Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Если тебе не на что жить, так сама и развивайся🤣
А то обколются хууйней всякой, кремами обмажутся и сидят ждут обеспечуна, который решит их фин проблемы🤣
Так колятся и мажутся сейчас почти все, и вовсе не ждут обеспечуна, у них это на своей волне происходит, у девочек так принято, салоны, макияжи, йоги это их место силы)
Вообще я считаю, что с работягой даже общаться - себя не уважать. И я очень рада, что девушки это понимают всё раньше. Пусть гайки себе на болт накручивает и дальше всем рассказывает, что он отличный специалист. Пусть он даже 100, 200, 500 зарабатывает. Зачем мне, да и любой нормальной девушке, мазута, когда есть белые воротнички? Лучше одной, чем с такими гайковёртами. И не важно сколько девушка зарабатывает. 10, 20, 25 тыр, на них это всё равно не распространяется. На любую найдётся пачка ухажеров из которых она выберет лучшего, который выиграет конкуренцию с друшими, а мудешные методички не помогут, так как если добиваться не будет мужик, то его и не рассмотрят.
В смысле не распростроняется?🤣
Зачем белому воротничку какая то нищенка привокзальная? В его круге общения есть приличные женщины. Из них и выбирает.
Ты серьезно?
Предлагаешь женщинам неликвидов?
А зачем женщине ухудшать свою жизнь?
Опять ненужное мужжло воет от одиночества на женском форуме
Лично я не собираюсь работать в такси, если твой интеллектуальный уровень позволяет тебе, то можешь хоть с уборщиком лестничных клеток встречаться. Есть такой парнишка, в нашем ЖК один все парадные моет, около 150-200 набирается в зависмости от времени года.
И тебе норм, что глупый,
но физически сильный парниша, получает в 3 раза больше, чем ты, такой важный?
И тебе норм, что глупый,
но физически сильный парниша, получает в 3 раза больше, чем ты, такой важный?
А что мне надо сделать? Моя жена тоже никогда не пойдет в маникюрши и не будет обдирать чужие шмоньки хоть там и платят в 2-3 раза больше. Это вопрос интеллигенции и духовности. И моя жена хочет жить с инденером-программистом, а не с таксистом, как видишь)
Это всё потому, что ты осознаешь, что ты, как работник и спец своего дела - никчемный.
Даже маникюрша и мастерица с пись волосы лобковые вырывать больше получает.
Нет, кчемный, мне даже грамоту дали и премию! А прост-ки еще больше получают, и че? А барыги еще больше и че?)))) Вот что тебя и отличает от интеллигентных девушек 😄 Тебе светит какой-нить такой, но никак не интеллигенция)
Это всё потому, что ты осознаешь, что ты, как работник и спец своего дела - никчемный.
Фу! Я вот девушка с высшим образованием, никогда бы не пошла работать маникюршей или мастером по эпиляции, сколько бы мне за это не заплатили, это унизительная работа, я не обслуга. И мужчина мне нужен моего уровне, а не таксист или слесарь, хоть и з/п у них от 100k.
Друзья, знакомые, родственники, знакомые спрашивают, кем работаешь, выучилась? Отвечаешь, да, диплом о высшем образовании, училась очно в таком оо вузе, работаю бристом в банке. И все такие - ооо! Молодец! Умница! А кто говорит, да, училась на заочке, щас ногти пилю клменткам. И все таки - нууу понятно, кхэ)
Е%и мать
У нее тоже пи@да есть
Или ты оо гомиков
Сообщение было удалено
Вот молодец
А мы и не знали что тебя д%ра фригидная родила
Сообщение было удалено
Вы правы! Только что вам надо от фригидных псих больных? Вы тут сутками пасетесь что бы что?
Мужик который не содержит эквивалентен женщине которая не даёт. Т.е. абсолютно бесполезный для отношений. Зачем он нужен?
Вам вот нужна женщина которая не даёт? А почему не поумерите свои требования и не перестанете ожидать от женщины секса?
Женщина, которая не содержит, эквивалентна мужику импотенту.
Фу! Я вот девушка с высшим образованием, никогда бы не пошла работать маникюршей или мастером по эпиляции, сколько бы мне за это не заплатили, это унизительная работа, я не обслуга. И мужчина мне нужен моего уровне, а не таксист или слесарь, хоть и з/п у них от 100k.
а таксисты частенько работают на своей машине, не в кредит, комфорт +,
престиж +
там заработки 150 тире 300 т.р. Мск.
а слесарь, с головой и руками, и больше этого зарабатывает.
А вы какой максимум заработка имеете?
а таксисты частенько работают на своей машине, не в кредит, комфорт +,
престиж +
там заработки 150 тире 300 т.р. Мск.
а слесарь, с головой и руками, и больше этого зарабатывает.
А вы какой максимум заработка имеете?
Правильно тут написали, что деньги пахнут. Я 64тыс. зарабатываю, не Москва. А к чему этот вопрос?
Друзья, знакомые, родственники, знакомые спрашивают, кем работаешь, выучилась? Отвечаешь, да, диплом о высшем образовании, училась очно в таком оо вузе, работаю бристом в банке. И все такие - ооо! Молодец! Умница! А кто говорит, да, училась на заочке, щас ногти пилю клменткам. И все таки - нууу понятно, кхэ)
угу, это какой то идиотский посыл, в наше время, выделываться как вша на загривке, образованием, местом жительства, шмотками брендовыми,
когда по факту не хрена из себя не представляешь.
И дико чморить людей, кто не понтуется, а работает в поте лица, не важно на каком месте, и действительно зарабатывает, вообще не важно кем и где,
то есть человек трудится, а не лясы точит, от невостребованности в инете.
угу, это какой то идиотский посыл, в наше время, выделываться как вша на загривке, образованием, местом жительства, шмотками брендовыми,
И дико чморить людей, кто не понтуется, а работает в поте лица, не важно на каком месте, и действительно зарабатывает, вообще не важно кем и где,
Здесь речь о том, что подобное к подобному. Чем мне может быть интересен таксист или слесарь?
Хорошее образование - достижение, хорошая интеллектуальная профессия - достижение и уважение в обществе. А маникюршей может быть любая. Есть много порицаемых и незаконных занятий, где доходы в разы больше, но это же не значит, что всем следует этим заниматься, правда? Есть большая разница между девушкой с интеллектом, манерами, образованием, и девушкой, которая не смогла поступить в норм вуз и пошла пилить ногти. Пилить ногти и выдирать волосы - ума не надо, но это поймет только интеллигентный мужчина.
Правильно тут написали, что деньги пахнут. Я 64тыс. зарабатываю, не Москва. А к чему этот вопрос?
А чем деньги таксиста на дорогом тарифе пахнут? на собственной машине?
Плиз, развернутый ответ.
Если не секрет.
А к тому, что так мило и глупо опускать людей, комично.
Люди, дамочка, РАБОТАЮТ, пашут и получают достойную оплату своего труда.
При вашей зарплате, вы никогда не попадете в разряд клиентов такого такси,
Ну да будем нос морщить и вопить, таксисты и слесари это дешевый отстой.
Ну так и вы такой же отстой, допустим для меня, как можно на 64 т.р. за собой ухаживать? Да никак, крем приличный из проф. косметики, типа Ерикссон и Ламер, точно не купишь, даже на самую маленькую смешную баночку не хватит, а пафосу и гонору - куда деваться. Дешевка.
Хорошее образование - достижение, хорошая интеллектуальная профессия - достижение и уважение в обществе. А маникюршей может быть любая. Есть много порицаемых и незаконных занятий, где доходы в разы больше, но это же не значит, что всем следует этим заниматься, правда? Есть большая разница между девушкой с интеллектом, манерами, образованием, и девушкой, которая не смогла поступить в норм вуз и пошла пилить ногти. Пилить ногти и выдирать волосы - ума не надо, но это поймет только интеллигентный мужчина.
К тому же таксист, маникюрша, мастер по эпиляции - тяжелый труд и вредный, контакт с множеством людей в сутки, дышать ногтевой пылью, трогать потные подмышки и другие интимные места. Уж лучше в офисе работать, но кто на что учился.
Плиз, развернутый ответ.
Если не секрет.
Ну так и вы такой же отстой, допустим для меня, как можно на 64 т.р. за собой ухаживать? Да никак, крем приличный из проф. косметики, типа Ерикссон и Ламер, точно не купишь, даже на самую маленькую смешную баночку не хватит, а пафосу и гонору - куда деваться. Дешевка.
Откуда вы знаете? Может я стану управляющей?
Плиз, развернутый ответ.
Если не секрет.
И зачем мне такой тяжелый уход стоимостью свыше 64 тыс? Я не упахиваюсь и хорошо выгляжу. Никого я не опускаю, просто говоря, что я маникюршей бы никогда не пошла, и с таксистом бы не стала встречаться, ибо нам общаться не о чем.