Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Теперь понятно, почему мужики из провинции так плохо выглядят... Денег только на макароны сосисками хватает.
Средняя зп по Питеру 91 т.₽. Начинающие программисты 1С получают от 160-180.000 на руки, а продвинутые по 250 т.р.
Завидные женихи с зп в 45 тр, выбирайте женщин из таких же простых работяг и не заглядывайтесь на красивых, ухоженных девушек, которые вам не по карману. С чего они должны планку снижать?
У женщин из небогатой среды, и так мало требований, они не избалованы.
Сейчас некрасивых и не ухоженных нет, у каждой губки скорректированы, бровки, гиалоронки и прочие укольчики красоты, маникюр, волосики. На вас богатых и не претендует никто из простых парней, пусть вам родители ищут пару.
Хватит только на красоток
А таких очень мало
Нищие никому не нужны вообще
Женщины сейчас изменились
Общество изменилось
Если и нужен, то по какой-то причине
Красивый
Харизматичный
Щедрый
Ну или она влюблена без памяти в какого-то альфача
А так он зачем сдался?
То есть нищук нищуку рознь
Если это Делон, то он и нищий нарасхват
А если это Петя Пупкин, кому он сдался?
Может только в Мск и Спб женщины изменились, а вот по всей России нет.
Средняя зп по Питеру 91 т.₽. Начинающие программисты 1С получают от 160-180.000 на руки, а продвинутые по 250 т.р.
Джуны сидят на зп 40-60 если что. Очнись) В джунах можно ни один год просидеть.
Ну если мы про СПБ. То средняя зп курьеров обогнала среднюю зп программистов😁 63к против 61к
Теперь тетки будут искать курьеров🤣🤣
Если красивая молодая образованная девственница-нужно искать папика и жить с ним
А любви нет
Просто проверьте
Увидите "истинное" Лицо кавалера
Я всегда устраиваю проверки. И потому я нашла себе ухажера. Но без любви. Хотя... как человек он прекрасен.
И ни разу ни единая проверка не подвела.
Папиков на всех не хватит, сейчас эпоха бьюти индустрии, некрасивых нет.
Ну вам видимо нет разницы с таксистом встречаться или с инженером, еще верите в то, что высший свет вас взамуж позовет?
Меня просто разозлило что она написала якобы работяги пусть смотрят на своих. Я может не хочу с ними спать. У мужиком мнение раз бедная и из бедной семьи то дешёвка. И секс с ней лёгкий. Это не так. Я же девственница. К мне и так относятся как к бл@ди. Раз я бедная. Меня это достало
Не тянут - значит не нужны эти ваши работяги с зп в, даже, целых 45 тыр. Я бы с таким даже *** на одном поле не села. Пусть развивается, а то жить не на что, а его обстирай, обготовь, огладь. Тьфу.
Меня просто разозлило что она написала якобы работяги пусть смотрят на своих. Я может не хочу с ними спать. У мужиком мнение раз бедная и из бедной семьи то дешёвка. И секс с ней лёгкий. Это не так. Я же девственница. К мне и так относятся как к бл@ди. Раз я бедная. Меня это достало
Скорее всего внешность такая
И стати нет
К красивым бояться подходить обычно
Не тянут - значит не нужны эти ваши работяги с зп в, даже, целых 45 тыр. Я бы с таким даже *** на одном поле не села. Пусть развивается, а то жить не на что, а его обстирай, обготовь, огладь. Тьфу.
Если тебе не на что жить, так сама и развивайся🤣
А то обколются хууйней всякой, кремами обмажутся и сидят ждут обеспечуна, который решит их фин проблемы🤣
Вообще я считаю, что с работягой даже общаться - себя не уважать. И я очень рада, что девушки это понимают всё раньше. Пусть гайки себе на болт накручивает и дальше всем рассказывает, что он отличный специалист. Пусть он даже 100, 200, 500 зарабатывает. Зачем мне, да и любой нормальной девушке, мазута, когда есть белые воротнички? Лучше одной, чем с такими гайковёртами. И не важно сколько девушка зарабатывает. 10, 20, 25 тыр, на них это всё равно не распространяется. На любую найдётся пачка ухажеров из которых она выберет лучшего, который выиграет конкуренцию с друшими, а мудешные методички не помогут, так как если добиваться не будет мужик, то его и не рассмотрят.
А зачем? Нам мужчина сам по себе не нужен.
Это вам нужно умереть требования и если ваша зп 30, найдите себе бомжиху 👌
Вообще я считаю, что с работягой даже общаться - себя не уважать. И я очень рада, что девушки это понимают всё раньше. Пусть гайки себе на болт накручивает и дальше всем рассказывает, что он отличный специалист. Пусть он даже 100, 200, 500 зарабатывает. Зачем мне, да и любой нормальной девушке, мазута, когда есть белые воротнички? Лучше одной, чем с такими гайковёртами. И не важно сколько девушка зарабатывает. 10, 20, 25 тыр, на них это всё равно не распространяется. На любую найдётся пачка ухажеров из которых она выберет лучшего, который выиграет конкуренцию с друшими, а мудешные методички не помогут, так как если добиваться не будет мужик, то его и не рассмотрят.
Белый воротнички меньше рабочих зарабатывают, я инженер-программист з/п 60 тыр, у рабочих а моем подразделении около 100.
умерить *
Что сейчас 100к? 1к баксов?
Кого может заинтересовать мужчина, получающий 300$?
Лично я не собираюсь работать в такси, если твой интеллектуальный уровень позволяет тебе, то можешь хоть с уборщиком лестничных клеток встречаться. Есть такой парнишка, в нашем ЖК один все парадные моет, около 150-200 набирается в зависмости от времени года.