 лет рожают, благо медицина позволяет

А нафига?

Обормот

все думают. они не знакомятся даже с парнями ниже 180 потому что сразу думают "какие у нас будут дети??"

👍

Алексей
Яна_2024

мало. Уже писала. Ориентированные на семью уже пристроились. Не ориентированные автора с его планами будут игнорить.

Не мало

Гость
Гость

Вы у рожающих в 34 спрашивали во сколько они пытаться начали?,
С природой не поспоришь, а что бы родить в 34 мужа в идеале надо знать с 24 лет, что бы в декрете неожиданностей не было

Неожиданность на то и неожиданность,что непрогнозируема. Мужик вполне может подгадить неожидаемо абсолютно,кризис 40ка +/-лет никто не отменял

Гость
Гость

Неожиданность на то и неожиданность,что непрогнозируема. Мужик вполне может подгадить неожидаемо абсолютно,кризис 40ка +/-лет никто не отменял

но риски лучше минимизировать

Алексей
Гость

че за бред у вас в голове, мне дети на хрен не упали, свобода самое ценное
Первые годы и родители с двух сторон на ребенка подкидывают, а дальше и у родителей доход растет

Не бред, ты учишься, начинаешь хорошо зарабатывать и только потом думаешь о детях

Гость
Гость

Здесь главное,чтоб тебя в ответ выбирали😂

Гость
Алексей

Не бред, ты учишься, начинаешь хорошо зарабатывать и только потом думаешь о детях

и рожаешь как пугачева в 50
если хочешь детей то лучше родить раньше

Алексей
Гость

А нафига?

Чтобы в молодости не заниматься пеленками

Гость
Гость

Зато все думают на этом этапе про квартиры,тачки и кто где работает😂

Алексей
Гость

и рожаешь как пугачева в 50
если хочешь детей то лучше родить раньше

И это плохо?

Гость
Алексей

вопрос лишь в том готова ли ты остаться без детей

Гость
Алексей

Ау,90 процентов никогда никуда особо не поднимутся

Алексей
Гость

Ау,90 процентов никогда никуда особо не поднимутся

Зачем тогда рожают?

Гость
Алексей

Зачем тогда рожают?

не поверишь, в стране нет имущественного ценза на рождение детей

Алексей

Бесполезно женщины с вами спорить. Вы как бараны

Гость

не поверишь, в стране нет имущественного ценза на рождение детей

у природы есть

Гость
Алексей

а ты нет?

Гость
Алексей

А зачем ими тогда заниматься в старости? И у детей буду старые родители,хорошо еще если со здоровьем лошадиным

Алексей

в молодости сил хватает на все, вы может и не поверите, но так будет не всегда 😁

Гость
Алексей

вот мне 32 и мне уже далеко не так просто не спать всю ночь как в 25
рада за тех у кого разницы нет

Гость
Гость

вопрос лишь в том готова ли ты остаться без детей

Или готова ли подгадить детям своей старостью,чтоб они в 20-25 лет с 60 летними стариками нянчились и родителей раньше ровесников потеряли

Гость
Алексей

Зачем тогда рожают?

Вопрос риторический

Яна_2024
Гость

Зато все думают на этом этапе про квартиры,тачки и кто где работает😂

Как то не романтично)
Я в студенчестве думала про учебу, про любовь, про друзей. С будущим мужем вообще начинали вместе жить в его комнате в студ. общежитии.
В принципе когда ты студент ты все успеваешь. И учиться и работать и романы крутить)