Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Как судьи могут ссылаться на чужие решения? У нас право не прецендентное, в Германии вроде тоже. Могут обратить внимание, не более того. В России сложилась практика в пользу невозврата подарков. Доказать, что подарки это необоснованное обогащение дамы так же тяжело, как даме доказать, что ее в этих отношениях насиловали.

Вздор.
Не знаешь - не говори.

Nina77
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Пошли сказки из немецкой глубинки

Nina77
Кот Бегемот

Рассказывал о чем знал, видимо. Большинство девок вообще не умеют разговор поддерживать. Сидят, молчат как рыбы об лет... "Развлекайте меня". ))

Это не про Автора этой истории, отличный слог у человека и грамотная речь.

Nina77
Гость

Это ты щас про своих тех самых деловых дам написал? Или это про каких девушек? Уж разберись с кем ты там в своем воображении и на свидания ходишь, с глупыми молодухами или самодостаточными интеллектуалками

Запутался😄

Nina77
Кот Бегемот

Вздор.
Не знаешь - не говори.

Это ты не знаешь и не говори

Nina77

Я то знаю...

Nina77
Кот Бегемот

Я то знаю...

Из личного опыта? Пакет сухарей вернул, когда дама не дала после киношки?

Гость
Nina77

Запутал сам себя и слился, ничего нового)
Единственные женщины с интеллектом в его жизни-это мы с вами и другими девочками под этим постом.

Nina77

Из личного опыта? Пакет сухарей вернул, когда дама не дала после киношки?

Да, из личного.
Нет, для этого есть правовые нормы, комментарии к ним, и судебные решения, которые можно прочесть в любой юридической библиотеке.
Но, это для тех кто читать умеет. Остальным, конечно, приходится довольствоваться сухариками.

Граф д"Абьюз

Когда уже женщинки, начнут мужчин приглашать и платить за них в заведениях. Вроде бабцы топят за равенство, но хотят халявы. Ну и кто больше жлоб. 😁

Nina77
Граф д"Абьюз

Когда уже женщинки, начнут мужчин приглашать и платить за них в заведениях. Вроде бабцы топят за равенство, но хотят халявы. Ну и кто больше жлоб. 😁

Равенство юридических прав. Имеешь право дома сидеть и не приставать к женщинам. Тебя никто не заставляет тащить их на свидание

Граф д"Абьюз
Nina77

Равенство юридических прав. Имеешь право дома сидеть и не приставать к женщинам. Тебя никто не заставляет тащить их на свидание

Равенство юр.прав давно есть. Точнее даже крен в пользу женщинок. Но фемки орут этого мало. Надо менять патриархальные традиции. Так, что же плохого в смене традиции, МУЖИК-ПЛАТИТ. Пусть женщинки платят за нас. Это так свежо и интересно. 😌

Nina77
Граф д"Абьюз

Равенство юр.прав давно есть. Точнее даже крен в пользу женщинок. Но фемки орут этого мало. Надо менять патриархальные традиции. Так, что же плохого в смене традиции, МУЖИК-ПЛАТИТ. Пусть женщинки платят за нас. Это так свежо и интересно. 😌

Пусть платят. Мне не жалко. Но они же не хотят. И ты не можешь лишить их права выбора. Поэтому и у тебя выбор не большой, все так, как задумала Матушка Природа. И она тоже - женщина.

Гость

Как свинья в хлеву жрешь ты. Причем неважно где ты в этот момент находишься, это в любом случае выглядит отвратительно и отбивает аппетит у всех окружающих

Аххахаха,.. я удовлетворён вашей реакцией! Вы раскрылись во всей своей бескультурной и жлобской сущности.

Заводная

А у меня был случай в кино,что мужчина купил попкорн только себе и сожрал его сам.

А я в кино не жрать прихожу.))

Гость

Да, конечно. Но тогда теряется суть подарка. От меня не убудет. Я от этого больше получила, на самом деле, чем он. Приятно осознавать, что кому-то подняла настроение.

Что бы делал я на месте того мужика?
Два варианта:
1. За меня заплатил малознакомый человек. Если я не могу вернуть долг (заплативший отказывается принимать), то забиваю и не парюсь. Но с таким спонсором отныне строго держу дистанцию.
2. Подхожу к девушке, которая в тот раз приняла оплату, даю ей ту сумму, которую за меня заплатили, и прошу передать её спонсору. Плюс шоколадку для самой девушки.

Гость

Если мужик хорошо относится ко мне, а к персоналу плохо, то он мне все равно не понравится. Человек должен быть добр к людям и не жалеть 200руб на чай

Чисто научное (математическое) любопытство: сколько стаканов чая можно выпить на чаевые за одну рабочую смену? ))
И ещё интересно: какая у официанта зарплата? Чаевые в неё, разумеется не входят.
Платят ли официанты налоги с чаевых?
Вопросы, естественно, риторические.

Гость

Нет, это не глупость! Этих людей нанимают с условием, что часть их зарплаты идет за счет чаевых. Они много трудятся, гораздо больше, чем, скажем, я, сидя за столом весь день. Правила хорошего тона требуют оставлять чаевые в сфере услуг, только если обслуживание не было плохим.
В США, например, чаевые обязательны - пробуй только не заплати. А у нас зато они хорошо проверяют человеческие качества претендента и его воспитание.

Спасибо за разъяснение. Это несколько меняет дело.

Гость

Это демагогия. Если мужик хочет быть со мной, он должен оставлять чаевые и в целом быть добрым к людям. На всех остальных несколько миллиардов мужиков мне класть, я не берусь судить, что они там делают или не делают, оставляют, не оставляют.

Если вы хотите, чтобы мужчина, который ещё не ваш, а только присматривается к вам, всегда оставлял чаевые, скажите ему об этом заранее, а не тогда, когда он принимает это решение.
В крайнем случае, после того как вышли из ресторана.

Гость
Гость

Наличка может понадобиться в самый неожиданный момент.. Я всегда с собой имею "дежурную" пачку.

ну вот за несколько лет даже не возникло такой патовой ситуации))

Гость

Вы миллионерша,но сидите на этом форуме, больше никаких вариантов провести время?

А кто вам сказал, что она ТОЛЬКО здесь проводит время?

Гость
Фурухольмен

Чисто научное (математическое) любопытство: сколько стаканов чая можно выпить на чаевые за одну рабочую смену? ))
И ещё интересно: какая у официанта зарплата? Чаевые в неё, разумеется не входят.
Платят ли официанты налоги с чаевых?
Вопросы, естественно, риторические.

у официантов зарплата просто так, название) их доход это чаевые

Гость
Гость

Тоже НИКОГДА не плачу чаевые назойливым официанткам с резиновыми улыбками. Может дойдёт быстрее, что унижаться глупо и не эффективно и найдут нормальную работу. Тошнит от попрошаек!

так ведут себя бывшие лакеи. как говорится нет более злобного господина, чем бывший раб. подворотня из вас лезет.

Мармелад

А по-моему как раз наоборот, хорошо, что девушка озвучила причину.

Хорошо - это когда вовремя. )))

Мармелад

Например?)

Что-нибудь из собственного опыта.

Гость

Дед изначально должен и обязан осыпать молодую подарками и деньгами. А до первого свидания перевести на карточку приличную сумму, чтобы щедро компенсировать её драгоценное время и показать, что достоин потраченного на него времени.

Молодая не задохнётся под кучей подарков? )))

Гость

Вот именно. О каком там равноправии может идти речь если вы изначально не равны от слова совсем…

Конечно, не равны. Но речь-то идёт о равенстве прав, а не самих людей.

Гость

Иди займи себя уже чем нибудь полезным, ради бога) Скука смертная с тобой. Представляю как твои «состоятельные дамы» жалели о потраченном времени после свиданий с тобой, где ты треплешь одно и тоже без конца как дед с Альцгеймером. Еще и не кормишь их. То то они все разбежались, не удивительно

Вам так скучно с оппонентом, что не пропускаете ни одной его реплики?

Заводная
Кот Бегемот

Смотря к кому.
В любом случае - хорошо, что не с пустыми руками.

К девушке конечно же

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это как в детстве ,ребенку ,взрослых лоб говорит ,дай попробовать мороженное и полностью заглатывает его пастью и зубами ..стоит хруст стаканчика внизу(там где конец мороженного и не размокло от пломбира)
А ребенок в слёзы..

Очень много таких историй ,а меня ,подруг ..мужиаи - это дяди ,братья мамы и тд..
Вот зачем?счирьи и ублюддки

В каком гетто вы выросли?
Там, где я вырос, а этот микрорайон считался одним из самых опасных в городе, я о таком даже не слышал ни разу. Да, мелочь у пацанов в подворотнях отбирали, по зубам давали крепко, но чтобы взрослый с ребёнком так обошёлся - это уже за гранью.

Гость

Вот это ппц

Мне родственник недавно историю рассказал как в детстве (или в подростковом возрасте) зашёл в комнату к соседу по коммуналке и нашёл у него там тайник. Дедулька лет 50 всю жизнь копил, себе во всём отказывал и складывал туда накопленное. Так пацан простой был (ребёнок же), взял деньги и раздал своим друзьям и знакомым. Одноклассникам, мальчишкам и девчонкам во дворе, бабушкам милостыню подавал.

А дед этот как понял, что деньги у него пропали, так и слёг с инфарктом. Неизвестно на что копил всю жизнь. Радостей никаких не видел в жизни из-за этого, а тут такое… Так и помер. Вот так жлобы и заканчивают 🤷🏼

Парнишка прям Робин Гуд. ))

Граф д"Абьюз

А вы наденьте килт покороче. )))))))

Мармелад
Гость

Иди займи себя уже чем нибудь полезным, ради бога) Скука смертная с тобой. Представляю как твои «состоятельные дамы» жалели о потраченном времени после свиданий с тобой, где ты треплешь одно и тоже без конца как дед с Альцгеймером. Еще и не кормишь их. То то они все разбежались, не удивительно

🤣🤣🤣
Кот наверное ещё думает, что он офигенный интеллектуальный интересный собеседник. А по факту я половину его сообщений пропускаю из-за занудства.

Граф д"Абьюз
Nina77

Пусть платят. Мне не жалко. Но они же не хотят. И ты не можешь лишить их права выбора. Поэтому и у тебя выбор не большой, все так, как задумала Матушка Природа. И она тоже - женщина.

Матушка Природа , определила половозрелой женщинке рожать каждый год. Но люди с помощью разума , изменили эту традицию. Давайте изменим и традиции с оплатой на свидании. Пусть теперь платят женщины. Так они приблизятся к человеку. Как всегда мечтали. 😌

Мармелад
Граф д"Абьюз

Матушка Природа , определила половозрелой женщинке рожать каждый год. Но люди с помощью разума , изменили эту традицию. Давайте изменим и традиции с оплатой на свидании. Пусть теперь платят женщины. Так они приблизятся к человеку. Как всегда мечтали. 😌

Ничего подобного матушка природа не определила для женщин. Я не рожаю каждый год, хоть и тра хаюь каждый день.
Хочешь, чтобы за тебя платили на свидании? Такая практика есть. Альфонс называется. Когда богатая дама старше мужчины лет на 15 заводит мужчину, как аксессуар.

Граф д"Абьюз

Это в джунглях можно рожать каждый год, а не в изменённой самим человеком среде его обитания, жить в которой нужно учиться 20 лет.

Гость
Фурухольмен

Что бы делал я на месте того мужика?
Два варианта:
1. За меня заплатил малознакомый человек. Если я не могу вернуть долг (заплативший отказывается принимать), то забиваю и не парюсь. Но с таким спонсором отныне строго держу дистанцию.
2. Подхожу к девушке, которая в тот раз приняла оплату, даю ей ту сумму, которую за меня заплатили, и прошу передать её спонсору. Плюс шоколадку для самой девушки.

Думаю, первый вариант меня вполне устроит😇
Но если бы он купил шоколадку бармену, то тоже было бы отлично - у них очень сложная работа: целый день на ногах и толпы людей.

Гость
Кот Бегемот

Хорошо, если так...
Я не жадный человек, и оставляю чаевые всегда. Но, не желаю оплачивать комиссию. Посему оставляю чаевые только наличными.

В полиции тоже чаевые оставляете наличными?

Гость
Гость

Думаю, первый вариант меня вполне устроит😇
Но если бы он купил шоколадку бармену, то тоже было бы отлично - у них очень сложная работа: целый день на ногах и толпы людей.

Ничего, бармен с вас свое получит, там виски разбавит, тут в гамбургер потоньше ветчину положит

Гость
Фурухольмен

Это в джунглях можно рожать каждый год, а не в изменённой самим человеком среде его обитания, жить в которой нужно учиться 20 лет.

Что в джунглях и делают, только в цветущем саду имени борреля рожать почему то не хотят. Вопрос, зачем они из джунглей рабов приглашают поработать? Подозреваю без тружеников джунглей садик зачахнет

Гость
Гость

Ничего, бармен с вас свое получит, там виски разбавит, тут в гамбургер потоньше ветчину положит

За что?

Гость
Гость

За что?

За ваш грустный вид

Гость
Гость

За ваш грустный вид

Не, это не про меня вчера - я сияла от радости. Ибо был повод! 😇

Гость

Вуман самый днищенский и олигофренский форум, одни озабоченные педафилы, зекии извращенцы

Гость
Гость

Не, это не про меня вчера - я сияла от радости. Ибо был повод! 😇

Какой вчера был повод? Вам торт привезли в подарок от летчиков? Успели попробовать?

Гость
Гость

Вуман самый днищенский и олигофренский форум, одни озабоченные педафилы, зекии извращенцы

Фу, какой вы некультурный, купите автомат и застрелитесь

Секси Котёнок
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это как в детстве ,ребенку ,взрослых лоб говорит ,дай попробовать мороженное и полностью заглатывает его пастью и зубами ..стоит хруст стаканчика внизу(там где конец мороженного и не размокло от пломбира)
А ребенок в слёзы..

Очень много таких историй ,а меня ,подруг ..мужиаи - это дяди ,братья мамы и тд..
Вот зачем?счирьи и ублюддки

Каждый второй такой. Дай кусну! И пастью своей пол порции сразу... Таких еще с юности видно. Был парень в компании. При нас это было, все свидетели. Купил 2 хот-дога. Себе и девушке своей( и то, мы подкололи! А Маше не купишь?! спросили😆он один прямо при ней собрался покупать. Короче свой заглотил на раз два. А она медленно ест. И он такой: ой! Ты наверное не хочешь?! Дай кусну! И пастью своей не спрашивая. Палец ей прокусил😡😵! !!! До крови прямо! Она как заплачет. И больно и обидно и стыдно перед всеми... Этот *** обозвал ее гребанной истеричкой, и даже не извинился.. Мы вообще в шоке были.
И не единица случай. На еду многие жадные. Выше писали,, ой я не хочу! бери себе только,, а потом поделишься, давай половину,, фу это так мерзко по мне👎ну *** ты просишь тогда..
Причём и взрослые, и молодые совсем, с детства все это идёт.

Гость
Гость

Какой вчера был повод? Вам торт привезли в подарок от летчиков? Успели попробовать?

Нет, с чего это они мне торт дарить будут? У меня не ДР)) Просто после хорошего свидания я всегда сияю))

Гость
Секси Котёнок

Каждый второй такой. Дай кусну! И пастью своей пол порции сразу... Таких еще с юности видно. Был парень в компании. При нас это было, все свидетели. Купил 2 хот-дога. Себе и девушке своей( и то, мы подкололи! А Маше не купишь?! спросили😆он один прямо при ней собрался покупать. Короче свой заглотил на раз два. А она медленно ест. И он такой: ой! Ты наверное не хочешь?! Дай кусну! И пастью своей не спрашивая. Палец ей прокусил😡😵! !!! До крови прямо! Она как заплачет. И больно и обидно и стыдно перед всеми... Этот *** обозвал ее гребанной истеричкой, и даже не извинился.. Мы вообще в шоке были.
И не единица случай. На еду многие жадные. Выше писали,, ой я не хочу! бери себе только,, а потом поделишься, давай половину,, фу это так мерзко по мне👎ну *** ты просишь тогда..
Причём и взрослые, и молодые совсем, с детства все это идёт.

Вы кроме хот дога в жизни еще что пробовали?

Секси Котёнок
Гость

Вы кроме хот дога в жизни еще что пробовали?

Хот-дог -это всего лишь пример. А вообще иди-ка ты мимо)))