Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Как можно хотеть женщин которых не видишь, но читаешь их грязь толстозадую и унылую как джопа из кустов, а еще понта подзавышенные в 10 раз.
Тут нет женщин, одни тролли на пенсии
Так уже умерили, мужчины уже никакие не нужны ни с 20к, ни с триллионами и яхтами, то есть - никакие
Если красивая молодая образованная девственница-нужно искать папика и жить с ним
А любви нет
Просто проверьте
Увидите "истинное" Лицо кавалера
Я всегда устраиваю проверки. И потому я нашла себе ухажера. Но без любви. Хотя... как человек он прекрасен.
И ни разу ни единая проверка не подвела.
Что за проверки? Расскажите
Есть такое выражение в разных интерпретациях на разных языках по своему звучит но суть передает точно: "Если тебя не было со мной вначале, то я не буду с тобой в конце". Так то всех касается. А мечтать не вредно, иногда мечты сбываются но обычно все же так и остаются мечтами.
Мне личко как-то не особо волнуется данный вопрос.
Никто не отменял правила рынка.
Если товар сильно переоценен, то на него спрос будет равна нулю.
Со временем залежавший товар будет терять потребительские свойства, уйдет в мусорку, не находя клиента
Не прибедняйся таксисты даже получают по 100 т. Всякие ремонты кто делает. Людей обманывают. Компьютеры чинят воруют детали и тд аферисты
я вот поражаюсь таким, кто на ремонте компьютеров обманывают, видела расценки в группе городских разных, в общем на разных ремонтах бытовой техники.
Открыть корпус - 1000
проверить на вирусы 3000
установить программу 5000 ну это условно, но там в конце такая сумма, что можно купить новый ПК и еще останется. И что интересно, через неделю проблема остается.
Они думают что они бессмертные, эти аферсты? То же самое раньше было при покупке айфона, активировать, наклеить пленку, я купила пленку один раз и сняла ее тут же, без нее лучше
Сообщение было удалено
Не ноль, а от 5-15 тыс/час.
Девственница - от 200 тыс/час.
пусть не хватит, и пусть строят семьи те люди, которым повезло. Если на меня не клюнет человек, который мне нужен, это не значит, что я пойду всем нищукам давать. Это что ещё за новенькая манипуляция?
Если не умеешь зарабатывать,поумерь свои желания и не лезь к женщинам.Дружи с рукой
У меня родственник 35 тыс зарабатывает в маленьком городе. Внешне очень симпатичный. Еле-еле себе жену нашёл. И та очень страшная, из неблагополучной семьи и старше него.
Сам виноват, я считаю. Если бы захотел, то переехал бы в город побольше и там развивался. А ему было лень.
У меня родственник 35 тыс зарабатывает в маленьком городе. Внешне очень симпатичный. Еле-еле себе жену нашёл. И та очень страшная, из неблагополучной семьи и старше него.
Сам виноват, я считаю. Если бы захотел, то переехал бы в город побольше и там развивался. А ему было лень.
Непонятно. Зачем соглашаться на худший вариант. Он хуже для себя сделал. Ценность женской д*ры так мнократно завышена.
нашёл чем успугать, котики - приятные существа, это во-первых, а во-вторых, это значит, что у женщины есть жил площадь для такой большой компании и деньги, чтобы всех прокормить. Прям реклама женского проживания "соло и коты".
дыра у тебяВжопе, а у женщин прекрасный орган, который производит младенцев на Свет. И нет не завышена, она бесценна по вышеупомянутой причине.
Какая ценность в этом? В африке по 7-8 детей среднем баба делает.
Просто детеныш никакой ценности не несет.
Женской д*ра также остается переоценным дуплом.
нашёл чем успугать, котики - приятные существа, это во-первых, а во-вторых, это значит, что у женщины есть жил площадь для такой большой компании и деньги, чтобы всех прокормить. Прям реклама женского проживания "соло и коты".
Так это вы пытаетесь мужчин нелепым бредом пугать.
Женская красота ценна пока есть на него ценители. Также с картинами художников, она стоит миллионы долларов, потому что есть желающие купить на такую сумму
Женская красота ценна пока есть на него ценители. Также с картинами художников, она стоит миллионы долларов, потому что есть желающие купить на такую сумму
вообще никого не пугаю, это ты мечешься по форуму, потому что тебе никто не даёт. И не даст! Никогда, никто, только если какой равноправный мужик найдётся для тебя.
Мужчин в России ок 64 млн, большинство - ценители, мало чтоли?
А уж если женщина в России не найдёт, то просто едешь в Турцию и выходишь одна на улицу, даже свистеть не надо.
Мужчины, вы поймите, женщине секс без любви и денег неинтересен. потому что между ног у нее ничего не свербдит. Так что это вы больше зарабатывайте. Женщина может всю жизнь прекрасно жить одна. не обслуживать мужчину, захочет - родит себе от симпатичного парня ребенка потом. Это вам больше надо, вот вы и старайтесь.
Мужчины, вы поймите, женщине секс без любви и денег неинтересен. потому что между ног у нее ничего не свербдит. Так что это вы больше зарабатывайте. Женщина может всю жизнь прекрасно жить одна. не обслуживать мужчину, захочет - родит себе от симпатичного парня ребенка потом. Это вам больше надо, вот вы и старайтесь.
Мне не надо. Вуманши тем более не нужны. Ни внешки не видно ни души. Одни колхозники на пенсии из снг. Такие ни родить не могут, ни мужика найти себе
Займись делом лучше бабка, чем накручивать ценность старухам