Аналогично ровесниц. С ними наиболее полная общность интересов и взаимопонимание, и не смотреть же, когда тебе 16+ на девочек из детского сада)
Может быть с возрастом складывается другой тип отношений, но сейчас мне кажется такая модель, где партнер старше во многом схожа с моделью "начальник - подчиненный" и хорошо, когда начальник умный, а не по принципу - я начальник, ты дурак.
В общем не знаю. Сейчас мне 27. С ровесницами все просто, а о чем говорить и как вести себя с девушкой лет 18-ти, это же другое поколение?
если бы закон не запрещал, они бы и девочку в 16 объявили готовой к материнству и к семье. А мужчине при этом может и 40, пока он ментально созреет 🤣
Все верно вы говорите.
Как это стричье всех уже достало((
Старичье все время к гробу дозревает, все хочет доказать, что у него наряду с дохлыми спермиками еще плавают полудохлые(, что у него секунду еще стоять может))
А по факту, если мужик не здоров гинетически, то у него и в 30+ уже может не быть детей, как показывает статистика.
У меня такая ситуация у знакомых. У него сын от первого брака. А 2й раз женился в 32, жена здорова, а детей так и не смогли зачать по его бесплодию.
Аналогично ровесниц. С ними наиболее полная общность интересов и взаимопонимание, и не смотреть же, когда тебе 16+ на девочек из детского сада)
Может быть с возрастом складывается другой тип отношений, но сейчас мне кажется такая модель, где партнер старше во многом схожа с моделью "начальник - подчиненный" и хорошо, когда начальник умный, а не по принципу - я начальник, ты дурак.
В общем не знаю. Сейчас мне 27. С ровесницами все просто, а о чем говорить и как вести себя с девушкой лет 18-ти, это же другое поколение?
И дальше тож самое - ничего не меняется. Но это у здоровых психически мужчин.
Если мужик педо фил, то его не смущает присунуть свой стрый ккуй ребенку.
Ну, и ребенки неполноценные понятно.
Они предпочитают мужчин финансово защищенных а не старших!
Вы женщину как человека рассматриваете, а дяди с промытыми мд мозгами их как кусок мяса.
Но когда тебе будет 40 вы легко сможете общаться на любые темы с 30-летней девушкой.
Нет, конечно. Нужны в первую очередь общие цели, а интеллектуальная совместимость далеко не всегда. Если общие цели совпадают, все прекрасно
А без интеллектуальной составляющей цели будут диаметрально противоположные. Условный прол с завода и нейрохирург в чем сойдутся в плане общих целей в жизни?
А без интеллектуальной составляющей цели будут диаметрально противоположные. Условный прол с завода и нейрохирург в чем сойдутся в плане общих целей в жизни?
Нет. Если он нейрохирург, а она простая медсестра, цели вполне могут сойтись в плане рождения детей. Ему нужна хорошая, хозяйственная, фертильная и хорошенькая женщина, а не такой же нейрохирург. Ей умный и надёжный мужчина, от которого можно родить детей.
Сильно зависит от пола. Если женщина-пролетарий хорошенькая и правильно закрывает потребности мужчины, он на ней вполне может жениться для семьи. Наоборот, конечно, как у Гоши из известного фильма намного реже.
Сильно зависит от пола. Если женщина-пролетарий хорошенькая и правильно закрывает потребности мужчины, он на ней вполне может жениться для семьи. Наоборот, конечно, как у Гоши из известного фильма намного реже.
Я как раз про наоборот, женщине нейрохирургу что делать? Кого выбирать? То, что образованные мужчины ищут свиноматок для продолжения рода и чтобы просто сидела дома и варила борщи, это не новость