Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
Да. Поэтому если я, мой мужчина или мой друг не посчитаем нужным заплатить чаевые в любой точке мира официанту, - это не значит, что мы жлобы. Все профессии равны. Нечего вымогать деньги за Добровольное желание или нежелание.
Так что да. Если бы Мне предъявили претензии после того как я оплатила ужин, неважно кто, подруга, мужчина, дай мол на чай ещё. Я бы покрутила пальцем у виска. "Тебе надо, ты и плати"
примерно да.
девушке понравился сервис, мужчине - нет. То кто должен чаевые давать? Логично что тот, кому понравилось.
Я даже мужу не указываю (обычно он больше меня оставляет 😄), но если не посчитает нужным - так тому и быть)
Матушка Природа , определила половозрелой женщинке рожать каждый год. Но люди с помощью разума , изменили эту традицию. Давайте изменим и традиции с оплатой на свидании. Пусть теперь платят женщины. Так они приблизятся к человеку. Как всегда мечтали. 😌
К какому человеку они приблизятся? Ты фашист еще ко всему?
Каждый второй такой. Дай кусну! И пастью своей пол порции сразу... Таких еще с юности видно. Был парень в компании. При нас это было, все свидетели. Купил 2 хот-дога. Себе и девушке своей( и то, мы подкололи! А Маше не купишь?! спросили😆он один прямо при ней собрался покупать. Короче свой заглотил на раз два. А она медленно ест. И он такой: ой! Ты наверное не хочешь?! Дай кусну! И пастью своей не спрашивая. Палец ей прокусил😡😵! !!! До крови прямо! Она как заплачет. И больно и обидно и стыдно перед всеми... Этот *** обозвал ее гребанной истеричкой, и даже не извинился.. Мы вообще в шоке были.
И не единица случай. На еду многие жадные. Выше писали,, ой я не хочу! бери себе только,, а потом поделишься, давай половину,, фу это так мерзко по мне👎ну *** ты просишь тогда..
Причём и взрослые, и молодые совсем, с детства все это идёт.
😂
Помню в детстве мама на отца обижалась, что она себе закажет, а он типа не хочет, а сам потом из её тарелки тащит)))
Её эмоции настолько впечатались в мой детский мозг, что я на всю жизнь ни у кого ничего не прошу попробовать, если только сами не предложат))
из темы понятно что:
1 женщины идут на первую встречу с малознакомым которую почему то называют свидание
2 если за них не заплатили/не позвали в рестик начинают поливать грязью человека который якобы :
3 хорошо провел с ними время,был заинтересован в ней распрекрасной,но сам урод,старик,жмот...и кому он вообще нужен.
И ТОЛЬКО Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПОШЛИ,раз все у него так плохо...или вы палитесь тут и ваше отношение к нему и с ним зависит расплатился ли он или нет...?
вы не допускаете что вы настолько не понравились что он не хочет за вас платить,и пытаетеся так избавиться ??
примерно да.
девушке понравился сервис, мужчине - нет. То кто должен чаевые давать? Логично что тот, кому понравилось.
Я даже мужу не указываю (обычно он больше меня оставляет 😄), но если не посчитает нужным - так тому и быть)
есть страны где оставлять чаевые строго под запретом,ибо с них не платят налоги...это по факту преступление против налоговой системы страны.
У НАС ТОЖЕ БОРЬБА,ДЕРЖАТ ОФИЦИАНТОВ НА МИНИМАЛКЕ,и они чаевыми плюс 3 зарплаты поднимают...а налоги ? а выплаты в пнсионный фонд ,а возможность взять кредиты на жилье ?
поэтому вы делаете,не хорошо этим барским жестом,а плохо и самому официанту которму никогда оф.зарплату не поднимут,и стране.
Когда уже женщинки, начнут мужчин приглашать и платить за них в заведениях. Вроде бабцы топят за равенство, но хотят халявы. Ну и кто больше жлоб. 😁
на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.
Мужчина пригласил домой. Ехала после работы. К чаю он мне ничего не предложил. А за спиной сам пытался съесть бутерброд.
Хорошая разводка как заманить девушку домой. Пригласить ее смотреть кино. А привести домой и включить кино. Тоже я считаю проявление жадности. А еще и остроумия.
на корейских сайтах знакомств,прям есть внизу пунктик кто платит на свидании,и три варианта пополам,мужчина,женщина.Так вот коллега рассказывала что уже бОльшая часть мужских анкет особенно высоких,моделек мужчин с галочкой "платит женщина" кореянки работают,зарабатывают и за свиданку с красавцем,фоточки,взгляды коллег,подруг, готовы платить .вот так.
Да, у кореянок женская эмансипация полным ходом. Это результат угнетения женщин вплоть до начала 21 века. Вы бы историю почитали. Теперь кореянки делают всё, чтобы доказать свою свободу и независимость. И платят они только за красавчиков. Поэтому в Корее так развит культ красоты. Но в семьях у них всё традиционно - женщина рожает и растит детей, занимается бытом и потребностями семьи, мужчина работает на обеспечение семьи.
Мужчина пригласил домой. Ехала после работы. К чаю он мне ничего не предложил. А за спиной сам пытался съесть бутерброд.
Хорошая разводка как заманить девушку домой. Пригласить ее смотреть кино. А привести домой и включить кино. Тоже я считаю проявление жадности. А еще и остроумия.
А за спиной сам пытался съесть бутерброд.
🤣🤣🤣
Поражаюсь. Я на просто друзей такие суммы иной раз трачу, чтобы угостить, а здесь мужик расчитывает на секс и бутерброд жалеет.
Ну, нет. Это от мужчины зависит и от уровня его заинтересованности в женщине. Если ему горит, то не будет он предлагать ждать до потепления.
"Ему горит" что? Что секса сто лет не было, и надо срочно свой инструмент куда нибудь пристроить? Мне попадались мужики, которые реально не понимали зачем вести в кафе, мол "а зачем, на улице же хорошая погода", причем не бедные мужики.
"Ему горит" что? Что секса сто лет не было, и надо срочно свой инструмент куда нибудь пристроить? Мне попадались мужики, которые реально не понимали зачем вести в кафе, мол "а зачем, на улице же хорошая погода", причем не бедные мужики.
Это отчасти от комплексов, что я сам такой ничтожный и не могу быть нужен и интересен этой женщине, она просто хочет воспользоваться мною, пожрать за мой счет и слинять.
Согласитесь, что мужчина, который уверен в себе, накормит голодную студентку, даже если увидит, что она чисто за питанием пришла.
Тут один чел отписался, как кормил в маке какую-то дуреху, которая три меню сожрала, сам он получил удовольствие, наблюдая такое явление, за небольшие, впрочем, деньги. Просто чел уверен в себе и развлекается. Это же тоже опыт.
А за спиной сам пытался съесть бутерброд.
🤣🤣🤣
Поражаюсь. Я на просто друзей такие суммы иной раз трачу, чтобы угостить, а здесь мужик расчитывает на секс и бутерброд жалеет.
Эти закомлексованные идиоты, имеют травму страха оставления, видимо, мамка их часто бросала одних, без еды и заботы в раннем детстве, теперь не доверяют женщинам, даже основной инстинкт не вытягивает по сравнению с этим древним страхом
А еще один пригласил гулять зимой. На улице слякоть. Каша под ногами. Холодно. В кафе даже не пригласил. А решил быстро завершить свидание.
А самый жадный мой бывший муж. Не платит алименты. А недавно сказал моему ребенку. Что интернет больше оплачивать ей не будет. Боится , что я им пользоваться буду. Я же живу в соседней квартире.
А еще один пригласил гулять зимой. На улице слякоть. Каша под ногами. Холодно. В кафе даже не пригласил. А решил быстро завершить свидание.
Может он сразу понял, что с Вами у него ничего не получится. Чтобы не затягивать процесс, решил побыстрее все закончить, чтобы потом не объясняться долго.
Женщины часто думают, что если мужчина так себя ведет, то она ему не понравилась. Не всегда, часто мужчины понимают, что ничего не выйдет просто.
У нас приятель в поиске, нормальный дядечка, при всем, кумушки решили устроить ему встречу с одной вдовой. Он приехал пораньше на свидание и смотрел, как она подъехала на джипе, вышла из него, вся, как с картинки. Сам себе сказал: "Не потяну", позвонил ей и сказал, что встреча срывается, он не приедет
Может он сразу понял, что с Вами у него ничего не получится. Чтобы не затягивать процесс, решил побыстрее все закончить, чтобы потом не объясняться долго.
Женщины часто думают, что если мужчина так себя ведет, то она ему не понравилась. Не всегда, часто мужчины понимают, что ничего не выйдет просто.
У нас приятель в поиске, нормальный дядечка, при всем, кумушки решили устроить ему встречу с одной вдовой. Он приехал пораньше на свидание и смотрел, как она подъехала на джипе, вышла из него, вся, как с картинки. Сам себе сказал: "Не потяну", позвонил ей и сказал, что встреча срывается, он не приедет
Ну это была уже вторая встреча. Быть может вы и правы. Но есть мужчины . которые потратят деньги даже если знают. Что другой встречи не будет.
Могу сказать точно. Если женщина нравится . то мужчина не пожалеет денег на первом свидание и не потянет ее в пастель сразу расплачиваться.
Если не потратил ни копейки. Или потянул в кровать после ресторана. То он относится несерьёзно
Сообщение было удалено
Поэтому я даже в суд не ходила. Своего ребенка я могу прокормить сама. 15 лет кормила с этим недомужем и дальше без него проживем
Сообщение было удалено
Я любимая женщина
Сообщение было удалено
Алименты - детям. Не платить алименты своим детям - удел подонков
Настругать детей, уйти из семьи и не содержать своего ребёнка-это удел нищих маргинальных мужиков.
Воротит от такого быдла, которое не контролирует разброс своего семени🤢
Как же не предложил,если бутерброд пытался откусить?
Сообщение было удалено
Которые не платят алименты своим детям? Конечно. Правда, слово подонок не имеет фиминитива, оно мужского рода
Сообщение было удалено
Вы бред пишете. Сами возмущаетесь, что Вашим детям надо патить алименты, вот вы свою шмоньку и контролируйте. Женщины своих детей содержат. С алиментами или без
Сообщение было удалено
Вам легко говорить, потому что шмоньки нет! А была бы, тоже бы распоясалась)))
Кстати, я недавно узнал о том, что в Южной Корее самый низкий в мире суммарный коэффициент рождаемости - 0,86 (это при норме 2,1). Работающим женщинам размножаться некогда.
СКР - это среднее число детей, рождённых одной женщиной. В России и Европе около 1,5. Лидирует Нигер, там выше 6.
Сообщение было удалено
Теория доказана: ты такой же жадный безответственный инфантилоид, который закрывает глаза на последствия своего семяизвержения. Таким я считаю нужно делать пожизненную вазэктомию, что бы не разбрасывали больше свои бракованные гены
Давайте и о женской поделимся. А заодно поделитесь, где это на Урале -28, а то я что-то не замечаю.
Сообщение было удалено
я считаю. Что я сделала его счастливым. Потому что он даже не надеялся .что я с буду с ним.полгода любил меня молча. Я знаю каково любить и не быть вместе.а когда я вышла за него - он плакал от счастья. Я его сделала счастливым, а он меня. И не деньгами. Повторюсь. Я кормила дочь и одного прихлебателя долгое время. И денег мне в полне хватало.и я не шла налево искать другого более денежного. Просто когда недомуж пошел по прости*кам это было последней каплей. А деньги мой нынешний муж тратит на меня. Потому что ему это нравится.я ничего у него никогда не просила.
У нас в группе был парень, который покупал шоколадки и пирожки и ел их в туалете, чтобы никто не попросил кусочек.
Все это от бедности, от крайней нищеты в детстве.
Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.
Пошла я на свидание с коллегой по работе. Зарплата коллеги выше 300 тыс руб. и это до свистопляски с курсом доллара было. Доллар был по 55. Повел гулять в парк имени Горького, ну да ладно, офис там был. После прогулки в течение 2 часов я изъявила желание попить кофе и перекусить пирожным и сказала, что рядом хорошее кафе, куда мы ходим с девушками из отдела. Мой ухажер побледнем, судорожно сглотнул слюну и предложил лучше в пекарне взять кофе и посидеть на скамейке в парк (под начинавшимся дождем). Мое мнение, это что-то с головой, зачем тогда вообще жить. если во всем себе любимому отказывать. Больше с ним никуда не ходила. Потом выяснилось, что он приглашал еще 6 девушек. и сценарий один и тот же - как только надо достать кошелек, у него тремор и истерика. На корпоративе выпил и сокрушался, что никто не берет его в мужьья. Больной.
Он побоялся что вы его объедите
Есть еще одна категория жмотов. У нас на работе полно таких. Живут до пенсии с родителями. А с женщинами вообще не общаются. Потому что боятся что они их охомутят. А потом у них отберут их жилплощадь
Есть еще одна категория жмотов. У нас на работе полно таких. Живут до пенсии с родителями. А с женщинами вообще не общаются. Потому что боятся что они их охомутят. А потом у них отберут их жилплощадь
А мне их жалко всех. Ведь это им мамки мозг наделали в свое время до такой степени, что у них невроз и всю жизнь такие родители ломают детям
Вот так бывает, несчастные и обделенные нутро показали и ...все обалдели
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Соболезнуем тебе, мужик)
30 лет, а уже птоз и *опа с сиськами отвисли до земли 🤭
Равенство юр.прав давно есть. Точнее даже крен в пользу женщинок. Но фемки орут этого мало. Надо менять патриархальные традиции. Так, что же плохого в смене традиции, МУЖИК-ПЛАТИТ. Пусть женщинки платят за нас. Это так свежо и интересно. 😌
Пусть). Иди и найди себе таких)). Кто тебе мешает?
Каждый второй такой. Дай кусну! И пастью своей пол порции сразу... Таких еще с юности видно. Был парень в компании. При нас это было, все свидетели. Купил 2 хот-дога. Себе и девушке своей( и то, мы подкололи! А Маше не купишь?! спросили😆он один прямо при ней собрался покупать. Короче свой заглотил на раз два. А она медленно ест. И он такой: ой! Ты наверное не хочешь?! Дай кусну! И пастью своей не спрашивая. Палец ей прокусил😡😵! !!! До крови прямо! Она как заплачет. И больно и обидно и стыдно перед всеми... Этот *** обозвал ее гребанной истеричкой, и даже не извинился.. Мы вообще в шоке были.
И не единица случай. На еду многие жадные. Выше писали,, ой я не хочу! бери себе только,, а потом поделишься, давай половину,, фу это так мерзко по мне👎ну *** ты просишь тогда..
Причём и взрослые, и молодые совсем, с детства все это идёт.
Фуу
Она же перестала после такого с этой твapью общаться?…