Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Дед изначально должен и обязан осыпать молодую подарками и деньгами. А до первого свидания перевести на карточку приличную сумму, чтобы щедро компенсировать её драгоценное время и показать, что достоин потраченного на него времени.

Вот именно. О каком там равноправии может идти речь если вы изначально не равны от слова совсем…

Гость

Не дай Бог попасть в такую финансоваю яму, или что такое должно случиться с человеком, чтобы стать настолько мелочным и сраные сухарики для понравившейся девушки считать за "тратить деньги". Это же копейки, сколько они стоят - 20 рублей, 30, 50? Звиздец, это дно... просто дно

😂😂😂
"Мимими Бубубу!"
Все гораздо прозаичнее, детка. Расслабься. Достаточно просто разочароваться в человеке. Что, скорее всего, в кинотеатре и произошло... Это и имелось в виду.

Гость

Они в основном счас все жадные. Но, женщины тоже хороши, все считают. Я ничего не считала никогда, потому что по математике тупая )) и попадались всякие , и те, кто бутики скупал с мобильниками на первом свидании и те, кто чашку чая только покупал или шоколадку. Мне как-то все равно было, потому что не на это смотрю, а на личность в целом и в основном все скучные всегда. Вот это больше напрягает чем деньги. Не, ну а если взамуж прямо, то конечно мужа надо не скупого и работящего и чтоб на эмоции тоже не скупился, но таких мало конечно, надо самой всему учить. Все самой, все самой))

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
"Мимими Бубубу!"
Все гораздо прозаичнее, детка. Расслабься. Достаточно просто разочароваться в человеке. Что, скорее всего, в кинотеатре и произошло... Это и имелось в виду.

Чего только не придумают, какие-то оправдания, теории, типа принципы... чтоб 20 евроцентов сэкономить, позорники

Гость

Чего только не придумают, какие-то оправдания, теории, типа принципы... чтоб 20 евроцентов сэкономить, позорники

Да, никто уже ничего не придумывает.
Всем давно становится все ясно. Тебя пригласили - будь довольна. Постарайся провести время с пользой...
А ДНО - это сухарики выпрашивать, когда сама можешь их купить и предложить попробовать.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Тебя разоблачил уже сверху постоянный гость сайта, можешь не позориться и не увиливать)
Думаю на этот раз у меня не получилось бы его развести на сухари, мужик все таки уже на опыте после первого раза. А я без еды на свидания не хожу же, поэтому тут без шансов

Гость
Гость

Они в основном счас все жадные. Но, женщины тоже хороши, все считают. Я ничего не считала никогда, потому что по математике тупая )) и попадались всякие , и те, кто бутики скупал с мобильниками на первом свидании и те, кто чашку чая только покупал или шоколадку. Мне как-то все равно было, потому что не на это смотрю, а на личность в целом и в основном все скучные всегда. Вот это больше напрягает чем деньги. Не, ну а если взамуж прямо, то конечно мужа надо не скупого и работящего и чтоб на эмоции тоже не скупился, но таких мало конечно, надо самой всему учить. Все самой, все самой))

Личность мелочной не может быть. Мелочная душонка, мелочный мужчинка, как-то не вяжется с "личностью".

Гость

Тебя разоблачил уже сверху постоянный гость сайта, можешь не позориться и не увиливать)
Думаю на этот раз у меня не получилось бы его развести на сухари, мужик все таки уже на опыте после первого раза. А я без еды на свидания не хожу же, поэтому тут без шансов

А... ну это конечно авторитетное мнение. Тебе к бабулькам, на скамейку у подъезда с такой аргументацией. А не к нам.
Да, Я уже понял, что ты побираешься. И схема ясная. Пожрать/повеселиться за чужой счет. А потом дожать "сухариками", чтобы больше не появлялся...😂😂😂 На такое - лошье только ведется. Твой уровень.

Nina77

Не знаю ни одной подобной истории, но с интересом почитаю

Гость
Кот Бегемот

Да, никто уже ничего не придумывает.
Всем давно становится все ясно. Тебя пригласили - будь довольна. Постарайся провести время с пользой...
А ДНО - это сухарики выпрашивать, когда сама можешь их купить и предложить попробовать.

Ну вот зачем ты споришь? Ты надеешься кого-то убедить, что мелочность это хорошо, что черное это белое? Он ее пригласил, значит пытается ухаживать. Не понравилась - так и скажи, а то начинаются эти виляния жопой и вот эти странные способы показать, что не понравилась. Сам себя же унижает.

Гость
Кот Бегемот

А... ну это конечно авторитетное мнение. Тебе к бабулькам, на скамейку у подъезда с такой аргументацией. А не к нам.
Да, Я уже понял, что ты побираешься. И схема ясная. Пожрать/повеселиться за чужой счет. А потом дожать "сухариками", чтобы больше не появлялся...😂😂😂 На такое - лошье только ведется. Твой уровень.

Иди займи себя уже чем нибудь полезным, ради бога) Скука смертная с тобой. Представляю как твои «состоятельные дамы» жалели о потраченном времени после свиданий с тобой, где ты треплешь одно и тоже без конца как дед с Альцгеймером. Еще и не кормишь их. То то они все разбежались, не удивительно

Гость
Гость

Я часто перевожу по номеру, поэтому наличку и не ношу в кафе. Я писала выше о том, что мужик заторопился и не дал мне дождаться официанта.
Я спросила будем ли оставлять чай. Он отказал и начал выдумывть причины. Я полезла в телефон в сбер и сказала что нужно дождаться официанта. Он сказал что времени у него нет, вытащил сотку и вложил в счетник, но было видно что ему не хочется этого делать.

Ну если он торопится, то и шёл бы один)

Гость

Ну вот зачем ты споришь? Ты надеешься кого-то убедить, что мелочность это хорошо, что черное это белое? Он ее пригласил, значит пытается ухаживать. Не понравилась - так и скажи, а то начинаются эти виляния жопой и вот эти странные способы показать, что не понравилась. Сам себя же унижает.

Большинство людей ходить на свидание вообще не умеет.
И приведенные здесь примеры в большинстве своем этому подтверждение.

Гость

Иди займи себя уже чем нибудь полезным, ради бога) Скука смертная с тобой. Представляю как твои «состоятельные дамы» жалели о потраченном времени после свиданий с тобой, где ты треплешь одно и тоже без конца как дед с Альцгеймером. Еще и не кормишь их. То то они все разбежались, не удивительно

На скамейку...

Курицалля
Гость

Ппц 😄

Мужики как старухи 😆 Ещё чуть-чуть и по помойкам начнут шариться в поисках «богатств» 🤭

Меня одна подруга научила когда мужики начинают намекать про женскую готовку и про то, что они не прочь пожрать у неё дома, в ответ намекать им про то, что давненько никто бриллиантов не дарил, а я так люблю бриллианты 😁

Да, я люблю бриллианты!

Гость
Гость

Личность мелочной не может быть. Мелочная душонка, мелочный мужчинка, как-то не вяжется с "личностью".

Ну это спорный вопрос, очень спорный. Есть очень умные, многогранные, интересные и щедрые, но не богатые мужчины. Ему в принципе не на что водить , например, в дорогие рестораны женщину. Но, на ее др или другой праздник он может подхалтурить и подарить, например, дорогое украшние или телефон и тд. Или, например, парень по какой- то причине в бедственном положении, ну всякое в жизни бывает, но встречает женщину всей своей жизни в этот период непростой. Он готов весь мир к ее ногам, но нечего счас ей дать. Он, конечно пытается подработать, но уж как получается... но, при этом свое последнее в данный момент он отдает ей, отдает ей все, три копейки,свои, сам недоедает... жизнь, она такая, очень многогранная знаеие ли, не только черная или белая..

Гость

Сообщение было удалено

Заставляешь тебе два раза повторять.. На скамейку...

Гость
Кот Бегемот

Заставляешь тебе два раза повторять.. На скамейку...

Тебя никто не заставлял, не придумывай. Ты любишь повторять одно и то же, а еще забываешь текст, который видел 2 минуты назад. Это диагноз

Курицалля

Они говорят приезжай ка мне. А че, на лавочке посидим, в гости ко мне зайдешь. И на проезд тратиться не надо.

Гость

Тебя никто не заставлял, не придумывай. Ты любишь повторять одно и то же, а еще забываешь текст, который видел 2 минуты назад. Это диагноз

На скамейку...

Гость
Гость

Ну это спорный вопрос, очень спорный. Есть очень умные, многогранные, интересные и щедрые, но не богатые мужчины. Ему в принципе не на что водить , например, в дорогие рестораны женщину. Но, на ее др или другой праздник он может подхалтурить и подарить, например, дорогое украшние или телефон и тд. Или, например, парень по какой- то причине в бедственном положении, ну всякое в жизни бывает, но встречает женщину всей своей жизни в этот период непростой. Он готов весь мир к ее ногам, но нечего счас ей дать. Он, конечно пытается подработать, но уж как получается... но, при этом свое последнее в данный момент он отдает ей, отдает ей все, три копейки,свои, сам недоедает... жизнь, она такая, очень многогранная знаеие ли, не только черная или белая..

Есть конечно откровенные жлобы, у кого много денег, но лишнюю чашку чая не купят или подарят фигню какую- нибудь, я помню мне пластиковые бусики детские какие- то привез кавалер ))

Гость
Гость

Есть конечно откровенные жлобы, у кого много денег, но лишнюю чашку чая не купят или подарят фигню какую- нибудь, я помню мне пластиковые бусики детские какие- то привез кавалер ))

Кавалер очень богатый был, олигарх почти)) вот это жадность. Еще он одноразовую посуду прсле пикника хотел забрать и помыть, но потом все же передумал)) ну и во всем такой был, с прибабахом, короче фиговый характер совсем

Nina77
Кот Бегемот

Какое отношение одно имеет к другому?.. И вообще, почему ты вообще считаешь его деньги?..

А зачем он на свидании рассказывает о своих деньгах? Это что значит? Это вообще не тема на свидании, не романтично ни разу. Правильно девушка поступила,, пусть отвечает за свои выпендрежи

Гость
Гость

Так это не мелочные, а просто бедные. Думаю даже бедный не пожалеет девушке пачку сухариков. Бедный может быть порядочным, может быть личностью, мелочный нет. У них вся суть поиметь как можно больше с человека, дав ему в ответ как можно меньше, хитрожопость, наглость, бессовестность, предательство, это спутники мелочности.

Nina77

А зачем он на свидании рассказывает о своих деньгах? Это что значит? Это вообще не тема на свидании, не романтично ни разу. Правильно девушка поступила,, пусть отвечает за свои выпендрежи

Рассказывал о чем знал, видимо. Большинство девок вообще не умеют разговор поддерживать. Сидят, молчат как рыбы об лет... "Развлекайте меня". ))

Гость
Гость

Да не говорите)
Следующую встречу он пытался организовать у себя дома, видимо что бы не было таких непредвиденных трат

😆😆😆

Робот

Тут истории о мужской жадности и женской скупости, я правильно понял?

Nina77
Гость

Нет тут такого) и счет пополам все не делят) а вот быт и дети все пополам

Может вернуть помолвочное кольцо, например. Но там и традиция, возвращать кольцо, если свадьба не состоялась.

Робот

Тут истории о мужской жадности и женской скупости, я правильно понял?

Все верно.
Вечная битва полов.
Девки - как всегда, проигрывают.

Гость
Кот Бегемот

Рассказывал о чем знал, видимо. Большинство девок вообще не умеют разговор поддерживать. Сидят, молчат как рыбы об лет... "Развлекайте меня". ))

Это ты щас про своих тех самых деловых дам написал? Или это про каких девушек? Уж разберись с кем ты там в своем воображении и на свидания ходишь, с глупыми молодухами или самодостаточными интеллектуалками

Гость
Гость

Так это не мелочные, а просто бедные. Думаю даже бедный не пожалеет девушке пачку сухариков. Бедный может быть порядочным, может быть личностью, мелочный нет. У них вся суть поиметь как можно больше с человека, дав ему в ответ как можно меньше, хитрожопость, наглость, бессовестность, предательство, это спутники мелочности.

Не, не, с такими не надо дел иметь

Гость

Еще разок было - мужчина отвез на машине куда-то в парк, довольно далеко, погуляли, а обратно он сказал самой добираться, его мама ждет... И уехал! А я даже не знала где ближайшее метро! Пришлось заказывать такси, благо связь была... Ну это молоденькая была, хорошо ничего страшнее не произошло. Парень потом названивал еще месяца 2.

Это маньяк ..неосознанный.

Nina77
Кот Бегемот

Не для этого...
Мечтать и хотеть можно только о то, что можешь позволить себе сама. Если не можешь - существуй в рамках своего достатка, либо стремись к лучшему уровню жизни. А *** мужика, побираться за его счет, и продавать себя за еду - это дно.

Откуда ты можешь знать вообще, зачем женщине мужчина. Ты не женщина

Гость

Да-да! А ещё они любят так делать: ты себе бери, я не хочу. Взяла? О, дай попробую! И почти все сожрал! Я молчу уже о том, что после его "пробы" делать за ним в принципе брезгливо. Зато он и типа девушку угостил, и по факту сам пожрал! Учись, студент!)))

Это как в детстве ,ребенку ,взрослых лоб говорит ,дай попробовать мороженное и полностью заглатывает его пастью и зубами ..стоит хруст стаканчика внизу(там где конец мороженного и не размокло от пломбира)
А ребенок в слёзы..

Очень много таких историй ,а меня ,подруг ..мужиаи - это дяди ,братья мамы и тд..
Вот зачем?счирьи и ублюддки

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это как в детстве ,ребенку ,взрослых лоб говорит ,дай попробовать мороженное и полностью заглатывает его пастью и зубами ..стоит хруст стаканчика внизу(там где конец мороженного и не размокло от пломбира)
А ребенок в слёзы..

Очень много таких историй ,а меня ,подруг ..мужиаи - это дяди ,братья мамы и тд..
Вот зачем?счирьи и ублюддки

Свиньи

Nina77

Откуда ты можешь знать вообще, зачем женщине мужчина. Ты не женщина

Мне плевать для чего женщине мужчина. Я попрошаек и тарелочниц отсеиваю.
Выбирай людей своего круга, и своего финансового положения. И проблем не будет.

Nina77
Кот Бегемот

Это все понятно.
Но, к традициям это не имеет никакого отношения.
Представь ситуацию: объявляется помолвка. В результате этого, жених, на седьмом небе от счастья везет невесту и всю ее семью на Мальдивы и дарит любимой Порше и акции Амазона. А... ну и - КОЛЬЦО!
Затем (по любой причине!) помолвка расторгается. И как быть?.. )))

Ничего кроме кольца он не вернет.

Гость
Гость

Да. У иеня тоже был мне 40 .ему 55. Жадныйййййййй. Некрасивый. Низкорослик.... фу. Вспоминать противно. Зато думал,что 30 летнюю веселую себе найдет
Денег куча. А жадный даже в мелочах

Наверное, до сих пор ищет 😆

Nina77

Ничего кроме кольца он не вернет.

Вернет. Абсолютно все.
Есть ряд судебных решений на эту тему. Обычно в последствии судьи на них и ссылаются.

Nina77
Кот Бегемот

Ты не ответила на вопрос. Ты меня утомила. Отлезь от меня пожалуйста и не флуди.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.

😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже 🤯
Надеюсь, она не вписала это существо в свидетельство о рождении ребёнка…

Гость
Гость

Развели на сухари 🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Кавалер очень богатый был, олигарх почти)) вот это жадность. Еще он одноразовую посуду прсле пикника хотел забрать и помыть, но потом все же передумал)) ну и во всем такой был, с прибабахом, короче фиговый характер совсем

Вот это ппц

Мне родственник недавно историю рассказал как в детстве (или в подростковом возрасте) зашёл в комнату к соседу по коммуналке и нашёл у него там тайник. Дедулька лет 50 всю жизнь копил, себе во всём отказывал и складывал туда накопленное. Так пацан простой был (ребёнок же), взял деньги и раздал своим друзьям и знакомым. Одноклассникам, мальчишкам и девчонкам во дворе, бабушкам милостыню подавал.

А дед этот как понял, что деньги у него пропали, так и слёг с инфарктом. Неизвестно на что копил всю жизнь. Радостей никаких не видел в жизни из-за этого, а тут такое… Так и помер. Вот так жлобы и заканчивают 🤷🏼

Nina77
Гость

Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.

Кошачий лоток без кота - это перл!

Nina77
Мармелад

Блин, зашла почитать смешные истории, вместо этого третью страницу читаю жлобское нытьё.

Такая же фигня.

Дина

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .

Nina77
Гость

Пожрать и повеселиться. Фетиш современных паразиток, а на меня потратили.... ЧСВ потешить. Самой не приходит в голову потратить хоть рубль, поэтому жадные мужчины в её "перевёрнутом мире".

А какое веселье с жадиной на свидании? Позорище. Поржать можно только после здесь на форуме и с подругами над скупердяем.

Nina77
Гость

Это реально. Рок звезда, миллионер Эксл Роуз подал в суд на свою бывшую любовницу, требуя вернуть цацки, которые он ей дарил.

И что, вернул?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад

Гость
Кот Бегемот

Вернет. Абсолютно все.
Есть ряд судебных решений на эту тему. Обычно в последствии судьи на них и ссылаются.

Как судьи могут ссылаться на чужие решения? У нас право не прецендентное, в Германии вроде тоже. Могут обратить внимание, не более того. В России сложилась практика в пользу невозврата подарков. Доказать, что подарки это необоснованное обогащение дамы так же тяжело, как даме доказать, что ее в этих отношениях насиловали.