Гость
Статьи
Женщины требуют еды на …

Женщины требуют еды на первом свидании

Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …

Неотразимая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Неотразимая
Гость

Сколько можно?
На этом форуме больше "свиданий", чем в реальной жизни.

Все верно)) Невостребованных теток по жизни все в рестораны зовут)) Грузчики))

Гость
Blueberry_

Так может ему стоить снизить планочку и писать девушкам средненькой внешности?) Глядишь, и не телки ресторанов и цветов требовать.

При чем тут планочка?) он не общается вообще с девушками с такими требованиями, просто поделился тем, что читает в анкетах) девушки прямо в анкете так пишут. Понятно, что адекватный мужчина пройдет мимо такой девушки. Мой сын не паркоход или жмот, и не нищий, для него кафе с чаем/кофе и пироженкой или другим блюдом на первом свидании - это стандарт, мы с детства его этому учили. Но он даже не заговорит с девушкой, которая устанавливает условия общения с ней. Это как парню в анкете указать «сначала секс /готовка/уборка в моей квартире, потом посмотрим». И то и другое - мерзко.

Неотразимая
Гость

При чем тут планочка?) он не общается вообще с девушками с такими требованиями, просто поделился тем, что читает в анкетах) девушки прямо в анкете так пишут. Понятно, что адекватный мужчина пройдет мимо такой девушки. Мой сын не паркоход или жмот, и не нищий, для него кафе с чаем/кофе и пироженкой или другим блюдом на первом свидании - это стандарт, мы с детства его этому учили. Но он даже не заговорит с девушкой, которая устанавливает условия общения с ней. Это как парню в анкете указать «сначала секс /готовка/уборка в моей квартире, потом посмотрим». И то и другое - мерзко.

Вы молодец) Все верно говорите) И сын найдет достойную девушку)
Люди не понимают просто, что попрошайки всех достали, именно об этом моя тема.
Противно читать об их попрошайничестве. Ясно, что никто никого никуда и не приглашает. И это никому не надо

Неотразимая
Гость

Мой сын не паркоход /с/
А этом и нет ничего плохого. Пригласить на прогулку на первое свидание -это нормально! Если холодно - ну можно и в кафешке за кофе пообщаться без пироженок. Вредно это!
Если девушка воспитана, то она сама все понимает.
У нас дочь, и мы ей говорили так - у парня такие же родители, он пока не зарабатывает, и он не может оплачивать поход в кафе.Он ничем не отличается от тебя.

Гость
Неотразимая

Мой сын не паркоход /с/
А этом и нет ничего плохого. Пригласить на прогулку на первое свидание -это нормально! Если холодно - ну можно и в кафешке за кофе пообщаться без пироженок. Вредно это!
У нас дочь, и мы ей говорили так - у парня такие же родители, он пока не зарабатывает, и он не может оплачивать поход в кафе.Он ничем не отличается от тебя.

У вас тоже очень правильный подход к воспитанию дочери 👍🏻. Да, конечно, в парках нет ничего плохого. Тем более в парках может быть масса интересных активностей и вкусностей даже для взрослых. Под паркоходами я подразумеваю тех, у кого все свидания заключаются исключительно в прогулке пешком без других элементов ухаживания

Гость

Ну вот и правильно, пусть мимо идёт. Я не об этом. Я о том, что он внешне западает почему-то именно на таких девушек и читает их анкеты. Пусть смотрит средних девочек, там 100% не будет никаких требований ресторанов.

Неотразимая

Вы молодец) Все верно говорите) И сын найдет достойную девушку)
Люди не понимают просто, что попрошайки всех достали, именно об этом моя тема.
Противно читать об их попрошайничестве. Ясно, что никто никого никуда и не приглашает. И это никому не надо

У вас конкретно попрошайничают?) Откуда вы это читаете? На форуме? Так не ходите в эти темы. Мне вон совершенно отвратительны про девственниц темы, и я их даже не читаю. Зачем вы читаете и создаёте темы, от которых вам противно?)

Неотразимая

Мой сын не паркоход /с/

А взрослый мужчина с такой же проблемой?) Не может оплатить поход в кафе?

Неотразимая
Гость

У вас тоже очень правильный подход к воспитанию дочери 👍🏻. Да, конечно, в парках нет ничего плохого. Тем более в парках может быть масса интересных активностей и вкусностей даже для взрослых. Под паркоходами я подразумеваю тех, у кого все свидания заключаются исключительно в прогулке пешком без других элементов ухаживания

Да к чему эта жрачка при первом свидании? я понимаю, люди много часов провели вместе да и то не повод. А уж тем более при первом свидании.
Прогулка по парку то чем плоха? Какая еда? Люди едят 3 раза в день, не более.
Норм девушка сама хорошо воспитана, и никогда даже в мыслях у нее не будет попрошайничать.
Эти попрошайки, =3 класса церковно приходской и далее будут попрошайничать( Сядет и ноги свешает((

Оберегайте своего сына, объясните, дайте почитать, что пишут мамы воспитанных девочек. Иначе так хлебнете((( И сын тоже((
Вы воспитанный хороший человек, просто покажите, или расскажите.
Общение с мамой -это важно! Это старший друг)

Неотразимая
Blueberry_

Ну вот и правильно, пусть мимо идёт. Я не об этом. Я о том, что он внешне западает почему-то именно на таких девушек и читает их анкеты. Пусть смотрит средних девочек, там 100% не будет никаких требований ресторанов.

Вы же прочли пост мамы. Не западает,, а считает их дурами, и поделился этим с мамой)
Я тоже разные анкеты читаю, но не западаю, а считаю их отстоем малограмотных М.

Неотразимая
Blueberry_

Такой сын будет смотреть высших, как раз девочек, духовно развитых)
Из образованных семей, а у них нет таких потребностей жлобства)

Blueberry_

Вы определитесь) у них либо на дошик только хватает, либо они все в пластике. У меня подруга грудь делала 5 лет назад, 300 штук стоила, сейчас явно раза в 2 дороже.

Я сразу определил у одной девушки ,что,сис.ьки силиконовые у нее. Она сразу резко подешевела в моих глазах,хотя,внешне,я,наоборот,типа,восхишался. Но нет,силикон это-дешевка внезависимости от стоимости.

Неотразимая
Blueberry_

Средние и опущенные -это совсем иные - глупые нищебродки из семей алкашей или нариков.
У кт отсутствует духовная развитость, они хотят продать всю писечку. Но срок короткий - в 25+ это уже потасканные старухи, никому ненужные((
Жополизки, любительницы сосать и пр.отребье бомжатины непотребной(

Неотразимая

Средние и опущенные -это совсем иные - глупые нищебродки из семей алкашей или нариков.
У кт отсутствует духовная развитость, они хотят продать всю писечку. Но срок короткий - в 25+ это уже потасканные старухи, никому ненужные((
Жополизки, любительницы сосать и пр.отребье бомжатины непотребной(

Ну нет,не в 25 начинается у них возраст пороговый,а в 35. Именно с этого возраста начинается обратный отсчёт у них.

Неотразимая

Вы же прочли пост мамы. Не западает,, а считает их дурами, и поделился этим с мамой)
Я тоже разные анкеты читаю, но не западаю, а считаю их отстоем малограмотных М.

Мужик не будет просматривать и читать анкету женщины, чье фото ему не понравилось. Ну о чем вы?)

Неотразимая
Blueberry_

У вас конкретно попрошайничают?) Откуда вы это читаете? На форуме? Так не ходите в эти темы. Мне вон совершенно отвратительны про девственниц темы, и я их даже не читаю. Зачем вы читаете и создаёте темы, от которых вам противно?)

Вы смысла не понимаете написанного?
Как у меня могут попрошайничать бабенки из низ.слоев?
Я гетеро.
В какие темы? Я не хожу. Этим все заполонено((
Стыдно за попрошаек. Вот об этом моя тема.Она альтернативна.

Возможно кого то отрезвит, и даст понимание, насколько это отвратно =попрошайничать.

Неотразимая

Такой сын будет смотреть высших, как раз девочек, духовно развитых)
Из образованных семей, а у них нет таких потребностей жлобства)

Да знаю я таких девочек, знаю. В 36 лет сидят старыми девами, причем в прямом смысле девами. Что-то никто на их хорошесть и духовность не смотрят. А те, у которых короткие юбки и декальте вываливается по 2-3 раза замуж сходили и всю жизнь отбоя нет от поклонников.

Неотразимая
Blueberry_

А взрослый мужчина с такой же проблемой?) Не может оплатить поход в кафе?

Речь про кафе?
Выпить чашку кофе -это норм) также, как и погулять.
Мы и так городские мало гуляем((

Неотразимая

Речь про кафе?
Выпить чашку кофе -это норм) также, как и погулять.
Мы и так городские мало гуляем((

Не всем интересно погулять. Если вы любите прогулки и парки, почему их должны любить другие женщины?? А если не любят, значит такие сякие. Я лучше на экскурсию бы сходила, в музей, в театр, на теплоходе покаталась. Только 99% мужчин приглашают либо в кафе/ресторан, либо парк. Поэтому и оставались кафе да рестораны). И никто не требовал. Сами приглашали.

Неотразимая
Пэнс55

Я сразу определил у одной девушки ,что,сис.ьки силиконовые у нее. Она сразу резко подешевела в моих глазах,хотя,внешне,я,наоборот,типа,восхишался. Но нет,силикон это-дешевка внезависимости от стоимости.

Хоть одно трезвое мнение

Вероника

Мой хороший, все вопросы к патриархату

Неотразимая
Blueberry_

Мужик не будет просматривать и читать анкету женщины, чье фото ему не понравилось. Ну о чем вы?)

И что? Не будет, согласна)
А в противном случае многие и не читают)

Неотразимая

И что? Не будет, согласна)
А в противном случае многие и не читают)

Вот именно) а раз полез смотреть фото и читать анкеты внимательно, значит именно такие девушки с запросами ему нравятся. А не скромные и духовные. Это мамочки часто думают, что мой сынок не такой. Нет, дамочки, такой. И привлекают сыночка как раз вот такие надутые с силиконом, а не умные мышки серые. Се ля ви

Неотразимая
Blueberry_

Да знаю я таких девочек, знаю. В 36 лет сидят старыми девами, причем в прямом смысле девами. Что-то никто на их хорошесть и духовность не смотрят. А те, у которых короткие юбки и декальте вываливается по 2-3 раза замуж сходили и всю жизнь отбоя нет от поклонников.

Я такая девочка)) И женились по любви и зачали в браке после проверки)
Старые девы -это неликвидки, кт начинают себя переделывать как раз.
Не понимая, что что мозги не переделать.
Ну, допустим, она сделала клона из себя, их сотни на одно лицо, нос длинный отрезали, пельмени накачали, от кт блевать хочется.
Это ей помогло? НЕТ! она тупо ищет корма(

Гость
Blueberry_

Считаете, что более-менее симпатичные девушки - все поголовно голодные и требующие еду на первом свидании?)))

Гость

Считаете, что более-менее симпатичные девушки - все поголовно голодные и требующие еду на первом свидании?)))

Ну а чо,почему бы им не поесть на первом свидании,ведь молодые,здоровые,со здоровым аппетитом. Я в молодости и сам горазд был пож.рать и ведь ходил к девчонкам однокурсницам и не только к однокурсницам с основной целью-пож.рать .

Неотразимая
Вероника

Мой хороший, все вопросы к патриархату

Вы сама с собой разговариваете? И сама себя к психиатру отправляете?)
Забавно)

Гость
Пэнс55

Ну а чо,почему бы им не поесть на первом свидании,ведь молодые,здоровые,со здоровым аппетитом. Я в молодости и сам горазд был пож.рать и ведь ходил к девчонкам однокурсницам и не только к однокурсницам с основной целью-пож.рать .

Каждый поступает в меру своей воспитанности

Неотразимая
Blueberry_

Вот именно) а раз полез смотреть фото и читать анкеты внимательно, значит именно такие девушки с запросами ему нравятся. А не скромные и духовные. Это мамочки часто думают, что мой сынок не такой. Нет, дамочки, такой. И привлекают сыночка как раз вот такие надутые с силиконом, а не умные мышки серые. Се ля ви

Давайте определимся про кого вы говорите.
Иначе мы с вами о разном говорим. Поверьте уж мне, не привлекают вами описанные, если ток на разок, и они сами навязываются, почему бы и не трахнуть если сильно против и готовы на пид/кий секс, только бы завлечь.
Это они в инете корма просят, так это от ущербности и невостребованности. Почитайте психологию.

Неотразимая
Blueberry_

Вы я так понимаю про грузчиков говорите и пр. рабочий класс?
Накопит грузчик, допустим, снимет губошлепку с отрезанным носом? И что?
Это уже не модно, а бабье все с пельменями ходит, от кт ток поблевать хочется.

Гость

Уже 4-й раз объясняю) он смотрит не на более-менее симпатичных девушек,а на таких, которым нужны рестораны и цветы, для начала разговора с ним.

Неотразимая

Давайте определимся про кого вы говорите.
Иначе мы с вами о разном говорим. Поверьте уж мне, не привлекают вами описанные, если ток на разок, и они сами навязываются, почему бы и не трахнуть если сильно против и готовы на пид/кий секс, только бы завлечь.
Это они в инете корма просят, так это от ущербности и невостребованности. Почитайте психологию.

Откуда вы, взрослая женщина, можете утверждать какие девушки привлекают молодых парней?)
Если девушка любит красавчиков с кубиками на животе, она не станет смотреть на пухлых маминых сынков, хоть трижды они хорошие. Вот аналогично и сына гостьи выше привлекают те, кто привлекает.

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не из плебса)) Вы мышей от кошек отделяйте)
Мне ничего не надо переделывать, у породистых все свое)
К этому стремятся простолюдинки, но их детям не поможет ,снова нос картошкой, грудь 0-1, жуткие зубы и пр.

Неотразимая
Blueberry_

Откуда вы, взрослая женщина, можете утверждать какие девушки привлекают молодых парней?)
Если девушка любит красавчиков с кубиками на животе, она не станет смотреть на пухлых маминых сынков, хоть трижды они хорошие. Вот аналогично и сына гостьи выше привлекают те, кто привлекает.

Из переписки, в кт заваливает молодняк пачками каждый день. И иногда, с избранными веду беседы.
Молодые М всегда и во все времена обожали взрослых красивых. Спортивные любят спортивных. Я с пухлыми не общаюсь) даже не пишут. Они знают свое место)

Гость
Blueberry_

Уже 4-й раз объясняю) он смотрит не на более-менее симпатичных девушек,а на таких, которым нужны рестораны и цветы, для начала разговора с ним.

То есть вы мне объясняете, на кого и почему смотрит мой сын? 🤣🤣🤣 открою вам маааленький секрет - он читает анкеты даже силиконовых губастых девушек, чисто из любопытства) но это не значит, что такое уродство ему нравится) и смотрит абсолютно все фото разных девушек, потому что это привычка, фотосъемка - его хобби. Глупо делать выводы о человеке по паре комментариев на форуме)))

Гость
Blueberry_

А откуда вам, тетке с форума, знать, кто привлекает моего сына?))) однако, вы утверждаете это очень уверенно)

Гость
Гость

Не тебе решать, как мне разговаривать с паразитками.
Умная, красивая, очаровательная. Всё не про тебя, про тебя: "Эй, ты, сюда иди, шлюпка!"
Дающая за корм, уважения не заслужила.
Только из подворотни рот открывать, а при подобном случае обгадилась и собирала копейки по таким же подружкам попрошайкам, чтоб оплаптить свой заказ. Убогая ТЫ, потому и не понимаешь, что с полицией, администрацией и пр. пришлось бы объясняться ТЕБЕ.
За кофе в лицо схлопочешь административку и будешь мести дорожки и убирать собачьи экскременты. Это твой уровень, г0вн0принцесса!!!

Умная, красивая, очаровательная. Да. Прошла мимо неудачников которым негде больше сказать гадость вслед как на вумене и покривиться: зелен виноград. Ваш уровень - чебуречные

Гость

Как говорит мой напарник Арсен, если тёлка голодная, покормлю с собственного тюбика. 😉
А не хочет пососать, значит, не голодная.

Если все парни будут так же кормить тёлок, то всем хорошо будет.

Гость
Гость

Какая ты тупая, просто ужас. Вот и ешь за соседними столиками. А вариантов у тебя нет, раз притащилась жрать на халяву.
Пусть твой запасной Алень и платит за жратву. А eбym другие. Ему же хуже, что он лох.
И когда же вы свалите в Европу? Только языком трепать умеете. Там вас только и ждут. С поправкой, в портовых борделях

Что значит "вот и ешь"))) вот и будет есть. Я давно в Европе. Имею свои апартаменты, машину, работу и замужем
Умные девочки с какими-то деньгами, мозгами и внешними данными в сторону таких индивидуумов с зековскими замашками даже не смотрят. Мои советы для тех кому повезло меньше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в районах так называемых гетто. Где скопление всякого рода беженцев и нелегалов. Я к таким районам и близко не подъезжаю

Гость
Гость

Подведем итоги. У женщины есть скрины по которым вы обещали заплатить и уговаривали пойти в ресторан, потом совершенно "случайно" вы передумали платить После того как она сделала заказ, - то есть повесили на неё непланируемые траты, хотя могли бы поставить в известность До её заказа. И совершенно случайно пытались замахнуться на неё тарелкой.

Иными словами все ваши действия попадают под статью об оскорблении личности, просто будьте в курсе
И ваше желание кому-то насолить вам же и выйдет боком. Все легко доказать

Тупенькая, когда я говорю название заведения, то приличные дамы просто приходят, если у них похожие интересы или отказывают, если не хотят. В интересное место интересную женщину просто приглашаю очно или по телефону. Никогда не связываюсь с попрошайками.
В харчевнях, где ты бываешь, и выпрашиваешь корм, видимо, обливают кофе, обмазывают лица г0вн0м, вызывают полицию и пр. мерзости.

Гость
Неотразимая

А чего тут делаете на русском сайте?
Обсуждайте свои проблемы на сайтах своей страны.
Речь идет о россиянках. и без вас знаем, как живут в цивилизованных странах. а в России нищета преобладает.

А она на евромарсе живет, где марсианские шейхи соревнуются друг с другом, как бы приласкать вонючую попрошайку.

Гость
Гость

Которые приедут разбираться с женщиной если она случайно прольет на вас кофе? Ахаха, этот перл сделал мой день. От агрессора с салатом в тяжёлой весовой категории))

Да ты с кофе зассышь, так что фантазируй дальше, попрошайка!

Гость
Гость

Тупенькая, когда я говорю название заведения, то приличные дамы просто приходят, если у них похожие интересы или отказывают, если не хотят. В интересное место интересную женщину просто приглашаю очно или по телефону. Никогда не связываюсь с попрошайками.
В харчевнях, где ты бываешь, и выпрашиваешь корм, видимо, обливают кофе, обмазывают лица г0вн0м, вызывают полицию и пр. мерзости.

Пост 258 , тупой здесь только у вас в зеркале
Читаем и перечитываем. Я бы пальцем не пошевелила чтоб ответить мужчине без машины и чёткого предложения заехать/ вызвать такси люкс класса за Его счёт
Вот еще, тратить время, наряжаться, собираться, тратить время на то, чтобы доехать, свой бензин. Ха. Нет.
Поэтому я и учу женщин уважать себя, а не переться на каблуках в маршрутках,метро или на такси за свой счёт, непонятно к какому-то зеку, чтоб он ещё манипулировал счётом. Потому что как женщина себя изначально поставит то отношение и будет. И дело не в деньгах, а бесценном женском времени. Никто не имеет права нагло относиться к женщине и тупо его воровать
Поэтому тупенькая - ваша мама конь. Не объяснила

Гость

А с кофе вас задело. Вот и бойтесь. Никто за такую мелочь женщине административку не впаяет. Особенно если быстро выльет на голову, пока вы будете обтекать быстро уйдет и ищи её свищи:)
И это я ещё не упомянула слабительное в ваш суп))) у меня фантазия богатая мне не жалко ею поделиться
Пусть девчонки пользуются на здоровье:)

Гость
Гость

Пост 258 , тупой здесь только у вас в зеркале
Читаем и перечитываем. Я бы пальцем не пошевелила чтоб ответить мужчине без машины и чёткого предложения заехать/ вызвать такси люкс класса за Его счёт
Вот еще, тратить время, наряжаться, собираться, тратить время на то, чтобы доехать, свой бензин. Ха. Нет.
Поэтому я и учу женщин уважать себя, а не переться на каблуках в маршрутках,метро или на такси за свой счёт, непонятно к какому-то зеку, чтоб он ещё манипулировал счётом. Потому что как женщина себя изначально поставит то отношение и будет. И дело не в деньгах, а бесценном женском времени. Никто не имеет права нагло относиться к женщине и тупо его воровать
Поэтому тупенькая - ваша мама конь. Не объяснила

Именно поэтому мужчина должен уговаривать женщину сходить с ним на свидание, ломать голову над интересными идеями чем увлечь и что предложить, это сразу показывает его интерес по максимальной отметке и только с таким имеет смысл куда-то идти, а не с мутным потертым гражданином психопатического типа, которому лень даже такую мелочь типа такси оплатить, пусть мол сама прется,не растает- это изначальное неуважение
Ещё вариант - мужчина едет в тот район, где женщина живёт. В то место, которое ей удобно и она выберет. Даже если ему неудобно, через весь город ехать

Я вот не требую. Если приглашает парень в кафе/ресторан, почему бы и не сходить? А так - вполне можно побродить по улицам, скверу. В тот же парк сходить. Я хочу узнать человека получше, а не пожрать на халяву.

Гость

Конечно. Это конвейер - каждый раз новая женщина. С одной стороны, понимаю отсутствие желания кормить чужого и неблизкого человека, с другой жуть берет - что это за жизнь? Все время смотреть, кто сколько съел и выпил и нервно надеяться, что дадут. Жуть!

И правда, что за жизнь? Зачем всех подряд кормить и тратить приличную часть заработанного?

Неотразимая

Полностью с вами согласна. Более того, считаю полным зашкваром(

Это невоспитанные девушки/Ж из нищих семей. Скорее клеймо ставить негде, иначе откуда такие запросы?
Ни одни образованные родители так не воспитают свою дочь.
Семья парня такая же.
И пусть даже молодой мужчина, и не молодой тоже, но почему он должен кого то кормить?
А на первом свидании - полный бред(

Не-е, ну если охота парню в первый же раз хвост павлиний распушить, пусть себе. Очень скоро нечего пушить будет.

Shakur

Прямо как жены футболистов.Смотришь и думаешь-это одна и та же или разные?

Одна со всей командой. Ржу.