Мужчины по какой то мутной схеме равные юридические права (равноправие) захотели сделать «равенством». Ну хорошо. И какие тогда требования к мужчине если он не обеспечивает? Красивый, умный, из …
Сообщение было удалено
Какая то у вас фиксация на сосании членов, видно тяжело вам достается ваше обеспечение, сочувствую)
Так занимайся бизнесом, кто тебе не даёт? Или иди в ВДВ, отслужи по горячим точкам, отучись в Военном училище, потом в Академии Генштаба, получи генеральское звание и тебя, как заслуженную генеральшу поставят на область губернаторствовать. Или что, тебя должны взять в Правительство министеркой только за то, что у тебя дупло между ног? Заслужи, или- заработай. Или купи.
Мужчинам ведь дают должности и звания за то что у них отросток между ног. А нам что нельзя?
это проблема, созданная этой системой. 3 года декрета, установка что кто-то должен обеспечивать, и в итоге полная несостоятельность и инфантильность, ранние беременности, неполноценные семьи, родители алкоголики, наркоманы, насилие над детьми и поломанная психика уже с малых лет. что в итоге вырастает?
Тут еще воспитание, многих жочек женщины воспитывают в мпарадигме принцески, что ей все должны, после того как ее так воспитали, появляет очередная травмированная со сломанной психикой женщина не пригодная для семьи
В России любой родитель имеет право уходить в декрет. Только мужчины отказываются. Им выгоднее работать и чтобы им бесплатно наследников рожали.
Не одна русская баба не потерпит, что мужчина будет сидеть с ребёнком, пока она будет работать. Потому что все вы знаете, какая это на самом деле халява.
Много на себя берёшь
В России любой родитель имеет право уходить в декрет. Только мужчины отказываются. Им выгоднее работать и чтобы им бесплатно наследников рожали.
Имеет право - это да. Но я говорю о том, что уход в декрет можно сделать принудительно равноправным: половину срока женщина, половину - мужчина. Вот тогда для работодателя не будет разницы, кого брать на работу. И дискриминация по этому признаку хотя бы исчезнет
Ну так езжай в Швецию, быд ло.
Какая еще готовка уборка и дети в пополам? Рожать сам будешь или с пузом ходить? Готовка на 90% это для мужика, женщины едят намного меньше и что то простое. Без мужика в доме бытовухи мизер, всегда чисто, тихо и есть салат и йогурт.
Вот все говорят про этот пресловутый салат и йогурт, а я реально так питаюсь. Салат или лаваш с любыми ингредиентами. Вообще не готовлю.
А он красивый, моложе меня на 100 лет, готовит-убирает аки золушка за миску супа, рожает детей и лижет вкусно? Если такой принц найдется… нет, не найдется, ведь мужчины не могут дать того что женщина может. Так что хватит фантазировать и приписывать женщине мужскую роль когда сами не способны дать женскую.
Могут, только вы должны зарабатывать и делиться
Мужчинам ведь дают должности и звания за то что у них отросток между ног. А нам что нельзя?
Чтобы мужчине получить звание или должность, ему нужно пройти ПУТЬ. Создают партии, бизнес с нуля, или убивают, рискуя жизнью, многих людей, чтоб завладеть чужим бизнесом. Учатся до синих кругов- становятся профессорами и академиками. Служат, опять же с риском в армии или полиции. И добиваются.
Зачем нужна такая баба, которую нужно содержать? Это не женщина, и даже не человек, а беспомощная, бесполезная, никчёмная, инфантильная скотина. Взрослый человек, который не в состоянии обеспечить себя всем необходимым- вызывает омерзение. Исключений два: детский возраст и инвалидность.
Оскорбления в теме запрещены.
Тебе уже несколько раз скаазали что нужно для исправления этой конкретной ситуации, но ты как попугай одно и то же твердишь. Почему ты не способна понять того что тебе пишат?
нужно изначально строить отношения с партнером из своего социального круга, чтобы у вас было равное материальное положение и никто никого не содержал, никто ни от кого не зависел и вы оба были бы на равных. из неравных отношений ничего хорошего не получится
Допустим. А равное разве только в зарплате может быть? Внешность, возраст, происхождение и тд тоже должны быть на уровне.
где нельзя женщинам работать там конская вредность хочешь раньше мужика подохнуть ради бога, но вот мужики раньше умирают тоже не справедливо. вот и про декрет тоже мужик пашет за двоих и содежит себя и еще двоих, а так тоже бы в декрет свалил бы и пусть женщина содержит его себя и ребенка тоже не справедливо по отношению к мужикам
Так мы не против, чтобы мужчина шел в декрет.
Мы с радостью.
Когда ребенок маленький, то на него не идет много денег. И на того супруга, что дома тоже не очень много идет. Не нужно себе корону надевать, вы ничего такого сверх сложного не делаете. В это в ремя нужна помощь не денежная, а физическая. Вот начните хотя бы делить декрет пополам с женой. Она год и вы год. А когда ребенку два, то можно у же и про садик подумать на неполный день
Я работаю и мне не надо чтоб меня муж содержал, мне надо чтоб как минимум не мешал работать, а лучше чтоб помогал.
Поэтому я выбрала себе того мужа, которого и хотела, который меня любит, все для меня делает, сам себя обслуживает, не тусит с какими то непонятными друзьями, не сидит в соц сетях и на сайтах знакомств, не отсутствует непонятно где, в общем просто мой лучший друг, которому я полностью доверяю.
Совершенно верно
Перечисленные вами страны - колонии англосаксов. Они ставят своего представителя женщину как и Меркель когда то поставили. И все рекламируют Меркель как «из народа», но факт в том что это просто реклама и у нее полно родственников в правительстве.
Для либералов крайне важно показывать «равность» прав, поэтому они ставят женщин ле((сби) на такие должности.
Попробуйте предъявлять к людям такие же требования, какие вы предьявляете к себе и не предъявять тех требований, которым не соответсвуете сами. Я, разумеется, о личностных, душевных и общечеловеческих качествах, а не о физиологических из серии "писать сидя" или "кормить грудью". Поэтому если вы сама красивая, умная, без вредных привычек с хорошим доходом и т.д.- то ищите мужчину такого же плана, и он найдется. А если вы сама этими достоинствами не отличаетесь- то почему такой мужчина должен выбрать себе в спутницы вас, а не какую-то достойную его умницу и красавицу?
Так мы не против, чтобы мужчина шел в декрет.
Мы с радостью.
Когда ребенок маленький, то на него не идет много денег. И на того супруга, что дома тоже не очень много идет. Не нужно себе корону надевать, вы ничего такого сверх сложного не делаете. В это в ремя нужна помощь не денежная, а физическая. Вот начните хотя бы делить декрет пополам с женой. Она год и вы год. А когда ребенку два, то можно у же и про садик подумать на неполный день
Мой знакомый в декрете сидел с двумя детьми. Счастливей человека, чем он- я в жизни не встречал, когда он катал коляску с младшим по парку, а вокруг него старшая пятилетняя дочка бегала.
😁 фантазер. Еще раз поясняю: детский сад в ЛЮБОЙ западной стране стоит как целая зарплата и многим смысла просто нет работать до школы ребенка.
НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ? Значит зарабатывай две зарплаты, чтобы было чем за сад заплатить. Для своего же ребёночка стараешься. Для ребёночков. Всё для ребёночков.
С одной стороны- ты пишешь, что тебя все кругом мужуки содержат, с другой стороны, ты пишешь что ты почти девственница. Противоречие вижу я. Скорее всего ты просто толстая, страшная, тупая и, в следствии всего этого- озлобленная недотраханная тётка. Не мудрено, что ты чайлдфри- потому что виноград зелен. На тебя такую даже пожилые гастрабайтеры не зарятся.