Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не содержит, то требования высокие

Мужчины по какой то мутной схеме равные юридические права (равноправие) захотели сделать «равенством». Ну хорошо. И какие тогда требования к мужчине если он не обеспечивает? Красивый, умный, из …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НахйЭтоНахй

У меня все обеспечуны. Даже друзья

Так зачем ты свою родню упоминаешь? Никому не интересно это.

Гость

Чтобы мужчине получить звание или должность, ему нужно пройти ПУТЬ. Создают партии, бизнес с нуля, или убивают, рискуя жизнью, многих людей, чтоб завладеть чужим бизнесом. Учатся до синих кругов- становятся профессорами и академиками. Служат, опять же с риском в армии или полиции. И добиваются.

Я же писала пример вот только что. Племяннику Кадырова на днях отдали фабрику Данон. У него какие заслуги? А сам Кадыров сын бывшего главы чеченской республики. Все по наследству передают и по половому признаку. Отец президент - сын президент - племянник крупный бизнесмен. Это шовинизм и кумовство называется, а не заслуги.

Если вы сами соответствуете тем требованиям, которые предъявляете, то шанс у вас есть выйти замуж. А если не соответствуете, то будете дальше в одиночестве.

Если вы сами соответствуете тем требованиям, которые предъявляете, то шанс у вас есть выйти замуж. А если не соответствуете, то будете дальше в одиночестве.

Домохозяйка

Создавать свой бизнес с нуля, кооперироваться с другими женщинами, всё то же самое, что делают мужчины

А давай мне просто подарят фабрику какую нибудь как главы республик дарят своим родственникам?

НахйЭтоНахй
Гость

С одной стороны- ты пишешь, что тебя все кругом мужуки содержат, с другой стороны, ты пишешь что ты почти девственница. Противоречие вижу я. Скорее всего ты просто толстая, страшная, тупая и, в следствии всего этого- озлобленная недотраханная тётка. Не мудрено, что ты чайлдфри- потому что виноград зелен. На тебя такую даже пожилые гастрабайтеры не зарятся.

Содержат не значит что я спала со всеми.
Чайлдфри по ряду причин. Это нормально быть чайлдфри.

Гость

Тебе уже несколько раз скаазали что нужно для исправления этой конкретной ситуации, но ты как попугай одно и то же твердишь. Почему ты не способна понять того что тебе пишат?

Твой ответ мне понятен - возьми на содержание мужчину и он уйдет в декрет. Только большинство женщин в декрете работали как и муж и зарабатывали также или чуть меньше. Так что мимо твои незаменимые идеи.

Гость
Mirasa Longan

Я же писала пример вот только что. Племяннику Кадырова на днях отдали фабрику Данон. У него какие заслуги? А сам Кадыров сын бывшего главы чеченской республики. Все по наследству передают и по половому признаку. Отец президент - сын президент - племянник крупный бизнесмен. Это шовинизм и кумовство называется, а не заслуги.

У Кадырова нет заслуг? Интересно.

Гость

Нет не дают.
Ты уверена в обратном, давай доказательства

Уже ведь писала! Читай тему - рамзан кадыров стал главой республики потому что его отец ахмат кадыров был главой республики. Затем племянник кадырова, бывший мэр города, запред правительства стал владельцем Данон.

Гость

Нет не дают.
Ты уверена в обратном, давай доказательства

Далее. Собчак - крестница сами-знаете-кого. Серьезной должности ей не дали, как могли пропихнули в шоу биз только.

Гость
Mirasa Longan

Уже ведь писала! Читай тему - рамзан кадыров стал главой республики потому что его отец ахмат кадыров был главой республики. Затем племянник кадырова, бывший мэр города, запред правительства стал владельцем Данон.

Кадыров стал главой Чечни не потому, что был сыном своего отца. А потому, что доказал свою лояльность и способности с оружием в руках. Мстил за убитого отца. Убивал и истреблял террористов в Чечне, пока Чечня не стала самой безопасной республикой. А скольких террористов истребил отряд, под предводительством, скажем, его сестры?

Домохозяйка
Mirasa Longan

А давай мне просто подарят фабрику какую нибудь как главы республик дарят своим родственникам?

Проси своих родственников подарить фабрику и всё, что захочешь. В чем проблема?

Домохозяйка
Mirasa Longan

Ну и что мешает вам так же делать?

Гость

Да эти вопросы вообще ни к чему, ты не готова ничего менять, ты способна только ныть о несправедливости

Я же сказала условия содержания. Товар не диктует инвестору. Инвестор диктует условия оплаты.

Гость
Mirasa Longan

Далее. Собчак - крестница сами-знаете-кого. Серьезной должности ей не дали, как могли пропихнули в шоу биз только.

Чтобы тебя куда-то пропихнули нужно, с начала, доказать свои способности. А если обладаешь только способностью раздвигать копыты, то тогда да- исключительно в шоубиз. Мамо, кстати еёная в Совете Федерации *** протирает, не понятно за какие заслуги- вот уж действительно.

Домохозяйка
Mirasa Longan

Перечисленные вами страны - колонии англосаксов. Они ставят своего представителя женщину как и Меркель когда то поставили. И все рекламируют Меркель как «из народа», но факт в том что это просто реклама и у нее полно родственников в правительстве.
Для либералов крайне важно показывать «равность» прав, поэтому они ставят женщин ле((сби) на такие должности.

Так это хорошо или плохо?

Гость
Mirasa Longan

Обращайся за помощью у фемсообществу, пусть они баблишком скинутся и помогут тебе. Как раз будет видно сразу как феминистки за женщин ратуют и как все что они делают помогает женщинам

Домохозяйка
Mirasa Longan

Я же сказала условия содержания. Товар не диктует инвестору. Инвестор диктует условия оплаты.

Вы диктуете или вы товар?

Гость

НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Значит зарабатывай две зарплаты, чтобы было чем за сад заплатить. Для своего же ребёночка стараешься. Для ребёночков. Всё для ребёночков.

Женщины на западе зарабатывают только когда нет детей.

Гость
Mirasa Longan

Твой ответ мне понятен - возьми на содержание мужчину и он уйдет в декрет. Только большинство женщин в декрете работали как и муж и зарабатывали также или чуть меньше. Так что мимо твои незаменимые идеи.

Нет, то что я тебе писал изначально про изменение в законодательстве

Гость

Тогда к чему все эти слезы про декреты, про то что детей мужчины оставляют ? )) просто чтоб по ныть?

Тему читай. Либо «равенство» это ваше и мужик должен брить ноги как и я, либо деньги неси.

Гость
Mirasa Longan

ты просто придумала что дают мужчинам предприятия просто из-за того что они мужчины, это полнейший бред

Гость
Mirasa Longan

Женщины на западе зарабатывают только когда нет детей.

Какие женщины? Анджелине Джоли дети, например, зарабатывать не мешают.

Гость
Mirasa Longan

Тему читай. Либо «равенство» это ваше и мужик должен брить ноги как и я, либо деньги неси.

Если равенство- значит ты голову должна брить так же как и я.

Домохозяйка

Вы диктуете или вы товар?

Человек предложил содержать мужчину и брать нищего. Я ему объясняю «инвестор диктует товару». Соответственно товар должен быть «с лицом», то есть умный, красивый, из хорошей семьи и тд.

Домохозяйка

Так это хорошо или плохо?

Вы наверное не поняли. Правители это мужчины, а женщин они ставят как рекламу «либеральных ценностей». И все эти женщины родственницы правителей мужчины.

Гость
Mirasa Longan

Человек предложил содержать мужчину и брать нищего. Я ему объясняю «инвестор диктует товару». Соответственно товар должен быть «с лицом», то есть умный, красивый, из хорошей семьи и тд.

Содержать кого-то она собралась.... Ты себя -то содержать начни, содержательница.

Гость

Если равенство- значит ты голову должна брить так же как и я.

Равняться в паре будем на лучшего, то есть на меня красивую. А ты лысый и пузатый не рассчитывай.

Mirasa Longan

95% в правительстве и в крупном бизнесе - мужчины.
70% в среднем бизнесе - мужчины.

А где написано, что женщинам нельзя бизнес открывать? Почему их так мало в бизнесе? Не хотят или не могут?

Но к предыдущим тезисам. Мужчины служат в армии, могут быть призваны на войну, пенсионный возраст на 5 лет выше.

Гость

Какие женщины? Анджелине Джоли дети, например, зарабатывать не мешают.

😄 анджелина джоли просочилась в голливуд благодаря папе актеру. Затем ее завербовали иллюминаты и вот она уже где то наверху.
Таким образом, никаких «равных прав» и тем более «равенства» в помине нет и не будет. В этом мире правят чьи то родственники. Мужчины сами не хотят соблюдать условия равенства, не хотят декретов, не хотят воспитывать детей в одиночку. Поэтому как я говорила - либо деньги несет, либо красивый, умный, добрый.

Марина А.

Конечно. А помимо ума, чувства юмора, эрудиции, здоровья, силы, нравственных принципов, внешней привлекательности, приличных родственников, отсутствия долгов и алиментов - разделение быта пополам, причём не абы как, а он реально должен всё уметь, действительно вкусно готовить, видеть грязь у плинтуса, знать, что надо купить в дом без сотых напоминаний жены. Равное участие во всех делах, связанных с воспитанием детей , включая больничные и декрет. И доход не меньше, чем у супруги, иначе возникнут сомнения в искренности его чувств.
И именно это и есть нормальная семья.

Кака

Жесть ни одного норм ответа в теме..
Я считаю, что на этапах встречаний парень обязан помагать женщине. В зависимости что ей нужно, допустим сапоги купить или куртку,или сережки она захотела плюс понятное дело рестораны, досуг и путушествия на нем.

Сладкий Пломбир

Если он не содержит, то требования к нему ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - внешность, ум, манеры, забота, секс, беседа и т.д.
На практике ситуация обратная, мужики намного хуже женщин по всем параметрам, поэтому кичатся своим "доходом", то есть потенциальной способностью поделиться чем-то когда-то. Они сами хотят привлекать добычливостью, чтобы не напрягаться.

Марина А.

И кстати, разве можно жить на других условиях? Разве мужчина, не обладающий этими качествами, может быть интересен, с ним можно ужиться? Для комфортного построения отношений только денег недостаточно, содержание - это слишком мало.

Марина А.
Mirasa Longan

😄 анджелина джоли просочилась в голливуд благодаря папе актеру. Затем ее завербовали иллюминаты и вот она уже где то наверху.
Таким образом, никаких «равных прав» и тем более «равенства» в помине нет и не будет. В этом мире правят чьи то родственники. Мужчины сами не хотят соблюдать условия равенства, не хотят декретов, не хотят воспитывать детей в одиночку. Поэтому как я говорила - либо деньги несет, либо красивый, умный, добрый.

То есть, если несёт деньги, может быть страшным, глупым и злым?
И как же вы с ним будете жить? Тут никакие деньги не в радость будут.

Марина А.
Гость

Попробуйте предъявлять к людям такие же требования, какие вы предьявляете к себе и не предъявять тех требований, которым не соответсвуете сами. Я, разумеется, о личностных, душевных и общечеловеческих качествах, а не о физиологических из серии "писать сидя" или "кормить грудью". Поэтому если вы сама красивая, умная, без вредных привычек с хорошим доходом и т.д.- то ищите мужчину такого же плана, и он найдется. А если вы сама этими достоинствами не отличаетесь- то почему такой мужчина должен выбрать себе в спутницы вас, а не какую-то достойную его умницу и красавицу?

Тоже правильно. Мозги к мозгам, энергия к энергии, целеустремлённость к целеустремлённости.
Но, как правило, женщины, обладающие этими качествами, имеют также неплохую профессию и свой доход, и их по определению невозможно содержать.
Потому получается и "деньги к деньгам"

Сладкий Пломбир

Если он не содержит, то требования к нему ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - внешность, ум, манеры, забота, секс, беседа и т.д.
На практике ситуация обратная, мужики намного хуже женщин по всем параметрам, поэтому кичатся своим "доходом", то есть потенциальной способностью поделиться чем-то когда-то. Они сами хотят привлекать добычливостью, чтобы не напрягаться.

Верно 👍🏻

НахйЭтоНахй
Mirasa Longan

Красивых и умных полно но они не нужны без денег. А добрый и так будет обеспечивать.

Марина А.
НахйЭтоНахй

У меня все обеспечуны. Даже друзья

Берете у друзей в долг и не возвращаете? Или они жалеют вас и отдают ненужные вещи?

НахйЭтоНахй
Марина А.

И кстати, разве можно жить на других условиях? Разве мужчина, не обладающий этими качествами, может быть интересен, с ним можно ужиться? Для комфортного построения отношений только денег недостаточно, содержание - это слишком мало.

Да недостаточно содержания лишь. Но без него и даром не сдалась его внешка, форма, быт и прочее. То есть без обеспечения женщины он вообще неинтересен, для секса, отношений, семьи. Даже просто для общения.

Марина А.

Не надо так утрировать. Мы это уже проходили в теме. Если мужчина полноценно обеспечивает, многие женщины могут закрыть глаза на его допустим лысинку или пузико или алкаша отца или гены не очень, ну и тд. Естественно таких полярностей как вы пишите никто сейчас не терпит. В прошлом веке любого терпели потому что лишь рожать быстрее и жилье получить.

НахйЭтоНахй
Марина А.

Причем тут одно к другому? Содержание и щедрость и отсутствие агрессии к женщине это базовые критерии. Если они есть, можно обратить на него внимание и рассматривать его ближе. Без этого остальное не имеет значения уже

Кака
Сладкий Пломбир

Обычно красавички с высоким доходом не хотят от себя отдавать ничего

Марина А.
Mirasa Longan

Открою секрет. Вы не должны брить ноги.
Вы можете это делать, если вам так нравится внешне, если уход за собой поднимает вам настроение.
А можете не делать.

Марина А.

При том, что прямым текстом было сказано: "либо деньги несёт, либо красивый, умный, добрый". То есть, при наличии денег эти качества не обязательны. Даже если это была оговорочка, то оговорочка по Фрейду.
Хотя уж в наше-то время денег заработать женщине не проблема, в принципе, содержание вообще не может быть сколько-нибудь значимым критерием. Деньги на прожить есть у всех, никто с голоду не умирает. Важны только личные качества, комфорт в быту, сходство принципов.

Марина А.

При том, что прямым текстом было сказано: "либо деньги несёт, либо красивый, умный, добрый". То есть, при наличии денег эти качества не обязательны. Даже если это была оговорочка, то оговорочка по Фрейду.
Хотя уж в наше-то время денег заработать женщине не проблема, в принципе, содержание вообще не может быть сколько-нибудь значимым критерием. Деньги на прожить есть у всех, никто с голоду не умирает. Важны только личные качества, комфорт в быту, сходство принципов.

Это не «оговорочка». В этом мире все и сразу получить никто не смог.

Я не мужчина
Mirasa Longan

Это девушке решать кого она выберет для «равных» отношений.

Отнюдь

Сладкий Пломбир
Кака

Обычно красавички с высоким доходом не хотят от себя отдавать ничего

не умеешь просто, я знаю одну красавицу с высоким доходом, которая живет с альфонсом на 15 лет старше нее, ему 50+. Советую духовные практики, дальше дуру окрутишь.

Сладкий Пломбир
Марина А.

так большинство свободных мужчин страшные, глупые, злые и без денег притом.
Это все достоинства разом трудно собрать, а все недостатки-то без проблем можно )))

Бабкины трусы

Смысл разливаться философией ? Есть люди, с тяжёлым характером. Может в этом поведении есть желание быть одному, но общество давит "нехорошо быть без пары" и люди ищут пару, которая упёрлась им. Каждый человек выбирает то, что ему лучше. Сомневаюсь, что мужчина со скверным характером, который демонстрирует неуважение к женщине, много говорит о себе - заинтересует королеву/принцессу. Она выберет другого.