Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...
а что, без детей и без проблем …
надо рассматривать каждой конкретной ситуации, если девушка замужем, отработала уже 3-4 года то почему бы и не родить, будет куда вернуться, уходить в декрет с высокой должности куда страшней
ну не в 25 же лет она будет рожать, верно? сегодня люди молодеют, мне 30, так я думаю мне вообще 26 те же. Ан нет, 30 уже! Хотя я не врубаюсь в каком месте 30, я выгляжу на 23 вообще.
мне сдается, что плачевно-то все как раз у Яны) А у меня-то все огонь, я свободен и могу выбирать кого угодно.
Ну, человек поделился своим взглядом на ситуацию, исходя из личного жизненного опыта. Имеет право.
Но я считаю, что главное - держать сердце открытым и смотреть по сторонам - и все получится! Искренне желаю Вам найти свою любовь!
ну хорошо, можете без детей жить, ОКЕЙ, не спорю. Но живите-то с ОДНИМ партнером, так ведь проще. Чем постоянно искать всяких леваков. Я парень так стараюсь не делать, а ты, женщина, стараешься так делать!) Парадокс)
Да кто тебе это сказал?
Ты сам себе придумал, а меня в ля..стве обвинил???
Вот ты конь!!!
вот мне, как и Алексею, кажется вы совковая баба. Потому что .... не врубаетесь вы сегодня в мир. Вот реально, я буквально ничего экстраординарного не сделал, просто сегодня очень все сложно. Вы же рисуете как будто картину своей молодости, и я ее понимаю, у меня родители у самого женились уже в 24 года. Но это было ТОГДА, в 90-х.
Сегодня просто уже все слишком дорого и мне кажется вы натягиваете сову на глобус и старатесь просто откровенно лгать)
Слушайте, я привожу вам статистику 23-го года. Статистику по России, которую вы могли бы проверить самостоятельно, технарь)
Не хочу вас обижать, но судя по отсутствию личной жизни к 30 годам в мир не врубаетесь именно вы.
Я так понимаю в комплексе с вашим дурным воспитанием идет еще и нытье, как сложно жить?
У две вышки, работа на 5+, купленная в браке квартира, машина, гараж. И мне это не помешало создать семью с однокурсником десять лет назад.
Вы тоже могли, но вы это время про...ли. А виноват мир. Как мне вас жаль (нет).
рожать надо тогда, когда есть деньги на ребенка и стабильная жизнь. А сегодня с ней сложно. Поэтому по моим наблюдениям рожают уже в 34, в 33, в 32. Чето вы путаете старое и новое время.
да, но средний возраст 26 лет. По статистике, которую мы с вами так любим)
А перед этим нужно пожить с человеком, ребенка зачать выносить.
Вы у рожающих в 34 спрашивали во сколько они пытаться начали?,
С природой не поспоришь, а что бы родить в 34 мужа в идеале надо знать с 24 лет, что бы в декрете неожиданностей не было
Неожиданность на то и неожиданность,что непрогнозируема. Мужик вполне может подгадить неожидаемо абсолютно,кризис 40ка +/-лет никто не отменял
Бесполезно женщины с вами спорить. Вы как бараны
Как то не романтично)
Я в студенчестве думала про учебу, про любовь, про друзей. С будущим мужем вообще начинали вместе жить в его комнате в студ. общежитии.
В принципе когда ты студент ты все успеваешь. И учиться и работать и романы крутить)