Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Все люди до конца жизни должны оставаться девственниками и не вступать ни в какие отношения. Тогда не будет никакой вражды полов, завышенных требований и обвинений к противоположному полу. Все, кто не девственники, лично у меня вызывают неприязнь и отторжение, с такими людьми я не желаю общаться и стараюсь их всячески избегать. Я умею отличать девственников от недевственников по одной только фотографии.
Все люди до конца жизни должны оставаться девственниками и не вступать ни в какие отношения. Тогда не будет никакой вражды полов, завышенных требований и обвинений к противоположному полу. Все, кто не девственники, лично у меня вызывают неприязнь и отторжение, с такими людьми я не желаю общаться и стараюсь их всячески избегать. Я умею отличать девственников от недевственников по одной только фотографии.
Если Бог захочет убить всех людей, он оставит в живых только девственников, девственниц и евреев (их вне зависимости от того девственники или нет).
Мужчины, умерьте свои требования. Прекратите требовать от женщин борщи, котлеты, стиранные носки и глаженые рубашки, а также сексуальное обслуживание, особенно в извращенной форме.
Вот-вот, а то котлеты, борщи, носки и рубашки по первому взбрыку всегда считаются чем-то самом собой разумеющимся. Причем до фига мущщин, которые даже деньги на это дают с сильнейшим скрипом или не дают вообще.
Не меньше убожеств, которые извращения, убивающие женское достоинство и здоровье, считают нормой. И все-то женщины им это должны и обязаны.
Завязывайте с хотелками, ребятки.
Точно! Все девственники выглядят как неуверенные в себе_задроты, полные комплексов. Чаще это прыщавые школьники. Ну а жить в мире недевственников у тебя не получится, все люди что тебя окружают, все_ебутся, это как есть или спать. Даже твоя мать и отец, нечистивцы. Тебе тогда нужно забиться под кровать как собака, а тебе будут толкать под неё миску с едой, так ты всю жизнь и просуществуешь
Автору надо меньше брехать. Лично знаю в провинции не "единиц", а немалое количество людей, и м. и ж., с доходом ну условно от 60 до 100+. Да, многие имеют меньше, кто-то и 20т. И? Это проблема того, кто имеет 20т. Или не проблема, если ему хватает и он не хочет напрягаться. С чего интересно автор указывает чужим людям, кого выбирать и какие требования выдвигать? Не много на себя берет? Каждый сам решает. А если я сейчас начну поучать мужчин : поумерьте свои требования, красивых, с хорошим характером, не засрранок в быту - единицы, пара процентов, но толстые, страшные, истерички, ленивые тоже хотят мужика, поэтому а ну быстро не выделывайтесь и берите что видите, любую. Так? Логика автора. И да, если у взрослого мужчины доход 30т, семья ему не положена, он себя кое-как прокормит, а если жена в декрете? Пардон, естественный отбор. И лучше быть одной женщине, чем семья с таким. Если нет шоколада - ни один вменяемый человек не начнет есть деррьммо, потому что шоколада нет, а деррьммо по цвету похоже ))
Если красивая молодая образованная девственница-нужно искать папика и жить с ним
А любви нет
Просто проверьте
Увидите "истинное" Лицо кавалера
Я всегда устраиваю проверки. И потому я нашла себе ухажера. Но без любви. Хотя... как человек он прекрасен.
И ни разу ни единая проверка не подвела.
А что за проверки?
Сообщение было удалено
100% женщин фригидны. На влагалище. Половой акт им не нужен, только ласки клитора.
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать?
У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
Допустим вы нашли мужа с зарплатой 100тыс, родили "ему" сына и доч, и он внезапно умирает, что вы будете делать? А я вам отвечу за вас, потому как вы сами нищебр-ка вы приведете к его потомству нового лоха чтобы на нем паразитировать дальше. Чтобы иметь статусного мужчину надо быть ему ровней, одной красоты и умение филигранно раздвигать ноги мало.
Для меня правда мужчина, который получает 70-80 это бедный. Краснодар.
Допустим вы нашли мужа с зарплатой 100тыс, родили "ему" сына и доч, и он внезапно умирает, что вы будете делать? А я вам отвечу за вас, потому как вы сами нищебр-ка вы приведете к его потомству нового лоха чтобы на нем паразитировать дальше. Чтобы иметь статусного мужчину надо быть ему ровней, одной красоты и умение филигранно раздвигать ноги мало.
100К это нищий
Перевод темы: бабы, мы работяги с нищенской зп хотим сексаааа , дайте а?
Чувак, 100к это блллля 1тыс $ на такой доход не вырастить сына и дочь. Это вообще очень мало.
Автор, почему вас это так беспокоит? Каждый имеет право требовать что хочет.
А получит ли - другой вопрос.
Дорогие женщины, не живите хорошо, а то мне завидно, жрите г**но, будь те как я.
Очень мотивирующее обращение, уже бежим.
Почему-то в моем окружение никто меньше 50 не получает, а за 40 тупо сидят целый день.
И это не москва и не московская область даже.
Если вы мало зарабатываете и ни к чему не стремитесь, то выбирайте женщин под стать себе — кассирши в пятерочке, уборщицы, вахтерши. Если они вам ответят взаимностью, конечно.)
Красивые бедные недолго остаются красивыми.
Лет в 25-30 уже все измученные нищетой, дитачками, бытовухой и мужжлом Уасей с зп 30 тыщ.
Красота требует денег, даже натуральная.
Частично согласна, только красоту портят бедные мужики и дети. Знала бедных одиночек, знала тех, которые годами впахивали на двух работах, все равно внешне превосходили детных и замужних женщин.
Поэтому бедность не так уродыет, как нищая семейка в виде муда и ребенка.
Так я и обеспечиваю.
Мне мужик с зп 45, раздутым чсв и мдшными методичками нах не всрал*я.
Чтобы я захотела тратить свое время на мужчину, с ним должно быть лучше чем без.
Я зарабатываю больше 2к фунтов в месяц, у меня рестораны, поездки, массажи, бассейны, обмен подарочками с подружками, кот, декор дома по сезону.
И ща я все брошу и пойду ему трусы стирать, угу.
Вот это разнообразие жизни:) особенно зависть вызвал обмен подарачками с подружками/)))
Сейчас некрасивых и не ухоженных нет, у каждой губки скорректированы, бровки, гиалоронки и прочие укольчики красоты, маникюр, волосики. На вас богатых и не претендует никто из простых парней, пусть вам родители ищут пару.
Я щас блевану. Губки, бровки. Конечно, скорректировать. Обезьяны генетические
Пусть фантазируют. Мы будем ржать над ними. Очень удобно в наше время родиться девочкой и требовать содержания за пельмень
А чем деньги таксиста на дорогом тарифе пахнут? на собственной машине?
Плиз, развернутый ответ.
Если не секрет.
А к тому, что так мило и глупо опускать людей, комично.
Люди, дамочка, РАБОТАЮТ, пашут и получают достойную оплату своего труда.
При вашей зарплате, вы никогда не попадете в разряд клиентов такого такси,
Ну да будем нос морщить и вопить, таксисты и слесари это дешевый отстой.
Ну так и вы такой же отстой, допустим для меня, как можно на 64 т.р. за собой ухаживать? Да никак, крем приличный из проф. косметики, типа Ерикссон и Ламер, точно не купишь, даже на самую маленькую смешную баночку не хватит, а пафосу и гонору - куда деваться. Дешевка.
Если ты обезьяна генетически, то хоть контейнер да мера на себя опрокинь, смысла не будет. Надо же какая надменная, заносчивая бабешка
А чем деньги таксиста на дорогом тарифе пахнут? на собственной машине?
Плиз, развернутый ответ.
Если не секрет.
А к тому, что так мило и глупо опускать людей, комично.
Люди, дамочка, РАБОТАЮТ, пашут и получают достойную оплату своего труда.
При вашей зарплате, вы никогда не попадете в разряд клиентов такого такси,
Ну да будем нос морщить и вопить, таксисты и слесари это дешевый отстой.
Ну так и вы такой же отстой, допустим для меня, как можно на 64 т.р. за собой ухаживать? Да никак, крем приличный из проф. косметики, типа Ерикссон и Ламер, точно не купишь, даже на самую маленькую смешную баночку не хватит, а пафосу и гонору - куда деваться. Дешевка.
И состав почитай кремов этих, жертва маркетинга
Почитали,
Состав Creme de La Mer – первого крема Макса Хьюбера – получился настолько безупречным, что его рецептура не меняется с 1964 года. В него входят экстракты морских водорослей Miracle Broth, подсолнуха, люцерны, пшеницы и цитрусовых, витамины С, D, E, B12, лецитин, микроэлементы. Каждый ингредиент подвергается биоферментации под воздействием звуковых и световых волн. В результате такой обработки эффективность компонентов многократно повышается.
Мужжло хочет пользоваться женщиной бесплатно.
Эти времена кончились
Нищук успокоился ,что у него не так все плохо)))
За пределами твоего ума ,люди работают лавн на себя и зп у них от 300 тысяч ..посмотри в рестораны все забитые,ато это по твоему? Явно не те ,что в найме работают ..
Почитали,
Состав Creme de La Mer – первого крема Макса Хьюбера – получился настолько безупречным, что его рецептура не меняется с 1964 года. В него входят экстракты морских водорослей Miracle Broth, подсолнуха, люцерны, пшеницы и цитрусовых, витамины С, D, E, B12, лецитин, микроэлементы. Каждый ингредиент подвергается биоферментации под воздействием звуковых и световых волн. В результате такой обработки эффективность компонентов многократно повышается.
Я мажусь за 120 р Спермацетовым.