Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины предпочитают для серьезных отношений мужчин старше?

Хотя бы лет на 5.
А на ровесников и мужчин младше почти не обращают внимания?#отношения

Алексей
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Значит они ищут обеспечунов

Конечно. Ты напиши такой что в ресторан не позовешь она сольется.

Агата
Алексей

Почему она не рассматривает мужчин моложе себя?

стереотип, что мужчина должен быть старше
думает что не заинтересует молодого или не надолго
имела хороший опыт с мужчиной старше и не против повторить
сексуальный типаж у нее такой

да мало ли причин... не заморачивайтесь, а просто напишите, если понравилась. Никогда еще разница в возрасте не была причиной для отказа, если человек во всем остальном симпатичен.
Вы бы уже могли этот вечер с женщиной провести, а торчите тут с нами, почемучка)

Солист
Гость

Родить сейчас это значит испортить себе жизнь.

Не только себе,но и мужчине... особенно после развода 🙃

Алексей
Гость

Эти тети из стереотипов ещё не вышли, для этого нужно время что бы мышлен е поменялось.

Возможно, но сейчас вроде тренд на равноправие, все дела

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня пример 5 моих подруг которые рано замуж выскочили за взрослых дядь. Когда приходили ко мне в гости и жаловались, что дядям надо жрать готовить,дома убираться и за ребенком следить, а им так плохо и скучноо. Итог все в течении лет 5 развелись.

У меня знакомая вышла замуж он её на 15 лет старше, но богатый. Так она жила идеалтно. Ничего не делала, не работала. Потом стала изменять. А этот хряк взял и выгнал! Ну ваще!)) А на вид такой размазня. И она думала что он терпеть бцдет

Гость
Алексей

Возможно, но сейчас вроде тренд на равноправие, все дела

Самое смешное что дядьки хотят равноправия с теми кто их лет на 10-15 моложе, но там облом обычно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня знакомая вышла замуж он её на 15 лет старше, но богатый. Так она жила идеалтно. Ничего не делала, не работала. Потом стала изменять. А этот хряк взял и выгнал! Ну ваще!)) А на вид такой размазня. И она думала что он терпеть бцдет

Просто старому хоть и богатому хряку надо трезво себя оценивать.

Алексей
Гость

Самое смешное что дядьки хотят равноправия с теми кто их лет на 10-15 моложе, но там облом обычно.

Так не получится

Алексей
Агата

стереотип, что мужчина должен быть старше
думает что не заинтересует молодого или не надолго
имела хороший опыт с мужчиной старше и не против повторить
сексуальный типаж у нее такой

да мало ли причин... не заморачивайтесь, а просто напишите, если понравилась. Никогда еще разница в возрасте не была причиной для отказа, если человек во всем остальном симпатичен.
Вы бы уже могли этот вечер с женщиной провести, а торчите тут с нами, почемучка)

С возрастом вопросов становится только больше?)

Алексей

Каких мужчин вумана? Откройте сз и посмотрите, что многие женщины ищут мужчин на 5-10 лет старше себя

Прям так и пишут, что ищут дедушек?

Алексей
katerinass

Видимо да)

Агата
Продавшица из Пятёрочки

а почему хряк? толстый что ли был?

Агата
Алексей

С возрастом вопросов становится только больше?)

не знаю) вопросы то у вас.
вы возрастной дядя? :)

Алексей
Агата

не знаю) вопросы то у вас.
вы возрастной дядя? :)

31 годик)

Агата
Алексей

31 годик)

а вопросов как на 60) Написали ужо понравившейся даме, или прошло желание? Ща мы вас тут быстро женим)
У меня, кстати, сегодня знакомый женился. Писал мне, а женился не на мне🙄 И тем не менее радостно) И вас тоже женим.

Гость

Не надо предпочитать украинских мужчин.
Сведения и версии о взаимоотношениях адыгов и предков современных украинцев в X-XVI веках

Мы беседуем с Анатолием Сосланбековичем Дзагаловым, кандидатом исторических наук, преподавателем истории Украины в Международном медицинском колледже, заведующим кафедрой Социально-гуманитарных дисциплин Киевского института экологии и медицины, автором нескольких опубликованных книг и более 30 научных статей, связанных с историей Украины, Кавказа и Кабардино-Балкарии.
— Анатолий Сосланбекович, расскажите о себе, о ваших детских и юношеских годах?
— Я родился в 1964 году в селении Верхний Курп. Отец мой Сосланбек Данилович инвалид второй группы, получил увечье во время службы в Вооруженных силах СССР в городе Лиепая (Латвия). Мать Зера Джерихановна сейчас на пенсии, но она в свое время успешно работала в колхозе и даже была награждена несколькими грамотами.
— Как Вы оказались в Украине?
— Вы знаете, я жил обычной жизнью в Прохладном. Женился, работал. Но, хотелось чего-то большего. В Кабардино-Балкарии, я не видел перспектив в плане реализации себя, как историка, научного работника. Думать о поступлении здесь в аспирантуру, помня о сложностях поступления в КБГУ, я даже не решался. Мать моей супруги к тому времени жила в Киеве. Она позвала нас к себе, и мы в 2001 году уехали. Вскоре, мне дали в Украине «вид на жительство». В 2003 году, я заочно закончил КБГУ. Свою дипломную работу, писал в Киеве. Она называлась «Сведения и версии о взаимоотношениях адыгов и предков современных украинцев в X-XVI веках». Моим научным руководителем был Баразбиев Муслим Исмаилович.

Гость

Помню, что я очень увлеченно занимался этой работой. Изучал «Повесть временных лет», Патриаршую, Никоновскую, Новгородскую, Тверскую и другие русские летописи, посещал регулярно отделы редких книг киевских научных библиотек, где постигал историю по работам польских хронистов и немецких авторов XVI века М. Меховского, А. Гваньини, Г. Штадена; русских, украинских, польских историков и этнографов XIX начала XX вв: Н. Карамзина, Н. Полевого, С. Богуша, С. Соловьева, Н. Маркевича, П. Кулиша, Д. Бантыш-Каменского, Е. Бандтке, К. Валишевского, Д. Яворницкого, А. Ефименко и др.
В 2004 году я после годичной, целенаправленной подготовки в библиотеках Киева, подал документы в аспирантуру института истории Национальной Академии наук Украины. В начале сентябре успешно сдал экзамены по истории Украины и кандидатские минимумы по философии и иностранному языку. 22 октября 2004 г. из института пришло официальное письмо, где сообщалось о том, что дирекция НАН Украины поздравляет меня с зачислением в аспирантуру отдела украинской историографии. Моим научным руководителем был назначен доктор исторических наук профессор Ю.А. Пинчук.
— Насколько глубоко, по-вашему, было проникновение черкесов на территорию Украины?
— Это проникновение происходило с давних времен, и было достаточно глубоким. Первые упоминания о касогах, предках черкесов, в летописях связаны с периодом правления в Киевской Руси князя Святослава Игоревича.

Гость

— Вот как это описывается в «Истории русского народа» М. Полевого, которая вышла в 1830 г.: «В ходе своих походов Святослав шел далее к Кавказу, разбил ясов и касогов и завоевал Тмутаракань, где древле была греческая Тамтараха». Еще ранее русский историк XVIII в. В. Татищев писал, что князь Святослав уничтожил Хазарский каганат, освободил ясов и касогов и привел их в Киев. Писал он это, опираясь на Новгородскую летопись, где старославянским письмом сказано: «В лето 6472 (965 г.) Иде Святослав на Козары….и град их Белу Вежу взя. И ясы победи и касоги и приведе Киеву». На наличие адыгского этнического компонента в Саркеле (Белой Веже), столице Хазарии, указывал Г. Турчанинов, который расшифровывал древнейшую письменность народов Кавказа. Он считал, что надписи на флягах Новочеркасского музея сделаны аланским письмом на касожском языке. Часть касогов, Святослав, по мнению В. Татищева, приведя в Киев поселил на реке Росса, где их, очевидно, использовали как наемное войско. Значит, уже в X веке черкесы жили под Киевом, а известные казацкие города Канев, Черкассы, Чигирин, как известно, находятся в этой же черте. Именно здесь сформировалось запорожское казачество. В летописях упоминается и 1022 год, когда произошел знаменитый поединок Мстислава Храброго с касожским богатырем Редедей. После покорения Тмутаракани Мстиславом, касоги вошли в состав его дружины и принимали участие в междоусобной войне против Ярослава Мудрого за великокняжеский престол в Киеве. В битве при Листвене вблизи Чернигова в 1024 г., дружина Мстислава разгромила войска Ярослава, частично состоявшие из наемников-варягов. О том, как Мстислав дорожил своей тмутараканской армией, свидетельствует «Повесть временных лет». Этот эпизод отмечал и Н. Карамзин. «На следующий день Мстислав осматривая убитых, сказал: «Мне ли не радоваться? Здесь лежит северянин, там варяг, а дружина моя цела».
Откуда пошла Русь, государство российское?

Гость
Алексей

Почему девушки быстрее развиваются?

первые 50 лет жизни мальчика самые сложные

Потому что это природно. Мужчины до определенного возраста позже всё-таки созревают для серьёзных отношений, семьи. В то время как у многих женщин это уже всё можно сказать на подкорке.
Ну то есть если девушке, например, 20, то ровесники ещё часто хотят просто трахаться.

Продавшица из Пятёрочки

Если он на 15 лет всего старше, тем более богатый, прощать он ей ничего не должен, убогая.

Алексей

Если ума нет в 20 лет, то и в 40 не появится

Ума да, а вот желание серьёзные отношения строить ещё как может появиться.

Гость

Если бы девушки быстрее развивались небыло бы столько разводов.

А это не связано.

Продавшица из Пятёрочки
Света

Если он на 15 лет всего старше, тем более богатый, прощать он ей ничего не должен, убогая.

Пошла нах, шлюхандра.

Продавшица из Пятёрочки
Агата

а почему хряк? толстый что ли был?

Жирный и лысый

Гость

Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.

Да, все верно. Так и есть.

Алексей

А женщины прямо все готовы к браку) И созревают быстрее мужчин) Что за дичь я только что прочитал?

Намного больше готовых к браку женщин, давайте без иллюзий)

Гость

неправда. меня муж младше на 2 года, если б не он, тоже рассматривала бы ровесника или помладше. именно они как-то готовы к серьезному. те кто старше в основном неликвид по объективным причинам. разведенец(от хорошего мужа жена не уйдет), вообще не был женат( после 30-35 это не звоночек, это уже набат)

Гость
Алексей

Так не получится

Я знаю, а они реальность принимпть не хотят.

Гость
Света

Потому что это природно. Мужчины до определенного возраста позже всё-таки созревают для серьёзных отношений, семьи. В то время как у многих женщин это уже всё можно сказать на подкорке.
Ну то есть если девушке, например, 20, то ровесники ещё часто хотят просто трахаться.

А деды уже не могут.

Гость
Света

Пусть и богатый, но он старый и жирны короче урод.

Гость
Света

Ума да, а вот желание серьёзные отношения строить ещё как может появиться.

А зачем тупой дед для семьи?

Гость
Света

А это не связано.

Связано.

Гость
Света

Намного больше готовых к браку женщин, давайте без иллюзий)

Так готовы, что аж разводов 80%

Гость
antioch44

Сообщение было удалено

Девушке и учиться ненадо, аха-ха!

Гость
Гость

А что, мужчина 40+ не сможет детей сделать?

Здоровых-нет

Гость

Кто предпочитает? Мне старше нафиг не надо. Как и большинству, судя по дизам

Гость

Кто предпочитает? Мой младше на 4 года

Гость
Гость

Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.

В 21 хотят детей только бомжихи из деревни, чтобы повесить обуз на шею мужику и не работать. Я даже в 31 считаю что я слишком молода для детей

люблю вонючих старперов

Потому что любят вонючих стариков и их нестояк.
Старичью секс уже не нужен, а фригидкам эт само то))

А Ж предпочитают ровесников и младше)

люблю вонючих старперов
Гость

Кто предпочитает? Мой младше на 4 года

Это Алешенька простебался.
Не любят его молодки видимо)

люблю вонючих старперов
antioch44

Сообщение было удалено

Так речь не о чебуреках идет. Эти в 12 лет рожают, а в35+ старые развалившиеся старухи выглядящие на 75+ от норм Ж.

люблю вонючих старперов
Света

Мужское созревание и готовность это 14-25лет.Далее постепеное угасание.
35лет -это мах, для зачатия далее не годен.
На кой дед нужен?
И так одни больные дети кругом и умственно отсталые от старичья

люблю вонючих старперов
Гость

первые 50 лет жизни мальчика самые сложные

А потом сразу в гроб, и сложности заканчиваются)

Гость
люблю вонючих старперов

Мужское созревание и готовность это 14-25лет.Далее постепеное угасание.
35лет -это мах, для зачатия далее не годен.
На кой дед нужен?
И так одни больные дети кругом и умственно отсталые от старичья

От возрастных мужчин много скажем так проблемных детей рождается, сама с детьми работаю ситуацию знаю.

люблю вонючих старперов
katerinass

Я ищу стариков, оч оюблю их отвисшие седые мудя до колен, и сморщенный сморчок. А также обожаю пузо, под кт они не могут найти свои причиндалы))

люблю вонючих старперов
Гость

От возрастных мужчин много скажем так проблемных детей рождается, сама с детьми работаю ситуацию знаю.

Я тоже это знаю. Нельзя от старичья детей иметь.

Гость
Гость

В 21 хотят детей только бомжихи из деревни, чтобы повесить обуз на шею мужику и не работать. Я даже в 31 считаю что я слишком молода для детей

Нет. Это как раз психически здоровые женщины. А ты лищенная естественных чувств одинокая неликвидка-чайлдфри. Эгоистка. Как и многие тут.

Гость

Большинство с ровестниками

люблю вонючих старперов
Гость

Нет. Это как раз психически здоровые женщины. А ты лищенная естественных чувств одинокая неликвидка-чайлдфри. Эгоистка. Как и многие тут.

В 20лет это еще ребенок - какие дети?