Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Уж лучше уборщицей, чем маникюршей. Вытаскивать грязь из-под чужих ногтей для меня это слишком. У уборщиц хотя бы есть современное оснащение, ходить с умной шваброй и то лучше, чем в чужих пятках и ногтях ковыряться, брр.
не станете, какую то х р е н ь плетете про высшее образование,
кичитесь им, а по сути, не логики, не кругозора, общие заученные фразы,
и жуть, что вы совсем не умеете на себя со стороны смотреть, т.е. отсутствие критического мышления.
Все бы простительно, если бы не лезли к трудягам, кста, живущим далеко не на нищенские 64 т.р., со своим уродливым и алогичным видением мира.
И да, забудьте слово интеллигентность, я краснею за вас, что вы пишите об этом.
не станете, какую то х р е н ь плетете про высшее образование,
кичитесь им, а по сути, не логики, не кругозора, общие заученные фразы,
и жуть, что вы совсем не умеете на себя со стороны смотреть, т.е. отсутствие критического мышления.
Все бы простительно, если бы не лезли к трудягам, кста, живущим далеко не на нищенские 64 т.р., со своим уродливым и алогичным видением мира.
И да, забудьте слово интеллигентность, я краснею за вас, что вы пишите об этом.
Хм, может и стану, а вот вы точно нет, вам сначала нужно хорошее образование получить. Да не лезу я ни к каким трудягам? Да и с чего маникюршу мне уважать? Вот дворников я уважаю, уборщиц тоже, слесарей, водителей троллейбусов и автобусов уважаю. А какое благо несут маникюрши и выдератели волосни? К тому же они почти все в черную работают и не платят налоги.
И зачем мне такой тяжелый уход стоимостью свыше 64 тыс? Я не упахиваюсь и хорошо выгляжу. Никого я не опускаю, просто говоря, что я маникюршей бы никогда не пошла, и с таксистом бы не стала встречаться, ибо нам общаться не о чем.
моя маникюрша, женщина с мужем, зарабатывающим 1 500 000 т.р. в месяц
ей хочется работать, и ничего, вот совсем не переживает, что надо в чужих пятках копаться.
Трое детей, огромный дом, кошки, собаки, рабочие на участке, а она маникюрша, педикюрша, и ДАЖЕ! радуется своей работе.
А вы просто ну очень глупая и ограниченная.
ей хочется работать, и ничего, вот совсем не переживает, что надо в чужих пятках копаться.
Трое детей, огромный дом, кошки, собаки, рабочие на участке, а она маникюрша, педикюрша, и ДАЖЕ! радуется своей работе.
Не верю, это вы глупая и завистливая, не способны хорошее образование получить и пытаетесь обесценить достижения людей. Еще раз - маникюршей может стать любая, а врачом нет! Ясно?
Похоже вы - глупая маникюрша. Настолько тупы необразованные люди, что беседа с ними превращается камеди клаб. 🤣
к вопросу об образованности, кроме как поносить еще что имеете в интеллигентном арсенале?
Допустим, что сейчас читает, такая утонченная интеллигентка, у которой кроме как поноса изо рта, ничего больше не вылетает.
Маникюрши ведут себя, ну как более достойно, чем королева Двора Объедков.
Не молчите, послушаем.
к вопросу об образованности, кроме как поносить еще что имеете в интеллигентном арсенале?
Допустим, что сейчас читает, такая утонченная интеллигентка, у которой кроме как поноса изо рта, ничего больше не вылетает.
Маникюрши ведут себя, ну как более достойно, чем королева Двора Объедков.
Не молчите, послушаем.
Девушка, ваша манера общения выдает в вас маргиналку, не позорьтесь уж.
ну да, а поконкретней?
в отличие от местных инте.. ну вы поняли, не делаю не грамматических, не стилистических ошибок.
Или это королева Двора Объедков с телефона пишет?
Не позорься, дурочка.
Делаете, еще как делаете. А что у вас так подгорает? Вы маникюрша? Я вот тоже маникюрш всерьез не воспринимаю, и, как правильно тут было указано, они практически до одной работают в серую, за что уважать ее, я их много повидала, ни одна из них не платит налоги в казну!? М? Дворник - рано встает, чистит улочки, он молодец. Уборщица с утра намыла пол - красота, чистота - умница! Водители вышли на рейс - везут людей на работу, на учебу, несут огромную ответственность. Их есть за что уважать! Врач спасает жизни, пожарные тоже и прочие.
Я сама живу в деревне и около ста получаю , и это нормально но не прям много ,я не могу купить например квартиру себе . Конечно если я когда то доверяюсь мужику хотелось бы чтоб он примерно столько зарабатывал или чуть больше потому что мне надо дарить подарки ,например цветы и плюс он должен оплачивать отдых а если я уж рожу ребенка то должен дать на на лучших косметологов и покупать многое для ребенка. Но если он будет много чего уметь делать по дому и готовить и хорошо давать интим. И будет хороший человек то тогда его з/п не так важна
Умерьте требования, ослабьте муку
«Тока»? Мм, понятно, вы же вроде «утонченная интеллигентка». Слесарь тоже молодец, но, например, девушка с высшим техническим образованием скорее будет рассматривать такого же мужчину, инженера или программиста, а не слесаря, вот о чем тема. Слесарь и маникюрша вполне могут отлично ужиться. Кто против? Вот даже семья Виктории Бэкхэм относится к рабочему классу, хоть она и ездит на RR с пеленок, но никак не к интеллигенции. Значение слова «интеллигенция» из различных словарей. Интеллигенция - Социальная группа, состоящая из людей, обладающих образованием и специальными знаниями в области науки, техники, культуры и профессионально занимающихся умственным трудом.
Интеллигенция - образованная, нравственная и духовно просвещённая часть общества.
Делаете, еще как делаете. А что у вас так подгорает? Вы маникюрша? Я вот тоже маникюрш всерьез не воспринимаю, и, как правильно тут было указано, они практически до одной работают в серую, за что уважать ее, я их много повидала, ни одна из них не платит налоги в казну!? М? Дворник - рано встает, чистит улочки, он молодец. Уборщица с утра намыла пол - красота, чистота - умница! Водители вышли на рейс - везут людей на работу, на учебу, несут огромную ответственность. Их есть за что уважать! Врач спасает жизни, пожарные тоже и прочие.
чего подгорает?
у вас сумбур в голове, в какие - то дебри лезете,
маникюрша му увела? такой зуб на них имеете, что простыни строчите без остановки.
скучно, да и не зачем дальше жевать одно и то же.
То чувство, вам светит перспектива маникюрши, а вы от этого отбрыкиваетесь как умеете, гы,
работайте лучше на своей важной (никому не нужной) работе.
Вот начнешь с ограниченной разговаривать, а она, всегда, все в сортир сольет, в силу своей удивительной ограниченности.
Ссылку на ошибки, врушка.
Не умерим. Иди работать.
«Тока»? Мм, понятно, вы же вроде «утонченная интеллигентка». Слесарь тоже молодец, но, например, девушка с высшим техническим образованием скорее будет рассматривать такого же мужчину, инженера или программиста, а не слесаря, вот о чем тема. Слесарь и маникюрша вполне могут отлично ужиться. Кто против? Вот даже семья Виктории Бэкхэм относится к рабочему классу, хоть она и ездит на RR с пеленок, но никак не к интеллигенции. Значение слова «интеллигенция» из различных словарей. Интеллигенция - Социальная группа, состоящая из людей, обладающих образованием и специальными знаниями в области науки, техники, культуры и профессионально занимающихся умственным трудом.
Интеллигенция - образованная, нравственная и духовно просвещённая часть общества.
ну так ответь на вопрос? какой уже по счету, читаешь что? на данный момент,
Тока, и прочие стилистические обороты, - сарказм, ирония, гротеск,
слышала такие слова?
Задание на ночь, для интеллигентки, узнать что эти слова ЗНАЧАТ!
не прогуливай ночной ликбез!
уникальная дура, не могу удержаться от коммента. 😁😁😁
слышала такие слова?
Мадам, у вас истерика? И, кстати, то, что вы перечислили относится к эрудиции. Эрудированный человек может не иметь высшего образования. Начитанность - не работа в научной сфере. Свои вопросы школьникам задавайте, может они и не знают, что такое ирония, сарказм и пр.
Я заметила ходя на дом к косметологам что у них обычно большой дом и муж хороший и всегда дети ещё есть. И косметологи хорошо зарабатывают. Хотя я не сли б мужчиноц была я б такую не выбрала ,для меня как мужчины сексуальная профессия это , но как женщина ничего против них не имею. И поражаюсь как косметологи всегда счастливы
Возможно это магия крови. Она притягивает и блага. Я сама занимаюсь магией и всегда мысленно запрещаю косметологу брать кровь себе. Так вот однажды с одной косметологой мы разговорились по поводу странных свечей в ее комнате и она сказала она занимается магией и работает с кровью и постоянно слышит запах крови . Я получила подтверждение своей теории совершенно случайно. Хотя может и не случайно. Но по уровню она ниже меня ,она колдушка одержимая . На низких вибрациях. Но такая тема в общем все таки может быть у НЕКОТОРЫХ косметологов
А ещё спустя время я случайно набрела на одну школу магии и там женщина кричала что обучит высшей черной магии. Я сразу поняла она фуфлогон ,но поискала инфу про нее , оказалось год назад она работала косметологом
слышала такие слова?
Я дико извиняюсь, а зачем запятые в тексте? Это какое правило? "Задание на ночь, для интеллигентки, узнать что эти слова ЗНАЧАТ!" 🤔
Я заметила ходя на дом к косметологам что у них обычно большой дом и муж хороший и всегда дети ещё есть. И косметологи хорошо зарабатывают. Хотя я не сли б мужчиноц была я б такую не выбрала ,для меня как мужчины сексуальная профессия это , но как женщина ничего против них не имею. И поражаюсь как косметологи всегда счастливы
Возможно это магия крови. Она притягивает и блага. Я сама занимаюсь магией и всегда мысленно запрещаю косметологу брать кровь себе. Так вот однажды с одной косметологой мы разговорились по поводу странных свечей в ее комнате и она сказала она занимается магией и работает с кровью и постоянно слышит запах крови . Я получила подтверждение своей теории совершенно случайно. Хотя может и не случайно. Но по уровню она ниже меня ,она колдушка одержимая . На низких вибрациях. Но такая тема в общем все таки может быть у НЕКОТОРЫХ косметологов
А ещё спустя время я случайно набрела на одну школу магии и там женщина кричала что обучит высшей черной магии. Я сразу поняла она фуфлогон ,но поискала инфу про нее , оказалось год назад она работала косметологом
Она делала татуаж и уколы и потом стала учить черной магии и очень дорого берет за это . Думаю она стала учиться ещё когда работала косметологом и тампоны и ватки с кровью брала в свои ритуалы
Ещё у меня пара клиенток которые в бьюти индустрии завели страницы
типаони ведьмы.
Это то что я видела в жизни.
Пара б/ы/д/ланам и нищ@ебам это баба уборщица, рабочая, гасторбайтерша, с двумя-тремя детьми. Мужчины, умерьте свои требования, молодых и обеспеченных красавиц на всех не хватит!😁 Даже просто симпатичная миловидная женщина врятли захочет быть с Васей нищебродом, который ни к чему не стремится в 35-40 лет, зато хочет чтобы ему рожали детей и обслуживали. Это *** и неадекваты.
Мадам, у вас истерика? И, кстати, то, что вы перечислили относится к эрудиции. Эрудированный человек может не иметь высшего образования. Начитанность - не работа в научной сфере. Свои вопросы школьникам задавайте, может они и не знают, что такое ирония, сарказм и пр.
так ты тока общие фразы бросаешь, ни одной конкретики,
думаешь это кому - то не понятно?
дамочка, тратит ночь на то, что бы закатать в асфальт маникюрш?
ну я пас, разговаривать с одноклеточной, выучившей три четыре параграфа об интеллигентах, ну себя не уважать.
Продолжай кидаться протухшими ка ка ха ми.
Счастливая обладательница заработка в нищенские 64 000р, прям спать не может, как горит праведным желанием - уделать маникюрш, кто к счастью не знает, о существовании ущербной и глуповатой МИСС
тьфу, рука не поднимается написать интел... просто ПУП ЗЕМЛИ.
Косметолог с доступом к уколам красоты - чел с высшим медицинским образованием. Если его нет, то за такое могут и посадить.
Она делала татуаж и уколы и потом стала учить черной магии и очень дорого берет за это . Думаю она стала учиться ещё когда работала косметологом и тампоны и ватки с кровью брала в свои ритуалы
Ещё у меня пара клиенток которые в бьюти индустрии завели страницы
типаони ведьмы.
Это то что я видела в жизни.
Ватки с чужой кровью? Так за это потом ей обязательно прилетит по башке или по ее детям. Если она крадники и стяги делала, то заодно можно стянуть чужие болезни и проблемы себе. И еще и наказание будет от Высших сил, естественно.
так ты тока общие фразы бросаешь, ни одной конкретики,
думаешь это кому - то не понятно?
дамочка, тратит ночь на то, что бы закатать в асфальт маникюрш?
ну я пас, разговаривать с одноклеточной, выучившей три четыре параграфа об интеллигентах, ну себя не уважать.
Продолжай кидаться протухшими ка ка ха ми.
Счастливая обладательница заработка в нищенские 64 000р, прям спать не может, как горит праведным желанием - уделать маникюрш, кто к счастью не знает, о существовании ущербной и глуповатой МИСС
тьфу, рука не поднимается написать интел... просто ПУП ЗЕМЛИ.
Успокойтесь, девушка наверняка имела в виду, что научному сотруднику вряд ли будет интересна маникюрша, поскольку им не о чем общаться, как и женщине-топ-менеджеру банка с таксистом. Вот о чем речь. Ну и если все эти мастера получают вознаграждение за свой труд на карту, скрывая доход, уходят от уплаты налогов, то это действительно мерзко, разве вы не согласны?
Теперь понятно, почему мужики из провинции так плохо выглядят... Денег только на макароны сосисками хватает.
Они много бухают еще, с юности. Поэтому мозги у них пропиты и у них уже искажение реальности, им кажется, что в 40+ ОНО еще завидный жених, правда потрепанный, с сединой, без денег, без машины, с алиментами.) Есть такой знакомый, сам страшненький, свего жилья нет, у него ребенок от бывшей жены, которая с диагнозом шизофрения, работает он непостоянно, получает мало. И вот он уже лет десять ищет себе девушку, стройную и симпатичную, обеспеченную, хозяйственную, со своим жильем. Не нашел, конечно и не найдет.😏
Есть такая мудрость:
"Это не ты должна учиться экономить, а твой муж должен учиться зарабатывать".
Мужчины, Вы тоже умерьте свои требования к женщинам. А то эта старая, эта страшная, эта толстая, эта кривоногая... Ищите женщину не глянцевой внешности, а сильно попроще. У таких и требований минимум, и ухажёров нет - не будет конкуренции.
а кроме как за запятые зацепиться, возможен сабж по смыслу текста?
По правде говоря, ну как бы неудобно, не понимая ничего,
за вас, ладно бы мысль обсуждать, а набив себе пафосу, от собственной глупости, пытаться играть в крайне значимую персону,
ясно все с вами, что еще можно было увидеть от местных нереально значимых принцесс.
когда по теме нечего сказать, то тут же вылезают, ну ОЧЕНЬ значительные фразы, вас тут таких - миллион и даже больше,
пустословки и пустоголовки, по правде говоря.
Не отрицайте, все именно так и есть.
Воинствующие, якобы, интеллигентки. 😍
Я не претендую на интеллигентку, просто задала вам вопрос, т.к. данное правило мне не известно.
а кроме как за запятые зацепиться, возможен сабж по смыслу текста?
По правде говоря, ну как бы неудобно, не понимая ничего,
за вас, ладно бы мысль обсуждать, а набив себе пафосу, от собственной глупости, пытаться играть в крайне значимую персону,
ясно все с вами, что еще можно было увидеть от местных нереально значимых принцесс.
Я вас не оскорбляла, вам бы психотерапевту показаться что ли, что-то кроет вас не на шутку. То вы необразованных маникюрш защищаете с пеной у рта, то не гнобите человека, который не знает такого правила с запятыми и вежливо интересуется. Одно злое *** на форуме.
Есть такая мудрость:
"Это не ты должна учиться экономить, а твой муж должен учиться зарабатывать".
Мужчины, Вы тоже умерьте свои требования к женщинам. А то эта старая, эта страшная, эта толстая, эта кривоногая... Ищите женщину не глянцевой внешности, а сильно попроще. У таких и требований минимум, и ухажёров нет - не будет конкуренции.
У меня был мужик младше меня лет на 7 но выглядящий взросло. Да пил. Заработок 70 в месяц иногда больше. Он до меня встречался с какими то совсем незайтеливыми женщинами. Я когда встретилась то он ко мне как к королеве . Я очень недоверчивая и тревожная и имею низкую самооценку хотя внешне всё хорошо. Но внутренне часто цепляюсь к себе. И даже перед этим я где-то стеснялась и ТД . И потом увидя его бывших которые чуть ли не валенках и галошах ходят и такие мужички ,я прям несколько расслабилась. Но мы расстались потому что он требовал чтоб я не имела свое мнение и морально ломал. Потом делал недостойные секс предложения типа секс с его другом. Хотя звал меня замуж . Ну в общем бы"дло он был ,а думала сначала он брутал и мужик .но это к чему я все
Мужики есть те кто хоть с бомжичкоц спать будут и не внешность им главное они придираются уже после . И ищут какой-то характер типа чтоб все делала в сексе ,всегда молчала и считала его гением
. Если даже норм внешност но не считает его идеи сверх идеями он бросит.
Кстати так как вопрос был про деньги у автора. Тот очень пантовался своими деньгами и думал он меня купил . И начал строить и домострой воньчий запускать
А я вообще не говорила сколько зарабатываю.а при расставании он скинул мне карту скрин и типа смотри какого ты упустила Су*чка ""тупаая. А там 70 тыщ на карте ,я свою скинула там 350 на карте. Он сказал ну ты и дешёвка и забанил везде ,не вернув мне мои вещи .
В общем они даже всякие остойные мужики ищут идеальный характер
У меня был мужик младше меня лет на 7 но выглядящий взросло. Да пил. Заработок 70 в месяц иногда больше. Он до меня встречался с какими то совсем незайтеливыми женщинами. Я когда встретилась то он ко мне как к королеве . Я очень недоверчивая и тревожная и имею низкую самооценку хотя внешне всё хорошо. Но внутренне часто цепляюсь к себе. И даже перед этим я где-то стеснялась и ТД . И потом увидя его бывших которые чуть ли не валенках и галошах ходят и такие мужички ,я прям несколько расслабилась. Но мы расстались потому что он требовал чтоб я не имела свое мнение и морально ломал. Потом делал недостойные секс предложения типа секс с его другом. Хотя звал меня замуж . Ну в общем бы"дло он был ,а думала сначала он брутал и мужик .но это к чему я все
Мужики есть те кто хоть с бомжичкоц спать будут и не внешность им главное они придираются уже после . И ищут какой-то характер типа чтоб все делала в сексе ,всегда молчала и считала его гением
Кстати так как вопрос был про деньги у автора. Тот очень пантовался своими деньгами и думал он меня купил . И начал строить и домострой воньчий запускать
А я вообще не говорила сколько зарабатываю.а при расставании он скинул мне карту скрин и типа смотри какого ты упустила Су*чка ""тупаая. А там 70 тыщ на карте ,я свою скинула там 350 на карте. Он сказал ну ты и дешёвка и забанил везде ,не вернув мне мои вещи .
Добавлю 350 тыщ не 350 рублей
В соседней теме была сводка по средним з/п, не каждый айтишник получает миллионы, их средня з/п оказалась ниже, чем у курьера. Я как инженер зарабатываю почти 70тыс., при этом являюсь ценным кадром, 100 тыс. - если брать доп.проекты, но зачем это надо, жить то когда?
Ватки с чужой кровью? Так за это потом ей обязательно прилетит по башке или по ее детям. Если она крадники и стяги делала, то заодно можно стянуть чужие болезни и проблемы себе. И еще и наказание будет от Высших сил, естественно.
Да, кстати, знаю одну с#ку, она приехала в Москву и начала всем завидовать и делать крадники. Прошло два года, она резко постарела, мужик ее бросил, денег у нее сейчас нет вообще, ее сын постоянно болеет. Спивается она, выглядит жалко и потасканно.)
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать?
У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
Какие нахрен красивые и ухоженные? Вы где таких видели? На улице их нет. Только в интернете на фотках с тонной фильтров. И еще в порно иногда. Но там если смотреть бэкстейджи где порноактрис гримируют, то ДО это такие же неухоженные унылые прыщавые страшные тетки.
Технологии, фотошоп и фотофильтры очень бабам помогли.)
Тут вопрос в другом: почему он к Вам притянулся. Обычно ведь рыбак рыбака видит издалека.
Может, Вы тоже грубоваты? Или, например, у Вас виктимное поведение. Я бы задумалась на Вашем месте. Это не в обиду сказано ни в коем случае.
В соседней теме была сводка по средним з/п, не каждый айтишник получает миллионы, их средня з/п оказалась ниже, чем у курьера. Я как инженер зарабатываю почти 70тыс., при этом являюсь ценным кадром, 100 тыс. - если брать доп.проекты, но зачем это надо, жить то когда?
Так а всё равно придётся рано или поздно повышать доход. Вот женитесь, жена родит одного за другим и засядет в декрет надолго. Семью придётся Вам содержать. Причём не один месяц. Чем кормить планируете семью из троих, а то и четверых человек?
Так а всё равно придётся рано или поздно повышать доход. Вот женитесь, жена родит одного за другим и засядет в декрет надолго. Семью придётся Вам содержать. Причём не один месяц. Чем кормить планируете семью из троих, а то и четверых человек?
С вас список потребностей и их стоимость, надо бы прицениться, посчитать.
Мужчины, умерьте свои требования. Прекратите требовать от женщин борщи, котлеты, стиранные носки и глаженые рубашки, а также сексуальное обслуживание, особенно в извращенной форме.