Гость
Статьи
Женщины требуют еды на …

Женщины требуют еды на первом свидании

Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …

Неотразимая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?

Так вы можете за себя заплатить, и стыдно не будет.

Гость

Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?

Слушайте, а неужели такие женщины еще бывают?
ПС. За кафе на свиданиях-знакомствах всегда платил сам, если что, а привычек гулять по кабакам с незнакомыми особами не имею)

Богучарские козинаки

Мнение 52х летней женщине на пороге климакса очень важно.

а вы самокритичны, браво!

Не Эксперт
Неотразимая

Полный бред....Я бы на месте этого охранника послала эту продавщицу, если ей не нужен М для отношений.

Откуда она знает, для чего он ей нужен и нужен ли вообще, если охранник не начал ухаживать и не начал показывать, что она для него особенная, а не просто для слива? Сначала он ухаживает, другой, пятый, десятый, а она выбирает лучшего.

Не Эксперт
Olya

Я вот не требую. Если приглашает парень в кафе/ресторан, почему бы и не сходить? А так - вполне можно побродить по улицам, скверу. В тот же парк сходить. Я хочу узнать человека получше, а не пожрать на халяву.

Пожрать это элемент ухаживания, очень важный. Просто погулять по парку любой может, можно с собакой погулять

Гость
Неотразимая

Давайте определимся про кого вы говорите.
Иначе мы с вами о разном говорим. Поверьте уж мне, не привлекают вами описанные, если ток на разок, и они сами навязываются, почему бы и не трахнуть если сильно против и готовы на пид/кий секс, только бы завлечь.
Это они в инете корма просят, так это от ущербности и невостребованности. Почитайте психологию.

« Поверьте уж мне, не привлекают вами описанные, если ток на разок, и они сами навязываются, почему бы и не трахнуть если сильно против и готовы на пид/кий секс, только бы завлечь»

Мужик, зачем под женским ником пишешь? Яйца же явно вываливаются)))

Не Эксперт
Гость

То есть вы мне объясняете, на кого и почему смотрит мой сын? 🤣🤣🤣 открою вам маааленький секрет - он читает анкеты даже силиконовых губастых девушек, чисто из любопытства) но это не значит, что такое уродство ему нравится) и смотрит абсолютно все фото разных девушек, потому что это привычка, фотосъемка - его хобби. Глупо делать выводы о человеке по паре комментариев на форуме)))

Вашему сыну лет 12?

Не Эксперт
Неотразимая

Давайте определимся про кого вы говорите.
Иначе мы с вами о разном говорим. Поверьте уж мне, не привлекают вами описанные, если ток на разок, и они сами навязываются, почему бы и не трахнуть если сильно против и готовы на пид/кий секс, только бы завлечь.
Это они в инете корма просят, так это от ущербности и невостребованности. Почитайте психологию.

А зачем ему на разок и с губами? Брал бы на разок женщину лет 40, с опытом и без накаченых губ

Olya

И правда, что за жизнь? Зачем всех подряд кормить и тратить приличную часть заработанного?

Кормить надо только свою любимую. Я так и поступаю,для неё ничего не жалко.

Гость
Не Эксперт

Вашему сыну лет 12?

На чем основан ваш вывод?

Не Эксперт
Гость

На чем основан ваш вывод?

Смотрит на девочек, которые ему не нравятся, изучает противоположный пол, определяется со вкусами

Гость
Не Эксперт

Смотрит на девочек, которые ему не нравятся, изучает противоположный пол, определяется со вкусами

Я допускаю, что вам сложно понять интерес фотографа к фотографиям разных людей, к ракурсу, освещению и тд. Когда смотришь на фото и мысленно редактируешь, представляешь, как можно было бы его улучшить.
Но, с каких это пор противоположным полом только 12-летние дети могут интересоваться?))) или вы судите по себе?
А на девушек с этими уродскими утиными губами даже я залипаю))) сейчас их так много развелось на улицах города. Смотрю на них нескромно с выпученными глазами и с немым вопросом на лице «зачем?»

Не Эксперт
Гость

Я допускаю, что вам сложно понять интерес фотографа к фотографиям разных людей, к ракурсу, освещению и тд. Когда смотришь на фото и мысленно редактируешь, представляешь, как можно было бы его улучшить.
Но, с каких это пор противоположным полом только 12-летние дети могут интересоваться?))) или вы судите по себе?
А на девушек с этими уродскими утиными губами даже я залипаю))) сейчас их так много развелось на улицах города. Смотрю на них нескромно с выпученными глазами и с немым вопросом на лице «зачем?»

12летние мальчики залипают на всё, формируют вкус. Когда профессиональный фотограф смотрит на фото женщин, значит они его привлекают
Желание исправить это желание смотреть на эти фото, нет желания исправить фото мужчин, старых женщин, детей, то есть, прямой сексуальный интерес.
На улице они просто мимо вас идут, вы их не ищите в интернете, как ваш сын

Неотразимая
Blueberry_

Откуда вы, взрослая женщина, можете утверждать какие девушки привлекают молодых парней?)
Если девушка любит красавчиков с кубиками на животе, она не станет смотреть на пухлых маминых сынков, хоть трижды они хорошие. Вот аналогично и сына гостьи выше привлекают те, кто привлекает.

Странные понятия))
Люди как только рождаются, так сразу взрослыми женщинами становятся)), и даже понятия не имеют, какие девушки привлекают молодых парней, у них же не было молодости))
А вот 36летняя женщина знает какие девушки привлекают молодых парней.))

При этом мама молодого парня доходчиво объяснила, что попрошайки не привлекают.

Кто кого привлекает- старо как мир. ничего не меняется, все остается тож самое. Только попрошайки стали более откровенны, и клянчат еду(

Гость
Не Эксперт

12летние мальчики залипают на всё, формируют вкус. Когда профессиональный фотограф смотрит на фото женщин, значит они его привлекают
Желание исправить это желание смотреть на эти фото, нет желания исправить фото мужчин, старых женщин, детей, то есть, прямой сексуальный интерес.

🤦🏽‍♀️ Вот зачем вы так явно свою глупость демонстрируете?)))) Вы бы читали внимательно комменты и следили за темой. Речь идет о сайтах знакомств. Все люди, сидящие на сайтах знакомств, листают фото явно только из той возрастной, половой и гендерной категории людей, которая привлекает их сексуально (там фильтры есть, если вы не в курсе). Мой сын - взрослый парень с традиционной ориентацией, которого привлекают девушки определенного возраста.

Вы когда-нибудь увлекались фотографией? Вряд ли. Иначе поняли бы, о каком изменении в фото я говорю. Это не об изменении внешности. И это не о фото определенных людей. Я вам пишу одно, а вы видите то, что именно вам ближе по восприятию. Я пишу «исправить фото», вы читаете «исправить фото женщин». Вы не поверите, но профессиональные фотографы вообще не воспринимают женщин как сексуальный объект во время съемок или рассматривая их фото. Я общалась с достаточно известными фотографами, у которых училась сначала я, потом сын (маленькое семейное хобби) Они снимали в том числе и ню. С их слов, им вообще пофиг в тот момент на саму женщину. Им важны только ракурс, тени, освещение, эстетика человеческого тела. Даже в непривлекательном человеке они способны увидеть красоту, как и художники.

Гость
Гость

🤦🏽‍♀️ Вот зачем вы так явно свою глупость демонстрируете?)))) Вы бы читали внимательно комменты и следили за темой. Речь идет о сайтах знакомств. Все люди, сидящие на сайтах знакомств, листают фото явно только из той возрастной, половой и гендерной категории людей, которая привлекает их сексуально (там фильтры есть, если вы не в курсе). Мой сын - взрослый парень с традиционной ориентацией, которого привлекают девушки определенного возраста.

Вы когда-нибудь увлекались фотографией? Вряд ли. Иначе поняли бы, о каком изменении в фото я говорю. Это не об изменении внешности. И это не о фото определенных людей. Я вам пишу одно, а вы видите то, что именно вам ближе по восприятию. Я пишу «исправить фото», вы читаете «исправить фото женщин». Вы не поверите, но профессиональные фотографы вообще не воспринимают женщин как сексуальный объект во время съемок или рассматривая их фото. Я общалась с достаточно известными фотографами, у которых училась сначала я, потом сын (маленькое семейное хобби) Они снимали в том числе и ню. С их слов, им вообще пофиг в тот момент на саму женщину. Им важны только ракурс, тени, освещение, эстетика человеческого тела. Даже в непривлекательном человеке они способны увидеть красоту, как и художники.

А иногда одно непостановочное фото может сказать о человеке больше, чем целая анкета. Мимика, взгляд, поза - по ним легко читаются чувства, эмоции, уверенность в себе (или не очень), легкость, открытость и тд. Локация, одежда человека могут рассказать о чувстве стиля, об интересах и тд.

Неотразимая
Гость

А иногда одно непостановочное фото может сказать о человеке больше, чем целая анкета. Мимика, взгляд, поза - по ним легко читаются чувства, эмоции, уверенность в себе (или не очень), легкость, открытость и тд. Локация, одежда человека могут рассказать о чувстве стиля, об интересах и тд.

Согласна с вами, я уровень по фото определяю. Взгляд и глаза многое говорят. По фото сразу видно умный или тупой.

Неотразимая
Не Эксперт

Еще более привлекательны страшные крокодилы, становится интересно,в что же хочет этот ужастик))
При этом никакого сексуального интереса точно нет.

Гость
Неотразимая

Согласна с вами, я уровень по фото определяю. Взгляд и глаза многое говорят. По фото сразу видно умный или тупой.

Так и есть. Умные люди, рассматривая фото человека, в первую очередь пытаются понять его личностные качества, а не только оценивают внешность с точки зрения сексуальной привлекательности (разумеется, и это тоже). Когда я сидела на сайтах знакомств, то рассматривала фото абсолютно всех мужчин в выбранной возрастной категории. Мне интересно было понять, какой он человек, чем интересуется, определить его степень образованности, сферу деятельности. И я ни разу не сходила на свидание с неинтересным или каким-то недостойным мужчиной. И только раза 3 за 3 месяца нахождения на сз лайкнула каких-то придурков, но они быстро полетели в бан в первые же минуты общения

Неотразимая
Гость

Так и есть. Умные люди, рассматривая фото человека, в первую очередь пытаются понять его личностные качества, а не только оценивают внешность с точки зрения сексуальной привлекательности (разумеется, и это тоже). Когда я сидела на сайтах знакомств, то рассматривала фото абсолютно всех мужчин в выбранной возрастной категории. Мне интересно было понять, какой он человек, чем интересуется, определить его степень образованности, сферу деятельности. И я ни разу не сходила на свидание с неинтересным или каким-то недостойным мужчиной. И только раза 3 за 3 месяца нахождения на сз лайкнула каких-то придурков, но они быстро полетели в бан в первые же минуты общения

Согласна, так и есть.
И когда тут пишут полную ахинею, просто смешно.
особенно когда губастиков зовут в рестораны на первое свидание.))

Гость
Неотразимая

Согласна, так и есть.
И когда тут пишут полную ахинею, просто смешно.
особенно когда губастиков зовут в рестораны на первое свидание.))

Вообще ни разу не встречала мужчину, которому нравятся утиные губы. Все мои знакомые, с кем говорили на эту тему, говорят, что от этой уродской пластики уже просто тошнит.
Как-то в кафе за соседним столиком сидела губастая и рассуждала по телефону с подругой про увеличение губ. Практически дословно ее слова: «да нормально все будет, они сразу большие, а потом уменьшаются и смотрятся хорошо, а не по утиному…. Ой они все так говорят! Мой Женька тоже говорил, что ему не нравится. Поверь, ему не нравятся не губы, а их стоимость. Если бы они стоили раз в 10 меньше, то давали бы деньги и не возмущались бы». Вот такая логика у тупых девушек. Им мужчины говорят свое честное фе, а те принимают это за жадность🤦🏽‍♀️

Неотразимая
Гость

Вообще ни разу не встречала мужчину, которому нравятся утиные губы. Все мои знакомые, с кем говорили на эту тему, говорят, что от этой уродской пластики уже просто тошнит.
Как-то в кафе за соседним столиком сидела губастая и рассуждала по телефону с подругой про увеличение губ. Практически дословно ее слова: «да нормально все будет, они сразу большие, а потом уменьшаются и смотрятся хорошо, а не по утиному…. Ой они все так говорят! Мой Женька тоже говорил, что ему не нравится. Поверь, ему не нравятся не губы, а их стоимость. Если бы они стоили раз в 10 меньше, то давали бы деньги и не возмущались бы». Вот такая логика у тупых девушек. Им мужчины говорят свое честное фе, а те принимают это за жадность🤦🏽‍♀️

Губы неживые, как они целуются с такими губищами страшно подумать)
Еще и гордятся этим ужасом.
Более того, это уже немодно, а они все с пельменями ходят.

Не Эксперт
Неотразимая

Странные понятия))
Люди как только рождаются, так сразу взрослыми женщинами становятся)), и даже понятия не имеют, какие девушки привлекают молодых парней, у них же не было молодости))
А вот 36летняя женщина знает какие девушки привлекают молодых парней.))

При этом мама молодого парня доходчиво объяснила, что попрошайки не привлекают.

Кто кого привлекает- старо как мир. ничего не меняется, все остается тож самое. Только попрошайки стали более откровенны, и клянчат еду(

Бесплатные девушки не выглядят гламурно

Не Эксперт
Гость

Я модель в прошлом, я прекрасно знаю, с кем имеют секс профессиональные фотографы, кто им нравится и кому и почему они делают фото бесплатно

Не Эксперт
Гость

О человеке гораздо больше расскажут его интересы и фото каких девушек он смотрит на сайте знакомств с целью познакомиться

Не Эксперт
Неотразимая

Еще более привлекательны страшные крокодилы, становится интересно,в что же хочет этот ужастик))
При этом никакого сексуального интереса точно нет.

Что хочет ужастик, можно понять на сайте знакомств, часто там сидите, рассматривая ужастиков?

Не Эксперт
Гость

Ну и как успехи?
На СЗ самые достойные мужчины без фото или с чужими фото

Гость
Не Эксперт

Я модель в прошлом, я прекрасно знаю, с кем имеют секс профессиональные фотографы, кто им нравится и кому и почему они делают фото бесплатно

Ну вот и понятен стал ваш уровень и уровень вашего окружения) отсюда и ваше непонимание написанного другими людьми и ответы невпопад)

Не Эксперт
Гость

Ну вот и понятен стал ваш уровень и уровень вашего окружения) отсюда и ваше непонимание написанного другими людьми и ответы невпопад)

Я работала с модельном бизнесе, а вы мне начали рассказывать про фотографов и их отношении к моделям. Это я-то не понимаю, что вы несёте про фотографов пургу?

Неотразимая
Не Эксперт

Если вас имели бесплатно, это не значит, что все такие.
Это кто и что из себя представляет, такое и отношение.

Гость
Кракен)))

Я предлогал, носом воротили))

Значит приглашаете на свидание девушек не своего уровня. Тут ведь всем должно быть интуитивно понятно - захотели перекусить ( если вы на свидании и пытаетесь ухаживать, а не со знакомой домой шлепаете) оплачивать ее обед должны вы , и ведёте в то место где либо сами кушаете либо в то которое бы хотели пригласить девушку - И если вы сами кушаете в Шаурмячной на углу, а девушка отказалась и повышать расходы, класс заведения ради нее нет желания значит вы не правильно выбрали девушку или просто халявщик. Закончу тем что женщин испокон веков мужчины выбирали для продолжения рода , а не для того чтоб за ними штаны стирали да борщи варили и если вам нечего девушке предложить - ведь именно через подарки, ухаживания можно расположить к себе девушку и показать то что он успешный, целеустремлённый и их дети не будут ни в чем нуждаться или что этот мужчина сделает всё для этого, и нет мужчины лучше на свете чем ОН (тот что с ней на свидании) , а тот мужчина которого вы описываете это какашка, а не мужик и единственное будущее которое ждёт женщину рядом с ним это жизнь обслуживающего персонала причём бесплатно, для этого нужно быть Бредом Питтом не иначе

Гость
Не Эксперт

Ну и как успехи?
На СЗ самые достойные мужчины без фото или с чужими фото

🤣🤣🤣 У вас что ни коммент - то очередной перл

Не Эксперт
Неотразимая

Если вас имели бесплатно, это не значит, что все такие.
Это кто и что из себя представляет, такое и отношение.

Бесплатно имеют простушек, модели имеют большой выбор и мужчинам приходится стараться, конкурировать , чтобы получить секс.

Не Эксперт
Гость

🤣🤣🤣 У вас что ни коммент - то очередной перл

У вас наоборот, вы неудачница в личной жизни и сын неудачник

Неотразимая
Гость

Значит приглашаете на свидание девушек не своего уровня. Тут ведь всем должно быть интуитивно понятно - захотели перекусить ( если вы на свидании и пытаетесь ухаживать, а не со знакомой домой шлепаете) оплачивать ее обед должны вы , и ведёте в то место где либо сами кушаете либо в то которое бы хотели пригласить девушку - И если вы сами кушаете в Шаурмячной на углу, а девушка отказалась и повышать расходы, класс заведения ради нее нет желания значит вы не правильно выбрали девушку или просто халявщик. Закончу тем что женщин испокон веков мужчины выбирали для продолжения рода , а не для того чтоб за ними штаны стирали да борщи варили и если вам нечего девушке предложить - ведь именно через подарки, ухаживания можно расположить к себе девушку и показать то что он успешный, целеустремлённый и их дети не будут ни в чем нуждаться или что этот мужчина сделает всё для этого, и нет мужчины лучше на свете чем ОН (тот что с ней на свидании) , а тот мужчина которого вы описываете это какашка, а не мужик и единственное будущее которое ждёт женщину рядом с ним это жизнь обслуживающего персонала причём бесплатно, для этого нужно быть Бредом Питтом не иначе

ведь именно через подарки, ухаживания можно расположить к себе девушку и показать то что он успешный,
Странные у вас представления об успешности)) Это вы про охранников написали что ль?))

Гость
Гость

Тарелку супа. Суп она дома хавает каждый день после офисной работы. Там шашлык сразу подавай! А хороший шашлык сейчас дороже стройной студентки стоит, между прочим. Вот где шизофреническое поведение.

Если зовёшь девушку на случку то такой ход мыслей оправдан, а если ищешь пару в жизни то нет и вали сразу стройную студентку заказывай с ней даже разговаривать не нужно, только не нужно потом ныть

Неотразимая
Гость

Успешный мужчина – это человек, добившийся значительных результатов в жизни в различных сферах деятельности, будь то карьера, бизнес, образование, наука, спорт или другие сферы. Он часто высокомотивирован, целеустремлен, настойчив и трудолюбив.
Успешный мужчина также может обладать харизмой и лидерскими качествами, уметь мотивировать и вдохновлять других на достижение общих целей.
Такие попрошаек не водят на корм))

У них несколько иные приоритеты)

Неотразимая
Не Эксперт

Бесплатно имеют простушек, модели имеют большой выбор и мужчинам приходится стараться, конкурировать , чтобы получить секс.

Людей не смешите)) Старый дед будет иметь ту, что выберет)
Конкуренция, - как собак нерезаных.

Неотразимая
Не Эксперт

Каждый пишет о себе в инете. Вот вы и признались. Впрочем неудивительно.

Не Эксперт
Неотразимая

Людей не смешите)) Старый дед будет иметь ту, что выберет)
Конкуренция, - как собак нерезаных.

Богатый дед будет иметь то, что недоступно деду слесарю, конкуренция в мире мужчин

Гость
Неотразимая

Это ее проблемы. Не думаю, что свидание длится 5-6 часов)

Да ты неадекватный человек

Не Эксперт
Неотразимая

Каждый пишет о себе в инете. Вот вы и признались. Впрочем неудивительно.

Всегда удивительно, как люди с улицы рассуждают про модельный бизнес и учат меня, что там да как.
А неудачники в личной жизни учат как искать пару на СЗ

Гость
Неотразимая

Почему-то российским мужчинам упорно, и без всяких на то оснований, хочется бесплатного секса,/с/

Секс в семье он любви и желания быть вместе.
Бесплатный он бывает только со шлюпками, которые так же его ищут.

Так думают только мужики! К тому же которые никогда в браке не состояли - ибо любой женатый человек 5 + (в годах) знает о том что секс и семья это почти не взаимосвязаные вещи

Гость
Не Эксперт

Я работала с модельном бизнесе, а вы мне начали рассказывать про фотографов и их отношении к моделям. Это я-то не понимаю, что вы несёте про фотографов пургу?

Что бывшая модель может понимать в работе фотографа? Не в том, с кем он спит в перерывах между фотосъемками (тут я поняла уже, вы в теме🤣) а в том, как он работает, делает эти фото

Гость
Не Эксперт

Не хочу вас расстраивать, но вы не угадали) и вы даже не поняли смысла моей фразы, снова ответили невпопад.

Гость
Гость

Такое ощущение, что все чайки-дармоедки слетелись сюда на вумен!! В реальной жизни столько паразиток не встречал: все обычно платят за себя сами...

Ни один адекватный человек не будет заказывать еду или заходить в места общественного питания если не может заплатить за то что съел - заказал. А вот предложил ли ваш спутник оплатить ваш ужин совсем другое (так можно понять что мужчина действительно за тобой ухаживает и ты ему понравилась), а если за тебя не предложили заплатить значит либо ты не понравился, либо означает что сваливать нужно от такого ибо придётся надеяться только на себя , о каком тогда союзе может пойти речь дальше? Ну может еще тебя за бесплатно хотят поюзать я бы это так расценивала - расплатилась за то что сьела и пошла домой

Не Эксперт
Гость

Что бывшая модель может понимать в работе фотографа? Не в том, с кем он спит в перерывах между фотосъемками (тут я поняла уже, вы в теме🤣) а в том, как он работает, делает эти фото

Модель непосредственный участник того, что делает фотограф. Фотографу в модельном бизнесе никак не мешает его работа спать с моделями и жениться на них, даже помогает. Кого любит, того и снимает, с тем хочет быть и на работе и в по теле. У актрис и режиссёров тоже это не редкость

Не Эксперт
Гость

Не хочу вас расстраивать, но вы не угадали) и вы даже не поняли смысла моей фразы, снова ответили невпопад.

Вы прям повелительница чужих эмоций, корону снимите, вы ничего не можете даже в своей жизни сделать, не то что повлиять на других

Гость
Неотразимая

Мне например не надо брить ноги, у меня и так волос нет. У блондинок они не растут. Это проблемы темноволосых.
Короткая стрижка -это оч красиво. https://fashioninsider.ru/wp-content/uploads/f/d/d/fdd2b07cb00eca7c92bc9597e044a875.jpeg
А спортивная и джинсовая одежда -это круто. И ухаживаний завались.
Норм М не интересуют переделанные под копирку клоны.

Сколько вам там лет? А то писать научились, а думать что пишете нет. Волосы на ногах есть у всех - мы с ними рождаемся

Неотразимая
Не Эксперт

Всегда удивительно, как люди с улицы рассуждают про модельный бизнес и учат меня, что там да как.
А неудачники в личной жизни учат как искать пару на СЗ

С улицы -это вы мадам никто и никак вас зовут)
Я инженер ай ти, а они не бывают неудачниками.
А на СЗ есть разные люди, а том числе вдовцы и вдовы.
А неудачница как раз вы, если СЗ ваше пристанище после модели то)) Ахах).