Гость
Статьи
После 30 лет среди …

После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?

Прошу прощения за такой грубый заголовок, но это прям вопрос о наболевшем. То с ребенком, то какое-то "рязанское лицо", то простите толстенькие какие-то...

а что, без детей и без проблем …

Автор
1 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Алексей
Обормот

а мужчина улучшит свою, это же симбиоз

Было бы хорошо

Гость
Гость

ах да, я же забыла, у тебя же лаба проблемы вызывала, и курсач ты считал может быть одинаковый, что странно, нам преподы почему то всем разные задания на расчет давали

а почему я тебя так волную?

Яна_2024

Да, но автор? Мамина бусинка, вспомнившая про женщин на четвертом десятке? Без интересов, ну кроме качалки. Со средней зп. О чем с ним...ться? Даже если ему посчастливится найти вход в пещеру единения душ 🤭

Ну, я не считаю, что все прямо так плачевно у него. И возраст еще не критичный.
Я вот как-то на зарплату, например, даже не смотрю. Мне важно, чтобы человек был одного со мной круга по уровню образования и воспитания, и чтобы внешне притягивал… Никакой прагматичности, словом 🙂Таких, как я, тоже немало.

Алексей

Было бы хорошо

но надо понимать что мужчина платит всего лишь деньгами, а женщина- комфортом. ну вот к примеру взять хобби- мотоцикл, он стоит дорого денег не приносит, только потребляет, может уэбацца в дерево. он дарит тебе удовольствие а ты за это платишь. это и есть симбиоз.

Гость
Yanayana

Да, конкуренток много😔
Поэтому и удивляюсь, что у автора проблемы с поиском…

может быть проблемы-то не больше с поиском, сколько с .. тем, чтобы это был нужный человек. Ты вот что, за первого попавшегося выйдешь замуж?

Гость
Гость

а почему я тебя так волную?

хде?

Гость

может быть проблемы-то не больше с поиском, сколько с .. тем, чтобы это был нужный человек. Ты вот что, за первого попавшегося выйдешь замуж?

Так вот у меня как раз такая же проблема: не мужчины негодящиеся мне встречаются, а просто сердце не лежит. Здесь, я думаю, возраст не последнюю роль играет - «сердце остыло и выцвели очи»…

Алексей
Обормот

но надо понимать что мужчина платит всего лишь деньгами, а женщина- комфортом. ну вот к примеру взять хобби- мотоцикл, он стоит дорого денег не приносит, только потребляет, может уэбацца в дерево. он дарит тебе удовольствие а ты за это платишь. это и есть симбиоз.

А почему это только мужчина должен платить деньгами? А комфортом все платят и мужчина и женщина

Алексей

А почему это только мужчина должен платить деньгами? А комфортом все платят и мужчина и женщина

Я бы лучше деньгами, если честно😇

Алексей
Yanayana

Я бы лучше деньгами, если честно😇

Из зоны комфорта обоим придётся выйти, если хотят встречаться

Алексей

Из зоны комфорта обоим придётся выйти, если хотят встречаться

Ну так да… Это и напрягает. Я, например, уже привыкла определенным образом проводить свое время, а любые отношения этот порядок разрушают подчистую. Мужчине постепенно требуется все больше и больше твоего времени. У меня это очень часто является камнем преткновения.

Гость
Гость

спасибо большое за комментарий, очень приятно почитать живого человек посреди этого бесконечного какого-то сралова.

Да, за свои 30 лет я однажды любил. Там все было нешуточно. Сейчас нет, не влюблен, в кого влюбляться-то, никого ж нет)

Надеюсь вы правы и сейчас полно симпатичных 30-летних и незамужних. Насчет симпатии к КОНКРЕТНОЙ девушке - вот тут у меня куча вопросов) Откуда они возьмутся вот так с бухты-барахты я не знаю. По существу, вот идешь ты по парку, видишь девушку - ну вроде симпатичная. Но никакой острой лютой симпатии к ней нет, еще ничего выработаться не успело, соответственно где что должно щелкнуть для меня непонятно.

Идеал не ищу, все мы обычные люди, как бы мы не старались себе цену набивать) У всех женщин свои тараканы, и все женщины по существу это те же обычные люди. А я ищу как раз обычную, как я сам.

Кстати насчет влюбчивости - за одну лишь внешность я влюбиться скорее всего не могу. Я могу лишь оценить, но влюбиться... тут надо контачить, общаться плотно, НЕДЕЛЯМИ, и только тогда, если человек нравится, то что-то вырабатываться будет к нему. Но где такие контакты найти?) с кем?) Я живу один, на улице один, на работе один, в спортзале один. Мне что, в клубы выбираться что ли?

Вот сами же спросили и сами же себе ответили на свой вопрос. Если вам нравятся умные - берите друзей, собирайте команду и идите на квиз. Там примерно поровну играет обоих полов людей. В компании проще знакомиться, если вы сами не бе ни ме в разговорах. А еще лучше ходите сам легионерить в разные команды как раз с этой целью. Многие так и делают. И время проведете интересно и узнаете много нового, и с людьми будете знакомиться постоянно. Ходите в разные команды, пока не понравится кто-то, а там проситесь к ним на будущие игры. И там уж потихоньку будете узнавать больше предмет симпатии. Но если вы нигде не бываете, то так и просидите один, потравив время. Одинокие девушки так и делают - ходят куда-то: кафешки, квизы, спортзалы, выставки, просто гуляют, в поход еще можно сходить. У меня так знакомая замуж вышла и ребенка родила. Сама записалась в поход с сыном, и там познакомилась с мужчиной. Есть однодневные походы. А под лежачий камень и вода не течет. Все просто как видите.

Гость
Гость

даже радуюсь за тех людей, кто еще пылает и не наелся говввввна от совместных отношений, люди - я за вас!
но самой чет уже капец ничо не надо...всё одно и тоже

Пхаха, тоже такая тема

Довольствуюсь оценивающими взглядами на улице. Малолеток преимущественно - они знают толк во внешности

Что-то серьезное? Спасибо, но нет

Яна_2024
Yanayana

Я вот как-то на зарплату, например, даже не смотрю. Мне важно, чтобы человек был одного со мной круга по уровню образования и воспитания, и чтобы внешне притягивал… Никакой прагматичности, словом 🙂Таких, как я, тоже немало.

Возраст как раз критичный. Потому что большинство девушек ориентированных на семью в этом возрасте замужем и нянчат малышей. Им не до автора.
Да, кто-то в разводе к этому времени, но большинство все же в браке.
Автору нужно либо -10 лет от своего возраста искать, либо +10.
И еще ему его установки, что он достоин только девицы без прошлого сильно ограничивают выбор.

Яна_2024
Обормот

это у Омикрона😁

Аааа) точно)

Алексей
Яна_2024

Возраст как раз критичный. Потому что большинство девушек ориентированных на семью в этом возрасте замужем и нянчат малышей. Им не до автора.
И еще ему его установки, что он достоин только девицы без прошлого сильно ограничивают выбор.

30 лет далеко не критичный возраст ни для мужчины ни для женщины

Яна_2024

Ну, бывают женщины, которые позже приобретают ориентировку на семью. Их, кстати, не так уж мало. И сейчас очень много таких, кто детей в принципе не хочет - никогда. Так что, шансы не так уж и малы. Но все дается уже сложнее, конечно - это да.

Гость
Яна_2024

автор, простите, что у меня нет для вас кремового тортика) Вы называете женщин "неликвид" и "разбитые" я таких людей не уважаю и не обязанна выбирать выражения.
Примите реальность. В вашем возрасте выборка у вас весьма ограничена. Либо снижайте планку если нужна семья, либо продолжайте жить один.

ну, принимаю реальность. Свободный перспективный парень, деньги есть, жилье есть, спортивный, подкачанный, высокий, без детей и гемора. Курить не курю, пить не пью, болт здоровый и стоит. Че еще надо? Что я должен где планку-то снизить?

Гость
Julia👿

Я не хочу детей, я к ним равнодушна.
А ты понимаешь, что красивой и самодостаточной девушке, со своей квартирой. авто, работой деньгами семья без детей и нафиг не вперлась? Ну не бывает нормальной семьи без детей! И это неразрешимая проблема, когда он хочет детей, а она - нет!!!
....нереально убедить парня, что взрослая, абсолютно здоровая женщина, детей вообще, в принципе не хочет. Сколько ни говори, а ЛЮБОЙ мужчина почему-то это переводит на себя и считает, что не хочет детей только от него!
.
От детей именно для женщины куча вреда: непоправимый вред здоровью, ухудшение внешности и потеря привлекательности, материальные расходы, нервы и пр.
Исключение: только если боишься его потерять больше, чем родить от него! ВСЕ!!!
Во всех остальных случаях смысла от детей нет.... по крайней мере для меня, да, да мои загоны, мои тараканы)))

ну хорошо, можете без детей жить, ОКЕЙ, не спорю. Но живите-то с ОДНИМ партнером, так ведь проще. Чем постоянно искать всяких леваков. Я парень так стараюсь не делать, а ты, женщина, стараешься так делать!) Парадокс)

Алексей
Яна_2024

Вам собственно сколько лет? Вы из совка пишете? Сейчас у людей другие ценности

Гость
Гость

ну, принимаю реальность. Свободный перспективный парень, деньги есть, жилье есть, спортивный, подкачанный, высокий, без детей и гемора. Курить не курю, пить не пью, болт здоровый и стоит. Че еще надо? Что я должен где планку-то снизить?

жди пока тебя женщина командир заметит, иначе никак

Гость
Гость

ну хорошо, можете без детей жить, ОКЕЙ, не спорю. Но живите-то с ОДНИМ партнером, так ведь проще. Чем постоянно искать всяких леваков. Я парень так стараюсь не делать, а ты, женщина, стараешься так делать!) Парадокс)

а какая тебе разница как и кто живет? один хороший любовник, с другим на концерт с третьим в путешествие, кому мешает

Яна_2024
Алексей

30 лет далеко не критичный возраст ни для мужчины ни для женщины

критичный не в смысле всё, поезд уехал, просто именно в этом возрасте мало свободных девушек ориентированных на семью.
К этому приплюсовываем избирательность автора, к этому приплюсовываем вероятность что избраннице он не понравится и получаем какую вероятность счастливой семейной жизни?

Гость
Яна_2024

Да, но автор? Мамина бусинка, вспомнившая про женщин на четвертом десятке? Без интересов, ну кроме качалки. Со средней зп. О чем с ним...ться? Даже если ему посчастливится найти вход в пещеру единения душ 🤭

мне кажется вы, Яна, от зависти сгорите скоро

Гость
Алексей

не заметила, как ни крути а рожать лучше до 30, 35 крайняк.

Гость
Яна_2024

критичный не в смысле всё, поезд уехал, просто именно в этом возрасте мало свободных девушек ориентированных на семью.
К этому приплюсовываем избирательность автора, к этому приплюсовываем вероятность что избраннице он не понравится и получаем какую вероятность счастливой семейной жизни?

вот мне, как и Алексею, кажется вы совковая баба. Потому что .... не врубаетесь вы сегодня в мир. Вот реально, я буквально ничего экстраординарного не сделал, просто сегодня очень все сложно. Вы же рисуете как будто картину своей молодости, и я ее понимаю, у меня родители у самого женились уже в 24 года. Но это было ТОГДА, в 90-х.

Сегодня просто уже все слишком дорого и мне кажется вы натягиваете сову на глобус и старатесь просто откровенно лгать)

Гость
Гость

рожать надо тогда, когда есть деньги на ребенка и стабильная жизнь. А сегодня с ней сложно. Поэтому по моим наблюдениям рожают уже в 34, в 33, в 32. Чето вы путаете старое и новое время.

Алексей
Гость

Сейчас женщины и в 40 лет рожают, благо медицина позволяет

Гость
Гость

вот мне, как и Алексею, кажется вы совковая баба. Потому что .... не врубаетесь вы сегодня в мир. Вот реально, я буквально ничего экстраординарного не сделал, просто сегодня очень все сложно. Вы же рисуете как будто картину своей молодости, и я ее понимаю, у меня родители у самого женились уже в 24 года. Но это было ТОГДА, в 90-х.

Сегодня просто уже все слишком дорого и мне кажется вы натягиваете сову на глобус и старатесь просто откровенно лгать)

Мне 32, большинство моих подруг шли замуж в 20-27 лет

Гость
Гость

а какая тебе разница как и кто живет? один хороший любовник, с другим на концерт с третьим в путешествие, кому мешает

а беседую-то я что, с тобой? Вроде с Юлией) ты вообще иди лесом, не с тобой ведь беседа)

Алексей
Яна_2024

В 30 лет мало? Сейчас люди учатся до 20-25, а потом только о семье думают

Гость
Гость

рожать надо тогда, когда есть деньги на ребенка и стабильная жизнь. А сегодня с ней сложно. Поэтому по моим наблюдениям рожают уже в 34, в 33, в 32. Чето вы путаете старое и новое время.

Вы у рожающих в 34 спрашивали во сколько они пытаться начали?,
С природой не поспоришь, а что бы родить в 34 мужа в идеале надо знать с 24 лет, что бы в декрете неожиданностей не было

Гость
Гость

Мне 32, большинство моих подруг шли замуж в 20-27 лет

пускай выходят! Это их дело. Они могут еще и развестись и с этим никаких проблем нет.

Важен-то не сам факт замужества и штампик в паспорте, а важно найти своего человека! С которым ты пойдешь по жизни.

Гость
Гость

Вы у рожающих в 34 спрашивали во сколько они пытаться начали?,
С природой не поспоришь, а что бы родить в 34 мужа в идеале надо знать с 24 лет, что бы в декрете неожиданностей не было

т.е. в идеале надо жить аж десять лет бок о бок? и только через 10 додуматься о ребенке?)) сама-то понимаешь че говоришь?)

Гость
Алексей

Сейчас женщины и в 40 лет рожают, благо медицина позволяет

могут, никто не спорит, если есть желание с судьбой в русскую рулетку поиграть, мне больные дети точно не нужны

Гость
Гость

а беседую-то я что, с тобой? Вроде с Юлией) ты вообще иди лесом, не с тобой ведь беседа)

так еще не знаешь что такое форум))) личные беседы в личках

Гость
Гость

т.е. в идеале надо жить аж десять лет бок о бок? и только через 10 додуматься о ребенке?)) сама-то понимаешь че говоришь?)

реалии, человека надо знать очень хорошо что бы решить что он достоин такой жертвы

Алексей

В 30 лет мало? Сейчас люди учатся до 20-25, а потом только о семье думают

У меня подруги все в 25-28 лет замуж вышли. Уже все с детьми 😔

Гость
Yanayana

по логике алексия до 25 лет все мысли только об учебе, никаких отношений

Алексей
Гость

могут, никто не спорит, если есть желание с судьбой в русскую рулетку поиграть, мне больные дети точно не нужны

Я лично за позднее деторождение, чтобы женщина выучилась, встала на ноги, начала хорошо зарабатывать и только потом родила ребенка

Алексей
Гость

по логике алексия до 25 лет все мысли только об учебе, никаких отношений

Но точно не о детях

Гость
Алексей

Я лично за позднее деторождение, чтобы женщина выучилась, встала на ноги, начала хорошо зарабатывать и только потом родила ребенка

если она готова рисковать ее дело, должна понимать что никто ей не обещает что родит нормального, что родит быстро и с каждым годом риск увеличивается

Алексей
Yanayana

Овуляхи, извините за грубость

Гость
Алексей

да судя по тому что она пишет - ей где-то около 30, может 35. Мне кажется она вышла замуж по молодухе, нарожала, теперь сидит сама недовольна своей жизнью, а кругом куча свободных перспективных парней, и вот она ядом брызжет, что можно было подождать и связаться с тем, кем ей реально хочется, а не с тем, с кем она связалась. Вот и сидит безвылазно на форуме. Ну это одна из версий.

Гость
Алексей

Но точно не о детях

одно другому не мешает, когда идешь с парнем пить кофе и не думаешь что через 5-10 лет родишь от него

Гость
Алексей

нормальные женщины

Гость

Да, именно так, наконец глаза раскрылись - они до 30 тусят с дагестанцами ни о чем не думая потом с детьми уже ищут успешных Омежек, и так в 80% случаев

Гость
Yanayana

мне сдается, что плачевно-то все как раз у Яны) А у меня-то все огонь, я свободен и могу выбирать кого угодно.

Алексей

Ну, как замуж выйдешь, тут ты уже попала😇 Нелегко им, конечно, приходится… Хотя, может, это мне так кажется?

Алексей
Гость

одно другому не мешает, когда идешь с парнем пить кофе и не думаешь что через 5-10 лет родишь от него

Ну не в 25 лет же рожать, а думать на перспективу