Они хорошенько содержат.
Здравствуйте.
Каждая женщина/девушка выбирает мужчину индивидуально, по личным причинам. Поэтому общей «формулы» для решения вопроса, как правило не существует.
Одни скажут, что причиной всему деньги...
Другие обвинят в психологических недостатках...
Третьи брезгливо сморщатся...
Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я выбрала мужчину значительно старше себя. Почему? Потому что он поступает, как мужчина! Не боится отвечать за свои слова и дела, как большинство ровесников. Так же стоит отметить опытность в жизни и ум, что важно. Ведь с дураком счастья не построишь, а только покалечишь себя.
Это не так. Я например всегда предпочитала ровесников или немного старше, на 2-3 года, и у знакомых всех также. Никто со стариками не хочет встречаться.
Для меня это тоже в некоторой степени загадка. В 20 лет я был и перспективен и в материальном плане своими трудами неплохо обеспечен. Были все условия для создания семьи и я легко мог пойти на это, но серьезно меня не воспринимали
Сейчас мне 27, за это время получил высшее образование и укрепил свое положение, но семья мне, коль я ее в свое время не создал теперь, как бы это лучше сказать по-русски, в общем на... одно место не уперлась)))
Для меня это тоже в некоторой степени загадка. В 20 лет я был и перспективен и в материальном плане своими трудами неплохо обеспечен. Были все условия для создания семьи и я легко мог пойти на это, но серьезно меня не воспринимали
Сейчас мне 27, за это время получил высшее образование и укрепил свое положение, но семья мне, коль я ее в свое время не создал теперь, как бы это лучше сказать по-русски, в общем на... одно место не уперлась)))
В 20 лет семью заводят либо маргиналы либо богатые
Есть традиции древних Были два правила Первое женщина выбирала мужчину на 11 лет старше считалось что женщина умственно созревала рано и при этой разнице умственный уровень было равный Второй после выбора они с мужчиной Год жили вместе как брат и сестра и если они понимали что подходит друг другу дальше жили как муж и жена
Мне кажется, в 20 лет легче создать семью, потому что человек еще гибкий и полный надежд. С возрастом это все уходит. Хочется жить комфортно - как привык, уходит желание подстраиваться и менять привычки.
Есть традиции древних Были два правила Первое женщина выбирала мужчину на 11 лет старше считалось что женщина умственно созревала рано и при этой разнице умственный уровень было равный Второй после выбора они с мужчиной Год жили вместе как брат и сестра и если они понимали что подходит друг другу дальше жили как муж и жена
Хз, всегда смотрел на ровесниц
В школе девчата часто встречаются с парнями постарше, на 5 лет и даже больше. Ровесники им не нравятся, кажутся балбесами и не интересными.
Есть разные люди. У меня подруга замужем за иностранцем, причем, на языке друг друга они не говорят. Общаются на английском, который оба знают посредственно. Я ее все время спрашиваю: «Как вы живете? Как обсуждаете насущные вопросы?» Для меня это было бы невыносимо. А многим беседовать не нужно, соответственно и точки соприкосновения не нужны. Можно выбрать пару себе любого возраста.
это вам так сказали? вас просто вежливо отшили)
ровесники самое то)
Это неправда, сами мужчины занимаются эйджизмом в отношении женщин.
Все просто, большинство хотят выйти замуж лет до 25-27, и до 30 родить ребенка (у некоторых еще ниже порог) Мужчина только к 30 годам обзаводится более менее устойчивым фин положением и готовностью нести ответственность за ребенка и жену. Да и в целом девушки в этом плане быстрее развиваются, в 21 уже может детей хотеть, а мужик в 21 еще сам ребенок.
Если бы девушки быстрее развивались небыло бы столько разводов.
Нет, я предпочитаю ровесников +-2-3 года. Мне нравится, что мы выросли в одной и той же политико-экономической обстановке, на тех же книгах и песнях. Прошли одинаковый по длине путь по жизни.
А старше себе ищут женщины, чтобы поднять свои шансы найти партнера. Вот и все.
Так и есть, стариков ищут от неуверенности в себе.
Вам 15? Можно родить и в 40. Но вопрос какой ценой и получится ли. У женщин репродуктивный пик до 30, потом сложнее и забеременеть и выносить, это очень тяжелый процесс так то. Безусловно, разные есть женщины, я вам говорю общую температуру по больнице, большинство знакомых и подруг рожали в 25-30. Но и не все прямо ищут постарше, опять же все упирается в конкретного мужчину и его зрелость. Просто в большинстве своем до 30 мужчины к браку не готовы, поэтому девушки от 20-30 ищут постарше. После 30 уже требований гораздо меньше)
Родить сейчас это значит испортить себе жизнь.
Может вы были неготовы к браку?
Наоборот, зрелые тетки всегда предпочитали более молодых.
Да понятно, что в 20 еще не очень хочется. Но вот мне в 30 уже не хочется - присиделась)) Уже определенный образ жизни сложился, не хочется все ломать ради призрачных семейных благ.
У меня пример 5 моих подруг которые рано замуж выскочили за взрослых дядь. Когда приходили ко мне в гости и жаловались, что дядям надо жрать готовить,дома убираться и за ребенком следить, а им так плохо и скучноо. Итог все в течении лет 5 развелись.
Ну вот мой любимчик))) он старше меня намного, но он такой милый))
Речь не идет о содержанках. Тут один челик писал, что ему 150, а жене 24 и у друзей тоже. Не хотел его расстраивать. Камеру пусть в доме повесит, много интересного узнает, пока он на работе бизнес делает, добытчик мамонтов)