Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …
Сообщение было удалено
Но осталось еще несколько Леопардов и Челленджеров
Такое чувство, что я в прошлое попала....эту тему мусолили на этом форуме 3/5/10 лет назад....одно и тоже.....скукота....годами одни и те же имена в топах.....ребята Вы "Аншлаг" напоминаете
Ой всё. Я об одном, вы о другом. Я пишу: пишите женщинам честно, что готовы расщедриться только на чебурек в чебуречной и растворимый кофе у ларька, а не зовите в рестораны кого попало, Не обсуждая условия встречи заранее
Вы мне своё. "Хотим кидать салаты в тарелочниц" И не доходит, что сам позвал, сам честно не озвучил свои намерения и возможности, и сам обиделся на то, что женщина без ресторана не пришла бы на встречу)))
И когда я объясняю вам, что Не Долбитесь к красоткам Согласным Только на рестораны в личку, вы нет, всё-таки туда долбитесь с целью им доказать, обломать. Вот мол "я тебя сделал"
Да не её вы сделаете. Вы себя как мужчину опозорите
Она может не только кофе на мужика вылить
Ещё в ютуб выложит, будете звездой жлобов))
Может игнорировать ваше существование за столиком и весело болтать ковыряясь в своей порции вилкой, с подружкой, обсуждая вас на весь ресторан и все будут снимать этот камеди клаб и угорать
С её остроумных сарказмов в вашу сторону
Вот и всё.
А потом вы будете ходить как в воду опущенный, а она найдет себе нормального. Не бедного и не жадного. И будет эту красоту вспоминать лишь ваша правая рука
Ясно объяснила, надеюсь?
Ой всё. Я об одном, вы о другом. Я пишу: пишите женщинам честно, что готовы расщедриться только на чебурек в чебуречной и растворимый кофе у ларька, а не зовите в рестораны кого попало, Не обсуждая условия встречи заранее
Вы мне своё. "Хотим кидать салаты в тарелочниц" И не доходит, что сам позвал, сам честно не озвучил свои намерения и возможности, и сам обиделся на то, что женщина без ресторана не пришла бы на встречу)))
И когда я объясняю вам, что Не Долбитесь к красоткам Согласным Только на рестораны в личку, вы нет, всё-таки туда долбитесь с целью им доказать, обломать. Вот мол "я тебя сделал"
Может игнорировать ваше существование за столиком и весело болтать ковыряясь в своей порции вилкой, с подружкой, обсуждая вас на весь ресторан и все будут снимать этот камеди клаб и угорать
Вот и всё.
А потом вы будете ходить как в воду опущенный, а она найдет себе нормального. Не бедного и не жадного. И будет эту красоту вспоминать лишь ваша правая рука
Ясно объяснила, надеюсь?
Что за нелепый поток сознания??? Вы о чём???.. Я никаким дармоедкам ничего не пишу и никуда не приглашаю!!.. Опохмелитесь!!...
За тобой что ли бабкой сплетницей?)
В прошлой теме как раз написано, что не выношу древних отсталых людей.
Это не зависит причем от возраста.
У меня мама супер продвинутая по сравнению с тобой.
Попрошайки крайне глупы и ограничены.
Единственный аргумент попрошаек -это цифры возраста, а то что сама бабка с молодости, и вся покрылась давно мохом, это пофиг.
До того тупые, что считают что 40 лет им будет вечно - как единственное достижение в жизни)
Да ушш...
Вах вах распетушилась
Что за нелепый поток сознания??? Вы о чём???.. Я никаким дармоедкам ничего не пишу и никуда не приглашаю!!.. Опохмелитесь!!...
Дедуль, хватит встревать в чужой диалог, я другому кадру объясняла, но инструкцией могут пользоваться все вуменские мужчины, даже те, что в маразме, читать и перечитывать заново))
Вот и всё.
Ясно объяснила, надеюсь?
Никогда не задумывался насколько серьёзная ,оказывается,эта тема насчёт рксторанов)). Я беру свою любимую и просто веду ее в ресторан,она заказывает любые блюда,не заглядывая в ценник. На отдыхе она сама готовит,но всё равно,раз в 2-4 дня обязательно идем в ресторан,особенно,если в дни,когда поздно вернулись из экскурсии.
Никогда не задумывался насколько серьёзная ,оказывается,эта тема насчёт рксторанов)). Я беру свою любимую и просто веду ее в ресторан,она заказывает любые блюда,не заглядывая в ценник. На отдыхе она сама готовит,но всё равно,раз в 2-4 дня обязательно идем в ресторан,особенно,если в дни,когда поздно вернулись из экскурсии.
И я не задумывалась))) но тут на вумене всегда мелькнет что-то новенькое, новый сорт ресторанных вредителей, например))
Наконец-то адекватный мужчина!
И женщина ваша с вами счастлива, потому что у вас яйца на месте
Такое ощущение, что все чайки-дармоедки слетелись сюда на вумен!! В реальной жизни столько паразиток не встречал: все обычно платят за себя сами...
Из мисочки и иных емкостей жрут попрошайки. Это к ним с посудой.
Я не имею к ним отношения, или ваш моск с опилками не способен это понять?
На ты вы будете разговаривать на зоне, где вам и место. Это Во-первых
Во-вторых такой контингент не то, что не получает одобрение на общение, а моментально летит в чс ещё до знакомства. По вашему внешнему виду и лексикону сразу понятно - низший слой
В третьих умные люди обговаривают условия на берегу, да, вплоть до скрина переписки во избежание неловких ситуаций. И если вы изначально женщину обманули, то таки да - кофе в лицо прекрасный вариант. Хуже будет опозоренному мужчине над которым будет смеяться весь персонал.
Как минимум, умная женщина мило поулыбается, допьет свой кофе и подождет полицию. Пусть товарищ объясняет почему так вышло, с ним отказались от ужина и женщина отказалась оплачивать счёт за еду, которую заказала, но не притронулась
Не тебе решать, как мне разговаривать с паразитками.
Умная, красивая, очаровательная. Всё не про тебя, про тебя: "Эй, ты, сюда иди, шлюпка!"
Дающая за корм, уважения не заслужила.
Только из подворотни рот открывать, а при подобном случае обгадилась и собирала копейки по таким же подружкам попрошайкам, чтоб оплаптить свой заказ. Убогая ТЫ, потому и не понимаешь, что с полицией, администрацией и пр. пришлось бы объясняться ТЕБЕ.
За кофе в лицо схлопочешь административку и будешь мести дорожки и убирать собачьи экскременты. Это твой уровень, г0вн0принцесса!!!
В воронке? Очень смешно. Это даже не трактуется как мелкое хулиганство, можно ведь и элегантно перевернуть чашку - упс, случайно:)
Побитой собакой будут чувствовать себя недомужчины которых обольют кофе, или при нём же позвонят запасному варианту, пригласят в этот же ресторан и пересядут за другой столик.
Потому что фишка не в том, что жалко заплатить за свой ужин. За Своё удовольствие совершенно не жалко
Жалко, когда такие агрессивные психопаты под маской любезности воруют женское время и специально приглашают чтобы поиздеваться
Я конечно знала, что в России мужчинами мужчин сложно назвать, но то, до чего докатились скотоподобные существа вроде вас, Европе с её, якобы, пополамщиками и не снилось
Европейцу моветон пожалеть каких-то 20-30 евро в обычном ресторане средней руки. И даже Мишлен не так уж дорого. Потому что никто не беден настолько чтобы сражаться за несчастные копейки
Какая ты тупая, просто ужас. Вот и ешь за соседними столиками. А вариантов у тебя нет, раз притащилась жрать на халяву.
Пусть твой запасной Алень и платит за жратву. А eбym другие. Ему же хуже, что он лох.
И когда же вы свалите в Европу? Только языком трепать умеете. Там вас только и ждут. С поправкой, в портовых борделях
Вас никто не заставляет, не хотите - не надо.
Мне это напоминает нытье феминисток о том, что их якобы заставляют соответствовать канонам красоты. На самом деле, не хочешь - не соответствуй, не брей ноги, стригись под ёжик , носи спортивки и не парься. Правда, ухаживаний тоже не получишь .
У них ток на доширак хватает) Постятся они вечно.
И рассчитывают на корм) Чтоб сфотаться с ЕДОЙ, и далее выкладывать в соц.сети)
Вы определитесь) у них либо на дошик только хватает, либо они все в пластике. У меня подруга грудь делала 5 лет назад, 300 штук стоила, сейчас явно раза в 2 дороже.
Мой сын недавно поделился со мной своими впечатлениями о девушках с СЗ. Говорит, почти каждая пишет «сначала цветы и ужин, потом посмотрим». Он совсем не жадный и умеет ухаживать, но вот знакомиться с такими у него желания нет. Пока он мне не сказал об этом, я наивно верила, что мужчины преувеличивают масштаб трагедии))) в данном случае я на стороне мужчин. Требовать еду, цветы или подарки - это мерзко даже по отношению к любимому мужчине, не то что к едва знакомому
Так может ему стоить снизить планочку и писать девушкам средненькой внешности?) Глядишь, и не телки ресторанов и цветов требовать.
/с/Давайте соглашаться с паркоходами идти в парк и не приходить! Пусть ждут нас!
Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Либо жратва, либо не дам. Это не требуют по вашему?
Вас никто не заставляет, не хотите - не надо.
Мне это напоминает нытье феминисток о том, что их якобы заставляют соответствовать канонам красоты. На самом деле, не хочешь - не соответствуй, не брей ноги, стригись под ёжик , носи спортивки и не парься. Правда, ухаживаний тоже не получишь .
Мне например не надо брить ноги, у меня и так волос нет. У блондинок они не растут. Это проблемы темноволосых.
Короткая стрижка -это оч красиво. https://fashioninsider.ru/wp-content/uploads/f/d/d/fdd2b07cb00eca7c92bc9597e044a875.jpeg
А спортивная и джинсовая одежда -это круто. И ухаживаний завались.
Норм М не интересуют переделанные под копирку клоны.
Вы определитесь) у них либо на дошик только хватает, либо они все в пластике. У меня подруга грудь делала 5 лет назад, 300 штук стоила, сейчас явно раза в 2 дороже.
Они в пластике, потому что копят деньги на это и тратят. =носы отрезают, пельмени накачивают. грудь вставляют, а сами по сути замухрышками и остаются.Внутренность не поддается хирургии.
Жрать нечего, потому и дошик жрут. Да ходят попрошайничают на корм.
Мне например не надо брить ноги, у меня и так волос нет. У блондинок они не растут. Это проблемы темноволосых.
Короткая стрижка -это оч красиво. https://fashioninsider.ru/wp-content/uploads/f/d/d/fdd2b07cb00eca7c92bc9597e044a875.jpeg
А спортивная и джинсовая одежда -это круто. И ухаживаний завались.
Норм М не интересуют переделанные под копирку клоны.
Фу, что за стремление в 40+ обкорнать себя под пацана? Лысеете вы все что-ли?
А меня вот шикарные волосы до талии. Но за такими надо ухаживать, это не ваши 3 пера.
Они в пластике, потому что копят деньги на это и тратят. =носы отрезают, пельмени накачивают. грудь вставляют, а сами по сути замухрышками и остаются.Внутренность не поддается хирургии.
Тупая ты слов нет. У кого есть на пластику, то уж на ресторанную еду есть тем более.
Фу, что за стремление в 40+ обкорнать себя под пацана? Лысеете вы все что-ли?
А меня вот шикарные волосы до талии. Но за такими надо ухаживать, это не ваши 3 пера.
Стригутся коротко, у кого как раз хорошие волосы, иначе не будут укладываться.
А вот у кого свои 3 волосинки, они наращивают, короткая стрижка им недоступна с 3мя волосинками.
Тупая и ограниченная это ты. Попрошайки любят на оскорбления переходить, потому не могут аргументировать, и держать позицию.
Вот и пусть сами там кормятся, нех бегать попрошайничать.
Деньги где зарабатывают?)) Продавцом в Пятерочке?)) Ну -ну))
/с/ Согласно отзывам работников, кассир в Пятерочке зарабатывает в среднем 17-20 тысяч рублей в месяц. Старший продавец-кассир получает чуть больше — примерно 23-25 тысяч рублей. Хотя на рекламных плакатах торговой сети и на сайтах вакансий указывают суммы повыше — 28-30 тысяч рублей.
/с/Давайте соглашаться с паркоходами идти в парк и не приходить! Пусть ждут нас!
Почему паркоходы такие жадные до еды?
Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Либо жратва, либо не дам. Это не требуют по вашему?
Нет. Требуют - это говорят в лоб, я пойду с тобой на встречу только в ресторан. Вот как женщина про сына писала, что девушки сразу говорят "сначала ужин и цветы, дальше посмотрим". Это можно назвать требованием. Я тоже не пошла бы в парк на свидание. Это значит я требую?)) Просто на приглашение в парк ответила бы нет. Это разве требование, по-вашему?)
Ужас какой)) у меня подруга с пластикой, но в отпуск на месяц в Италию летает, своя квартира, машина и точно не дошики ест)) такое ощущение, что вас прям зависить и ненависть гложит. Интересно с чего? Что мужчины на таких больше внимания обращают?
Ссылки в теме не увидела. Ну пусть некоторые требуют, почему нет? Хотят и требуют. Другие не требуют ничего, их мужчины сами приглашают.
Так я вам цитаты привела дословно #404
Пусть хотят) Кто против то? И это вечно)
НЕ приглашает попрошаек никто, это их выдумки.
Они просто попрошайничают корм. Но воз и ныне там)
Люди далеки от реальности,, скорее и вовсе не востребованы.
Но инет все фантазии стерпит)
Нет. Требуют - это говорят в лоб, я пойду с тобой на встречу только в ресторан. Вот как женщина про сына писала, что девушки сразу говорят "сначала ужин и цветы, дальше посмотрим". Это можно назвать требованием. Я тоже не пошла бы в парк на свидание. Это значит я требую?)) Просто на приглашение в парк ответила бы нет. Это разве требование, по-вашему?)
Хорошо) Попрошайничают.
Так бы тему не пропустили.
Так я вам цитаты привела дословно #404
Пусть хотят) Кто против то? И это вечно)
НЕ приглашает попрошаек никто, это их выдумки.
Они просто попрошайничают корм. Но воз и ныне там)
Люди далеки от реальности,, скорее и вовсе не востребованы.
Но инет все фантазии стерпит)
Может вы любите сравнивать реальность свою с другими?? Рестораны забиты, люди ходят парами, мужчины приглашают на свидания.
Вы попрошайничаете. Никто умный и образованный не пригласит для знакомства на жрачку.
А у нищих полуграмотных и денег нет.
Я про Россию.
Если вы в другой стране живете, то там иная ментальность.
Только ему такие не интересны) ему как раз нужны такие, которых вы здесь поливаете) но с запросами воспитанных и тихих девочек.
Судя по отписавшейся маме, у парня все норм с уровнем.
Я из образованной семьи. Воспитана и сама хорошо образована)
С чего вы взяли, что такие тихие?)) Как это связано?
Может как раз наоборот?)
Сколько можно?
На этом форуме больше "свиданий", чем в реальной жизни.
Может вы любите сравнивать реальность свою с другими?? Рестораны забиты, люди ходят парами, мужчины приглашают на свидания.
Насчет забитостей не преувеличивайте)) Очереди не стоят))
Как раз наоборот.
Свою реальность сравнивают люди простые, потому что они дальше носа своего ничего не видят и с анализом полные траблы((
Умные и образованные мыслят глобально. Они анализируют причины.. И видят опущение людей на дно(